¿A qué niño no le gusta la nutella? Estas Navidades en
vez de hacer los polvorones de chocolate tradicionales me dio por hacerlos de
nutella para que los adictos a esta crema se puedan relamer de gusto.
INGREDIENTES
100 gr de
Polvorones De Nutella
¿A qué niño no le gusta la nutella? Estas Navidades en
vez de hacer los polvorones de chocolate tradicionales me dio por hacerlos de
nutella para que los adictos a esta crema se puedan relamer de gusto.
INGREDIENTES
100 gr de
Con todo el respeto que me merecen las recetas de antes, he intentado hacer unas galletas que encontré buscando por la red, en mi gran empeño en recuperar recetas antiguas. Esas recetas tradicionales, las de nuestros abuelos... Esas que nos dejaron
Galletones De Antaño
Con todo el respeto que me merecen las recetas de antes, he intentado hacer unas galletas que encontré buscando por la red, en mi gran empeño en recuperar recetas antiguas. Esas recetas tradicionales, las de nuestros abuelos... Esas que nos dejaron
El reto de este mes de Cooking The Chef, ha sido el más difícil para mí desde que empecé a participar en ellos, la razón es el Chef o mejor dicho el Maestro Pastelero Paco Torreblanca, del que lógicamente lo único que se pueden hacer son postres, como no
Milhojas De Hojaldre Crujiente Con Crema Pastelera Y Nata De Paco Torreblanca
El reto de este mes de Cooking The Chef, ha sido el más difícil para mí desde que empecé a participar en ellos, la razón es el Chef o mejor dicho el Maestro Pastelero Paco Torreblanca, del que lógicamente lo único que se pueden hacer son postres, como no
La Empanada Light de Bego.- Berenjena al horno rellena.
Cómo nos gusta la clásica berenjena rellena con bechamel y gratinada al Horno con parmesano¡¡¡ ummmmm¡¡¡ pero cuántas calorias y qué mal nos sienta¡¡
Berenjenas Al Horno Rellenas De Atún.
La Empanada Light de Bego.- Berenjena al horno rellena.
Cómo nos gusta la clásica berenjena rellena con bechamel y gratinada al Horno con parmesano¡¡¡ ummmmm¡¡¡ pero cuántas calorias y qué mal nos sienta¡¡
La idea para hacer este
postre me vino viendo el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, es
un programa francés de pastelería en el que p
Crema De Limón, Ganache Montada De Chocolate, Streussel Y Toffee De Pimienta De Jamaica
La idea para hacer este
postre me vino viendo el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, es
un programa francés de pastelería en el que p
Ingredientes:
Para la masa:
150 ml o gr de agua
70gr de mantequilla
70gr de harina
1/2 cucharadita de sal
2 huevos
Para la crema pastelera:
3 huevos
100gr de azúcar
1/2 l de leche
la corteza de un limón
30gr de mantequilla
50gr de harina
15gr de
Profiteroles De Crema
Ingredientes:
Para la masa:
150 ml o gr de agua
70gr de mantequilla
70gr de harina
1/2 cucharadita de sal
2 huevos
Para la crema pastelera:
3 huevos
100gr de azúcar
1/2 l de leche
la corteza de un limón
30gr de mantequilla
50gr de harina
15gr de
El pastel arco iris es una de las últimas tendencias de la repostería toda vez la moda de los cupcakes ha decaído.
El pastel arco iris es una pieza de repostería realizada con capas finas de bizcocho cada una de las cuales se ha teñido de un color
Pastel Arcoiris
El pastel arco iris es una de las últimas tendencias de la repostería toda vez la moda de los cupcakes ha decaído.
El pastel arco iris es una pieza de repostería realizada con capas finas de bizcocho cada una de las cuales se ha teñido de un color
Este es un entrante elegante, sencillo y muy sabroso apropiado para abrir cualquier comida de estas navidades. Además no "llena" por lo cual es apropiado para los platos que le seguirán, probablemente más calóricos. Y además es totalmente vegetariano.
