recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Menudo mes de julio llevamos, tanto calor esta haciendo que te fríes seguro. Menos mal que por la noche se duerme a gusto. Hoy me apetecía comer comida fría y he preparado una ensalada de pasta con atún, huevo y una salsa normal. La pasta que he utili
Ensalada De Pasta Con Atún
Ensalada De Pasta Con Atún
Menudo mes de julio llevamos, tanto calor esta haciendo que te fríes seguro. Menos mal que por la noche se duerme a gusto. Hoy me apetecía comer comida fría y he preparado una ensalada de pasta con atún, huevo y una salsa normal. La pasta que he utili
Ensalada De Pasta Con Atún
Hola amig@s estamos empezando la semana y me gustaría mostraros un encargo que me hicieron, la verdad es que al principio no sabia si iba ser capaz de hacerla, pero como me gustan mucho los retos dije que si, y la verdad es que el resultado me gusto m
Tarta Coche Descapotable
Tarta Coche Descapotable
Hola amig@s estamos empezando la semana y me gustaría mostraros un encargo que me hicieron, la verdad es que al principio no sabia si iba ser capaz de hacerla, pero como me gustan mucho los retos dije que si, y la verdad es que el resultado me gusto m
Tarta Coche Descapotable
Este verano ya no se que hacer con tantos calabacines,los he preparado en purés, fritos,tortillas,a la plancha,en ensalada,en conserva,he congelado y he hecho varios pasteles también. De todos el que más me ha gustado ha sido este,frío o caliente est
Tarta De Calabacín
Tarta De Calabacín
Este verano ya no se que hacer con tantos calabacines,los he preparado en purés, fritos,tortillas,a la plancha,en ensalada,en conserva,he congelado y he hecho varios pasteles también. De todos el que más me ha gustado ha sido este,frío o caliente est
Tarta De Calabacín
Las albóndigas de carne siempre han estado en nuestra cocina, desde que los Árabes las introdujeron en nuestra gastronomía. Las albóndigas son una bola de carne picada, condimentada con varias especias y también se le añade pan rallado o remojad
Cómo Hacer Albóndigas De Carne Caseras
Cómo Hacer Albóndigas De Carne Caseras
Las albóndigas de carne siempre han estado en nuestra cocina, desde que los Árabes las introdujeron en nuestra gastronomía. Las albóndigas son una bola de carne picada, condimentada con varias especias y también se le añade pan rallado o remojad
Cómo Hacer Albóndigas De Carne Caseras
No sé qué tiene la Nutella o la Nocilla…que es nombrarla en un postre y se nos pone los ojos como platos y además la boca empieza un proceso de salivación que influye al cerebro y entonces los pies comienzan a dirigirse a la cocina…
Palmeritas De Nutella Y Coco
Palmeritas De Nutella Y Coco
No sé qué tiene la Nutella o la Nocilla…que es nombrarla en un postre y se nos pone los ojos como platos y además la boca empieza un proceso de salivación que influye al cerebro y entonces los pies comienzan a dirigirse a la cocina…
Palmeritas De Nutella Y Coco
En esta receta unimos, sin mezclar, el placer del chocolate con la exquisitez de la vainilla. Un flan en dos colores y dos sabores que se convierte en un postre muy sencillo y a la vez muy rico al que podemos recurrir cuando no disponemos de mucho tie
Vasos De Flan De Vainilla Y Chocolate Con Nata
Vasos De Flan De Vainilla Y Chocolate Con Nata
En esta receta unimos, sin mezclar, el placer del chocolate con la exquisitez de la vainilla. Un flan en dos colores y dos sabores que se convierte en un postre muy sencillo y a la vez muy rico al que podemos recurrir cuando no disponemos de mucho tie
Vasos De Flan De Vainilla Y Chocolate Con Nata
El tabulé o tabbule es una ensalada fría que tiene su origen en Siria y Libano, aunque en Marruecos también se come con algunas variaciones. Esta receta tiene más aires marroquíes, ya que está hecha con cous cous en vez de trigo bulgur (conocido como tri
Tabulé De Cous Cous
Tabulé De Cous Cous
El tabulé o tabbule es una ensalada fría que tiene su origen en Siria y Libano, aunque en Marruecos también se come con algunas variaciones. Esta receta tiene más aires marroquíes, ya que está hecha con cous cous en vez de trigo bulgur (conocido como tri
Tabulé De Cous Cous
Para celebrar estas Pascuas quería preparar algo distinto a las clásicas roscas. No tengo nada en contra de ellas (quiero dejar esto bien claro; además, ya han visto aquí alguna rosca pascual y varias de Reyes), pero tenía muchas ganas de aventurarme en
Chorek (pancitos De Pascua Armenios)
Chorek (pancitos De Pascua Armenios)
Para celebrar estas Pascuas quería preparar algo distinto a las clásicas roscas. No tengo nada en contra de ellas (quiero dejar esto bien claro; además, ya han visto aquí alguna rosca pascual y varias de Reyes), pero tenía muchas ganas de aventurarme en
Chorek (pancitos De Pascua Armenios)
¿Ya pensando en el finde?? Pues yo os traigo una idea para una cena de estos días, de las que me gustan a mí, sencilla y llena de contrastes de sabores. Se trata de una pizza frita, sisi frita, a la que le he puesto ingredientes con sabores
Pizza Frita De Jamón, Peras Caramelizadas, Parmesano Y Reducción De Módena.
