recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hoy os traigo una de mis deliciosas salsas favoritas y la receta es original de mi madre pero con una pequeña variación. La de ella no lleva aguacate. La original receta Venezolana lleva ajo y aguacate. En este caso como os comente antes es una ver
Preparación Guasacaca
Preparación Guasacaca
Hoy os traigo una de mis deliciosas salsas favoritas y la receta es original de mi madre pero con una pequeña variación. La de ella no lleva aguacate. La original receta Venezolana lleva ajo y aguacate. En este caso como os comente antes es una ver
Preparación Guasacaca
Esta salsa es buena para cualquier carne o pescado, también con verduras como la ensaladilla rusa. Se puede hacer manual con un mortero, pero es mucho más rápido hacerlo en una batidora y sale buenísima. TIEMP
Como Hacer Salsa De Mayonesa
Como Hacer Salsa De Mayonesa
Esta salsa es buena para cualquier carne o pescado, también con verduras como la ensaladilla rusa. Se puede hacer manual con un mortero, pero es mucho más rápido hacerlo en una batidora y sale buenísima. TIEMP
Como Hacer Salsa De Mayonesa
Esta receta, que te trae hoy las recetas de la mamá, es parte de un menú que hemos elaborado para estas navidades. La receta de chuletillas de cordero con patatas al horno, es un plato, muy fácil de preparar. El cordero es una
Receta De Chuletillas De Cordero Con Patatas Al Horno
Receta De Chuletillas De Cordero Con Patatas Al Horno
Esta receta, que te trae hoy las recetas de la mamá, es parte de un menú que hemos elaborado para estas navidades. La receta de chuletillas de cordero con patatas al horno, es un plato, muy fácil de preparar. El cordero es una
Receta De Chuletillas De Cordero Con Patatas Al Horno
Me encanta el salmón, aunque ya he dicho muchas veces que en casa lo como yo solo. Pero ahora he dado con una receta especial. Sigue siendo igual de sana.........¡bueno! que cocinado a la plancha y por lo menos consigo que en casa guste mucho mas.
Cachopinos De Salmón Al Horno
Cachopinos De Salmón Al Horno
Me encanta el salmón, aunque ya he dicho muchas veces que en casa lo como yo solo. Pero ahora he dado con una receta especial. Sigue siendo igual de sana.........¡bueno! que cocinado a la plancha y por lo menos consigo que en casa guste mucho mas.
Cachopinos De Salmón Al Horno
Por fin volviendo a la normalidad después de unas semanas con muchos invitados en casa. Este bizcocho tan húmedo está de vicio, así que les dejo la receta para ver si se animan a prepararlo. INGREDIENTES: 340 gramos de harina 1 y 1/2 cucharad
Bizcocho De Naranja Y Yogur
Bizcocho De Naranja Y Yogur
Por fin volviendo a la normalidad después de unas semanas con muchos invitados en casa. Este bizcocho tan húmedo está de vicio, así que les dejo la receta para ver si se animan a prepararlo. INGREDIENTES: 340 gramos de harina 1 y 1/2 cucharad
Bizcocho De Naranja Y Yogur
Para hoy he seleccionado una variedad de dulces de halloween; galletas, muffins, dedos de ogros entre otros. En España se celebra este día de otra forma, visitando a los difuntos y llevándoles flores, y comiendo dulces típicos de la comunidad donde un
Dulces De Halloween
Dulces De Halloween
Para hoy he seleccionado una variedad de dulces de halloween; galletas, muffins, dedos de ogros entre otros. En España se celebra este día de otra forma, visitando a los difuntos y llevándoles flores, y comiendo dulces típicos de la comunidad donde un
Dulces De Halloween
Hace muchos, muchos años probé el strogonoff y la verdad es que no me agradó del todo, pero cuando vi esta receta en el libro Cocina, disfruta y vive de Darío Barrios, pensé que con esa receta tenía que probar, todos los ingredientes eran accesibles y s
Solomillo Strogonoff
Solomillo Strogonoff
Hace muchos, muchos años probé el strogonoff y la verdad es que no me agradó del todo, pero cuando vi esta receta en el libro Cocina, disfruta y vive de Darío Barrios, pensé que con esa receta tenía que probar, todos los ingredientes eran accesibles y s
Solomillo Strogonoff
Hoy os traigo una receta sabrosa a la par que sencilla, tan sencilla que ésta la ha echo mi niña. Cada día se preocupa más por lo que come y por como se cocina e investiga por las redes sociales recetas que le atren. Me gustaría saber de donde saco est
