recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Ingredientes para 4 personas: 350 g de guisantes congelados 3 - 4 patatas medianas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 rebanada de pan 15 g de almendras tostadas Una cucharadita de pimentón Azafrán Aceite de oliva Una nuez de mantequilla Pimienta Sal 2 huevo
Guiso De Patatas Y Guisantes
Guiso De Patatas Y Guisantes
Ingredientes para 4 personas: 350 g de guisantes congelados 3 - 4 patatas medianas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 rebanada de pan 15 g de almendras tostadas Una cucharadita de pimentón Azafrán Aceite de oliva Una nuez de mantequilla Pimienta Sal 2 huevo
Guiso De Patatas Y Guisantes
Hoy prepararemos un sencillas salchichas frescas al vino Ingredientes: 8 salchichas frescas de cerdo. 3 patatas. 1 cebolla mediana (opcional). 1 vaso de vino blanco de marca buena mejor. Perejil picado y pimienta. Aceite y sal. Preparació
Salchichas Al Vino Blanco
Salchichas Al Vino Blanco
Hoy prepararemos un sencillas salchichas frescas al vino Ingredientes: 8 salchichas frescas de cerdo. 3 patatas. 1 cebolla mediana (opcional). 1 vaso de vino blanco de marca buena mejor. Perejil picado y pimienta. Aceite y sal. Preparació
Salchichas Al Vino Blanco
Este Parmentier de pulpo con su emulsión es una receta de Joan Roca del libro Cuina amb Joan Roca y es una de las que he cocinado para el reto de este mes de Cooking The Chef. El pulpo y la patata son una combinación absolutamente deliciosa y esta rec
Parmentier De Pulpo Con Su Emulsión - Parmentier De Pop Amb La Seva Emulsió De Joan Roca
Parmentier De Pulpo Con Su Emulsión - Parmentier De Pop Amb La Seva Emulsió De Joan Roca
Este Parmentier de pulpo con su emulsión es una receta de Joan Roca del libro Cuina amb Joan Roca y es una de las que he cocinado para el reto de este mes de Cooking The Chef. El pulpo y la patata son una combinación absolutamente deliciosa y esta rec
Parmentier De Pulpo Con Su Emulsión - Parmentier De Pop Amb La Seva Emulsió De Joan Roca
INGREDIENTES: (2 personas) - 1 patata - 1 pimiento verde - 1 tomate - 2 dientes de ajo - 1/2 cebolla - 6 lonchas de jamón gruesas - 2 huevos - sal - aceite de oliva (AOVE) - pan - 1 ramita de hierbabuena ELABORACIÓN: En una olla echamos un poquito de
Ajo Migao
Ajo Migao
INGREDIENTES: (2 personas) - 1 patata - 1 pimiento verde - 1 tomate - 2 dientes de ajo - 1/2 cebolla - 6 lonchas de jamón gruesas - 2 huevos - sal - aceite de oliva (AOVE) - pan - 1 ramita de hierbabuena ELABORACIÓN: En una olla echamos un poquito de
Ajo Migao
Si hay un terciopelo rojo, porqué no un terciopelo blanco y negro, incluso, ¡azul! "como el mar, como el cielo azul, azul, azul, azul, azul…". Tropecé con esta receta de casualidad, creo que es su momento lo que me llevó
Bizcocho Terciopelo Azul
Bizcocho Terciopelo Azul
Si hay un terciopelo rojo, porqué no un terciopelo blanco y negro, incluso, ¡azul! "como el mar, como el cielo azul, azul, azul, azul, azul…". Tropecé con esta receta de casualidad, creo que es su momento lo que me llevó
Bizcocho Terciopelo Azul
Empedrado de judías. Hoy en Asaltatucocina hemos elaborado este rico y clásico empedrado de garbanzos. Cada vez que escucho empedrado me recuerda a mi abuelo, cuando venía el calor y siempre encontrabas en la mesa este tipo de recetas, un día emp
Empedrado De Judías.
Empedrado De Judías.
Empedrado de judías. Hoy en Asaltatucocina hemos elaborado este rico y clásico empedrado de garbanzos. Cada vez que escucho empedrado me recuerda a mi abuelo, cuando venía el calor y siempre encontrabas en la mesa este tipo de recetas, un día emp
Empedrado De Judías.
