Este moje de pimientos lo hacía mi abuela Lala (abuela materna) y me encantaba, así que ahora que desde hace casi dos años nos falta (falleció con 103 años), lo hemos hecho y nos ha salido muy bueno.
A mi personalmente me gusta mucho acompañado de
Moje De Pimientos A La Extremeña
Este moje de pimientos lo hacía mi abuela Lala (abuela materna) y me encantaba, así que ahora que desde hace casi dos años nos falta (falleció con 103 años), lo hemos hecho y nos ha salido muy bueno.
A mi personalmente me gusta mucho acompañado de
Aquí vuelvo a la carga!!
Ésta vez, vuelvo con una bebida vegetal: La de arroz.
Yo he usado arroz integral, pero podeis usar el que mejor os venga.
He estado investigando y éstos son los beneficios de la bebida de arroz:
No tiene gluten, ni lactosa
Bebida De Arroz Casera
Aquí vuelvo a la carga!!
Ésta vez, vuelvo con una bebida vegetal: La de arroz.
Yo he usado arroz integral, pero podeis usar el que mejor os venga.
He estado investigando y éstos son los beneficios de la bebida de arroz:
No tiene gluten, ni lactosa
¿¿¿Galletas oreo??? Noooooo. Hay que probarlas y entonces te das
cuenta que sabe a ¡aceitunas negras!
La receta la saqué de un blog que se llama "las mejores recetas de cocina casera y
fácil" , que a su vez la había sacado de
Trampantojo De Galletas Oreo
¿¿¿Galletas oreo??? Noooooo. Hay que probarlas y entonces te das
cuenta que sabe a ¡aceitunas negras!
La receta la saqué de un blog que se llama "las mejores recetas de cocina casera y
fácil" , que a su vez la había sacado de
Hacía tiempo que quería probar con la masa de la pizza en la panificadora, tarea un poco complicada porque la receta que suelo hacer es un poco a bulto, se va echando agua según se necesita y claro, en la panificadora tienes que echar todos los ingredien
Pizza (panificadora Lidl)
Hacía tiempo que quería probar con la masa de la pizza en la panificadora, tarea un poco complicada porque la receta que suelo hacer es un poco a bulto, se va echando agua según se necesita y claro, en la panificadora tienes que echar todos los ingredien
(Fillet of salmon with sobrasada to the honey)
(Filet de saumon au miel sobrasada)
(Filetto di salmone con miele sobrasada)
(Lachsfilet mit Honig Sobrasada)
(Filet de salmó amb sobrassada a la mel)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
1 filete de
Filete De Salmón Con Sobrasada A La Miel
(Fillet of salmon with sobrasada to the honey)
(Filet de saumon au miel sobrasada)
(Filetto di salmone con miele sobrasada)
(Lachsfilet mit Honig Sobrasada)
(Filet de salmó amb sobrassada a la mel)
INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN
1 filete de
Hace unos días hice una ensalada de bacalao y me sobró mucho que no sabía en qué usar. Era bacalao desalado, una tarrina de unos 300 gr y me quedaban más de 200 gramos en la nevera, pensando como usarlos llegó a mi una receta de una revista de coc
Bacalao Con Patatas Y Huevos Rotos
Hace unos días hice una ensalada de bacalao y me sobró mucho que no sabía en qué usar. Era bacalao desalado, una tarrina de unos 300 gr y me quedaban más de 200 gramos en la nevera, pensando como usarlos llegó a mi una receta de una revista de coc
Ingredientes:
Una masa de hojaldre rectangular
1 calabacin pequeño
1/2 cebolla
1 tomate maduro
1/2 pimiento verde
Queso rallado al gusto
Orégano
Sal, aceite de oliva
Precalentamos el horno a 200º
Estiramos la masa de hojaldre y la ponemos encima de
Coca De Hojaldre Con Verduras Y Queso
Ingredientes:
Una masa de hojaldre rectangular
1 calabacin pequeño
1/2 cebolla
1 tomate maduro
1/2 pimiento verde
Queso rallado al gusto
Orégano
Sal, aceite de oliva
Precalentamos el horno a 200º
Estiramos la masa de hojaldre y la ponemos encima de
Seguramente los kebab sean de las comidas que más polémica generan, ya que tiene tanto apasionados como detractores, y sobretodo para estos últimos vamos a elaborar nuestros propios kebab, con todo el proceso, tanto el pan, la carne (en este caso pollo)
Kebab Casero: Pan De Pita, Pollo Especiado Y Salsa De Yogur
Seguramente los kebab sean de las comidas que más polémica generan, ya que tiene tanto apasionados como detractores, y sobretodo para estos últimos vamos a elaborar nuestros propios kebab, con todo el proceso, tanto el pan, la carne (en este caso pollo)
Ingredientes: me han salido 24 roscos.