Puerros Con Salsa De Pimientos Del Piquillo (receta De Navidad Y Vegetariana)
Este es un entrante elegante, sencillo y muy sabroso apropiado para abrir cualquier comida de estas navidades. Además no "llena" por lo cual es apropiado para los platos que le seguirán, probablemente más calóricos. Y además es totalmente vegetariano.
Fuente: The hairy bikers,
programa británico de cocina
El piccalilli es una salsa de verduras encurtidas. Hay dos versiones y
yo me inclino más por la inglesa con reminiscencias indias. No se se sabe de
donde procede su nombre pero se cree que
Piccalilli (encurtido De Verduras)
Fuente: The hairy bikers,
programa británico de cocina
El piccalilli es una salsa de verduras encurtidas. Hay dos versiones y
yo me inclino más por la inglesa con reminiscencias indias. No se se sabe de
donde procede su nombre pero se cree que
Esta es una salsa muy fácil de hacer y que acompaña muy bien a la carne rellena.
Ingredientes:
Aceite de oliva
1 cebolla
Caldo de carne
1 cucharada de harina
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de mostaza
Vamos allá:
Picar la cebolla y poner
Salsa Robert
Esta es una salsa muy fácil de hacer y que acompaña muy bien a la carne rellena.
Ingredientes:
Aceite de oliva
1 cebolla
Caldo de carne
1 cucharada de harina
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de mostaza
Vamos allá:
Picar la cebolla y poner
PAN RELLENO DE JAMÓN COCIDO Y QUESO
Son muchas las ocasiones en las que nos viene de perlas, el poder preparar en poco tiempo una receta o idea como la que hoy te traigo.
Ingredientes tan habituales en casa como el pan, jamón cocido y queso, .
Pan Relleno De Jamón Cocido Y Queso
PAN RELLENO DE JAMÓN COCIDO Y QUESO
Son muchas las ocasiones en las que nos viene de perlas, el poder preparar en poco tiempo una receta o idea como la que hoy te traigo.
Ingredientes tan habituales en casa como el pan, jamón cocido y queso, .
Mi hermana me ha regalado un montón de mandarinas y hoy se me ha antojado hacer un bizcocho con ellas,y como a mi hijo le gusta tanto el chocolate pensé añadírselo porque no hay combinación mas rica que chocolate y naranja.
Me ha salido feo feo,pero
Bizcocho De Chocolate Y Mandarina
Mi hermana me ha regalado un montón de mandarinas y hoy se me ha antojado hacer un bizcocho con ellas,y como a mi hijo le gusta tanto el chocolate pensé añadírselo porque no hay combinación mas rica que chocolate y naranja.
Me ha salido feo feo,pero
Piezas para preparar tu casita de chocolate
Receta también en vídeo (videoreceta en HD):
Casita de chocolate
Casita de chocolate, recetas de dulce elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Casita De Chocolate
Piezas para preparar tu casita de chocolate
Receta también en vídeo (videoreceta en HD):
Casita de chocolate
Casita de chocolate, recetas de dulce elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
¡Repetirás!
Esta es una receta muy típica, no solo de La Rioja, si no que ya se ha convertido en un plato típico de la gastronomía española. En esta receta añadimos un ingrediente nuevo que es el vino tinto, que junto a un buen chorizo, hace de
Papas A La Riojana Con Chorizo Al Vino Tinto
¡Repetirás!
Esta es una receta muy típica, no solo de La Rioja, si no que ya se ha convertido en un plato típico de la gastronomía española. En esta receta añadimos un ingrediente nuevo que es el vino tinto, que junto a un buen chorizo, hace de
INGREDIENTES
???
350 gr. de higos pelados
200 ml. de nata de montar
2 cucharadas de leche en polvo
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de azúcar invertido
200 ml de leche
1 vaina de vainilla
ELABORACIÓN
???
Pelamos los higos los t
??? Helado De Higos ???
INGREDIENTES
???
350 gr. de higos pelados
200 ml. de nata de montar
2 cucharadas de leche en polvo
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de azúcar invertido
200 ml de leche
1 vaina de vainilla
ELABORACIÓN
???