Puede sonar un poco raro pero se está poniendo de moda servir cucharas a modo de entrantes en las comidas o cenas de cierta importancia. Me explicaré. Sobre una cuchara se deposita una cierta cantidad de comida que en otro tiempo se habría colocado so
Todos Los Entrantes De "cuchara"
Todos Los Entrantes De "cuchara"
Puede sonar un poco raro pero se está poniendo de moda servir cucharas a modo de entrantes en las comidas o cenas de cierta importancia. Me explicaré. Sobre una cuchara se deposita una cierta cantidad de comida que en otro tiempo se habría colocado so
Todos Los Entrantes De "cuchara"
Para probar uno de los tipos de de pasta que nos enviaron The Konjac Shop la semana pasada, anoche preparamos esta receta facilísima y muy equilibrada. El resultado es muy aceptable, la pasta queda tierna, coje el sabor del acompañamiento y no es nada
Cabello De Ángel Konjac Con Gulas Y mejillones
Cabello De Ángel Konjac Con Gulas Y mejillones
Para probar uno de los tipos de de pasta que nos enviaron The Konjac Shop la semana pasada, anoche preparamos esta receta facilísima y muy equilibrada. El resultado es muy aceptable, la pasta queda tierna, coje el sabor del acompañamiento y no es nada
Cabello De Ángel Konjac Con Gulas Y mejillones
Crujiente por fuera, lleno de sabor y con el corazón de queso derretido. Es de lo mas tentador! Es muy sencillo de hacer, y el preferido de las reuniones El queso que puedes usar es cualquiera, que se funda bien, yo usé cheddar, puedes usar el que s
Queso Frito Rebozado Con Nachos
Queso Frito Rebozado Con Nachos
Crujiente por fuera, lleno de sabor y con el corazón de queso derretido. Es de lo mas tentador! Es muy sencillo de hacer, y el preferido de las reuniones El queso que puedes usar es cualquiera, que se funda bien, yo usé cheddar, puedes usar el que s
Queso Frito Rebozado Con Nachos
Esta tapa de Mar y Tierra era la propuesta que Maribel Bonmatí presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! RECETA DE TIMBAL DE BERENJENA Y LANGOSTIN
Mar Y Tierra
Mar Y Tierra
Esta tapa de Mar y Tierra era la propuesta que Maribel Bonmatí presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! RECETA DE TIMBAL DE BERENJENA Y LANGOSTIN
Mar Y Tierra
Hoy os presento una manera diferente de comer la pasta de las croquetas. Porque casi nunca tengo ganas de acabar las croquetas, ¡es que dan mucha faena! Supongo que prácticamente todo el mundo sabe hacer croquetas, pero para aquellos que no tienen ni ide
Pastelitos De Pollo O Croquetas Diferentes!
Pastelitos De Pollo O Croquetas Diferentes!
Hoy os presento una manera diferente de comer la pasta de las croquetas. Porque casi nunca tengo ganas de acabar las croquetas, ¡es que dan mucha faena! Supongo que prácticamente todo el mundo sabe hacer croquetas, pero para aquellos que no tienen ni ide
Pastelitos De Pollo O Croquetas Diferentes!
Masa quebrada o pasta brisa Masa quebrada o pasta brisa,recetas elaboradas por Pelayo Fernández. Compártelo... 3 Comentarios alejasays: Responder m
Masa Quebrada O Pasta Brisa
Masa Quebrada O Pasta Brisa
Masa quebrada o pasta brisa Masa quebrada o pasta brisa,recetas elaboradas por Pelayo Fernández. Compártelo... 3 Comentarios alejasays: Responder m
Masa Quebrada O Pasta Brisa
Esta es una de esas recetas que hago guiada por mis predilecciones y para comer sano. Se me ha dado últimamente por incorporar semillas, cereales, y muchas verduras. Aunque estas últimas siempre fueron importantes en mi cocina. Así que siempre tengo
Involtini De Berenjenas Y Repollitos De Bruselas Con Cous Cous
Involtini De Berenjenas Y Repollitos De Bruselas Con Cous Cous
Esta es una de esas recetas que hago guiada por mis predilecciones y para comer sano. Se me ha dado últimamente por incorporar semillas, cereales, y muchas verduras. Aunque estas últimas siempre fueron importantes en mi cocina. Así que siempre tengo
Involtini De Berenjenas Y Repollitos De Bruselas Con Cous Cous
Que la Receta de Cheesecake o Tarta de Queso en este caso con Nísperos, es una de las más populares del mundo sera por algo. Quizás por su facilidad en su confección, porque no necesita horno, una de sus principales ventajas, y porque combina estupe
Receta Cheesecake, Tarta De Queso Con Nísperos
Receta Cheesecake, Tarta De Queso Con Nísperos
Que la Receta de Cheesecake o Tarta de Queso en este caso con Nísperos, es una de las más populares del mundo sera por algo. Quizás por su facilidad en su confección, porque no necesita horno, una de sus principales ventajas, y porque combina estupe
Receta Cheesecake, Tarta De Queso Con Nísperos
Ingredientes: · 1 Lechuga · 2 Tomates · 1/2 cebolleta · 175 Gr. de setas · 175 Gr. champiñones · 2 Dientes de ajo · perejil · Aceite de oliva · Vinagre de modena · Un trozo de pimie
Ensalada Templada De Setas
Ensalada Templada De Setas