Magdalenas De Chocolate Ii
Magdalenas De Chocolate Ii
Hoy os traigo una receta sabrosa a la par que sencilla, tan sencilla que ésta la ha echo mi niña. Cada día se preocupa más por lo que come y por como se cocina e investiga por las redes sociales recetas que le atren. Me gustaría saber de donde saco est
Magdalenas De Chocolate Ii
El viernes próximo es mi cumple, pero como en casa somos muy golosos hemos decidido anticiparnos y celebrarlo antes, para así devolverle la alegría a mi peque, que con la varicela se ha quedado muy pochica, ha perdido mas de un kilo y ahora toca mimarl
Tarta De Chocolate Y Queso
Tarta De Chocolate Y Queso
El viernes próximo es mi cumple, pero como en casa somos muy golosos hemos decidido anticiparnos y celebrarlo antes, para así devolverle la alegría a mi peque, que con la varicela se ha quedado muy pochica, ha perdido mas de un kilo y ahora toca mimarl
Tarta De Chocolate Y Queso
Ingredientes para 5-6 cazuelitas 1 kg de Habas frescas pequeñas 3 cebolletas frescas 4 hojas de lechuga 3 dientes de ajo 250 g de jamón ibérico 100 g tocino ibérico Aceite de oliva 2 hojitas de laurel Vino Blanco Comino molido Orégano
Cazuelitas De Habas Con Jamón
Cazuelitas De Habas Con Jamón
Ingredientes para 5-6 cazuelitas 1 kg de Habas frescas pequeñas 3 cebolletas frescas 4 hojas de lechuga 3 dientes de ajo 250 g de jamón ibérico 100 g tocino ibérico Aceite de oliva 2 hojitas de laurel Vino Blanco Comino molido Orégano
Cazuelitas De Habas Con Jamón
Vuelve el reto de Cooking The Chef . Este primer mes dedicado a la Gastronomía Ibera y para nuestra participación hemos elegido un plato de la antigua Roma.Los romanos eran unos buenos gourmets y gustaban de preparaciones muy variadas condimentadas con s
Rodaballo Al Horno Con Salsa Apicio Modernizada
Rodaballo Al Horno Con Salsa Apicio Modernizada
Vuelve el reto de Cooking The Chef . Este primer mes dedicado a la Gastronomía Ibera y para nuestra participación hemos elegido un plato de la antigua Roma.Los romanos eran unos buenos gourmets y gustaban de preparaciones muy variadas condimentadas con s
Rodaballo Al Horno Con Salsa Apicio Modernizada
TORRIJAS O TOSTADITAS DE SANTA TERESA Este postre lo recuerdo con mucho cariño y cuando lo como siempre me transporta a mi niñez, a esos momentos tan dulces. En mi casa lo rebozabamos en azúcar, en casa de Edu, mi marido, le echaban miel y las rebana
Torrijas
Torrijas
TORRIJAS O TOSTADITAS DE SANTA TERESA Este postre lo recuerdo con mucho cariño y cuando lo como siempre me transporta a mi niñez, a esos momentos tan dulces. En mi casa lo rebozabamos en azúcar, en casa de Edu, mi marido, le echaban miel y las rebana
Torrijas
BRAZO GITANO DE CUENTO! Siempre me ha llamado la atención cuando veía decorados los bizcochos plancha, con colores o chocolate. Los veía en Pinterest, de algún blog inglés o español ( en chocolate). Siempre pensaba : " Isa, tienes que hacerlo!!", per
Brazo De Gitano Con Fresones Y Nata
Brazo De Gitano Con Fresones Y Nata
BRAZO GITANO DE CUENTO! Siempre me ha llamado la atención cuando veía decorados los bizcochos plancha, con colores o chocolate. Los veía en Pinterest, de algún blog inglés o español ( en chocolate). Siempre pensaba : " Isa, tienes que hacerlo!!", per
Brazo De Gitano Con Fresones Y Nata
Es muy fácil cocer los espárragos blancos en casa y lleva poco tiempo. Sólo tienes que asegurarte de pelarlos bien y de que no se pasen de cocción. Después haces una salsa al gusto y tendrás un entrante fresco y muy apetecible. Ingrediente
Cómo Cocer Espárragos Blancos Frescos
Cómo Cocer Espárragos Blancos Frescos
Es muy fácil cocer los espárragos blancos en casa y lleva poco tiempo. Sólo tienes que asegurarte de pelarlos bien y de que no se pasen de cocción. Después haces una salsa al gusto y tendrás un entrante fresco y muy apetecible. Ingrediente
Cómo Cocer Espárragos Blancos Frescos
Un caldito, una sopa, un potaje en invierno es lo mejor del mundo. Y esta receta es un batiburrillo de todo lo anterior. Me conquistó en cuanto la leí y es que ese deje italiano del tomate y la albahaca me puede. No es una receta complicada ni neces