Pizza Frita De Jamón, Peras Caramelizadas, Parmesano Y Reducción De Módena.
¿Ya pensando en el finde?? Pues yo os traigo una idea para una cena de estos días, de las que me gustan a mí, sencilla y llena de contrastes de sabores. Se trata de una pizza frita, sisi frita, a la que le he puesto ingredientes con sabores
Pizza Frita De Jamón, Peras Caramelizadas, Parmesano Y Reducción De Módena.
Sencillos, faciles, rapidos y bonitos , si no sabeis que hacer de postre y quereis obsequiar a vuestros comensales con algo rico os recomiendo estos pastelitos, no os llevara apenas media hora preparalos y quedareis como reyes al llevarlos a la mesa
Flores De Hojaldre Y Chocolate
Flores De Hojaldre Y Chocolate
Sencillos, faciles, rapidos y bonitos , si no sabeis que hacer de postre y quereis obsequiar a vuestros comensales con algo rico os recomiendo estos pastelitos, no os llevara apenas media hora preparalos y quedareis como reyes al llevarlos a la mesa
Flores De Hojaldre Y Chocolate
En la receta de hoy vamos a preparar un adobo con las rodajas de la Japuta. Pero antes aclarar un dato: La japuta, palometa negra, zapatero, castañola o castañeta (Brama brama) es una especie de pez perciforme de la familia Bramidae. Tiene el cuerpo alto
Japuta En Adobo
Japuta En Adobo
En la receta de hoy vamos a preparar un adobo con las rodajas de la Japuta. Pero antes aclarar un dato: La japuta, palometa negra, zapatero, castañola o castañeta (Brama brama) es una especie de pez perciforme de la familia Bramidae. Tiene el cuerpo alto
Japuta En Adobo
¿Recordais el delicioso flan de calabaza de la Sra.Maruja? Pues ha tenido la gentileza de enviarme éste otro riquísimo flan tan rico como el anterior. Probad a hacerlo que es además muy fácil de elaborar. Nos ha gustado a todos en casa por su sabor
Flan De Chocolate Blanco De La Sra. Maruja
Flan De Chocolate Blanco De La Sra. Maruja
¿Recordais el delicioso flan de calabaza de la Sra.Maruja? Pues ha tenido la gentileza de enviarme éste otro riquísimo flan tan rico como el anterior. Probad a hacerlo que es además muy fácil de elaborar. Nos ha gustado a todos en casa por su sabor
Flan De Chocolate Blanco De La Sra. Maruja
Ver el video de esta receta Tarta de fresas con nata y bizcocho denso de chocolate, especial para un día de fiesta por su riquísimo sabor y jugosidad. (Hecha en un solo piso también queda espectacular, al final tenéis los ingredientes para 1 so
Tarta De Fresas Con Nata Y Bizcocho Denso De Chocolate
Tarta De Fresas Con Nata Y Bizcocho Denso De Chocolate
Ver el video de esta receta Tarta de fresas con nata y bizcocho denso de chocolate, especial para un día de fiesta por su riquísimo sabor y jugosidad. (Hecha en un solo piso también queda espectacular, al final tenéis los ingredientes para 1 so
Tarta De Fresas Con Nata Y Bizcocho Denso De Chocolate
Necesitamos 2 cucharadas de cacahuetes tostados 500 gramos de carne de cerdo magra picada 1/2 cucharadita de sal 200 gramos de panceta 1 cucharadita de azúcar 2 ajos finamente troceados 2 chiles rojos troceados 1 cucharada de caldo de pescado 1 cuc
Nem Nuong  - Bolitas De Carne De Cerdo -
Nem Nuong - Bolitas De Carne De Cerdo -
Necesitamos 2 cucharadas de cacahuetes tostados 500 gramos de carne de cerdo magra picada 1/2 cucharadita de sal 200 gramos de panceta 1 cucharadita de azúcar 2 ajos finamente troceados 2 chiles rojos troceados 1 cucharada de caldo de pescado 1 cuc
Nem Nuong  - Bolitas De Carne De Cerdo -
Receta sencilla y rápida que podréis hacer de cualquier sabor, mi favorito es de piña. En la foto podéis ver los clásicos de fresa. (Receta que aparece en el blog Velocidad Cuchara) Ingredientes: - 250 ml de agua - 1 bolsa de 85 gr de gelatina
Petit Suisse (thermomix)
Petit Suisse (thermomix)
Receta sencilla y rápida que podréis hacer de cualquier sabor, mi favorito es de piña. En la foto podéis ver los clásicos de fresa. (Receta que aparece en el blog Velocidad Cuchara) Ingredientes: - 250 ml de agua - 1 bolsa de 85 gr de gelatina
Petit Suisse (thermomix)
