ESTA RECETA ES DE MARTÍN BERASATEGUI http://www.martinberasategui.com/blog/2009/11/20/pudin-de-pan/
INGREDIENTES:
2 rebanadas de pan casero (6 de pan de molde)
1/2 litro de leche desnatada
3 huevos
caramelo liquido
5 cucharadas de azúcar ó 1 cu
Pudin Con Pan Casero
ESTA RECETA ES DE MARTÍN BERASATEGUI http://www.martinberasategui.com/blog/2009/11/20/pudin-de-pan/
INGREDIENTES:
2 rebanadas de pan casero (6 de pan de molde)
1/2 litro de leche desnatada
3 huevos
caramelo liquido
5 cucharadas de azúcar ó 1 cu
- Triturar el contenido de un bote grande de melocotón en almíbar, reservando 2 trozos.
- Batir 3 huevos, 175 grs. de azúcar y el melocotón triturado. Añadir 300 grs. de harina tamizada y 2 ctas. de bicarbonato. Mezclar todo bien.
- Poner en
Bizcocho De Melocotón (olla Gm)
- Triturar el contenido de un bote grande de melocotón en almíbar, reservando 2 trozos.
- Batir 3 huevos, 175 grs. de azúcar y el melocotón triturado. Añadir 300 grs. de harina tamizada y 2 ctas. de bicarbonato. Mezclar todo bien.
- Poner en
Este pastel tiene múltiples nombres: pepitos, eclairs, palos catalanes, petisus o petit choux... si los hacemos redondeados serán profiteroles, ... y si los rellenamos rellenamos de nata los llamaremos bocaditos de nata.
La masa se llama pa
Pepitos De Chocolate Sin Gluten
Este pastel tiene múltiples nombres: pepitos, eclairs, palos catalanes, petisus o petit choux... si los hacemos redondeados serán profiteroles, ... y si los rellenamos rellenamos de nata los llamaremos bocaditos de nata.
La masa se llama pa
Nada se despercidia. Menos unas yemas.
Si se hace merengue, inevitablemente sobran yemas y mi pensamiento deriva a hacer una crema pastelera. Sale de taquito si la hago en el microondas.
Y lo siguiente que me pregunto es que hacer con la crema. Se vie
Bollos Orientales Rellenos De Crema Pastelera
Nada se despercidia. Menos unas yemas.
Si se hace merengue, inevitablemente sobran yemas y mi pensamiento deriva a hacer una crema pastelera. Sale de taquito si la hago en el microondas.
Y lo siguiente que me pregunto es que hacer con la crema. Se vie
La propuesta de esta semana reúne ingredientes simples y económicos y los transforma en un plato delicioso, rendidor y muy sano.
Una de las características de los garbanzos es su riqueza en lecitina (un tipo de grasa de mucha incidencia en el control
Hamburguesas Vegetarianas De Garbanzos
La propuesta de esta semana reúne ingredientes simples y económicos y los transforma en un plato delicioso, rendidor y muy sano.
Una de las características de los garbanzos es su riqueza en lecitina (un tipo de grasa de mucha incidencia en el control
Ya he descubierto mi verdadera vocación: ir a muestras de vino. Hace poco fuimos a una y disfrutamos de más de 20 vinos... Al principio es cierto que aprecias diferentes matices en uno y otro pero cuando pasamos las 6 primeras copas... Todos estaban d
Brownie De Chocolate Y Avellana (sin Harina)
Ya he descubierto mi verdadera vocación: ir a muestras de vino. Hace poco fuimos a una y disfrutamos de más de 20 vinos... Al principio es cierto que aprecias diferentes matices en uno y otro pero cuando pasamos las 6 primeras copas... Todos estaban d
Mini cheesecakes con gelatina de frambuesas
Dos años desde que A "Cocinear" publicó su primera receta, .. y que mejor forma de celebrarlo que con un estupendo "bocado" dulce, que como siempre es fácil de hacer y vamos a quedar de lujo.
N
Mini Cheesecakes Con Gelatina De Frambuesa
Mini cheesecakes con gelatina de frambuesas
Dos años desde que A "Cocinear" publicó su primera receta, .. y que mejor forma de celebrarlo que con un estupendo "bocado" dulce, que como siempre es fácil de hacer y vamos a quedar de lujo.