Pelamos los higos los t
Ya sabéis que me encanta la pasta y a la que veo alguna variedad diferente, la quiero y la compro hoy traigo esta variedad italiana trompetas y que mejor que acompañarlas de unas setas muy especiales los camagrocs, trompeta amarilla en castellano,
Trompetas Con Camagrocs Y Jamón
Ya sabéis que me encanta la pasta y a la que veo alguna variedad diferente, la quiero y la compro hoy traigo esta variedad italiana trompetas y que mejor que acompañarlas de unas setas muy especiales los camagrocs, trompeta amarilla en castellano,
Ya tenemos las navidades cerca y os tengo que confesar que hace unos días me estrene con con las primeras tortas de polvorón de la temporada!!
Ay por dios que pecadooo!!! No se puede parar una vez que las pruebas. Quedan bastante tiernas por dentro si
Tortas De Polvorón
Ya tenemos las navidades cerca y os tengo que confesar que hace unos días me estrene con con las primeras tortas de polvorón de la temporada!!
Ay por dios que pecadooo!!! No se puede parar una vez que las pruebas. Quedan bastante tiernas por dentro si
Mi
afición por las recetas tradicionales me ha llevado a preparar un plato típico
de La Rioja que por una circunstancia u otra no pude probar en la visita que
realicé hace unos años a esta tierra.
Muchas
veces las recetas tradicionales son difíciles
Patatas A La Riojana
Mi
afición por las recetas tradicionales me ha llevado a preparar un plato típico
de La Rioja que por una circunstancia u otra no pude probar en la visita que
realicé hace unos años a esta tierra.
Muchas
veces las recetas tradicionales son difíciles
Una receta de temporada, con una textura muy suave, cremosa y un sabor exquisito..hecho por Elena BB
receta: flan de esparrágos
compartida por Elena BB
del blog Historias con sabor
con la Comunidad g+ Kericocom♥
Flan De Espárragos
Una receta de temporada, con una textura muy suave, cremosa y un sabor exquisito..hecho por Elena BB
receta: flan de esparrágos
compartida por Elena BB
del blog Historias con sabor
con la Comunidad g+ Kericocom♥
De nuevo viernes, y de nuevo receta dulce, y hoy os traigo esta TARTA DE FRESAS CON NATA, súper fácil y que queda muy vistosa, además de buenísima......
Tarta De Fresas Con Nata
De nuevo viernes, y de nuevo receta dulce, y hoy os traigo esta TARTA DE FRESAS CON NATA, súper fácil y que queda muy vistosa, además de buenísima......
Vamos a finalizar la semana con un delicioso TOCINO DE CIELO, un bocado celestial y cuyo origen está ligado a mi tierra, Jerez. Aunque hoy en día es un postre típico de la gastronomía española.
Es curioso como con sólo dos ingredientes, h
Tocino De Cielo, El Dulce De Jerez
Vamos a finalizar la semana con un delicioso TOCINO DE CIELO, un bocado celestial y cuyo origen está ligado a mi tierra, Jerez. Aunque hoy en día es un postre típico de la gastronomía española.
Es curioso como con sólo dos ingredientes, h
se conoce como Abisinios a los huevos duros rebozdos en tempura, pero he querido variarlo y hacerlo a mi estilo, espero que guste..
Ingredientes para dos personas:
-2 huevos
-rulo de queso de cabra (la cantidad es a gusto, pero yo he puesto me
Huevo Al Queso De Cabra Y Más
se conoce como Abisinios a los huevos duros rebozdos en tempura, pero he querido variarlo y hacerlo a mi estilo, espero que guste..
Ingredientes para dos personas:
-2 huevos
-rulo de queso de cabra (la cantidad es a gusto, pero yo he puesto me
Esta receta la tenía guardada, como otras tantas, y no tengo de quién es, ni de qué blog la saqué...
Fue al principio de tener mi thermomix, que en ese momento me volví loca imprimiendo recetas apuntar de dónde las sacaba.
Parece una receta muy labor
*pastel De Pisto Con Bechamel De Calabacín (termomix Y Tradicional)
Esta receta la tenía guardada, como otras tantas, y no tengo de quién es, ni de qué blog la saqué...