INGREDIENTES ╚╦ 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 6 trocitos de bacalao salado patatas aceite , sal medio vaso de vino blanco 1 cucharita de pimentón dulce ELABORACIÓN ╚╦ Desalamos el bacalao 24 horas camb
╚╦  Bacalao A La Portuguesa ╚╦
╚╦ Bacalao A La Portuguesa ╚╦
INGREDIENTES ╚╦ 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 6 trocitos de bacalao salado patatas aceite , sal medio vaso de vino blanco 1 cucharita de pimentón dulce ELABORACIÓN ╚╦ Desalamos el bacalao 24 horas camb
╚╦  Bacalao A La Portuguesa ╚╦
La cebolla frita es unas de esas recetas que son muy sencillas y agradecidas de hacer. Su sabor es increíble y lo mejor es que nos la podemos comer tal cual o para darle el toque especial a un plato. Ahora se ha puesto de moda comprarla ya frita y la ve
Cebolla Frita
Cebolla Frita
La cebolla frita es unas de esas recetas que son muy sencillas y agradecidas de hacer. Su sabor es increíble y lo mejor es que nos la podemos comer tal cual o para darle el toque especial a un plato. Ahora se ha puesto de moda comprarla ya frita y la ve
Cebolla Frita
Hoy es el turno de un postre muy rápido de hacer, la leche frita, haciéndola el día anterior (que son 10 minutos), al día siguiente simplemente es cortarla y pasarla por la harina y el huevo y freír. En un momento se tiene un postre que norma
Leche Frita
Leche Frita
Hoy es el turno de un postre muy rápido de hacer, la leche frita, haciéndola el día anterior (que son 10 minutos), al día siguiente simplemente es cortarla y pasarla por la harina y el huevo y freír. En un momento se tiene un postre que norma
Leche Frita
Ante todo felicidades a todos las Pepes, Pepas, Josés y Josefás... hoy es 19 de marzo dia de San José, fecha también muy importante a recordar en Cádiz, pues fué en este día de 1812, el que se promulgó la primera constitución Española, en el oratorio de
Tarta Azul
Tarta Azul
Ante todo felicidades a todos las Pepes, Pepas, Josés y Josefás... hoy es 19 de marzo dia de San José, fecha también muy importante a recordar en Cádiz, pues fué en este día de 1812, el que se promulgó la primera constitución Española, en el oratorio de
Tarta Azul
Esta se la voy a dedicar a Yoli del blog Yolicook, que un día corrio a ver mi entrada pensando que eran las pelotas y se llevo un chaco jajaja. Yo le comenté que iba a hacer unas pelotas para la cena y ella entendió que las iba a publicar inmediatament
Pelotas De Patata Y Pollo
Pelotas De Patata Y Pollo
Esta se la voy a dedicar a Yoli del blog Yolicook, que un día corrio a ver mi entrada pensando que eran las pelotas y se llevo un chaco jajaja. Yo le comenté que iba a hacer unas pelotas para la cena y ella entendió que las iba a publicar inmediatament
Pelotas De Patata Y Pollo
¿Os podéis creer que una receta tan española como las torrijas de Semana Santa la haya tenido que aprender de una vecina cubana maravillosa que tuve? Durante unos años viví en una zona hermosa, tranquila y maravillosa. Uno de esos lugare
Torrijas De Semana Santa
Torrijas De Semana Santa
¿Os podéis creer que una receta tan española como las torrijas de Semana Santa la haya tenido que aprender de una vecina cubana maravillosa que tuve? Durante unos años viví en una zona hermosa, tranquila y maravillosa. Uno de esos lugare
Torrijas De Semana Santa
Ingredientes: - 1/2 kg de merluza - 1 diente de ajo - 1/2 cebolla - 2 cucharadas de tomate frito - 2 rebanadas de pan de molde - 10 ó 12 langostinos - 4 huevos - Sal y pimienta - Pan rallado - Aceite Preparación: Quitar la piel y las espinas al p
Pudin De Pescado
Pudin De Pescado
Ingredientes: - 1/2 kg de merluza - 1 diente de ajo - 1/2 cebolla - 2 cucharadas de tomate frito - 2 rebanadas de pan de molde - 10 ó 12 langostinos - 4 huevos - Sal y pimienta - Pan rallado - Aceite Preparación: Quitar la piel y las espinas al p
Pudin De Pescado
Pues hoy la cosa va de huevos bueno de cascara de huevos y es hoy en día se aprovecha todo. Y con lo bonito que queda, podéis imaginar la cara de los niños.. y de los mayores cuando ponéis esto de postre, jjajaja pues yo si .. Hace días que le daba vue
