El
pasamar es un cefalópodo muy semejante al
calamar, abundante en el mediterráneo, sobre todo en la costa alicantina, donde
se utiliza frecuentemente en su sustitución en muchas recetas de arroces y
fritos.
Su
carne no es tan fina como la del calamar
Pasamar Guisado Con Pimientos Y Acompañado De Arroz
El
pasamar es un cefalópodo muy semejante al
calamar, abundante en el mediterráneo, sobre todo en la costa alicantina, donde
se utiliza frecuentemente en su sustitución en muchas recetas de arroces y
fritos.
Su
carne no es tan fina como la del calamar
....Sobreviviendo a los primeros días de vuelta al trabajo... a los madrugones, a organizar la casa, los niños, rasgar unos minutillos al día para el blog... joooooooo si sólo escribirlo me da la depre!!
Empecemos de nuevo venga....
Holaaaa
Vasitos De Crema Fría De Sandía.
....Sobreviviendo a los primeros días de vuelta al trabajo... a los madrugones, a organizar la casa, los niños, rasgar unos minutillos al día para el blog... joooooooo si sólo escribirlo me da la depre!!
Empecemos de nuevo venga....
Holaaaa
Hoy estoy de estreno en la cocina, por un lado las ranitas que me han regalado mis sobrinas Ana y Andrea para que no me queme al sacar las cosas del horno, y el mantel que me ha dejado una amiga, que los hace ella con patchwork, que me dicen que siempr
Bollos Preñaos Con Jamón York, Salchichas Al Champan Y Sobrasada.
Hoy estoy de estreno en la cocina, por un lado las ranitas que me han regalado mis sobrinas Ana y Andrea para que no me queme al sacar las cosas del horno, y el mantel que me ha dejado una amiga, que los hace ella con patchwork, que me dicen que siempr
Y llega de nuevo una cena temática. Esta vez le tocaba prepararla a Celia. Ella es una gran cocinera, hace preparaciones muy elaboradas y no le molesta pasarse horas en la cocina. Tiene un blog que tenéis que visitar. Se llama Mi gran comilona, encont
Comida Hawaiana
Y llega de nuevo una cena temática. Esta vez le tocaba prepararla a Celia. Ella es una gran cocinera, hace preparaciones muy elaboradas y no le molesta pasarse horas en la cocina. Tiene un blog que tenéis que visitar. Se llama Mi gran comilona, encont
La experiencia de preparar un catering.
DIEZ RECETAS de picoteo.
Hace hoy una semana, preparamos un catering que nos habían encargado para 30 personas.
Publicamos la foto en nuestro grupo de RECETAS DE CASA y ante la gran cantidad de peticiones de
La Experiencia De Preparar Un Catering. Diez Recetas De Picoteo.
La experiencia de preparar un catering.
DIEZ RECETAS de picoteo.
Hace hoy una semana, preparamos un catering que nos habían encargado para 30 personas.
Publicamos la foto en nuestro grupo de RECETAS DE CASA y ante la gran cantidad de peticiones de
Imagen: docesregionais.com
Necesitamos
4 huevos
120 gramos de azúcar
500 gramos de leche
1 cucharada de vino de Oporto (opcional)
1 sobre de cuajada
Caramelo para untar el molde
Preparamos
1. Untamos el molde con caramelo. Reservamos
2. Colocamos e
Flan Con Cuajada
Imagen: docesregionais.com
Necesitamos
4 huevos
120 gramos de azúcar
500 gramos de leche
1 cucharada de vino de Oporto (opcional)
1 sobre de cuajada
Caramelo para untar el molde
Preparamos
1. Untamos el molde con caramelo. Reservamos
2. Colocamos e
La quinoa es uno de los alimentos más completos que hay, contiene los ocho aminoácidos esenciales para el ser humano, está llena de propiedades, vitaminas y minerales. Y lo mejor de todo es pobre en grasas.
En casa la usamos desde hace tiempo, se presta
Quinoa Con Verduritas
La quinoa es uno de los alimentos más completos que hay, contiene los ocho aminoácidos esenciales para el ser humano, está llena de propiedades, vitaminas y minerales. Y lo mejor de todo es pobre en grasas.
