Bueno, otra vez dándole uso al espiralizer, me encanta como deja el calabacín, y bueno, así salió esta receta, con verduras que tenía por la nevera y poco mas, un plato muy rico y como casi cada receta que publico, muy fácil.
RECETA DE ESPAGUETIS D
Espaguetis De Calabacín Con Verduras Y Jamón
Bueno, otra vez dándole uso al espiralizer, me encanta como deja el calabacín, y bueno, así salió esta receta, con verduras que tenía por la nevera y poco mas, un plato muy rico y como casi cada receta que publico, muy fácil.
RECETA DE ESPAGUETIS D
Ingredientes:
- 2 Calabacines
- 1 Patata grande
- 1 Cebolla
- Leche de soja (opcional)
- Aceite de oliva
- Nuez Moscada
- Sal y pimienta
Modo: Pela, lava y corta la patata, la cebolla y los calabacines (puedes dejarlos sin pelar) en trozos
Crema De Calabacín
Ingredientes:
- 2 Calabacines
- 1 Patata grande
- 1 Cebolla
- Leche de soja (opcional)
- Aceite de oliva
- Nuez Moscada
- Sal y pimienta
Modo: Pela, lava y corta la patata, la cebolla y los calabacines (puedes dejarlos sin pelar) en trozos
Las
recetas de la mamá te sugiere que pruebes este delicioso aperitivo de queso de
cabrales a la sidra. Se hace de una forma muy sencilla y puedes saborear toda
una delicia.
El
queso
Receta De Queso De Cabrales A La Sidra
Las
recetas de la mamá te sugiere que pruebes este delicioso aperitivo de queso de
cabrales a la sidra. Se hace de una forma muy sencilla y puedes saborear toda
una delicia.
El
queso
Lleva verde, pero no es de régimen. Está buenísimo y se hace en pocos minutos, de esas cenas que da gusto hacerlas porque acabas en un momento y te quedas contenta que comen espinacas..jeje
TRADICIONAL
Ingredientes:
300g. espinacas frescas
1 bote de
Espinacas Con Setas, Jamón Y Bacon
Lleva verde, pero no es de régimen. Está buenísimo y se hace en pocos minutos, de esas cenas que da gusto hacerlas porque acabas en un momento y te quedas contenta que comen espinacas..jeje
TRADICIONAL
Ingredientes:
300g. espinacas frescas
1 bote de
Me encanta el pan casero y a veces lo hago con masa madre . Esta receta la hice siguiendo los pasos de la que tiene mi amiga Nieves del blog " Dulce y Salado " . Ingredientes y preparación : Primer dia : 50 gr. de harina integral 50gr. de agua te
Masa Madre
Me encanta el pan casero y a veces lo hago con masa madre . Esta receta la hice siguiendo los pasos de la que tiene mi amiga Nieves del blog " Dulce y Salado " . Ingredientes y preparación : Primer dia : 50 gr. de harina integral 50gr. de agua te
Soy una enamorada de lavanda. Mi amiga Kako me dijo en su día cómo podía hacer azúcar de lavanda y yo celosamente tomé buena nota. Gracias por compartir conmigo tus conocimientos.
Con el azúcar de lavanda hice unos terrones para utilizarlos con diferente
Azúcar De Lavanda. Resultado Del Sorteo
Soy una enamorada de lavanda. Mi amiga Kako me dijo en su día cómo podía hacer azúcar de lavanda y yo celosamente tomé buena nota. Gracias por compartir conmigo tus conocimientos.
Con el azúcar de lavanda hice unos terrones para utilizarlos con diferente
Hice unas galletas de Navidad y las decoré con
chocolate, hasta ahí bien. A la hora de inmortalizarlas, cuando intentaba
enfocar y encuadrar la foto, la máquina se me resbaló de las manos y cayó sobre
la galleta que estaba en el centro haciéndola trizas.
Galletas De Navidad Decoradas Con Chocolate. Accidentadas. Presente
Hice unas galletas de Navidad y las decoré con
chocolate, hasta ahí bien. A la hora de inmortalizarlas, cuando intentaba
enfocar y encuadrar la foto, la máquina se me resbaló de las manos y cayó sobre
la galleta que estaba en el centro haciéndola trizas.
