recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

El pan de especias es mas bien una especie de bizcocho, ya que no lleva levadura natural en su elaboración, lo que lo hace subir es el impulsor o levadura química. Este tipo de pan abizcochado tiene su origen en China, aunque actualmente es más cono
Pan De Especias
Pan De Especias
El pan de especias es mas bien una especie de bizcocho, ya que no lleva levadura natural en su elaboración, lo que lo hace subir es el impulsor o levadura química. Este tipo de pan abizcochado tiene su origen en China, aunque actualmente es más cono
Pan De Especias
INGREDIENTES: 800 gr de leche, 200 gr de azúcar,4 yemas de huevo,150 gr de mantequilla o 200 gr de nata ,corteza de limón, canela en rama. PREPARACION: Introducir todos los ingredientes en el vaso, menos la corteza del limón y la vainilla. Batir unos
Mantecado Base Para Helados
Mantecado Base Para Helados
INGREDIENTES: 800 gr de leche, 200 gr de azúcar,4 yemas de huevo,150 gr de mantequilla o 200 gr de nata ,corteza de limón, canela en rama. PREPARACION: Introducir todos los ingredientes en el vaso, menos la corteza del limón y la vainilla. Batir unos
Mantecado Base Para Helados
Esta receta la he sacado del programa de cocina de Annabel Langbein. Ella usa solomillos pero que quieres que te diga... a 30 € el kilo... pues no. Asi que he usado un corte barato que se llama espaldilla o "el solomillo del pobre". El p
Falso Solomillo En Salsa De Setas
Falso Solomillo En Salsa De Setas
Esta receta la he sacado del programa de cocina de Annabel Langbein. Ella usa solomillos pero que quieres que te diga... a 30 € el kilo... pues no. Asi que he usado un corte barato que se llama espaldilla o "el solomillo del pobre". El p
Falso Solomillo En Salsa De Setas
Estas galletas con pocos ingredientes, son tan deliciosas que te va a encantar. Las descubrí cuando fuimos a Rascafría ( Madrid) a pasar el día a la sierra. Fuimos a el Horno de Ana, muy famoso en el lugar por hacer dulces artesanales sin aditivos ni c
Pastas De Almendras - Mantecados De Rascafría
Pastas De Almendras - Mantecados De Rascafría
Estas galletas con pocos ingredientes, son tan deliciosas que te va a encantar. Las descubrí cuando fuimos a Rascafría ( Madrid) a pasar el día a la sierra. Fuimos a el Horno de Ana, muy famoso en el lugar por hacer dulces artesanales sin aditivos ni c
Pastas De Almendras - Mantecados De Rascafría
Fuente: magazine.horasur.com Vamos a preparar esta tortilla para 8 personas. Aporta 300 kcal por ración Necesitamos 1 tortilla de patata Salsa española 200 - 250 gramos de cebolla 2 dientes de ajo 50 gramos de aceite de oliva virgen e
Tortilla Guisada En Salsa Española
Tortilla Guisada En Salsa Española
Fuente: magazine.horasur.com Vamos a preparar esta tortilla para 8 personas. Aporta 300 kcal por ración Necesitamos 1 tortilla de patata Salsa española 200 - 250 gramos de cebolla 2 dientes de ajo 50 gramos de aceite de oliva virgen e
Tortilla Guisada En Salsa Española
Uno de los platos de pescado más típicos de la cocina leonesa es este riquísimo congrio al ajo arriero. Y como descendiente de leonesa, ya estaba tardando en poner en el blog esta receta que espero os guste. Esta es la forma en la que lo prepara mi mad
Congrio Al Ajo Arriero
Congrio Al Ajo Arriero
Uno de los platos de pescado más típicos de la cocina leonesa es este riquísimo congrio al ajo arriero. Y como descendiente de leonesa, ya estaba tardando en poner en el blog esta receta que espero os guste. Esta es la forma en la que lo prepara mi mad
Congrio Al Ajo Arriero