En casa la usamos desde hace tiempo, se presta
Santoña, como sabes, es famoso por ser uno de los principales puertos
pesqueros del cantábrico.
Las tres costeras más importantes son las de bocarte, verdel
y bonito. Y ahora toca bonito.
El bonito es protagonista en miles de recetas, per
Marmite De Santoña
Santoña, como sabes, es famoso por ser uno de los principales puertos
pesqueros del cantábrico.
Las tres costeras más importantes son las de bocarte, verdel
y bonito. Y ahora toca bonito.
El bonito es protagonista en miles de recetas, per
Si eres nuevo en la cocina, ¿por qué no te animas a preparar esta carne con garbanzos? Es muy fácil de preparar y sale buenísima.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 40 minutos Lista en: 50 minutos Cocina: Española Plato: Segundo p
Carne Con Garbanzos
Si eres nuevo en la cocina, ¿por qué no te animas a preparar esta carne con garbanzos? Es muy fácil de preparar y sale buenísima.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 40 minutos Lista en: 50 minutos Cocina: Española Plato: Segundo p
Estos buñuelos siempre quedan estupendos. A mi padre le encantaban cortados por la mitad y con una loncha de buen queso que funda un poco con el calor, como si fuera un pequeño bocadillo, pero en lugar de pan, buñuelo. Una delicia! Estos de la foto son s
Buñuelos De Cebollas De Verdeo (cebolletas Frescas)
Estos buñuelos siempre quedan estupendos. A mi padre le encantaban cortados por la mitad y con una loncha de buen queso que funda un poco con el calor, como si fuera un pequeño bocadillo, pero en lugar de pan, buñuelo. Una delicia! Estos de la foto son s
Aquí os traigo un postre que es una mezcla de experimento, que al final salió bien... jejeje. Navegando por la red hace días fui a parar a esta crema de chocolate blanco con infusión de frutas que me pareció que tenía muy buena pinta, y me la guardé
Crema De Chocolate Blanco Con Infusión De Rooibos Y Fresa
Aquí os traigo un postre que es una mezcla de experimento, que al final salió bien... jejeje. Navegando por la red hace días fui a parar a esta crema de chocolate blanco con infusión de frutas que me pareció que tenía muy buena pinta, y me la guardé
Ingredientes
Un kg sardinas, un limón, media cabeza de ajos, perejil, 200 gr harina, aceite de oliva, sal.
Preparación
Limpiamos las sardinas, escamándolas y retirando las vísceras y las cabezas, lavamos y escurrimos bien. Salamos el pescad
Sardinas A La Bilbaina
Ingredientes
Un kg sardinas, un limón, media cabeza de ajos, perejil, 200 gr harina, aceite de oliva, sal.
Preparación
Limpiamos las sardinas, escamándolas y retirando las vísceras y las cabezas, lavamos y escurrimos bien. Salamos el pescad
Para un bizcocho de unos 28
cm
Ingredientes:
- 200 gr de harina de
repostería
- 180 gr de azúcar
- 2 cucharaditas de
extracto de vainilla
- 1 sobre de levadura
química
- 1 tacita de aceite
- 2 tacitas de leche
- 4 huevos
- 4 cucharadas
Bizcocho De Cacao
Para un bizcocho de unos 28
cm
Ingredientes:
- 200 gr de harina de
repostería
- 180 gr de azúcar
- 2 cucharaditas de
extracto de vainilla
- 1 sobre de levadura
química
- 1 tacita de aceite
- 2 tacitas de leche
- 4 huevos
- 4 cucharadas
La tarta Sacher es una de mis preferidas, ya que soy una adicta al chocolate, pero prohibitiva para los que queremos cuidar la línea ya que está hecha a base de harina, azúcar y muuucha mantequilla, entre otros ingredientes.
Y como siempre intento
Tarta Sacher Light (apta Para El Método Montignac)
La tarta Sacher es una de mis preferidas, ya que soy una adicta al chocolate, pero prohibitiva para los que queremos cuidar la línea ya que está hecha a base de harina, azúcar y muuucha mantequilla, entre otros ingredientes.
