Sopa de fideos gordos con huevo duro.
Estamos de vuelta en Asaltatucocina, he estado un par de meses ausente por diversos temas pero ya tenía ganas de volver a subir nuevas recetas al bloc.
Al ver la receta de hoy pensaréis que estoy desubicado o
Sopa De Fideos Gordos Con Huevo Duro.
Sopa de fideos gordos con huevo duro.
Estamos de vuelta en Asaltatucocina, he estado un par de meses ausente por diversos temas pero ya tenía ganas de volver a subir nuevas recetas al bloc.
Al ver la receta de hoy pensaréis que estoy desubicado o
Este postre empezó como
una manera de aprovechar las placas de chocolate onduladas que había hecho para
el último postre y que al final no llegue a utilizar porque decidí cambiarlo
todo. Así que me puse
Postre De Cake De Chocolate Y Frambuesa Con Ganache Montada De Tomillo Limón
Este postre empezó como
una manera de aprovechar las placas de chocolate onduladas que había hecho para
el último postre y que al final no llegue a utilizar porque decidí cambiarlo
todo. Así que me puse
Ingredientes:
1/2 kl de cazón troceado,
200gr de guisantes,
1/2 cebolla,
1 diente de ajo,
1 rebanada de pan del dia anterior,
1 copa de vino,
aceite de oliva,
un poco de harina,
sal y colorante amarillo ( el azafran de los pobres).
En una cacerola
Cazón Con Guisantes
Ingredientes:
1/2 kl de cazón troceado,
200gr de guisantes,
1/2 cebolla,
1 diente de ajo,
1 rebanada de pan del dia anterior,
1 copa de vino,
aceite de oliva,
un poco de harina,
sal y colorante amarillo ( el azafran de los pobres).
En una cacerola
Esta receta de GUISILLO DE CORDERO AL ESTILO DE ALMERÍA la extraje de un libro de cocina de Antonio Zapata García, autor del libro ” Vivir para comer en Almería” todo un docto en la cocina almeriense, una cocina que ha sabido guardar todos
Guisillo De Cordero Al Estilo De Almería
Esta receta de GUISILLO DE CORDERO AL ESTILO DE ALMERÍA la extraje de un libro de cocina de Antonio Zapata García, autor del libro ” Vivir para comer en Almería” todo un docto en la cocina almeriense, una cocina que ha sabido guardar todos
Una forma fácil de iniciar cualquiera de las comidas de Navidad que se avecinan es con entremeses de marisco y pescado. Luego se puede continuar o finalizar con aves, carne o un pescado de calidad. puesto que casan con todo. O, por qué no, pueden cons
Entremeses De Moluscos Y Mariscos Para Esta Navidad
Una forma fácil de iniciar cualquiera de las comidas de Navidad que se avecinan es con entremeses de marisco y pescado. Luego se puede continuar o finalizar con aves, carne o un pescado de calidad. puesto que casan con todo. O, por qué no, pueden cons
Una masa de pizza crujiente, receta de Ana Sevilla. A ver qué os parece:
- Disolver en un bol con 375 ml de agua templada, 75 ml de aceite de oliva y 15 grs de levadura fresca de panadero; añadir 75 grs de harina precocida de maíz, 600 grs de harina
Pizza Domino´s Con Pollo
Una masa de pizza crujiente, receta de Ana Sevilla. A ver qué os parece:
- Disolver en un bol con 375 ml de agua templada, 75 ml de aceite de oliva y 15 grs de levadura fresca de panadero; añadir 75 grs de harina precocida de maíz, 600 grs de harina
Hoy preparamos una mermelada muy especial, con unos dorados y sabrosos mirabeles, una fruta exquisita, de sabor suave y agradable.
Para quienes no la conozcáis os diré que se trata de una variedad de ciruela amarilla, de tamaño muy pequeño, y que se
Mermelada De Mirabeles
Hoy preparamos una mermelada muy especial, con unos dorados y sabrosos mirabeles, una fruta exquisita, de sabor suave y agradable.
Para quienes no la conozcáis os diré que se trata de una variedad de ciruela amarilla, de tamaño muy pequeño, y que se
Invento de tarta manzana con crema manzana esta de vicio, eso si con cabezal
Bueno como dije es un invento....