¡Que seria de la Navidad sin el Tronco de Navidad! Me encantan los brazos de gitano y me encanta la Navidad, así que el Tronco de Navidad es uno de mis postres favoritos. A pesar de que estos dos últimos meses han sido un poco duros, y no me ha permitido
Tronco De Navidad – Receta Navideña
Tronco De Navidad – Receta Navideña
¡Que seria de la Navidad sin el Tronco de Navidad! Me encantan los brazos de gitano y me encanta la Navidad, así que el Tronco de Navidad es uno de mis postres favoritos. A pesar de que estos dos últimos meses han sido un poco duros, y no me ha permitido
Tronco De Navidad – Receta Navideña
Una compota de manzana ácida y refrescante Preparé esta compota de manzana, en una de las comidas de Navidad, para acompañar un lomo de cerdo al horno con cebollitas salteadas. La combinación fue muy buena, a todos les encantó, así que decidí que debía c
Compota De Manzana Sin Canela
Compota De Manzana Sin Canela
Una compota de manzana ácida y refrescante Preparé esta compota de manzana, en una de las comidas de Navidad, para acompañar un lomo de cerdo al horno con cebollitas salteadas. La combinación fue muy buena, a todos les encantó, así que decidí que debía c
Compota De Manzana Sin Canela
No dejes de preparar esta receta tan fácil y con la que seguro que disfrutas de unas pechugas de pollo muy jugosas y con un sabor insuperable, gracias a la salsa de mostaza. Esta salsa que puedes adaptarla a tus gusto, todo depende del tipo d
Pechugas De Pollo A La Mostaza Receta Fácil Y Rápida
Pechugas De Pollo A La Mostaza Receta Fácil Y Rápida
No dejes de preparar esta receta tan fácil y con la que seguro que disfrutas de unas pechugas de pollo muy jugosas y con un sabor insuperable, gracias a la salsa de mostaza. Esta salsa que puedes adaptarla a tus gusto, todo depende del tipo d
Pechugas De Pollo A La Mostaza Receta Fácil Y Rápida
Este tiempo que hace invita a preparar deliciosas cremas y como no, quería aprovechar estas ultimas calabazas de esta bonita variedad, como veis he preparado esta crema y ha quedado tan deliciosa como ya me esperaba, si podéis conseguir esta variedad
Crema De Calabazas Peter Pan
Crema De Calabazas Peter Pan
Este tiempo que hace invita a preparar deliciosas cremas y como no, quería aprovechar estas ultimas calabazas de esta bonita variedad, como veis he preparado esta crema y ha quedado tan deliciosa como ya me esperaba, si podéis conseguir esta variedad
Crema De Calabazas Peter Pan
Em nuestro viaje gastronómico por el mundo este mes nos vamos a Hungría de la mano de Concha Bernad de Cocina y aficiones. Yo después de buscar por varios sitios me he decidido hacer unos creps,por su gran parecido con nuestros frixuelos ,y con un rellen
Gundel  Palacsinta O Creps De Chocolate Húngaros
Gundel Palacsinta O Creps De Chocolate Húngaros
Em nuestro viaje gastronómico por el mundo este mes nos vamos a Hungría de la mano de Concha Bernad de Cocina y aficiones. Yo después de buscar por varios sitios me he decidido hacer unos creps,por su gran parecido con nuestros frixuelos ,y con un rellen
Gundel  Palacsinta O Creps De Chocolate Húngaros
Esta semana la vamos a terminar con un BIZCOCHO CEBRA, un bizcocho sencillo pero con un resultado muy vistoso, para sorprender a nuestros comensales, no os parece??? Esta receta llevaba mucho tiempo queriendo hacerla, ya que la he visto en much
Bizcocho Cebra
Bizcocho Cebra
Esta semana la vamos a terminar con un BIZCOCHO CEBRA, un bizcocho sencillo pero con un resultado muy vistoso, para sorprender a nuestros comensales, no os parece??? Esta receta llevaba mucho tiempo queriendo hacerla, ya que la he visto en much
Bizcocho Cebra
