El potaje de coles o también llamado Olla de coles es un plato completo y estupendo para los días de frió. Es un plato contundente y muy completo, por ello aquí en Málaga y provincia lo comemos en la temporada invernal.
Es verdad que cada uno lo hace
Olla De Coles Malagueña.
El potaje de coles o también llamado Olla de coles es un plato completo y estupendo para los días de frió. Es un plato contundente y muy completo, por ello aquí en Málaga y provincia lo comemos en la temporada invernal.
Es verdad que cada uno lo hace
Hoy la receta va de carquiñolis. Una pasta seca a base de almendras. Entre pan y galleta, un mordisco de lo más rico. Comes uno y no puedes parar. Comparto con vosotros esta receta original de Gemma de Cuina de Casa.
Ingredientes:
100 gr. de almen
Carquiñolis
Hoy la receta va de carquiñolis. Una pasta seca a base de almendras. Entre pan y galleta, un mordisco de lo más rico. Comes uno y no puedes parar. Comparto con vosotros esta receta original de Gemma de Cuina de Casa.
Ingredientes:
100 gr. de almen
La Empana Light de Bego.- Ensalada Completa con Rulo de Queso de Cabra y Vinagreta de Fresas.
Cuando empieza el calor apetece un montón las ensaladas. Aunque durante todo el año comamos, cuando viene el calorcito a mi me pasa que convierto estos pla
Ensalada Completa Con Rulo De Queso De Cabra Y Vinagreta De Fresas
La Empana Light de Bego.- Ensalada Completa con Rulo de Queso de Cabra y Vinagreta de Fresas.
Cuando empieza el calor apetece un montón las ensaladas. Aunque durante todo el año comamos, cuando viene el calorcito a mi me pasa que convierto estos pla
Una tarta fácil, rica y muy
apropiada para el verano por que no tenemos que encender el horno.
INGREDIENTES.
2 Sobres de flan, de los que
espesan en caliente, yo uso POTAX.
1 Litro de leche.
Azúcar o edulcorante al
gusto.
Galletas cuad
Tarta De Galletas Y Flan
Una tarta fácil, rica y muy
apropiada para el verano por que no tenemos que encender el horno.
INGREDIENTES.
2 Sobres de flan, de los que
espesan en caliente, yo uso POTAX.
1 Litro de leche.
Azúcar o edulcorante al
gusto.
Galletas cuad
SANGRÍA DE FRESA
RECETAS CÓCTEL
FRESAS + VINO + TRIPLE C+ RON = ESPECTACULAR SANGRIA DE FRESA
Ingredientes:
Vino tinto 1 Litro
Canada dry 500 Mililitros
Azúcar pulverizada al gusto
Ron 200 Mililitro
Triple C 100 Mililitros
Fresas 500 Gramos
Sangría De Fresa
SANGRÍA DE FRESA
RECETAS CÓCTEL
FRESAS + VINO + TRIPLE C+ RON = ESPECTACULAR SANGRIA DE FRESA
Ingredientes:
Vino tinto 1 Litro
Canada dry 500 Mililitros
Azúcar pulverizada al gusto
Ron 200 Mililitro
Triple C 100 Mililitros
Fresas 500 Gramos
A media mañana o a media tarde, para un aperitivo o como entrante de una comida, con una copita de champán o con un vermut, cuando estás con tus seres queridos o en un momento de relax... o simplemente porque te apetecen, estos canapés son irresistibles
Canapés De Hojaldre
A media mañana o a media tarde, para un aperitivo o como entrante de una comida, con una copita de champán o con un vermut, cuando estás con tus seres queridos o en un momento de relax... o simplemente porque te apetecen, estos canapés son irresistibles
Ver el video de esta receta
Pollo asado sentado acompañado de patatas, una forma diferente de asar el pollo, así queda toda su piel crujiente y bien dorada al hornearse sentado, un sabor delicioso y una carne tierna y jugosa es la que tendremos
Pollo Asado Sentado Acompañado De Patatas
Ver el video de esta receta
Pollo asado sentado acompañado de patatas, una forma diferente de asar el pollo, así queda toda su piel crujiente y bien dorada al hornearse sentado, un sabor delicioso y una carne tierna y jugosa es la que tendremos
Esta es una radiografía de como hago las empanadas en casa. En la foto se ven lo mas destacado de una empanada.