500gr de harina de trigo,
200gr de aceite de oliva virgen,
125 gr de azúcar,
1/2 cucharadita de anis en grano,
3 gr de levadura(royal),
75gr de licor de anis,
1 huevo,
un poco de canela molida,
raspadura de 1
Roscos De Aguardiente
Ingredientes: me han salido 24 roscos.
500gr de harina de trigo,
200gr de aceite de oliva virgen,
125 gr de azúcar,
1/2 cucharadita de anis en grano,
3 gr de levadura(royal),
75gr de licor de anis,
1 huevo,
un poco de canela molida,
raspadura de 1
La leche de alpiste es uno de esos preparados milagrosos que nos brinda la naturaleza y que cada vez se está haciendo mas popular debido a sus magníficas propiedades. De él se dice que tiene un gran poder adelgazante por su alto contenido en Lipasa, u
Leche De Alpiste
La leche de alpiste es uno de esos preparados milagrosos que nos brinda la naturaleza y que cada vez se está haciendo mas popular debido a sus magníficas propiedades. De él se dice que tiene un gran poder adelgazante por su alto contenido en Lipasa, u
¿QUÉ NECESITAMOS?
-langostinos crudos pelados
-tiritas de bacon o tocino veteado fresco
-AOVE
¿Y AHORA QUÉ?
Envolver con el bacon los langostinos y ensartarlos en un palillo. Freír en AOVE . Servir inmediatamente.
Esta tapa se llama, en
Pamplinas Sevillanas: Langostinos Con Bacon
¿QUÉ NECESITAMOS?
-langostinos crudos pelados
-tiritas de bacon o tocino veteado fresco
-AOVE
¿Y AHORA QUÉ?
Envolver con el bacon los langostinos y ensartarlos en un palillo. Freír en AOVE . Servir inmediatamente.
Esta tapa se llama, en
AREPAS
Las arepas son originarias de las gastronomías tradicionales venezolana, colombiana y panameña desde tiempos inmemoriales.
Son conocidas a nivel mundial y típicas también en las Islas Canarias, ( en Tenerife sobre todo .. ), por el flujo
Arepas
AREPAS
Las arepas son originarias de las gastronomías tradicionales venezolana, colombiana y panameña desde tiempos inmemoriales.
Son conocidas a nivel mundial y típicas también en las Islas Canarias, ( en Tenerife sobre todo .. ), por el flujo
La verdad es que son tan sencillos de hacer que es una maravilla. Da gusto el resultado final con el poco trabajo que da hacerlos, jaja!
Pueden servirse como entrada junto a unas hojas verdes salpicadas de nueces y semillas de girasol o sésamo o bi
Canapés Caprese
La verdad es que son tan sencillos de hacer que es una maravilla. Da gusto el resultado final con el poco trabajo que da hacerlos, jaja!
Pueden servirse como entrada junto a unas hojas verdes salpicadas de nueces y semillas de girasol o sésamo o bi
Mi vecina Amelia le ha regalado a mi madre este calabacin de 2 Kg, y lo he rellenado una parte con atún, otra con carne y con lo que me ha sobrado de vaciarlo, he tenido para hacer una tortilla de patata y calabacin, puré, vamos que lo hemos aprovech
Calabacin Gigante Relleno De Carne.
Mi vecina Amelia le ha regalado a mi madre este calabacin de 2 Kg, y lo he rellenado una parte con atún, otra con carne y con lo que me ha sobrado de vaciarlo, he tenido para hacer una tortilla de patata y calabacin, puré, vamos que lo hemos aprovech
Yo sigo erre que erre con aprovechar restos, así que hoy os presento esta TARTA DE ALMENDRAS DE TURRÓN DURO, para aprovechar estas tabletas que han quedado de las pasadas navidades.