Menú semanal 15 Hoy 6 de diciembre, nos encontramos de lleno en el puente de La Inmaculada. Pero, aunque muchos estaréis de vacaciones, habrá que programar igualmente la semana. Así que una semana más hemos seleccionado siete recetas para darnos
Menú Semanal 15. Siete Días, Siete Platos
Menú Semanal 15. Siete Días, Siete Platos
Menú semanal 15 Hoy 6 de diciembre, nos encontramos de lleno en el puente de La Inmaculada. Pero, aunque muchos estaréis de vacaciones, habrá que programar igualmente la semana. Así que una semana más hemos seleccionado siete recetas para darnos
Menú Semanal 15. Siete Días, Siete Platos
Es Sábado, pega el levante y el día amanece gris, nublado, el frescor de la mañana invita a ir a primerísima hora al mercado, aún los puestos casi sin abrir, van colocando los pescados y mariscos sobre
Arroz En Paella Con Almejas, Mejillones, Calamares Y Gambas De Malaga
Arroz En Paella Con Almejas, Mejillones, Calamares Y Gambas De Malaga
Es Sábado, pega el levante y el día amanece gris, nublado, el frescor de la mañana invita a ir a primerísima hora al mercado, aún los puestos casi sin abrir, van colocando los pescados y mariscos sobre
Arroz En Paella Con Almejas, Mejillones, Calamares Y Gambas De Malaga
Ingredientes : 520 gr. de harina de fuerza 180 ml. de leche tibia 1 cucharada de azucar 2 cucharadas de azucar invertido 60 gr. de mantequilla en pomada 2 huevos
Estrella De Chocolate
Estrella De Chocolate
Ingredientes : 520 gr. de harina de fuerza 180 ml. de leche tibia 1 cucharada de azucar 2 cucharadas de azucar invertido 60 gr. de mantequilla en pomada 2 huevos
Estrella De Chocolate
El camarón es un alimento con importante aporte de yodo, vitamina B12, colesterol, vitamina E, selenio, proteínas y agua. Asimismo, fósforo, potasio, cinc, calcio, sodio, magnesio, vitamina B3, hierro, vitamina B2, calorías, vitamina B9, vitamina B, vitam
Brochetas Navideñas De Camarón Con Miel De Tejocote Y Guayaba.
Brochetas Navideñas De Camarón Con Miel De Tejocote Y Guayaba.
El camarón es un alimento con importante aporte de yodo, vitamina B12, colesterol, vitamina E, selenio, proteínas y agua. Asimismo, fósforo, potasio, cinc, calcio, sodio, magnesio, vitamina B3, hierro, vitamina B2, calorías, vitamina B9, vitamina B, vitam
Brochetas Navideñas De Camarón Con Miel De Tejocote Y Guayaba.
El gofio durante mucho tiempo ha sido el pan de los canarios, desde el tiempo de los guanches. Los platos más tradicionales están cocinados con este ingrediente, como; la pella de gofio, el escaldón canario y el rancho canario. Actualmente también esta
Bizcocho De Gofio
Bizcocho De Gofio
El gofio durante mucho tiempo ha sido el pan de los canarios, desde el tiempo de los guanches. Los platos más tradicionales están cocinados con este ingrediente, como; la pella de gofio, el escaldón canario y el rancho canario. Actualmente también esta
Bizcocho De Gofio
Madre mía !! os caerá la baba por este pastel... la que lié ayer en mi pagina, había visto el día anterior un enlace que había compartido mi amiga Aurea de un pastel japones que esta de moda y solo lleva tres ingredientes, pues la pena es que el día ante
Pastel De Queso Japones  Solo 3 Ingredientes Y  Sin Gluten
Pastel De Queso Japones Solo 3 Ingredientes Y Sin Gluten
Madre mía !! os caerá la baba por este pastel... la que lié ayer en mi pagina, había visto el día anterior un enlace que había compartido mi amiga Aurea de un pastel japones que esta de moda y solo lleva tres ingredientes, pues la pena es que el día ante
Pastel De Queso Japones  Solo 3 Ingredientes Y  Sin Gluten