5 manzanas 1 para decorar1 naranja2 cucharadas azúcar o sacarina a proporción2 huevos8 cucharadas soperas de harina1 sobre azúcar avai
Tarta Manzana En Olla Gm
Invento de tarta manzana con crema manzana esta de vicio, eso si con cabezal
Bueno como dije es un invento....
5 manzanas 1 para decorar1 naranja2 cucharadas azúcar o sacarina a proporción2 huevos8 cucharadas soperas de harina1 sobre azúcar avai
Pescados a la sal: todo sabor y jugosidad.
Cuando cocinamos pescados con esta técnica, conseguimos hacer una especie de horno con la sal que hace que el pescado se cocine en su propio jugo, quedando realmente delicioso.
Ventajas todas:
Es muy
Dorada A La Sal ( Limpieza, Preparación Y Emplatado )
Pescados a la sal: todo sabor y jugosidad.
Cuando cocinamos pescados con esta técnica, conseguimos hacer una especie de horno con la sal que hace que el pescado se cocine en su propio jugo, quedando realmente delicioso.
Ventajas todas:
Es muy
Un entrante en 10 minutos
Este entrante es rapidísimo de hacer, y es muy practico combinarlo detrás con una pizza, así hacemos una cena multicultural.
Ingredientes:
Bolsa de nachos clásicos. (sin pique ni sabores añadidos)
Mezcla de 4 quesos para
Nachos Con Queso Y Guacamole, Fácil Y Rápido.
Un entrante en 10 minutos
Este entrante es rapidísimo de hacer, y es muy practico combinarlo detrás con una pizza, así hacemos una cena multicultural.
Ingredientes:
Bolsa de nachos clásicos. (sin pique ni sabores añadidos)
Mezcla de 4 quesos para
Tal y como su nombre indica, estas sopas cachorreñas son típicas de Mijas, un precioso municipio malagueño situado en la Comarca de la Costa del Sol Occidental.
Resulta curioso que esta receta teniendo el nombre de cachorreña no incluye entre sus
Sopas Cachorreñas De Mijas
Tal y como su nombre indica, estas sopas cachorreñas son típicas de Mijas, un precioso municipio malagueño situado en la Comarca de la Costa del Sol Occidental.
Resulta curioso que esta receta teniendo el nombre de cachorreña no incluye entre sus
Para los que me siguen y leen mis post, diré que mi tía, la que me enseñó el Poulet couvert, me pasó esta receta muy rica y distinta. Se trata de un falso fainá ya que no contiene harina de garbanzos. Para los que no saben, mi tía cocinó para embajada
Fainá De Zapallitos Y Queso
Para los que me siguen y leen mis post, diré que mi tía, la que me enseñó el Poulet couvert, me pasó esta receta muy rica y distinta. Se trata de un falso fainá ya que no contiene harina de garbanzos. Para los que no saben, mi tía cocinó para embajada
Este rollo se puede servir frío o caliente, de cualquier modo es muy rico y se puede servir con ensaladas o purés. La carne que usé ahora es vacuna, pero queda muy bien con una mezcla de carne vacuna y porcina. O si prefieren solo porcina es deli
Rollo De Carne Hojaldrado, Relleno
Este rollo se puede servir frío o caliente, de cualquier modo es muy rico y se puede servir con ensaladas o purés. La carne que usé ahora es vacuna, pero queda muy bien con una mezcla de carne vacuna y porcina. O si prefieren solo porcina es deli
Hola cuchariter@:
¿Qué tal ha ido tu semana? La mía muy intensa en cuanto a trabajo, pero he sacado tiempo de debajo de las piedras para que este finde haya receta nueva para poder cocinar algo sencillo, pero muy rico. Te traigo una tradicional
Cherry New York Cheesecake/ Tarta De Queso De Cerezas
Hola cuchariter@:
¿Qué tal ha ido tu semana? La mía muy intensa en cuanto a trabajo, pero he sacado tiempo de debajo de las piedras para que este finde haya receta nueva para poder cocinar algo sencillo, pero muy rico. Te traigo una tradicional
Volvemos con la repostería que sé que lo dulce es lo que más os gusta. Vamos a preparar unas riquísimas "Trenzas de Brioche" o también llamadas "Pan Trenzado", ideales para desayunar o merendar solas o acompañadas de rica mermelada y mantequilla. Con in
Trenzas De Brioche
Volvemos con la repostería que sé que lo dulce es lo que más os gusta. Vamos a preparar unas riquísimas "Trenzas de Brioche" o también llamadas "Pan Trenzado", ideales para desayunar o merendar solas o acompañadas de rica mermelada y mantequilla. Con in
Un plato de la cocina tradicional castellana, muy típico en Avila y Salamanca.