Me gusta variar las masas y los rellenos, pero cuando tengo que hacer las mas normales, las hago de esta forma, compro la carne ya picada
Empanadas Criollas Argentinas
Esta es una radiografía de como hago las empanadas en casa. En la foto se ven lo mas destacado de una empanada.
Me gusta variar las masas y los rellenos, pero cuando tengo que hacer las mas normales, las hago de esta forma, compro la carne ya picada
La receta de hoy es otra de las de mi casa de siempre y mi madre la borda. Hacía mucho que no la preparaba, y tuve que molestarla con whatsapps y mensajes para que me recordara los detalles, jeje, y gracias a su ayuda (mami, eres la mejor!) me sali
Solomillo De Cerdo A La Mostaza Con Guarnición De Quinoa Con Pasas
La receta de hoy es otra de las de mi casa de siempre y mi madre la borda. Hacía mucho que no la preparaba, y tuve que molestarla con whatsapps y mensajes para que me recordara los detalles, jeje, y gracias a su ayuda (mami, eres la mejor!) me sali
Imagen: www.maknyuu.us
Necesitamos
180 gramos de agua
1 cucharada de levadura
1/2 cucharadita de sal
50 gramos de aceite de oliva
400 gramos de harina
14-16 salchichas
Mostaza
Preparamos
1. Precalentamos el horno a 200º
2. Colocamos el agua en el v
Fiesta De Halloween: "momias"
Imagen: www.maknyuu.us
Necesitamos
180 gramos de agua
1 cucharada de levadura
1/2 cucharadita de sal
50 gramos de aceite de oliva
400 gramos de harina
14-16 salchichas
Mostaza
Preparamos
1. Precalentamos el horno a 200º
2. Colocamos el agua en el v
Autor: Estibaliz Sanchez
Grupo: Adict@s a las Ollas GM
Menú freír a máxima temperatura para que se doren las albóndigas,cuándo están fritas sacar y en ese mismo aceite he puesto tres cebollas también en menú freír y las he pochado un poco,luego le
Albóndigas En Salsa En Olla Gm
Autor: Estibaliz Sanchez
Grupo: Adict@s a las Ollas GM
Menú freír a máxima temperatura para que se doren las albóndigas,cuándo están fritas sacar y en ese mismo aceite he puesto tres cebollas también en menú freír y las he pochado un poco,luego le
Cheesecake de dulce de leche y nueces de Macadamia
Cheesecake de dulce de leche y nueces de macadamia, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar r
Cheesecake De Dulce De Leche Y Nueces De Macadamia
Cheesecake de dulce de leche y nueces de Macadamia
Cheesecake de dulce de leche y nueces de macadamia, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar r
Empezamos semanita nueva y espero que esté llena de cosas bien alegres para todos. Yo necesito muchas energías positivas esta semana que empieza así que mandármelas que seguro que me llegan.
Vengo con receta nueva y de las difíciles, no por la
Brochetas De Tomates Cherrys, Beicon Y Albahaca.
Empezamos semanita nueva y espero que esté llena de cosas bien alegres para todos. Yo necesito muchas energías positivas esta semana que empieza así que mandármelas que seguro que me llegan.
Vengo con receta nueva y de las difíciles, no por la
SARDINAS AL HORNO CON ROMERO,
TOMILLO Y AJO
Ayer en la pescadería
la sardina estaba muy fresca, además estaba muy bien de precio a 3,40€ el kilo.
Compre medio kilo, para Julio y para mi ya teníamos bas
Sardinas Al Horno Con Romero, Tomillo Y Ajo
SARDINAS AL HORNO CON ROMERO,
TOMILLO Y AJO
Ayer en la pescadería
la sardina estaba muy fresca, además estaba muy bien de precio a 3,40€ el kilo.
Compre medio kilo, para Julio y para mi ya teníamos bas
Ingredientes:
(Para 6 cestas).
6 rebanadas de pan de molde.
100 gramos de queso mascarpone.
6 gambas medianas o langostinos.
1/2 aguacate (o algo menos).
Hierbas aromáticas (como eneldo, albahaca, perejil, tomillo...)
Sal.