Hola!!! Vengo con receta asiática, y es que este mes el blog de El Gran reto dulce va de postres asiáticos. Por una vez no me van a pillar las prisas y voy a participar con tiempo, y es por que en esta ocasión lo tenía más fácil; nunca voy
Sankhaya: Flan De Coco Tailandes
Sankhaya: Flan De Coco Tailandes
Hola!!! Vengo con receta asiática, y es que este mes el blog de El Gran reto dulce va de postres asiáticos. Por una vez no me van a pillar las prisas y voy a participar con tiempo, y es por que en esta ocasión lo tenía más fácil; nunca voy
Sankhaya: Flan De Coco Tailandes
Un guisado rico y en realidad fácil de preparar, y que además será un deleite para todos. El día que lo preparé se terminó todo, y tuve que volver a prepararlo a los pocos días, pues me lo volvían a pedir, será que tenía mucho tiempo que no lo hac
Cerdo En Salsa Poblana Cremosa
Cerdo En Salsa Poblana Cremosa
Un guisado rico y en realidad fácil de preparar, y que además será un deleite para todos. El día que lo preparé se terminó todo, y tuve que volver a prepararlo a los pocos días, pues me lo volvían a pedir, será que tenía mucho tiempo que no lo hac
Cerdo En Salsa Poblana Cremosa
Ya os escribo desde Cádiz, por fin han empezado mis vacaciones! Necesito cargar las pilas, y dónde mejor que aquí. Seguiré publicando, pero apenas podré entrar en vuestros blogs, ya que la conexión que tengo aquí es malísima. Empezamos este verano con
Pollo A La Canilla
Pollo A La Canilla
Ya os escribo desde Cádiz, por fin han empezado mis vacaciones! Necesito cargar las pilas, y dónde mejor que aquí. Seguiré publicando, pero apenas podré entrar en vuestros blogs, ya que la conexión que tengo aquí es malísima. Empezamos este verano con
Pollo A La Canilla
¡Hoy os traigo una receta de bizcocho de chocolate que os va a encantar! Se trata de un bizcocho de yogur super jugoso y tierno con sabor a chocolate. Lo mejor de esta receta es que es super fácil de preparar ya que ¡No hace falta bascula pa
Bizcocho De Yogur Y Chocolate Fácil Y Jugoso ¡sin Pesar Ingredientes!
Bizcocho De Yogur Y Chocolate Fácil Y Jugoso ¡sin Pesar Ingredientes!
¡Hoy os traigo una receta de bizcocho de chocolate que os va a encantar! Se trata de un bizcocho de yogur super jugoso y tierno con sabor a chocolate. Lo mejor de esta receta es que es super fácil de preparar ya que ¡No hace falta bascula pa
Bizcocho De Yogur Y Chocolate Fácil Y Jugoso ¡sin Pesar Ingredientes!
Necesitamos Imagen: azulpurpuranuria.blogspot.com 100 gramos de cebolla en trozos no muy grandes100 gramos de puerro en trozos no muy grandes30 gramos de aceite de oliva virgen extra600 gramos de calabaza100 gramos de patata280 gramos de agua1/2 cuchar
Vieiras Sobre Crema De Calabaza
Vieiras Sobre Crema De Calabaza
Necesitamos Imagen: azulpurpuranuria.blogspot.com 100 gramos de cebolla en trozos no muy grandes100 gramos de puerro en trozos no muy grandes30 gramos de aceite de oliva virgen extra600 gramos de calabaza100 gramos de patata280 gramos de agua1/2 cuchar
Vieiras Sobre Crema De Calabaza
Qué decir de este Bundt Cake...?! La verdad es que no necesita presentación, nada más verlo, te lo comes con la mirada.. y al probarlo, necesitas repetir ya que la textura es muy diferente a los bizcochos, es más jugosa, encima chocolateado pero en su j
Bundt Cake De Chocolate... Irresistible!
Bundt Cake De Chocolate... Irresistible!
Qué decir de este Bundt Cake...?! La verdad es que no necesita presentación, nada más verlo, te lo comes con la mirada.. y al probarlo, necesitas repetir ya que la textura es muy diferente a los bizcochos, es más jugosa, encima chocolateado pero en su j
Bundt Cake De Chocolate... Irresistible!