N
Tarta de nuez [Tarta de nuez. Recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.Compártelo... ins.adsbygoogle { background: transparent !important; }
Tarta de nuez
Tarta de nuez [Tarta de nuez. Recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.Compártelo... ins.adsbygoogle { background: transparent !important; }
Ingredientes :1 tortita de trigo por persona1 o dos lonchas de jamón york por persona1 o dos lochas de queso que os guste por personaaceite para la sartenPreparación :Sencillo de preparar untar la sarten de aceite de oliva y poner la tortita por un lado d
Tortitas De Jamón York Y Queso
Ingredientes :1 tortita de trigo por persona1 o dos lonchas de jamón york por persona1 o dos lochas de queso que os guste por personaaceite para la sartenPreparación :Sencillo de preparar untar la sarten de aceite de oliva y poner la tortita por un lado d
Crepes rellenos de Mascarpone
Unos crepes deliciosos y refrescantes gracias al sabor de la lima.
Receta y elaboración de Jordi León Barber (el benjamín de la casa)
Ingredientes:
1 taza de leche.
1 taza de harina de trigo.
1 huevo.
1
Crepes Rellenos De Mascarpone, Mermelada Y Lima
Crepes rellenos de Mascarpone
Unos crepes deliciosos y refrescantes gracias al sabor de la lima.
Receta y elaboración de Jordi León Barber (el benjamín de la casa)
Ingredientes:
1 taza de leche.
1 taza de harina de trigo.
1 huevo.
1
[
Una ensalada completa con frutas, verduras, queso y frutos secos que nos sirve perfectamente de primer plato
Ingredientes para 4 personas:
Una bolsa de lechugas variadas
Una granada
2
Ensalada Con Fruta, Nueces Y Queso
[
Una ensalada completa con frutas, verduras, queso y frutos secos que nos sirve perfectamente de primer plato
Ingredientes para 4 personas:
Una bolsa de lechugas variadas
Una granada
2
Tarta de piña sin horno
Con los calores que hace en pleno Agosto, la verdad es que con solo pensar en encender el horno se me quitan las ganas de hacer tartas o bizcochos.
Para esta época calurosa, y que no apetece pasar mucho tiempo en la cocina,
Tarta De Piña Sin Horno
Tarta de piña sin horno
Con los calores que hace en pleno Agosto, la verdad es que con solo pensar en encender el horno se me quitan las ganas de hacer tartas o bizcochos.
Para esta época calurosa, y que no apetece pasar mucho tiempo en la cocina,
El potaje de coles o también llamado Olla de coles es un plato completo y estupendo para los días de frió. Es un plato contundente y muy completo, por ello aquí en Málaga y provincia lo comemos en la temporada invernal.
Es verdad que cada uno lo hace
Olla De Coles Malagueña.
El potaje de coles o también llamado Olla de coles es un plato completo y estupendo para los días de frió. Es un plato contundente y muy completo, por ello aquí en Málaga y provincia lo comemos en la temporada invernal.
Es verdad que cada uno lo hace
En el límite entre el buen y mal tiempo o, según como se mire, que todo en la vida es relativo.
El caso es que disfrutamos de días que aún nos permiten tomarnos esta tarta salada fria.
Un mes más Degustabox nos trae su caja llena de buenas propuesta
Tarta Salada De Tortillas Para Fajitas
En el límite entre el buen y mal tiempo o, según como se mire, que todo en la vida es relativo.
El caso es que disfrutamos de días que aún nos permiten tomarnos esta tarta salada fria.