Ingredientes: · 1 Lechuga · 2 Tomates · 1/2 cebolleta · 175 Gr. de setas · 175 Gr. champiñones · 2 Dientes de ajo · perejil · Aceite de oliva · Vinagre de modena · Un trozo de pimie
Ensalada Templada De Setas
Ingredientes: (Unos 10 arancini aprox.). Para el arancini: 1 taza de arroz. 1 huevos. 50 gr. de queso parmesano en polvo. Azafrán (opcional). Sal. Para el relleno: 2-4 lonchas de jamón york. 1 bola de mozzarella. Para empanar: Pan rallado
Arancini O Croquetas De Arroz, Rellenos De Jamón Y Queso
Arancini O Croquetas De Arroz, Rellenos De Jamón Y Queso
Ingredientes: (Unos 10 arancini aprox.). Para el arancini: 1 taza de arroz. 1 huevos. 50 gr. de queso parmesano en polvo. Azafrán (opcional). Sal. Para el relleno: 2-4 lonchas de jamón york. 1 bola de mozzarella. Para empanar: Pan rallado
Arancini O Croquetas De Arroz, Rellenos De Jamón Y Queso
Unas ricas alcachofas con anchoas. SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡ FACEBOOK TWITTER GOOGLE +
Alcachofas Con Anchoas
Alcachofas Con Anchoas
Unas ricas alcachofas con anchoas. SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡ FACEBOOK TWITTER GOOGLE +
Alcachofas Con Anchoas
Pues hoy traigo una receta gratamente sorprendente, un ARROZ CON CHORIZO, perfecto para tener preparado de antemano, que no se pasa y con un sabor riquísimo. El del bar de abajo me va a matar como sigua haciendo versiones de sus tapas, pero es qu
Arroz Con Chorizo Al Amontillado
Arroz Con Chorizo Al Amontillado
Pues hoy traigo una receta gratamente sorprendente, un ARROZ CON CHORIZO, perfecto para tener preparado de antemano, que no se pasa y con un sabor riquísimo. El del bar de abajo me va a matar como sigua haciendo versiones de sus tapas, pero es qu
Arroz Con Chorizo Al Amontillado
Seguramente siempre que pensáis en frixuelos automáticamente se os viene a la mente Asturias, ¿a qué sí?. Los frixuelos son típicos de Asturias (entre otras comunidades) sobre todo en la época del antroxu "carnaval", siempre van como postre pero ya
Frixuelos, Bollinos Y Frixuelos Vaqueiros
Frixuelos, Bollinos Y Frixuelos Vaqueiros
Seguramente siempre que pensáis en frixuelos automáticamente se os viene a la mente Asturias, ¿a qué sí?. Los frixuelos son típicos de Asturias (entre otras comunidades) sobre todo en la época del antroxu "carnaval", siempre van como postre pero ya
Frixuelos, Bollinos Y Frixuelos Vaqueiros
Tips para preparar un rico arroz graneadito No hay cosa más terrible que luego de preparar tu arroz, este lo encuentres todo pegajoso como si fuera una mazamorra. Por ello, hoy te daremos unos tips super básicos para que nunca más tengas problemas co
Como Preparo Arroz Graneado - Recetas Básicas
Como Preparo Arroz Graneado - Recetas Básicas
Tips para preparar un rico arroz graneadito No hay cosa más terrible que luego de preparar tu arroz, este lo encuentres todo pegajoso como si fuera una mazamorra. Por ello, hoy te daremos unos tips super básicos para que nunca más tengas problemas co
Como Preparo Arroz Graneado - Recetas Básicas
Hoy cocinamos Solomillo de Pavo Relleno al Horno con Guarnición. Una receta fácil deliciosa que puede prepararse con antelación
Solomillo De Pavo Relleno Al Horno Con Guarnición
Solomillo De Pavo Relleno Al Horno Con Guarnición
Hoy cocinamos Solomillo de Pavo Relleno al Horno con Guarnición. Una receta fácil deliciosa que puede prepararse con antelación
Solomillo De Pavo Relleno Al Horno Con Guarnición
Flan con bombones Perfectamente podría haber sido este el titulo de esta tarta ya que más que una tarta podría llamarsele flan, y lo digo porque básicamente esta preparado igual que un flan al que se le añade azúcar, nata y bombones tipo Ferrero Roc
Tarta Ferrero Rocher
Tarta Ferrero Rocher
Flan con bombones Perfectamente podría haber sido este el titulo de esta tarta ya que más que una tarta podría llamarsele flan, y lo digo porque básicamente esta preparado igual que un flan al que se le añade azúcar, nata y bombones tipo Ferrero Roc
Tarta Ferrero Rocher
Qué tal unas ricas flautas de pollo o tacos dorados como también se les conoce, una receta llena de sabor y color... puedes además preparar algunas con anticipación y congelarlas y así, cuando no tengas mucho tiempo para cocinar te sacarán de un apur
Flautas De Pollo O Tacos Dorados
Flautas De Pollo O Tacos Dorados
Qué tal unas ricas flautas de pollo o tacos dorados como también se les conoce, una receta llena de sabor y color... puedes además preparar algunas con anticipación y congelarlas y así, cuando no tengas mucho tiempo para cocinar te sacarán de un apur
Flautas De Pollo O Tacos Dorados
Es la primera vez que hago los mejillones en el microondas y la verdad es que se hacen muy rápido y quedan deliciosos, Lo he hecho al microondas por que así los hace Rosa una buena amiga mía bloguera, aquí os dejo su blog, http://lasrecetassanasyligera
Revuelto De Grelos Con Mejillones.