MEJILLONES EN SALSA OFRECIDA POR MARITA FERNÁNDEZ Posted on 22/05/2014 Actualizado enn 22/05/2014 INGREDIENTES: 1 kg de mejillones 1 cebolla 1 ajo 1 tomate 1/2 vaso de vino blanco 1 guindilla aceite de oliva virgen PREPARACIÓN: Li
Mejillones En Salsa Ofrecida Por Marita fernández
Mejillones En Salsa Ofrecida Por Marita fernández
MEJILLONES EN SALSA OFRECIDA POR MARITA FERNÁNDEZ Posted on 22/05/2014 Actualizado enn 22/05/2014 INGREDIENTES: 1 kg de mejillones 1 cebolla 1 ajo 1 tomate 1/2 vaso de vino blanco 1 guindilla aceite de oliva virgen PREPARACIÓN: Li
Mejillones En Salsa Ofrecida Por Marita fernández
Chari Fragilistica Espialidosa Grupo Adict@s a las ollas GM Sofríes 1 cebolla cortada en cuadraditos pequeños (menú freír) en un poco de aceite con un poco de mantequilla. Cuando está dorada añadimos la carne, sofreímos. Echamos la pasta y la cubrim
Macarrones Con Salsa A La Cerveza En Olla Gm
Macarrones Con Salsa A La Cerveza En Olla Gm
Chari Fragilistica Espialidosa Grupo Adict@s a las ollas GM Sofríes 1 cebolla cortada en cuadraditos pequeños (menú freír) en un poco de aceite con un poco de mantequilla. Cuando está dorada añadimos la carne, sofreímos. Echamos la pasta y la cubrim
Macarrones Con Salsa A La Cerveza En Olla Gm
La larpeira es una receta gallega. Se trata de un bollo bañado en almíbar y adornado con crema pastelera. La bollería tradicional me gusta mucho y por eso en cuanto supe de esta receta la añadí a mi recetario. Tal cual está riquísima, pero untada en u
Larpeira
Larpeira
La larpeira es una receta gallega. Se trata de un bollo bañado en almíbar y adornado con crema pastelera. La bollería tradicional me gusta mucho y por eso en cuanto supe de esta receta la añadí a mi recetario. Tal cual está riquísima, pero untada en u
Larpeira
El vacío es una carne muy rica, tierna y libre de grasas. Ingredientes 1/2 kg de filetes de vacío 1 cebolla grande 1 pimiento rojo italiano 1 cucharada de pimentón 6 cucharadas de tomate frito 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta
Vacío De Ternera A La Sidra Con Radiatori
Vacío De Ternera A La Sidra Con Radiatori
El vacío es una carne muy rica, tierna y libre de grasas. Ingredientes 1/2 kg de filetes de vacío 1 cebolla grande 1 pimiento rojo italiano 1 cucharada de pimentón 6 cucharadas de tomate frito 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta
Vacío De Ternera A La Sidra Con Radiatori
Antonio Gala calificó a Alhaurín El Grande como "el pueblo que yo soñé". Tanto, que allí tiene su retiro desde hace más de 25 años, su finca La Baltasara, casa campesina del siglo XVIII. Alhaurin
Bollos De Aceite De Alhaurin El Grande
Bollos De Aceite De Alhaurin El Grande
Antonio Gala calificó a Alhaurín El Grande como "el pueblo que yo soñé". Tanto, que allí tiene su retiro desde hace más de 25 años, su finca La Baltasara, casa campesina del siglo XVIII. Alhaurin
Bollos De Aceite De Alhaurin El Grande
Buenos días!!! Ya he vueeeeeltooooooo... si me descuido empalmo las vacaciones de Semana Santa con las de verano pero es que se está taaaaan bien de fiesta, sobretodo cuando vienen de visita mi amiga la "pishona" y sus "pishones" :D Da gusto v
Galletas De Jengibre Y Canela
Galletas De Jengibre Y Canela
Buenos días!!! Ya he vueeeeeltooooooo... si me descuido empalmo las vacaciones de Semana Santa con las de verano pero es que se está taaaaan bien de fiesta, sobretodo cuando vienen de visita mi amiga la "pishona" y sus "pishones" :D Da gusto v
Galletas De Jengibre Y Canela

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más