Huevos De Pascua En Cascara De Huevo Rellenos De Crema Pastelera
Huevos De Pascua En Cascara De Huevo Rellenos De Crema Pastelera
Pues hoy la cosa va de huevos bueno de cascara de huevos y es hoy en día se aprovecha todo. Y con lo bonito que queda, podéis imaginar la cara de los niños.. y de los mayores cuando ponéis esto de postre, jjajaja pues yo si .. Hace días que le daba vue
Huevos De Pascua En Cascara De Huevo Rellenos De Crema Pastelera
El otro día estaba en la sierra de Huelva, concretamente en el camping del Castaño del Robledo, charlando de comida y Tere me comentó: “Pues mi suegra hace unas alcachofas rebozadas con salsita que está increíbles”. Así que dicho y hech
Alcachofas O Alcauciles Rebozados En Salsa De Vino
Alcachofas O Alcauciles Rebozados En Salsa De Vino
El otro día estaba en la sierra de Huelva, concretamente en el camping del Castaño del Robledo, charlando de comida y Tere me comentó: “Pues mi suegra hace unas alcachofas rebozadas con salsita que está increíbles”. Así que dicho y hech
Alcachofas O Alcauciles Rebozados En Salsa De Vino
Hace tiempo que llevo deseando hacer esta receta, porque me encanta el salmón y la verdad es que estaba de rechupete, más de lo que esperaba. La hice en mi monsieur cuisine alias Patxi, a ver si voy aprendiendo a usarla poco a poco. INGREDIENTES: 4
Marmitako Ligero De Salmón En La Monsieur Cuisine
Marmitako Ligero De Salmón En La Monsieur Cuisine
Hace tiempo que llevo deseando hacer esta receta, porque me encanta el salmón y la verdad es que estaba de rechupete, más de lo que esperaba. La hice en mi monsieur cuisine alias Patxi, a ver si voy aprendiendo a usarla poco a poco. INGREDIENTES: 4
Marmitako Ligero De Salmón En La Monsieur Cuisine
Con la llegada del otoño nos llegan también las castañas y los boniatos. Riquísimos y fáciles de preparar. Se pueden hacer de muchas maneras pero la receta que publico hoy es la que más hacemos en casa porque es la que más nos gusta. INGRED
Castañas Y Boniatos Al Horno
Castañas Y Boniatos Al Horno
Con la llegada del otoño nos llegan también las castañas y los boniatos. Riquísimos y fáciles de preparar. Se pueden hacer de muchas maneras pero la receta que publico hoy es la que más hacemos en casa porque es la que más nos gusta. INGRED
Castañas Y Boniatos Al Horno
Curiosa especialidad inglesa... Cuenta la historia que estos pastelitos con un agujero en su interior se utilizaban empapados en la grasa y jugo de la carne como primer plato (la carne sería el segundo) para llenar a los comensales de una forma económ
Yorkshire Pudding
Yorkshire Pudding
Curiosa especialidad inglesa... Cuenta la historia que estos pastelitos con un agujero en su interior se utilizaban empapados en la grasa y jugo de la carne como primer plato (la carne sería el segundo) para llenar a los comensales de una forma económ
Yorkshire Pudding
Eima Salazar Grupo Adict@s a las ollas GM Se va sofriendo las piezas de conejo en menú freír, reservar. Freí el hígado y lo trituré con ajo y pimienta palmera (vale ñoras rehidratadas), vino y el aceite de sofreír el conejo, también puse cebolla y
Conejo Al Estilo Canario En Olla Gm
Conejo Al Estilo Canario En Olla Gm
Eima Salazar Grupo Adict@s a las ollas GM Se va sofriendo las piezas de conejo en menú freír, reservar. Freí el hígado y lo trituré con ajo y pimienta palmera (vale ñoras rehidratadas), vino y el aceite de sofreír el conejo, también puse cebolla y
Conejo Al Estilo Canario En Olla Gm
Tarta de crema catalana [Tarta de crema catalana. Recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.Compártelo... ins.adsbygoogle { background: transparent !important; }
Tarta de crema catalana
Tarta de crema catalana
Tarta de crema catalana [Tarta de crema catalana. Recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.Compártelo... ins.adsbygoogle { background: transparent !important; }
Tarta de crema catalana

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más