Ya os comenté que este año estoy dispuesta a probar d
Tarta De Almendras De Turron Duro
Yo sigo erre que erre con aprovechar restos, así que hoy os presento esta TARTA DE ALMENDRAS DE TURRÓN DURO, para aprovechar estas tabletas que han quedado de las pasadas navidades.
Ya os comenté que este año estoy dispuesta a probar d
Muy buenas a todos, espero que esto se publique como es debido, lo dejé programado para la ocasión que encima coincide con el día que suelo publicar, así que todos contentos.
Tengo que deciros que esta receta es algo especial, que digo algo, mucho,
Pan De Mono.
Muy buenas a todos, espero que esto se publique como es debido, lo dejé programado para la ocasión que encima coincide con el día que suelo publicar, así que todos contentos.
Tengo que deciros que esta receta es algo especial, que digo algo, mucho,
Hoy traigo la receta de la Paella marinera, plato típico valenciano, sobre todo de los pueblos de la costa.
Ingredientes:
Arroz bomba, gambas, calamar, sepia, mejillones, un buen caldo de pescado, aceite de oliva, tomate maduro rall
Paella Marinera
Hoy traigo la receta de la Paella marinera, plato típico valenciano, sobre todo de los pueblos de la costa.
Ingredientes:
Arroz bomba, gambas, calamar, sepia, mejillones, un buen caldo de pescado, aceite de oliva, tomate maduro rall
Ingredientes:
Rovellons (Níscalos)
agua
sal
Me regalaron un montón de rovellones y había de muy grandes, así que los hice en conserva para ponerlos en los guisos.
Primero los limpiamos bien de tierra con un cepillo, miramos bien que no tengan bich
Rovellons En Conserva (níscalos)
Ingredientes:
Rovellons (Níscalos)
agua
sal
Me regalaron un montón de rovellones y había de muy grandes, así que los hice en conserva para ponerlos en los guisos.
Primero los limpiamos bien de tierra con un cepillo, miramos bien que no tengan bich
Recientemente he pasado unos dias en Polonia, pais que no habia visitado nunca, y una de las cosas que mas gratamente me han sorprendido ha sido su cocina. Sin duda no he estado tiempo suficiente como para delitarme con toda su gastronomia, pero he inte
Sopa Fria De Remolacha - Chlodnik
Recientemente he pasado unos dias en Polonia, pais que no habia visitado nunca, y una de las cosas que mas gratamente me han sorprendido ha sido su cocina. Sin duda no he estado tiempo suficiente como para delitarme con toda su gastronomia, pero he inte
El otro día hablando con Concha, dijo que iba a preparar hornazo de Salamanca, la verdad que no tenía ni idea de lo que era, me dijo que era una empanada que estaba riquísima, merecía la pena hacer. Pronto eché el ojo por yotube y por blogs de amigos. De
Hornazo De Salamanca
El otro día hablando con Concha, dijo que iba a preparar hornazo de Salamanca, la verdad que no tenía ni idea de lo que era, me dijo que era una empanada que estaba riquísima, merecía la pena hacer. Pronto eché el ojo por yotube y por blogs de amigos. De
COCA DE SAN JUAN para que un año más ( y qué rápido pasa ) disfrutemos de la noche más larga y mágica del año, la noche de San Juan, con sus hogueras y celebraciones propias en cada rincón de España. Esta es una de las tantas que se pueden hacer con la m
Coca De San Juan
COCA DE SAN JUAN para que un año más ( y qué rápido pasa ) disfrutemos de la noche más larga y mágica del año, la noche de San Juan, con sus hogueras y celebraciones propias en cada rincón de España. Esta es una de las tantas que se pueden hacer con la m
Aprovechando el último tarro de alubias con verduras extra de conservas Picuezo que aún guardábamos en la despensa desde que nos los regalaron, ayer preparamos esta ensalada ideal para tomar fresquita ahora que empieza el calor.
Receta rápida, sana, se
Ensalada De Alubias
Aprovechando el último tarro de alubias con verduras extra de conservas Picuezo que aún guardábamos en la despensa desde que nos los regalaron, ayer preparamos esta ensalada ideal para tomar fresquita ahora que empieza el calor.