Este fin de semana mi chico se arrancó a hacer el bizcocho que hacemos los domingos tarde, con la vuelta al cole. Le salió buenísimo, la receta es del recetario de Thermomix, con alguna variante, ya que en el fondo de nevera, no disponía de todos los
Bizcocho De Melocotón (tm5)
Este fin de semana mi chico se arrancó a hacer el bizcocho que hacemos los domingos tarde, con la vuelta al cole. Le salió buenísimo, la receta es del recetario de Thermomix, con alguna variante, ya que en el fondo de nevera, no disponía de todos los
Desde que descubrí las especias marroquís para hacer cous-cous, reconozco que cada vez más las utilizo en más recetas porque ese punto picante que da a las carnes, les gusta mucho en casa.
Por eso me atreví, con el fondo de nevera que tenía, a hacer
Pollo Al Estilo Marroquí (tm5)
Desde que descubrí las especias marroquís para hacer cous-cous, reconozco que cada vez más las utilizo en más recetas porque ese punto picante que da a las carnes, les gusta mucho en casa.
Por eso me atreví, con el fondo de nevera que tenía, a hacer
Panque ChocoBanana Almendra Me encantó este resultado, en casa se acabó en 2 días ... y quería probar el uso de la harina de almendra. Espero les guste! Ingredientes: - 3 plátanos, medio pasados - ? taza de miel m
PANQUE CHOCOBANANA ALMENDRA
Panque ChocoBanana Almendra Me encantó este resultado, en casa se acabó en 2 días ... y quería probar el uso de la harina de almendra. Espero les guste! Ingredientes: - 3 plátanos, medio pasados - ? taza de miel m
Esta receta no la conocía pero mi hermana me ha hablado muy bien de ella y me he decidido a prepararla. Se trata de unas setas rebozadas con ali-oli que al parecer ha comido varias veces fuera y que le encantan.
La receta es muy sencilla y tras pro
Setas Rebozadas Con Ali-oli
Esta receta no la conocía pero mi hermana me ha hablado muy bien de ella y me he decidido a prepararla. Se trata de unas setas rebozadas con ali-oli que al parecer ha comido varias veces fuera y que le encantan.
La receta es muy sencilla y tras pro
QUE RICA!
La salsa americana me encanta!! El otro día leía que España es uno de los países que se consume más pescado. No es el primero , pero esta cerca. Cuando era pequeña me llamaban más la atención las carnes y a medida que me hago mayor cada vez
Rape A La Americana
QUE RICA!
La salsa americana me encanta!! El otro día leía que España es uno de los países que se consume más pescado. No es el primero , pero esta cerca. Cuando era pequeña me llamaban más la atención las carnes y a medida que me hago mayor cada vez
MONA CON HUEVOS
Mi primera mona fue de este estilo. Aún lo recuerdo...mis hermanos con sus magnificas monas de chocolate ( castillos, casitas,...) y yo con esta jaja. Lo que si le acompañaba era una monita , tipo Amelio ( de la serie Marco), de plástic
Mona De Pascua Tradicional
MONA CON HUEVOS
Mi primera mona fue de este estilo. Aún lo recuerdo...mis hermanos con sus magnificas monas de chocolate ( castillos, casitas,...) y yo con esta jaja. Lo que si le acompañaba era una monita , tipo Amelio ( de la serie Marco), de plástic
PASO A PASO DE COMO SE HACE LA PASTA FRESCA
Hace tiempo que quería redactar esta entrada y hoy! , me he animado, jajaja. Voy a redactarla para los que no tienen maquinas y para los que si que las tienen. Espero ser lo más didáctica posible!, sino pregun
Elaboración De La Pasta Fresca
PASO A PASO DE COMO SE HACE LA PASTA FRESCA
Hace tiempo que quería redactar esta entrada y hoy! , me he animado, jajaja. Voy a redactarla para los que no tienen maquinas y para los que si que las tienen. Espero ser lo más didáctica posible!, sino pregun
Dentro de la variedad de tartas sencillas que hay en el mundo las de manzana son mis favoritas.
Me gustan de cualquier clase y condición.
Además de que son muy socorridas a la hora de dar salida a stocks de manzanas.
Tampoco conllevan una gran cantid
Tarta Fina De Manzana
Dentro de la variedad de tartas sencillas que hay en el mundo las de manzana son mis favoritas.