Sopa De Alubias, Tomate Y Albahaca
Sopa De Alubias, Tomate Y Albahaca
Un caldito, una sopa, un potaje en invierno es lo mejor del mundo. Y esta receta es un batiburrillo de todo lo anterior. Me conquistó en cuanto la leí y es que ese deje italiano del tomate y la albahaca me puede. No es una receta complicada ni neces
Sopa De Alubias, Tomate Y Albahaca
Esta entrada es por que Cocina para pobres tiene un reto para hacer huevos rellenos a si que yo prepare estos por cierto riquismos. Y tambien estreno un mantel de cocina que me hizo mi amiga Maria Jose del blog http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com
Huevos Rellenos
Huevos Rellenos
Esta entrada es por que Cocina para pobres tiene un reto para hacer huevos rellenos a si que yo prepare estos por cierto riquismos. Y tambien estreno un mantel de cocina que me hizo mi amiga Maria Jose del blog http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com
Huevos Rellenos
Huevas de Merluza en pipirrana Huevas de Merluza "aliñas" Me encantan! y se nota en mi casa pues las hago muy a menudo,procuro comprarlas frescas, cosa rara, por que son dificiles de conseguir, pero las hay congeladas,que son muy buenas tambi
Huevas De Merluza Y Dos Recetas
Huevas De Merluza Y Dos Recetas
Huevas de Merluza en pipirrana Huevas de Merluza "aliñas" Me encantan! y se nota en mi casa pues las hago muy a menudo,procuro comprarlas frescas, cosa rara, por que son dificiles de conseguir, pero las hay congeladas,que son muy buenas tambi
Huevas De Merluza Y Dos Recetas
Strudell de manzana No soy muy repostera ni pastelera, no sé que me pasa, pero no se me da bien, supongo que eso será como coser, algo que tampoco me gusta ,habrá que tener un don especial!. El otro día hice un pedazo de bizcocho ,según la receta
Strudell De Manzana Y Cabello De Angel
Strudell De Manzana Y Cabello De Angel
Strudell de manzana No soy muy repostera ni pastelera, no sé que me pasa, pero no se me da bien, supongo que eso será como coser, algo que tampoco me gusta ,habrá que tener un don especial!. El otro día hice un pedazo de bizcocho ,según la receta
Strudell De Manzana Y Cabello De Angel
Mirando por el gloogle recetas de salmón he encotrado esta http://www.youtube.com/watch?v=yBYAfEM4xu8&feature=related,, me ha encantado,la verdad que ha salído muy muy gustoso,con mucho jugo y meloso. Los ingredientes son : cuatro rodajas de
Salmón En El Horno
Salmón En El Horno
Mirando por el gloogle recetas de salmón he encotrado esta http://www.youtube.com/watch?v=yBYAfEM4xu8&feature=related,, me ha encantado,la verdad que ha salído muy muy gustoso,con mucho jugo y meloso. Los ingredientes son : cuatro rodajas de
Salmón En El Horno
Esta coca es muy típica de la zona de levante, sobre todo de la zona de Alicante hacia abajo, no tiene nada que ver con el bizcocho de almendras, esa es otra receta que os pondré mas adelante. INGREDIENTES. 200 Gr. De almendra cruda con piel,
Coca De Almendras
Coca De Almendras
Esta coca es muy típica de la zona de levante, sobre todo de la zona de Alicante hacia abajo, no tiene nada que ver con el bizcocho de almendras, esa es otra receta que os pondré mas adelante. INGREDIENTES. 200 Gr. De almendra cruda con piel,
Coca De Almendras
La palabra torrija o torreja aparece ya documentada en el siglo xv por Juan Encina, en "miel y muchos huevos para hacer torrejas", al parecer como plato indicado para recuperar a las parturientas. Las primeras recetas se remontan al libro de cocin
Torrijas
Torrijas
La palabra torrija o torreja aparece ya documentada en el siglo xv por Juan Encina, en "miel y muchos huevos para hacer torrejas", al parecer como plato indicado para recuperar a las parturientas. Las primeras recetas se remontan al libro de cocin
Torrijas
Si esta cuarentena se ha vuelto viral por algo es por la cocina, y concretamente por hacer recetas de pan, de ahí que cueste encontrar levadura e incluso harina, pero como ganadora absoluta en la red, está el café dalgona. Se trata de una espuma de c
Café Dalgona
Café Dalgona