Adaptado a nuestras ollas, para que poner esta pequeña maravilla en nuestra mesa sea fácil rápido y limpio.
Patatas revolconas
Ingredientes:
5 ó 6 patatas medianas
250
Patatas Revolconas
Un plato de la cocina tradicional castellana, muy típico en Avila y Salamanca.
Adaptado a nuestras ollas, para que poner esta pequeña maravilla en nuestra mesa sea fácil rápido y limpio.
Patatas revolconas
Ingredientes:
5 ó 6 patatas medianas
250
Los rejos de potón, son unas patas de calamar que se parecen mucho al pulpo, no tiene ni la misma textura ni el sabor, pero si lo condimentamos bien, quedan unos platos estupendos tanto en guisos como en ensaladas y tiene un precio estupendo.
Ingredi
Ensalada De Alubias Y Rejos De Potón
Los rejos de potón, son unas patas de calamar que se parecen mucho al pulpo, no tiene ni la misma textura ni el sabor, pero si lo condimentamos bien, quedan unos platos estupendos tanto en guisos como en ensaladas y tiene un precio estupendo.
Ingredi
Hacía tanto calor en mi terraza que casi no duró ni la foto reglamentaria. Ofú
Presiento que esta receta va a ser de esas que va a probar todo el mundo, va a recomendar todo el mundo y va a hacer que me ame todo el mundo. Bueno, puede que esto últim
Helado Casero En 45 Segundos. ¡¡45 Segundos!!
Hacía tanto calor en mi terraza que casi no duró ni la foto reglamentaria. Ofú
Presiento que esta receta va a ser de esas que va a probar todo el mundo, va a recomendar todo el mundo y va a hacer que me ame todo el mundo. Bueno, puede que esto últim
Hola, que parece que se nos ha instalado el otoño y hemos tenido que sacar rápidamente las chaquetas y los zapatos cerrados...
Y esta es una de las razones por las que me empiezan a apetecer sopas y guisos más calientes...dejamos atrás ensaladas fría
Merluza Con Verduras Al Vino Tinto
Hola, que parece que se nos ha instalado el otoño y hemos tenido que sacar rápidamente las chaquetas y los zapatos cerrados...
Y esta es una de las razones por las que me empiezan a apetecer sopas y guisos más calientes...dejamos atrás ensaladas fría
Si eres de las personas que aprecian las recetas y sabores clásicos, este será tu pastel favorito. Crema pastelera y una masa del estilo de la masa quebrada, pero más delicada y fina. La verdad es que yo le hubiese puesto canela en lugar de vainilla porqu
Pastel Vasco
Si eres de las personas que aprecian las recetas y sabores clásicos, este será tu pastel favorito. Crema pastelera y una masa del estilo de la masa quebrada, pero más delicada y fina. La verdad es que yo le hubiese puesto canela en lugar de vainilla porqu
Estos días de vacaciones, hemos pasado unos días fantásticos por Andalucía y de allí me vine con unas cuantas recetas que he puesto en práctica, como son estos boquerones a la andaluza, que muy amablemente me dió la receta la cocinera de un bar de tapa
Boquerones A La Andaluza
Estos días de vacaciones, hemos pasado unos días fantásticos por Andalucía y de allí me vine con unas cuantas recetas que he puesto en práctica, como son estos boquerones a la andaluza, que muy amablemente me dió la receta la cocinera de un bar de tapa
¡Buenos días de lunes de puente!
Y con frío al fin...ya se huele a navidad. Que fechas tan bonitas.
Y si de olores hablamos, estos días como comentaba hace unas semanas quería compartir con vosotros recetas de navidad muy ricas y que para cualquier
Receta Navideña De Rollos De Canela
¡Buenos días de lunes de puente!