Me gustan de cualquier clase y condición.
Además de que son muy socorridas a la hora de dar salida a stocks de manzanas.
Tampoco conllevan una gran cantid
Esta es la primera receta con la que hemos empezado Cocina Sin. Le tenemos un cariño especial por este motivo y esperamos ir mejorando día a día en nuestras recetas y vídeos. En casa la hacemos muchas veces y no dejamos de hacerla ya que la merluza se hac
Merluza Al Papillote
Esta es la primera receta con la que hemos empezado Cocina Sin. Le tenemos un cariño especial por este motivo y esperamos ir mejorando día a día en nuestras recetas y vídeos. En casa la hacemos muchas veces y no dejamos de hacerla ya que la merluza se hac
Fumet de gambas listo para congelar.
Cuando tengamos unas cascaras y cabezas de gambas que nos han quedado por que hemos usado los cuerpos,nunca lo tiramos,se hacen este fumet, y después lo usamos para cualquier receta de pescado que necesite mas sa
Fumet De Gambas
Fumet de gambas listo para congelar.
Cuando tengamos unas cascaras y cabezas de gambas que nos han quedado por que hemos usado los cuerpos,nunca lo tiramos,se hacen este fumet, y después lo usamos para cualquier receta de pescado que necesite mas sa
Lasaña de verduras y atún
Siempre digo que es imprescindible tener una buena despensa, así como una buena variedad de verduras,con eso conseguiremos hacer muchos platos.
La base de muchos platos es tan simple como tener pimientos,cebollas y tomates
Lasaña De Verduras Y Atún
Lasaña de verduras y atún
Siempre digo que es imprescindible tener una buena despensa, así como una buena variedad de verduras,con eso conseguiremos hacer muchos platos.
La base de muchos platos es tan simple como tener pimientos,cebollas y tomates
Lo confieso me gusta ir a tapear con los amigos y tomarnos unas cañas, y una de mis favoritas es la oreja a la plancha, y es que como se dice en mi pueblo del cerdo se aprovecha todo y esto es un buen ejemplo.
Podéis comprar la oreja y cocerla v
Oreja A La Plancha
Lo confieso me gusta ir a tapear con los amigos y tomarnos unas cañas, y una de mis favoritas es la oreja a la plancha, y es que como se dice en mi pueblo del cerdo se aprovecha todo y esto es un buen ejemplo.
Podéis comprar la oreja y cocerla v
El Tapenade es una pasta preparada de origen Provenzal, hecha con aceitunas negras, alcaparras y aceitunas manzanilla (verdes) además de unos filetitos de anchoa y hierbas finas, tales como romero y tomillo, y bastante aceite de oliva, también se le p
Tapenade
El Tapenade es una pasta preparada de origen Provenzal, hecha con aceitunas negras, alcaparras y aceitunas manzanilla (verdes) además de unos filetitos de anchoa y hierbas finas, tales como romero y tomillo, y bastante aceite de oliva, también se le p
INGREDIENTES:
media taza de copos de avena
2 cucharadas de semillas de chía
y taza y media de leche ( o alguna bebida vegetal)
1 plátano
1 cucharadita de esencia de vainilla
5 fresas
1/2 kiwi
PREPARACIÓN:
La noche anterior ponemos en un bote los cop
Smoothie Bowl De Avena,chia,y Fresas
INGREDIENTES:
media taza de copos de avena
2 cucharadas de semillas de chía
y taza y media de leche ( o alguna bebida vegetal)
1 plátano
1 cucharadita de esencia de vainilla
5 fresas
1/2 kiwi
PREPARACIÓN:
La noche anterior ponemos en un bote los cop
El Overnight, es un desayuno que se prepara la noche anterior. Tan solo tenemos que dejar, a remojo, copos de avena, con la leche , o bebida vegetal , o incluso yogur. Se remueve y se deja tapado en la nevera , hasta el día siguiente.
Para servir ,
Overnight
El Overnight, es un desayuno que se prepara la noche anterior. Tan solo tenemos que dejar, a remojo, copos de avena, con la leche , o bebida vegetal , o incluso yogur. Se remueve y se deja tapado en la nevera , hasta el día siguiente.