Receta rápida, sana, se
Entiendo que el vocabulario vaya creciendo y se vaya adaptando a los nuevos tiempos, pero hay palabras que me niego a incluirlas en el mío, como eso de fofisano (aquel que cree cuidarse pero su físico se aleja completamente de los cánones de belleza)
Ensaladilla De Cangrejo Y Piña
Entiendo que el vocabulario vaya creciendo y se vaya adaptando a los nuevos tiempos, pero hay palabras que me niego a incluirlas en el mío, como eso de fofisano (aquel que cree cuidarse pero su físico se aleja completamente de los cánones de belleza)
Mi propuesta de esta semana, es una receta de bacalao con pisto o verduras, un plato que podemos preparar estos días de Semana Santa.
Es una receta riquísima y que gusta mucho, el bacalao es un pescado que lo podemos hacer de muchísimas maneras y
Bacalao Con Pisto
Mi propuesta de esta semana, es una receta de bacalao con pisto o verduras, un plato que podemos preparar estos días de Semana Santa.
Es una receta riquísima y que gusta mucho, el bacalao es un pescado que lo podemos hacer de muchísimas maneras y
En esta ocasión te presento una receta fácil y sana, pero muy sabrosa, se trata de unas sardinas al horno con ajo y romero, una receta que combina el sabor del mar de las sardinas con una hierba aromática de montaña. Con esta receta fácil de sard
Receta Fácil De Sardinas Al Horno Con Ajo Y Romero
En esta ocasión te presento una receta fácil y sana, pero muy sabrosa, se trata de unas sardinas al horno con ajo y romero, una receta que combina el sabor del mar de las sardinas con una hierba aromática de montaña. Con esta receta fácil de sard
Cuando comienza el otoño es el momento de "enjaretar" las aceitunas partidas "aliñás" y así poder disfrutarlas a lo largo de todo el invierno.
Se trata de un proceso bastante sencillo que os recomiendo si tenéis la oportunidad de coger aceitunas
Aceitunas Partidas "aliñás"
Cuando comienza el otoño es el momento de "enjaretar" las aceitunas partidas "aliñás" y así poder disfrutarlas a lo largo de todo el invierno.
Se trata de un proceso bastante sencillo que os recomiendo si tenéis la oportunidad de coger aceitunas
Ingredientes
Ø
250 g. de arroz
Ø
300 g. de tiras de sepia
Ø
1 cebolla
Ø
1 pimiento verde
Ø
2 dientes de ajo
Ø
1 tomate
Ø
Vino blanco
Ø
½ litro de caldo de pescado
Ø
3 cucharadas de aceite
Ø
Tinta de calamar
Ø
sal
Arroz Negro Con Sepia
Ingredientes
Ø
250 g. de arroz
Ø
300 g. de tiras de sepia
Ø
1 cebolla
Ø
1 pimiento verde
Ø
2 dientes de ajo
Ø
1 tomate
Ø
Vino blanco
Ø
½ litro de caldo de pescado
Ø
3 cucharadas de aceite
Ø
Tinta de calamar
Ø
sal
Otra vez estoy por aqui con unas deliciosas patatas rellenas. En esta ocasión, rellenas de carne picada y roquefort, y desde ya aviso que si os gusta este queso, las patatas os van a encantar.
Patatas Rellenas De Carne Picada Y Roquefort
Otra vez estoy por aqui con unas deliciosas patatas rellenas. En esta ocasión, rellenas de carne picada y roquefort, y desde ya aviso que si os gusta este queso, las patatas os van a encantar.
No esperaba que esta focaccia quedara tan rica.
Las foccaccia son un tipo de pan italiano muy similar a la pizza, aunque es una m
Focaccia De Espinacas Y Aceitunas Negras
No esperaba que esta focaccia quedara tan rica.
Las foccaccia son un tipo de pan italiano muy similar a la pizza, aunque es una m
Un día fui a comer a un sitio donde nos pusieron una ensalada riquísima, aderezada con una salsa de miel y mostaza.. Estaba riquísima..!!
Así que, me puse a investigar sobre esta salsa y este es el resultado..
Si quieres la receta de la ensalada, pinc
Salsa De Miel Con Mostaza (thermomix)
Un día fui a comer a un sitio donde nos pusieron una ensalada riquísima, aderezada con una salsa de miel y mostaza.. Estaba riquísima..!!
Así que, me puse a investigar sobre esta salsa y este es el resultado..
Si quieres la receta de la ensalada, pinc