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¿Qué os parecen esta vasitos de mousse de leche condensada o serradura portuguesa que le hemos "robado" a Montse del blog No sin mi taper? ¡Por fin ha llegado el último domingo de Enero! Y toca , por fín, enseñaron la receta de este me del
Serradura Portuguesa. Mousse De Leche Condensada
Serradura Portuguesa. Mousse De Leche Condensada
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Necesitamos 1 nectarina o dos 1 limón pelado 1 naranja pelada Uvas Piña fresca Una manzana en cuartos Lechuga Perejil 150 gramos de hielo 300 gramos de agua Preparamos 1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y hacemos 2 minutos / velocidad 10 -
Zumo De Frutas Con Uvas
Zumo De Frutas Con Uvas
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INGREDIENTES: Unos tacos de chocos Unos dientitos de ajo Perejil Aceite Sal PREPARACIÓN: Cogemos los tacos de chocos y los partimos en trocitos. Ponemos una sartén al fuego y le añadimos un poco de aceite. Pelamos los ajos y los cortamos en lasquit
Chocos Al Ajillo
Chocos Al Ajillo
INGREDIENTES: Unos tacos de chocos Unos dientitos de ajo Perejil Aceite Sal PREPARACIÓN: Cogemos los tacos de chocos y los partimos en trocitos. Ponemos una sartén al fuego y le añadimos un poco de aceite. Pelamos los ajos y los cortamos en lasquit
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El omelette es un plato tradicional de la cocina francesa y es tan simple como batir huevos y cocinarlos en una pequeña sartén con un poco de manteca o aceite. Luego se fueron haciendo variedades y agregando distintos rellenos. Hoy les cuento el qu
Omelette De Brócoli, Jamón Y Queso
Omelette De Brócoli, Jamón Y Queso
El omelette es un plato tradicional de la cocina francesa y es tan simple como batir huevos y cocinarlos en una pequeña sartén con un poco de manteca o aceite. Luego se fueron haciendo variedades y agregando distintos rellenos. Hoy les cuento el qu
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Me han traído un pavito joven y nunca lo había preparado, solo preparé de vez en cuando unos muslitos de pavo en salsa. Como era mucha cantidad de carne congele la mitad y con la otra me puse a hacer este platito que me quedó que nos chupamos los dedos.
Pavo Con Azúcar, Canela Y Clavo
Pavo Con Azúcar, Canela Y Clavo
Me han traído un pavito joven y nunca lo había preparado, solo preparé de vez en cuando unos muslitos de pavo en salsa. Como era mucha cantidad de carne congele la mitad y con la otra me puse a hacer este platito que me quedó que nos chupamos los dedos.
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Os explico una forma de hacerlas pero los ingredientes los podéis cambiar o usar solo patatas, normalmente las hago con cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y zanahoria, la verdad es que es muy socorrida por la rapidez con que se hace y el buen resulta
Patatas En El Microondas
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Os explico una forma de hacerlas pero los ingredientes los podéis cambiar o usar solo patatas, normalmente las hago con cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y zanahoria, la verdad es que es muy socorrida por la rapidez con que se hace y el buen resulta
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Hay comidas tan antiguas como el tiempo. La borona, preñada o no, es una de ellas.Tiene sabor a familia numerosa, a historias de mujeres mientras desgranan el maíz y el olor del tabaco de los hombres que trenzan los ajos. Tiene sabor a bosque asturi
Borona Preñada
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Hay comidas tan antiguas como el tiempo. La borona, preñada o no, es una de ellas.Tiene sabor a familia numerosa, a historias de mujeres mientras desgranan el maíz y el olor del tabaco de los hombres que trenzan los ajos. Tiene sabor a bosque asturi
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Hoy no tenemos receta, o sí. Os traigo un producto de máxima calidad que nos ha enamorado a todos en casa, os hablo del Torrezno de Soria Hemos tenido la gran oportunidad de probarlo en casa, en realidad lo hicimos como tapeo un domingo en la terraza
Torrezno De Soria
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Hoy no tenemos receta, o sí. Os traigo un producto de máxima calidad que nos ha enamorado a todos en casa, os hablo del Torrezno de Soria Hemos tenido la gran oportunidad de probarlo en casa, en realidad lo hicimos como tapeo un domingo en la terraza
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Hola amigos. Les dejo un bizcocho muy húmedo para disfrutar este fin de semana. Así lo hice: Ingredientes: 1 taza y 1/2 de azúcar 1 taza de crema agria 1/2 taza de margarina 2 huevos 1 taza y 1/2 de puré de plátano 2 cucharaditas esenci
Bizcocho De Plátano Con Crema Agria
Bizcocho De Plátano Con Crema Agria
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Estamos en temporada de setas y mi tierra, Catalunya, es rica en una gran variedad de ellas. En ésta época las puedes encontrar fácilmente y a buen precio. En mi casa no desaprovechamos la oportunidad y las cocino muy a menudo, generalmente a la plancha
Salteado De Rovellons Con Botifarra Negra (niscalos-setas)
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Por Instagram ya os enseñe que me habían enviado un pequeño "muestrario" de riquísimo pimentón de la Vera. He de deciros que en el momento en que abrí el bote de Pimentón Dulce me entró ansia viva de comerme una Torraeta de Anchoas. Hub
Torraeta De Anchoas
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Estas rosquillas de Alcalá son uno de los postres típicos que hacen las delicias tanto de los turistas que vienen a conocer esta preciosa ciudad como de los alcalaínos que disfrutamos de ellas a la menor ocasión. Son un poco entretenidas de ha