Para servir ,
Me encanta el pescado,y como mi familia política se dedica al mar, tengo la suerte de que de vez en cuando me consiguen el pescado a un precio de lonja que mejor no os digo, porque yo lo agradezco, pero por otro lado me da pena, que se pasen los trabaj
Merluza En Salsa
Me encanta el pescado,y como mi familia política se dedica al mar, tengo la suerte de que de vez en cuando me consiguen el pescado a un precio de lonja que mejor no os digo, porque yo lo agradezco, pero por otro lado me da pena, que se pasen los trabaj
Buenos días,
no sé si os habréis fijado pero en mi casa somos mucho de bocatas, tostas y
sándwich, sé que este tipo de comida no se debe de abusar pero de vez en cuando
para alguna cena caen, por lo menos una o dos veces en semana.
Para hoy os
traigo e
Bocadillos Y Sándwich De Lomo Guisado.
Buenos días,
no sé si os habréis fijado pero en mi casa somos mucho de bocatas, tostas y
sándwich, sé que este tipo de comida no se debe de abusar pero de vez en cuando
para alguna cena caen, por lo menos una o dos veces en semana.
Para hoy os
traigo e
Esta receta no solo es diferente a los arroces tradicionales, sino que también presenta un caldo atípico para estos casos. Es un caldo que vamos a hacer a base de espinacas y guisantes, triturándolos y tamizando el caldo, para que quede limpio, pero l
Arroz Cremoso Verde O Rissotto Verde De Espinacas Y Guisantes
Esta receta no solo es diferente a los arroces tradicionales, sino que también presenta un caldo atípico para estos casos. Es un caldo que vamos a hacer a base de espinacas y guisantes, triturándolos y tamizando el caldo, para que quede limpio, pero l
INGREDIENTES:
- 500 gr. de miel
- 250 gr. de pan de alfajor (pan sin sal y con aceite) "Pan rallado y 50 gr. de aceite de oliva"
- 250 gr. de almendra tostada
- 100 gr. de avellana tostada
- 18 Obleas
- Ralladura de 1 limón
- 1 Cucharadita de can
Alfajores De Caravaca
INGREDIENTES:
- 500 gr. de miel
- 250 gr. de pan de alfajor (pan sin sal y con aceite) "Pan rallado y 50 gr. de aceite de oliva"
- 250 gr. de almendra tostada
- 100 gr. de avellana tostada
- 18 Obleas
- Ralladura de 1 limón
- 1 Cucharadita de can
Una nueva receta en la línea de facilidad y economía. El pollo es sumamente versátil.
Para esta receta necesitaremos:
1 Kg de pollo
1/2 cebolla
100 g de guisantes
200 g de maíz dulce cocido
50 ml de salsa de soja
50 ml de aceite de oliva
100
Salteado De Pollo Picante Con Maíz
Una nueva receta en la línea de facilidad y economía. El pollo es sumamente versátil.
Para esta receta necesitaremos:
1 Kg de pollo
1/2 cebolla
100 g de guisantes
200 g de maíz dulce cocido
50 ml de salsa de soja
50 ml de aceite de oliva
100
600 g de pescado blanco (panga, limanda, bacalao, lenguado...) sin piel ni espinas
400 g de patatas
400 g de calabacín o berenjena
200 g de cebolla
50 ml de aceite de oliva y un poco más para la fuente del horno
50 ml de vinagre de vino blanco
1 c
Adobo De Pescado Al Horno
600 g de pescado blanco (panga, limanda, bacalao, lenguado...) sin piel ni espinas
400 g de patatas
400 g de calabacín o berenjena
200 g de cebolla
50 ml de aceite de oliva y un poco más para la fuente del horno
50 ml de vinagre de vino blanco
1 c
Las galletas son mi asignatura pendiente en el mundo de la cocina. Pero no me doy por vencido. Por eso, cuando vi una pastilla de turrón de Alicante que andaba rondado todavía por el armario de la cocina me pareció una buena idea aprovecharla para enfr
Pastas De Turrón. Receta De Aprovechamiento.
Las galletas son mi asignatura pendiente en el mundo de la cocina. Pero no me doy por vencido. Por eso, cuando vi una pastilla de turrón de Alicante que andaba rondado todavía por el armario de la cocina me pareció una buena idea aprovecharla para enfr