Y como siempre intento
En esta ocasión te traigo una receta muy apetecible que seguro te va a encantar.
Es una carne muy apreciada por todos con un sabor muy especial, te quedara un plato muy completo.
Espero que te guste esta combinación de pollo con pimient
Receta Fácil De Pollo Entomatado Muy Rico
En esta ocasión te traigo una receta muy apetecible que seguro te va a encantar.
Es una carne muy apreciada por todos con un sabor muy especial, te quedara un plato muy completo.
Espero que te guste esta combinación de pollo con pimient
Con este bizcocho he sufrido mucho, muchísimo. Tres intentos y no podía creer que no saliera bien, repasé los pasos uno a uno, tantas veces que me sé la receta de memoria. Me hice un vaso de leche con cola-cao y me senté a pensar sobre lo que p
Bizcocho De Suero De Mantequilla
Con este bizcocho he sufrido mucho, muchísimo. Tres intentos y no podía creer que no saliera bien, repasé los pasos uno a uno, tantas veces que me sé la receta de memoria. Me hice un vaso de leche con cola-cao y me senté a pensar sobre lo que p
Esta receta de Lemon Pie, la tomé del recetario Zafra de Azúcar Chango. Pertenece al maestro Pastelero Osvaldo Gross. Indudablemente es la mejor receta de lemon pie que he probado. Tiene el balance justo entre acidez y dulce... Pero para lograr e
Lemon Pie
Esta receta de Lemon Pie, la tomé del recetario Zafra de Azúcar Chango. Pertenece al maestro Pastelero Osvaldo Gross. Indudablemente es la mejor receta de lemon pie que he probado. Tiene el balance justo entre acidez y dulce... Pero para lograr e
Hoy quiero compartir con vosotros, mi primera receta, con la Moulinex Cuisine Companion antes de preparar la receta Carrillada Ibérica Pedro Ximénez para el concurso de blogueros cocineros de Moulinex.
Se trataba de familiarizarnos con
Contramuslos De Pollo Con Salsa De Soja#cuisine Companion
Hoy quiero compartir con vosotros, mi primera receta, con la Moulinex Cuisine Companion antes de preparar la receta Carrillada Ibérica Pedro Ximénez para el concurso de blogueros cocineros de Moulinex.
Se trataba de familiarizarnos con
En nuestro recorrido por las cocinas del mundo ,nos vamos a Guatemala.
La gastronomia guatemalteca es el resultado del gusto indígena ,español y árabe y nos ofrecen diversos dulces,canillas de leche,cocadas,melcochas ,chilacayote,colochos de guayaba etc.
Cocadas-cocinas Del Mundo Guatemala
En nuestro recorrido por las cocinas del mundo ,nos vamos a Guatemala.
La gastronomia guatemalteca es el resultado del gusto indígena ,español y árabe y nos ofrecen diversos dulces,canillas de leche,cocadas,melcochas ,chilacayote,colochos de guayaba etc.