Revuelto De Grelos Con Mejillones.
Es la primera vez que hago los mejillones en el microondas y la verdad es que se hacen muy rápido y quedan deliciosos, Lo he hecho al microondas por que así los hace Rosa una buena amiga mía bloguera, aquí os dejo su blog, http://lasrecetassanasyligera
Revuelto De Grelos Con Mejillones.
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Noviembre nos invita a preparar un clásico persa Baklava. Esta es la segunda vez que preparo esta receta. Hace no mucho la ví en La Receta de la Felicidad y me pareció muy original. Como pasa en muchas
Baklava De Chocolate Y Frutos Secos
Baklava De Chocolate Y Frutos Secos
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Noviembre nos invita a preparar un clásico persa Baklava. Esta es la segunda vez que preparo esta receta. Hace no mucho la ví en La Receta de la Felicidad y me pareció muy original. Como pasa en muchas
Baklava De Chocolate Y Frutos Secos
¿Soy el único que tiene un montón de libros de cocina en casa y al final nunca hace sus recetas? Yo me he propuesto que a partir de ahora voy a ir probando las recetas de los libros y no van a ser un simple objeto de colección ¡Veremos que m
Sgonfiotti Al Formaggio (empanadillas Italianas De Queso)
Sgonfiotti Al Formaggio (empanadillas Italianas De Queso)
¿Soy el único que tiene un montón de libros de cocina en casa y al final nunca hace sus recetas? Yo me he propuesto que a partir de ahora voy a ir probando las recetas de los libros y no van a ser un simple objeto de colección ¡Veremos que m
Sgonfiotti Al Formaggio (empanadillas Italianas De Queso)
Esta tapa de Saquitos de embutido era la propuesta que Virginia Rodes presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! RECETA DE SAQUITOS DE EMBUTIDO "Saquitos s
Saquitos De Embutido
Saquitos De Embutido
Esta tapa de Saquitos de embutido era la propuesta que Virginia Rodes presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! RECETA DE SAQUITOS DE EMBUTIDO "Saquitos s
Saquitos De Embutido
Focaccia ofrecida por Mamen Espiga Posted on 25/09/2014 INGREDIENTES: 450 gr de harina de fuerza o de trigo 150 ml de agua 90 ml de aceite de oliva virgen extra para la masa 25 gr de levadura fresca 1 cucharadita de sal especias al
Focaccia Ofrecida Por Mamen espiga
Focaccia Ofrecida Por Mamen espiga
Focaccia ofrecida por Mamen Espiga Posted on 25/09/2014 INGREDIENTES: 450 gr de harina de fuerza o de trigo 150 ml de agua 90 ml de aceite de oliva virgen extra para la masa 25 gr de levadura fresca 1 cucharadita de sal especias al
Focaccia Ofrecida Por Mamen espiga
Reto conseguido: aunar la dulzura de la pera con el sabor fuerte e intenso del queso roquefort Tagliatelle con roquefort y peras en olla GM D Ingredientes 250 grs de pasta fresca, en éste caso tagliatelle 1 cuña de queso roquefort 1 brik de na
Tagliatelle Con Roquefort Y Peras En Olla Gm
Tagliatelle Con Roquefort Y Peras En Olla Gm
Reto conseguido: aunar la dulzura de la pera con el sabor fuerte e intenso del queso roquefort Tagliatelle con roquefort y peras en olla GM D Ingredientes 250 grs de pasta fresca, en éste caso tagliatelle 1 cuña de queso roquefort 1 brik de na
Tagliatelle Con Roquefort Y Peras En Olla Gm

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más