Y con frío al fin...ya se huele a navidad. Que fechas tan bonitas.
Y si de olores hablamos, estos días como comentaba hace unas semanas quería compartir con vosotros recetas de navidad muy ricas y que para cualquier
Bueno hoy vamos a dejar los postres, que nos vamos a poner redonditas... aunque el plato que os traigo hoy es bastante contundente. Eso sí, sencillo, rápido y muy rico ¿que más se puede pedir?. Es un plato que resulta ideal tanto como aperitivo,
Revuelto De Garbanzos Y Morcilla
Bueno hoy vamos a dejar los postres, que nos vamos a poner redonditas... aunque el plato que os traigo hoy es bastante contundente. Eso sí, sencillo, rápido y muy rico ¿que más se puede pedir?. Es un plato que resulta ideal tanto como aperitivo,
Estuve unos días mirando recetas
de Suquet en la red y me paré en la página http://www.mercadocalabajio.com/,
con una receta de Suquet de Caballa. Sencilla y deliciosa, y de ahí viene esta
receta, que os presento.
El origen del Suquet, es un guiso
Suquet De Cazón
Estuve unos días mirando recetas
de Suquet en la red y me paré en la página http://www.mercadocalabajio.com/,
con una receta de Suquet de Caballa. Sencilla y deliciosa, y de ahí viene esta
receta, que os presento.
El origen del Suquet, es un guiso
Que el secreto iberico está de moda no es secreto. Con esta carne se pueden preparar recetas faciles en la cocina o en la barbacoa con pocos ingredientes y técnicas sencillas. Recetas faciles, secreto ibérico a la plancha, con un buen corte posterio
Recetas Faciles Con Secreto Iberico
Que el secreto iberico está de moda no es secreto. Con esta carne se pueden preparar recetas faciles en la cocina o en la barbacoa con pocos ingredientes y técnicas sencillas. Recetas faciles, secreto ibérico a la plancha, con un buen corte posterio
Lleva días con ganas de hacer este clásico, y por fin la semana pasada encontré un huequecillo para ponerme a ello.
Durante mucho tiempo creí que a mi marido no le gustaba el merengue. Él afirmaba que lo aborrecía, y yo, por no comerme una tarta ente
Lemon Pie
Lleva días con ganas de hacer este clásico, y por fin la semana pasada encontré un huequecillo para ponerme a ello.
Durante mucho tiempo creí que a mi marido no le gustaba el merengue. Él afirmaba que lo aborrecía, y yo, por no comerme una tarta ente
A pesar del nombre no se trata de un plato de la cocina catalana, sino de una receta sarda. Cerdeña estuvo bajo el dominio de la Corona de Aragón y algún rastro ha dejado como por ejemplo en la población de L'Alguer donde todavía se conserva - es un d
Langosta A La Catalana
A pesar del nombre no se trata de un plato de la cocina catalana, sino de una receta sarda. Cerdeña estuvo bajo el dominio de la Corona de Aragón y algún rastro ha dejado como por ejemplo en la población de L'Alguer donde todavía se conserva - es un d
Otra receta de mi tía Pepita, muy sencilla y muy rica.
- Sofreír 1 cebolla y 1 diente de ajo, picado.
- Añadir 1/2 kg. de carne picada con sal y pimienta, y un poco de tomate frito.
- Preparar un sobre de puré de patata.
- Poner la mitad del
Pastel De Carne Con Puré De Patata
Otra receta de mi tía Pepita, muy sencilla y muy rica.
- Sofreír 1 cebolla y 1 diente de ajo, picado.
- Añadir 1/2 kg. de carne picada con sal y pimienta, y un poco de tomate frito.
- Preparar un sobre de puré de patata.
- Poner la mitad del
La musaka es un plato de origen árabe cuya versión más conocida es la griega. Originalmente la moussaka se rellena con cordero, las laminas de berenjenas se fríen antes de montar las capas y no es necesario incluir patatas en su preparación. En mi ada
Musaka O Moussaka (pastel De Berenjenas Con Patatas Y Carne)
La musaka es un plato de origen árabe cuya versión más conocida es la griega. Originalmente la moussaka se rellena con cordero, las laminas de berenjenas se fríen antes de montar las capas y no es necesario incluir patatas en su preparación. En mi ada