Acaba de entrar el verano y va apretando la calor, aunque el agua en éstas fechas aún en nuestra bahía está fría, el color azul celeste de la mar y la calma de levante me dicen lo contrario y me invitan
Tarta Helada De Yogur Y Limon
Acaba de entrar el verano y va apretando la calor, aunque el agua en éstas fechas aún en nuestra bahía está fría, el color azul celeste de la mar y la calma de levante me dicen lo contrario y me invitan
Los paparajotes son un postre típico de la huerta murciana hechos con hojas de limonero recubiertas con una masa hecha básicamente con harina y huevo que se fríen y se espolvorean con azúcar y canela. No deben confundirse los paparajotes, típicos de Mu
78º Receta: Paparajotes Murcianos
Los paparajotes son un postre típico de la huerta murciana hechos con hojas de limonero recubiertas con una masa hecha básicamente con harina y huevo que se fríen y se espolvorean con azúcar y canela. No deben confundirse los paparajotes, típicos de Mu
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-
Tiritas De Pechuga De Pollo Rebozadas En Kikos Africanos Y Salsa De Queso
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-
Las natillas son un postre delicioso y se pueden preparar de forma sencilla, como unas natillas sin mas, o hacer con ellas otros riquísimos postres. Además, si cambiamos el azúcar normal por azúcar moreno les vamos a dar un delicioso sabor a caramelo. S
Empanadillas De Natillas De Caramelo
Las natillas son un postre delicioso y se pueden preparar de forma sencilla, como unas natillas sin mas, o hacer con ellas otros riquísimos postres. Además, si cambiamos el azúcar normal por azúcar moreno les vamos a dar un delicioso sabor a caramelo. S
Hola a tod@s… Aquí te traigo una fabulosa receta de calamares y langostinos rebozados al horno, es tan fácil y tan rica que es perfecta!!! Los calamares quedan en su punto justo, el rebozado hace que queden con un toque crujiente. al igual que los l
Calamares Y Langostinos Rebozados Al Horno
Hola a tod@s… Aquí te traigo una fabulosa receta de calamares y langostinos rebozados al horno, es tan fácil y tan rica que es perfecta!!! Los calamares quedan en su punto justo, el rebozado hace que queden con un toque crujiente. al igual que los l
Alitas de pollo al horno al estilo de Fina Guijarro
Posted on 11/11/2014
INGREDIENTES:
Alitas de pollo
Miel
Ketchup
Orégano
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ª.
Salpimentamos las alitas,
Alitas De Pollo Al Horno Al Estilo De Fina guijarro
Alitas de pollo al horno al estilo de Fina Guijarro
Posted on 11/11/2014
INGREDIENTES:
Alitas de pollo
Miel
Ketchup
Orégano
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ª.
Salpimentamos las alitas,
Menudo calor hace, aunque eso no es ninguna novedad en pleno mes de Julio y viviendo en Málaga. este año me estoy derritiendo casi literalmente, y lo que menos apetece es pasar horas en la cocina o hacer platos muy elaborados ya que cocinar es una tarea
Ensalada De Quinoa
Menudo calor hace, aunque eso no es ninguna novedad en pleno mes de Julio y viviendo en Málaga. este año me estoy derritiendo casi literalmente, y lo que menos apetece es pasar horas en la cocina o hacer platos muy elaborados ya que cocinar es una tarea
Hoy nadie se va a poder resistir a un bocado como éste, a mi me está costando, y mucho, publicar... Las preparé ayer, y hoy al ver las fotos, me las volvería a comer!! Y es que no hay nada como comer sano, ligero y por supuesto sabroso y delicioso.
Las
Brochetas De Rape Y Langostinos
Hoy nadie se va a poder resistir a un bocado como éste, a mi me está costando, y mucho, publicar... Las preparé ayer, y hoy al ver las fotos, me las volvería a comer!! Y es que no hay nada como comer sano, ligero y por supuesto sabroso y delicioso.
Las
Hoy traigo una receta para esos día de flojera que no queremos complicarnos mucho, ONE POT PASTA, receta sencilla que se prepara en 5 minutos y está lista en 20.
La verdad es que cuando vi el resultado no me lo podía creer, pones todos los in
One Pot Pasta: Pasta En Una Sola Cacerola
Hoy traigo una receta para esos día de flojera que no queremos complicarnos mucho, ONE POT PASTA, receta sencilla que se prepara en 5 minutos y está lista en 20.
La verdad es que cuando vi el resultado no me lo podía creer, pones todos los in
CUERNOS DE HOJALDRE Y MERENGUE TIPICOS MURCIANOS
Cuernos de merengue murcianos
Uuhmmm Cuernos de merengue ya solo es decirlo y se me hace la boca agua.
Si hay un postre tipico en Murcia ese es el merengue .
No hay confiteria en la que no puedas en
371° Receta: Cuernos De Merengue Tipicos Murcianos, La Receta Paso A Paso
CUERNOS DE HOJALDRE Y MERENGUE TIPICOS MURCIANOS
Cuernos de merengue murcianos
Uuhmmm Cuernos de merengue ya solo es decirlo y se me hace la boca agua.
Si hay un postre tipico en Murcia ese es el merengue .
No hay confiteria en la que no puedas en