Preparación:
Comenz
Cestas De Pan Con Mascapone, Gambas Y Aguacate
Ingredientes:
(Para 6 cestas).
6 rebanadas de pan de molde.
100 gramos de queso mascarpone.
6 gambas medianas o langostinos.
1/2 aguacate (o algo menos).
Hierbas aromáticas (como eneldo, albahaca, perejil, tomillo...)
Sal.
Preparación:
Comenz
Esta receta no tiene mucho que hacer ni es muy novedosa, pero este camperito está tan bueno que si os sirve de inspiración, lo vais a disfrutar.
Pan rústico o chapata
100 gr. jamón cocido braseado
Una loncha de queso para fundir por bocadillo
Lechuga
Camperitos
Esta receta no tiene mucho que hacer ni es muy novedosa, pero este camperito está tan bueno que si os sirve de inspiración, lo vais a disfrutar.
Pan rústico o chapata
100 gr. jamón cocido braseado
Una loncha de queso para fundir por bocadillo
Lechuga
Para mi el concepto de tarta de manzana ha sido toda la vida, la que se hace con una base de masa de hojaldre crema y manzana. Podeis ver esta versión en un post que ya publique. La tarta de hoy, en realidad se trata de un bizcocho de manzana, donde la
Tarta De Manzana
Para mi el concepto de tarta de manzana ha sido toda la vida, la que se hace con una base de masa de hojaldre crema y manzana. Podeis ver esta versión en un post que ya publique. La tarta de hoy, en realidad se trata de un bizcocho de manzana, donde la
Buenos días,
Ya avistamos el fin de semana y por ello os traemos una hamburguesa especial para una cena, sin perder mucho tiempo, pero con mucho glamour ;-). Como ya habéis visto en alguna de nuestras hamburguesas, para tener un buen bocado, basta con t
Hamburguesa Pampera
Buenos días,
Ya avistamos el fin de semana y por ello os traemos una hamburguesa especial para una cena, sin perder mucho tiempo, pero con mucho glamour ;-). Como ya habéis visto en alguna de nuestras hamburguesas, para tener un buen bocado, basta con t
El día 9 de octubre es el día de Sant Dionís, patrón de los enamorados valencianos. Y existe la tradición de que los hombres regalen a sus parejas, también a la madre, un pañuelo en el que van envueltos dulces de mazapán con formas y colores de frutas y
Frutas De Mazapán De Sant Dionís
El día 9 de octubre es el día de Sant Dionís, patrón de los enamorados valencianos. Y existe la tradición de que los hombres regalen a sus parejas, también a la madre, un pañuelo en el que van envueltos dulces de mazapán con formas y colores de frutas y
El Cocido al estilo de mi abuela, un guiso tradicional que siempre
te deja con el buen recuerdo de la cocina casera de nuestras madres y abuelas y
que esta ¡¡riquísimo!!
Ingredientes 6 personas:
.
500g Garbanzos de
buena cal
Cocido Al Estilo De Mi Abuela
El Cocido al estilo de mi abuela, un guiso tradicional que siempre
te deja con el buen recuerdo de la cocina casera de nuestras madres y abuelas y
que esta ¡¡riquísimo!!
Ingredientes 6 personas:
.
500g Garbanzos de
buena cal
INGREDIENTES:
100 gr. aceite de oliva virgen, 2 dientes de ajo, 250 gr. migas de bacalao desalado, pimienta al gusto, sal, (dependerá del bacalao), 30-50 gr. leche (opcional)
PREPARACION:
Poner el aceite en el vaso calentarlo 3 min. temp. varoma. vel
Aperitivo De Nochebuena- Brandada De Bacalao
INGREDIENTES:
100 gr. aceite de oliva virgen, 2 dientes de ajo, 250 gr. migas de bacalao desalado, pimienta al gusto, sal, (dependerá del bacalao), 30-50 gr. leche (opcional)
PREPARACION:
Poner el aceite en el vaso calentarlo 3 min. temp. varoma. vel
Como te habrás dado cuenta si nos lees habitualmente en casa somos unos fanáticos de los postres con limón: tartas de queso, helados, vasitos.. Cualquier postre con limón nos encanta. ¿Y a quién no? El contraste del ácido del limón con el dulzo
Crema De Limón Al Microondas
Como te habrás dado cuenta si nos lees habitualmente en casa somos unos fanáticos de los postres con limón: tartas de queso, helados, vasitos.. Cualquier postre con limón nos encanta. ¿Y a quién no? El contraste del ácido del limón con el dulzo
Los huevos rellenos son todo un clásico en nuestras cocinas. Existen muchas formas de prepararlos y poco a poco os iré enseñando todas las recetas que conozco y otras que estoy rescatando de viejos cuadernos de cocina malagueña.