Fue al principio de tener mi thermomix, que en ese momento me volví loca imprimiendo recetas apuntar de dónde las sacaba.
Parece una receta muy labor
No sabéis las ganas que le tenía a este pastel. Se que es uno de los mas famosos por los blogs de cocina, pero yo no lo había probado nunca y hasta que no empecé en este mundo tampoco había oído hablar de él.
cuando lo vi poco me podía imaginar la s
Pastel Inteligente
No sabéis las ganas que le tenía a este pastel. Se que es uno de los mas famosos por los blogs de cocina, pero yo no lo había probado nunca y hasta que no empecé en este mundo tampoco había oído hablar de él.
cuando lo vi poco me podía imaginar la s
Me encanto esta guarnición
o hasta platillo (ya que me lo cene! Jajajaja)
Rapidita créanme cortar en
rodajas papas, camote y cebolla morada, sazonar + mantequilla y al horno!
Para chuparse los dedos…
de seguro les gusta lo sé lo sé…
Papas Y Camote, Al Horno
Me encanto esta guarnición
o hasta platillo (ya que me lo cene! Jajajaja)
Rapidita créanme cortar en
rodajas papas, camote y cebolla morada, sazonar + mantequilla y al horno!
Para chuparse los dedos…
de seguro les gusta lo sé lo sé…
Tengo la firme convicción que cualquier día de estos, al despertar, saltaré por el balcón y podré volar, así, ¡de repente! (no lo pruebo por si la convicción me falla) Y es que, tanto pollo, tanto pollo, alas me van a salir. Supongo que a muchos o
Alitas De Pollo Adobadas (horno)
Tengo la firme convicción que cualquier día de estos, al despertar, saltaré por el balcón y podré volar, así, ¡de repente! (no lo pruebo por si la convicción me falla) Y es que, tanto pollo, tanto pollo, alas me van a salir. Supongo que a muchos o
Hoy os traigo una auténtica maravilla de plato. Delicioso, delicioso, delicioso... Si encima no os gusta mucho la carne y sois más de verdura, esto os va a parecer un "Bocatto di Cardinale".
Estos canelones me han dejado súper sorprendida porque llevan
Canelones De Verduras Y Mascarpone
Hoy os traigo una auténtica maravilla de plato. Delicioso, delicioso, delicioso... Si encima no os gusta mucho la carne y sois más de verdura, esto os va a parecer un "Bocatto di Cardinale".
Estos canelones me han dejado súper sorprendida porque llevan
Si hacemos magdalenas con yogurt, porque no hacerlas añadiendo un flan ??? Dicho y hecho, y por suerte el experimento ha funcionado!! He volcado un flan con sabor a chocolate en la masa, un poquito de esto, un poquito de lo otro.....y ya estamos mere
Magdalenas Con Flan Sabor Chocolate
Si hacemos magdalenas con yogurt, porque no hacerlas añadiendo un flan ??? Dicho y hecho, y por suerte el experimento ha funcionado!! He volcado un flan con sabor a chocolate en la masa, un poquito de esto, un poquito de lo otro.....y ya estamos mere
Este postre empezó como
una manera de aprovechar las placas de chocolate onduladas que había hecho para
el último postre y que al final no llegue a utilizar porque decidí cambiarlo
todo. Así que me puse
Postre De Cake De Chocolate Y Frambuesa Con Ganache Montada De Tomillo Limón
Este postre empezó como
una manera de aprovechar las placas de chocolate onduladas que había hecho para
el último postre y que al final no llegue a utilizar porque decidí cambiarlo
todo. Así que me puse
Los
pappardelles es una pasta de origen italiano, de la ciudad de la Toscana, se
trata de una pasta larga, ancha y plana: una cinta que en general mide unos 3 o
4 cm o más. Su nombre proviene de una antigua palabra del dialecto toscano que
definía
Pappardelle Con Crema De Hongos De Pino
Los
pappardelles es una pasta de origen italiano, de la ciudad de la Toscana, se
trata de una pasta larga, ancha y plana: una cinta que en general mide unos 3 o
4 cm o más. Su nombre proviene de una antigua palabra del dialecto toscano que
definía