Si esta cuarentena se ha vuelto viral por algo es por la cocina, y concretamente por hacer recetas de pan, de ahí que cueste encontrar levadura e incluso harina, pero como ganadora absoluta en la red, está el café dalgona. Se trata de una espuma de c
Café Dalgona
Los mejillones a la marinera es una de las tapas más típicas que suelen tener tanto en bares como restaurantes y que podemos degustarlos acompañados de un buen vino cerveza, es una receta bien sencilla que podemos elaborar en casa y comerlos cuando
Mejillones A La Marinera
Mejillones A La Marinera
Los mejillones a la marinera es una de las tapas más típicas que suelen tener tanto en bares como restaurantes y que podemos degustarlos acompañados de un buen vino cerveza, es una receta bien sencilla que podemos elaborar en casa y comerlos cuando
Mejillones A La Marinera
¿Quien dijo retos? , pues nada,como es difícil resistirse a la propuesta que nos ha hecho la mostaza Maille, aquí os dejo mi propuesta que espero que sea de vuestro agrado. Ingredientes: Una cebolla. Un poco de aceite de oliva. Un
Pastel De Merluza Con Mostaza
Pastel De Merluza Con Mostaza
¿Quien dijo retos? , pues nada,como es difícil resistirse a la propuesta que nos ha hecho la mostaza Maille, aquí os dejo mi propuesta que espero que sea de vuestro agrado. Ingredientes: Una cebolla. Un poco de aceite de oliva. Un
Pastel De Merluza Con Mostaza
Cuando era pequeña me encantaba ir a casa de mi vecina Felisa, ella era una magnífica cocinera y en su casa siempre olía a gloria. Tenía un recetario relativamente pequeño, pero tan sumamente bueno que no era necesario añadir ninguna cosa más. Ya ent
Redondo De Ternera Con Verduras
Redondo De Ternera Con Verduras
Cuando era pequeña me encantaba ir a casa de mi vecina Felisa, ella era una magnífica cocinera y en su casa siempre olía a gloria. Tenía un recetario relativamente pequeño, pero tan sumamente bueno que no era necesario añadir ninguna cosa más. Ya ent
Redondo De Ternera Con Verduras
Ingredientes 800 g de zanahorias 600 g de manzanas 300 ml de cidra 100 ml de crema de leche 50 g de mantequilla sal y pimienta Procedimiento 1. Pelar y cortar las zanahorias en bastones finos de unos 4 cm. 2. Colocar las zanahorias en una olla
Pommes Et Carottes Au Cidre
Pommes Et Carottes Au Cidre
Ingredientes 800 g de zanahorias 600 g de manzanas 300 ml de cidra 100 ml de crema de leche 50 g de mantequilla sal y pimienta Procedimiento 1. Pelar y cortar las zanahorias en bastones finos de unos 4 cm. 2. Colocar las zanahorias en una olla
Pommes Et Carottes Au Cidre
La lubina es un pescado blanco con muy poca grasa y un alto valor nutritivo; además de ser muy rico es uno de los pescados más saludables que podemos comer. Ingredientes: -1 lubina grande o 4 de ración (una por persona) -1 limón - 2 dientes de ajo -a
Lubina Al Horno
Lubina Al Horno
La lubina es un pescado blanco con muy poca grasa y un alto valor nutritivo; además de ser muy rico es uno de los pescados más saludables que podemos comer. Ingredientes: -1 lubina grande o 4 de ración (una por persona) -1 limón - 2 dientes de ajo -a
Lubina Al Horno
INGREDIENTES 250 gr de harina medio vaso de leche (125 ml) 6 cucharadas de aceite de oliva 120 gr de azúcar un huevo 8 gr de levadura en polvo una pizca de canela una pizca de sal 1 manzana PREPARACIÓN Pelamos la manzana y la cortamos a la mitad.Reser
Muffins De Manzana
Muffins De Manzana
INGREDIENTES 250 gr de harina medio vaso de leche (125 ml) 6 cucharadas de aceite de oliva 120 gr de azúcar un huevo 8 gr de levadura en polvo una pizca de canela una pizca de sal 1 manzana PREPARACIÓN Pelamos la manzana y la cortamos a la mitad.Reser
Muffins De Manzana
Ingredientes: 1 Calabaza de cidra 2 Ramitas de canela Azúcar blanca Preparación: Lo primero que haremos será lavar bien con un estropajo la calabaza y enjuagarla bien pues la vamos a cocer con la piel. Una vez la tengamos bien lavada la cort
Cabello De Ángel.
Cabello De Ángel.
Ingredientes: 1 Calabaza de cidra 2 Ramitas de canela Azúcar blanca Preparación: Lo primero que haremos será lavar bien con un estropajo la calabaza y enjuagarla bien pues la vamos a cocer con la piel. Una vez la tengamos bien lavada la cort
Cabello De Ángel.

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más