En esta entrada o
Huevos Rellenos
Los huevos rellenos son todo un clásico en nuestras cocinas. Existen muchas formas de prepararlos y poco a poco os iré enseñando todas las recetas que conozco y otras que estoy rescatando de viejos cuadernos de cocina malagueña.
En esta entrada o
Terminamos esta semana con estas ROSAS DE HOJALDRE Y MANZANA, una receta para esos días en los apetece algo dulce y fácil de preparar. Y además están buenísimas!!!!!
Ya hacía tiempo que las había visto en muchos sitios curioseando por internet, as
Rosas De Hojaldre Y Manzana
Terminamos esta semana con estas ROSAS DE HOJALDRE Y MANZANA, una receta para esos días en los apetece algo dulce y fácil de preparar. Y además están buenísimas!!!!!
Ya hacía tiempo que las había visto en muchos sitios curioseando por internet, as
Ya llega el otoño y aunque el tiempo no acompañe mucho las verduras de esta época empiezan a estar buenísimas. Nosotros os animamos a cocinar con calabaza, una hortaliza que se puede usar en multitud de platos pero que hoy os proponemos usarla de esta
Espaguetis Vegetales De Calabaza "a La Carbonara"
Ya llega el otoño y aunque el tiempo no acompañe mucho las verduras de esta época empiezan a estar buenísimas. Nosotros os animamos a cocinar con calabaza, una hortaliza que se puede usar en multitud de platos pero que hoy os proponemos usarla de esta
Zucchinis caprese with semi-caramelized onion
Des courgettes caprese avec oignon
Zucchine caprese con cipolla semi-caramellosa
Zucchini caprese mit semi-caramelized Zwiebel
Carbassó capresse amb ceba semi-caramelitzada
INGREDIENTES PARA 4 RACI
Calabacín Caprese Con Cebolla Semi Caramelizada
Zucchinis caprese with semi-caramelized onion
Des courgettes caprese avec oignon
Zucchine caprese con cipolla semi-caramellosa
Zucchini caprese mit semi-caramelized Zwiebel
Carbassó capresse amb ceba semi-caramelitzada
INGREDIENTES PARA 4 RACI
Aunque actualmente los plátanos se cultivan en muchos lugares del mundo (y como tenemos que decir los españoles, los de Canarias son los mejores que podemos y debemos consumir en nuestro país), ésta fruta es autóctona del Sudeste Asiático.
Buñuelos De Platano Fritos Regados Con Miel
Aunque actualmente los plátanos se cultivan en muchos lugares del mundo (y como tenemos que decir los españoles, los de Canarias son los mejores que podemos y debemos consumir en nuestro país), ésta fruta es autóctona del Sudeste Asiático.
Siempre que veía este tipo de sándwich los ojos me hacían chirivitas....menuda pintaza que hacían....
El día que me decidí a hacerlos me quedé con las explicaciones de la simpatiquísima Mery, del canal Cocina para Todos, tanto para el del 'madame' como
Croque Monsieur Et Madame
Siempre que veía este tipo de sándwich los ojos me hacían chirivitas....menuda pintaza que hacían....
El día que me decidí a hacerlos me quedé con las explicaciones de la simpatiquísima Mery, del canal Cocina para Todos, tanto para el del 'madame' como
Este plato lo descubrí en uno de los tantísimos lugares que hay bonitos en mi Asturias del alma.Tenemos por costumbre escaparnos por lo menos un día en Semana Santa y otro como cierre de las vacaciones de verano. Estoy hablando de una preciosa villa mar
Puerros A La Crema De Cecina
Este plato lo descubrí en uno de los tantísimos lugares que hay bonitos en mi Asturias del alma.Tenemos por costumbre escaparnos por lo menos un día en Semana Santa y otro como cierre de las vacaciones de verano. Estoy hablando de una preciosa villa mar