Un mes más Degustabox nos trae su caja llena de buenas propuesta
Hoy cocinamos un postre tradicional como son las Natillas Caseras con Galleta. Una receta fácil, y rápida, la tradicional de toda
Natillas Caseras Con Galleta
Hoy cocinamos un postre tradicional como son las Natillas Caseras con Galleta. Una receta fácil, y rápida, la tradicional de toda
Hay
una nueva tendencia que empezó el año pasado y que este año ha
tomado mucha fuerza. Llegaron para quedarse las “Drip Cake”. Han
venido arrasando yéndose por delante a las “Naked Cake” (Tartas Desnudas), tal vez porque
p
Tarta Drip Cake Para Halloween
Hay
una nueva tendencia que empezó el año pasado y que este año ha
tomado mucha fuerza. Llegaron para quedarse las “Drip Cake”. Han
venido arrasando yéndose por delante a las “Naked Cake” (Tartas Desnudas), tal vez porque
p
Hoy vamos con una receta tradicional que con el paso del tiempo no ha sufrido ninguna modificación en la elaboración pero si que existe diferentes versiones, por ejemplo en las Islas Baleares se incluye alcachofas, en Castilla la Mancha tenemos el atasca
Canelones De Berenjenas Con Brandada De Bacalao
Hoy vamos con una receta tradicional que con el paso del tiempo no ha sufrido ninguna modificación en la elaboración pero si que existe diferentes versiones, por ejemplo en las Islas Baleares se incluye alcachofas, en Castilla la Mancha tenemos el atasca
Pelamos los calabacines y los cortamos en rodajas de medio centímetro aproximadamente, haremos lo mismo con la patata.Paso 2En una olla pochamos la cebolla cortada en cachos, y cuando se haya dorado un poco añadimos las rodajas de patata. Removemos.Paso 3
Crema De Calabacín
Pelamos los calabacines y los cortamos en rodajas de medio centímetro aproximadamente, haremos lo mismo con la patata.Paso 2En una olla pochamos la cebolla cortada en cachos, y cuando se haya dorado un poco añadimos las rodajas de patata. Removemos.Paso 3
El abeto más famoso de la red. Fácil, rico y con muchas calorías. Pero qué más , un día es un día, y más cuando son días de fiesta ,como los que se nos aproximan. Así que vamos a comernos este dulce abeto , y cerremos los ojos por un día.
ING
Abeto De Hojaldre Y Nocilla
El abeto más famoso de la red. Fácil, rico y con muchas calorías. Pero qué más , un día es un día, y más cuando son días de fiesta ,como los que se nos aproximan. Así que vamos a comernos este dulce abeto , y cerremos los ojos por un día.
ING
Parece que hace tiempo que pasaron de moda los establecimientos especializados en las "papas asadas", recuerdo que no hace más de diez años podíamos encontrar un asador de patatas en casi cualquier barrio, igual que ahora los kebab o las baguetteria
Patatas Asadas Rellenas
Parece que hace tiempo que pasaron de moda los establecimientos especializados en las "papas asadas", recuerdo que no hace más de diez años podíamos encontrar un asador de patatas en casi cualquier barrio, igual que ahora los kebab o las baguetteria
Ingredientes: me han salido 24 roscos.
500gr de harina de trigo,
200gr de aceite de oliva virgen,
125 gr de azúcar,
1/2 cucharadita de anis en grano,
3 gr de levadura(royal),
75gr de licor de anis,
1 huevo,
un poco de canela molida,
raspadura de 1
Roscos De Aguardiente
Ingredientes: me han salido 24 roscos.
500gr de harina de trigo,
200gr de aceite de oliva virgen,
125 gr de azúcar,
1/2 cucharadita de anis en grano,
3 gr de levadura(royal),
75gr de licor de anis,
1 huevo,
un poco de canela molida,
raspadura de 1
Este marmitako de aguja es una variante de clásico plato vasco, solo que yo cambio el atún por la aguja, un tipo de pescado muy apreciado por el levante español, hay quién lo llama emperador, son parecidos pero no lo mismo,es frecuente confundi
Marmitako De Aguja
Este marmitako de aguja es una variante de clásico plato vasco, solo que yo cambio el atún por la aguja, un tipo de pescado muy apreciado por el levante español, hay quién lo llama emperador, son parecidos pero no lo mismo,es frecuente confundi
Si es que en verano muy pocas veces uno enciende el horno... Pero hoy, me he armado de valor y he hecho estas deliciosas galletas de chocolate y coco! Aunque tengo que decir, que si no hubiera sido por el día que ha hecho, me lo hubiera pensado dos veces
Galletas De Chocolate Y Coco
Si es que en verano muy pocas veces uno enciende el horno... Pero hoy, me he armado de valor y he hecho estas deliciosas galletas de chocolate y coco! Aunque tengo que decir, que si no hubiera sido por el día que ha hecho, me lo hubiera pensado dos veces
Una receta muy popular en el país transalpino por su facilidad de realización y por su sabor, que es el mismo que morder un limón pero sin la acidez.