Rosquillas De Alcalá
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Es un dulce típico de Alicante, se hace sobre todo en navidad. Muy facil de hacer y de comer porque están buenisimos. Ingredientes: Me han salido 30 toñetes. 375gr de harina de trigo, 125gr de azúcar, 1 yema de huevo, 2 cucharadas de anis,(licor)
Toñetes
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Ingredientes: 1 choco 100gr de gambas 1 filete de pollo 200gr de fideos finos aceite ½ copa de vino colorante caldo de pollo ajo En una paellera con un poco de aceit
Fideuá
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Hoy os traigo una receta muy fácil que seguro que les encantará sobre todo a los mas pequeños de la casa ¡Estas hamburguesas de atún en conserva están buenísimas! Es una receta muy sencilla que podrás preparar con los ingredientes que tienes a m
Hamburguesas De Atún En Conserva
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Hola a todos, Hoy os dejo mi primer pan hecho en el estuche de Lékué, me ha gustado mucho la experiencia. Voy a ir probando otras clases de harina. Este pan me gusta ya que no lleva nada de lactosa, es pequeño de tamaño pero
Pan En Estuche Lékué
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Necesitamos 3 o 4 dientes de ajo 50 gramos de miel 40 gramos de tomate concentrado 40 gramos de salsa de soja 40 gramos de mostaza 30 gramos de vinagre de vino 1/2 cucharadita de salsa tabasco (al gusto) 1 o 2 pellizcos de sal 1 o 2 pellizcos de pim
Gambas Con Salsa De Soja Y Miel
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Hacía años que no cocinaba codornices y lo único lamentable de esta receta  es el precio de 1,86 euros por pieza y que lógicamente para el bolsillo de las familias  numerosas es un lujo hoy en  día. Por lo demás  es un plato nutritivo, bajo en calorías y
Codornices Estofadas Con Almendras
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Hacía años que no cocinaba codornices y lo único lamentable de esta receta  es el precio de 1,86 euros por pieza y que lógicamente para el bolsillo de las familias  numerosas es un lujo hoy en  día. Por lo demás  es un plato nutritivo, bajo en calorías y
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Las galletas caseras tienen el sabor de lo hecho con cariño, receta de abuela que se transmite de generación en generación y recuerdos de meriendas divertidas cuando volvíamos del colegio. Pues bien, esta receta reúne todos los requisitos para conve
Galletas De Chocolate, Avena, Nueces Y Naranja (¡y Un Nuevo Premio!)
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Los cupcakes o tartas Red Velvet se caracterizan por su color rojo, debido al uso de colorante rojo (o remolacha en sus orígenes), y la incorporación de ingredientes como buttermilk, cacao y vinagre para su elaboración. Su nombre, com
Mini Cupcakes Red Velvet
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Seguro que las cucharas ya están nerviosas en el cajón esperando un plato como este, se trata de un guiso tradicional y con una receta muy fácil son los calamares guisados con patatas, un guiso con un sabor increíble que no debes de perderte.
Receta Fácil De Calamares Guisados Con Patatas
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El "Guisillo de la Virgen" es un plato típico de Villanueva de Tapia, pueblo malagueño situado al Nordeste de la Comarca de Antequera limitando con las provincias de Granada y Córdoba. En este municipio además son tradicionales las papuecas, las
Guisillo De La Virgen
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Los platos de casquería están muy arraigados en la cocina tradicional y uno de los más conocidos es la sangre "encebollá". Antiguamente solía prepararse con sangre de cerdo pero ya sabéis que hoy es bastante complicado encontrarla a no ser que la pi
Sangre "encebollá"
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Ya sabéis que me encanta la pasta y a la que veo alguna variedad diferente, la quiero y la compro hoy traigo esta variedad italiana trompetas y que mejor que acompañarlas de unas setas muy especiales los camagrocs, trompeta amarilla en castellano,
Trompetas Con Camagrocs Y Jamón
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Ingredientes 5 calabacines grandes 1 cucharada de aceite de oliva Unas pizcas de sal Para la salsa 1 aguacate grande 15 hojas de albahaca Sal al gusto ½ cucharada de pimienta molida 3 dientes de ajo triturados 2 cucharadas soperas de aceite de o
Tallarines De Calabacín Con Salsa De Aguacate
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Sin darme cuenta han pasado algo más de 7 meses sin publicar!!! Entre que necesitaba un respiro y que la pereza se apoderó de mí casi se me olvida que tenía un blog, quizá en esto exagero un poco. Pero bueno, la cosa es que estoy aquí de nuevo
Cookies De Choco Con Toooodo.
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Ingredientes Ø 250 g. de arroz Ø 300 g. de tiras de sepia Ø 1 cebolla Ø 1 pimiento verde Ø 2 dientes de ajo Ø 1 tomate Ø Vino blanco Ø ½ litro de caldo de pescado Ø 3 cucharadas de aceite Ø Tinta de calamar Ø sal
Arroz Negro Con Sepia
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El turrón preferido por muchos niños (y no tan niños), es el turrón de Suchard. Turrón de chocolate y arroz inflado, delicioso e IRRESISTIBLE. Pues hoy lo vamos a hacer nosotros mismos con esta fantástica receta de Navidad. Receta de Turrón
Turrón De Chocolate Y Arroz Inflado
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Un plato cordobés que en casa nos encanta.  Ingredientes: 3 ó 4 tomates maduros 2 ajos miga de pan (sin glúten para celíacos) aceite de oliva vinagre sal Cómo hacer salmorejo Poner los tomates en un bol con agua caliente
Salmorejo Con Peineta
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