INGREDIENTES (entre 12 y 20 galletas)
200 gramos de harina blanca
100 gramos de azúcar
75 gr
Galletas Italianas De Limón
Una receta muy popular en el país transalpino por su facilidad de realización y por su sabor, que es el mismo que morder un limón pero sin la acidez.
INGREDIENTES (entre 12 y 20 galletas)
200 gramos de harina blanca
100 gramos de azúcar
75 gr
Esta receta os sonará a más de uno ya que se parece bastante a la leche frita española.
Muy popular en Venecia, se toma principalmente durante los famosos carnavales de la ciudad. No es un postre difícil de hacer pero requiere un tiempo intermedio p
Crema Frita A La Veneciana (italia)
Esta receta os sonará a más de uno ya que se parece bastante a la leche frita española.
Muy popular en Venecia, se toma principalmente durante los famosos carnavales de la ciudad. No es un postre difícil de hacer pero requiere un tiempo intermedio p
Hola a tod@s, hoy vengo con una delicia en forma de Tarta de Zanahoria con cobertura de queso crema, no puedo expresar con palabras lo rica y suave que está, es una receta de Jordi Cruz, aunque hice algunos cambios.Tenía un poco de prisa y ya sabemos que
Tarta De Zanahoria Con Cobertura De Queso Crema
Hola a tod@s, hoy vengo con una delicia en forma de Tarta de Zanahoria con cobertura de queso crema, no puedo expresar con palabras lo rica y suave que está, es una receta de Jordi Cruz, aunque hice algunos cambios.Tenía un poco de prisa y ya sabemos que
Con esta receta básica en la repostería, puedes preparar infinidad de postres, el toque de la sal potencia sorprendentemente su sabor , verás que maravilla cuando la prepares.Ingredientes:200 gramos de azúcar blanco200 gramos de nata para montar caliente3
Recetas De Lomo De Cerdo A La Sal Y Otra De Caramelo Salado
Con esta receta básica en la repostería, puedes preparar infinidad de postres, el toque de la sal potencia sorprendentemente su sabor , verás que maravilla cuando la prepares.Ingredientes:200 gramos de azúcar blanco200 gramos de nata para montar caliente3
Y como estamos en la semana de la visibilidad de la enfermedad celíaca; #Yoestoyconlosceliacos; anoche nos dimos un merecido homenaje glutenfree con esta pizza que está deliciosa.
El pollo queda perfectamente cocinado y el tomate natural le da un sabor
Pizza De Pollo Con Tomate Natural (horno)
Y como estamos en la semana de la visibilidad de la enfermedad celíaca; #Yoestoyconlosceliacos; anoche nos dimos un merecido homenaje glutenfree con esta pizza que está deliciosa.
El pollo queda perfectamente cocinado y el tomate natural le da un sabor
Sigo experimentando con los snacks salados.Anoche hice la masa para los doritos, y hoy los freí. Quedaron super crocantes, el gusto es el mismo que el comprado. Me costó, pero dí con la receta despues de muchos experimentos.Primero mezclamos60 gr de hari
Doritos Caseros
Sigo experimentando con los snacks salados.Anoche hice la masa para los doritos, y hoy los freí. Quedaron super crocantes, el gusto es el mismo que el comprado. Me costó, pero dí con la receta despues de muchos experimentos.Primero mezclamos60 gr de hari
Cari fratelli….
Siempre hay alguien que llega primero.... aunque lo importante sea participar (como siempre le hemos dicho a nuestros hijos)..., la gloria nunca es para el segundo ni para el tercero.... Esto pasa con lo
Choco Á Feira..., Habría Triunfado Pero Se Adelantó El Pulpo...
Cari fratelli….
Siempre hay alguien que llega primero.... aunque lo importante sea participar (como siempre le hemos dicho a nuestros hijos)..., la gloria nunca es para el segundo ni para el tercero.... Esto pasa con lo