El Solomillo de cerdo con tomate y aceitunas, una receta muy fácil, económica y rápida de cocinar, en solo 30 minutos tendremos una estupenda receta.
Ingredientes para 4 personas:
2 solomillos de cerdo 100 gramos de aceitunas verdes sin hueso,
400
Solomillo De Cerdo Con Tomate Y Aceitunas
El Solomillo de cerdo con tomate y aceitunas, una receta muy fácil, económica y rápida de cocinar, en solo 30 minutos tendremos una estupenda receta.
Ingredientes para 4 personas:
2 solomillos de cerdo 100 gramos de aceitunas verdes sin hueso,
400
¿Has probado hacer tu propia comida japonesa?, atrévete con estas 4 recetas tradicionales japonesas.
Brochetas de pollo Yakitori
Ingredientes 4 personas:
2 pechugas de pollo, 1 cebolla
Para el glaseado: 4 cucharadas de salsa de soja
Recetas Comida Japonesa
¿Has probado hacer tu propia comida japonesa?, atrévete con estas 4 recetas tradicionales japonesas.
Brochetas de pollo Yakitori
Ingredientes 4 personas:
2 pechugas de pollo, 1 cebolla
Para el glaseado: 4 cucharadas de salsa de soja
Ingredientes para 4 personas
600 gramos de aguja de ternera en trozos grandes
1 cebolla 2 zanahorias 1 puerro 1 tallo de apio
1 clavo de especia 1 ramillete de hierbas aromáticas (perejil, tomillo, laurel romero….
1 litro de agua
Para la sals
Estofado Blanco De Ternera
Ingredientes para 4 personas
600 gramos de aguja de ternera en trozos grandes
1 cebolla 2 zanahorias 1 puerro 1 tallo de apio
1 clavo de especia 1 ramillete de hierbas aromáticas (perejil, tomillo, laurel romero….
1 litro de agua
Para la sals
Potaje de garbanzos y fideos, una receta tan rica o más que el tradicional de garbanzos.
Ingredientes para 4 personas:
300 gramos de gambas. 2 rodajas de rape
250 gramos de fideos gruesos 200 gramos (un vaso de tomate) frito
4 puerros, 2 zanah
Potaje De Pescado Y Fideos
Potaje de garbanzos y fideos, una receta tan rica o más que el tradicional de garbanzos.
Ingredientes para 4 personas:
300 gramos de gambas. 2 rodajas de rape
250 gramos de fideos gruesos 200 gramos (un vaso de tomate) frito
4 puerros, 2 zanah
Pollo con miel y mango, una receta que gusta su sabor por la combinación de la miel y del mango limón y curry
Ingredientes para 4 personas:
1 pollo limpio y entero 2 pastillas de caldo de pollo
2 mangos 1 limón 4 cucharadas de miel.
Aceite sal curry
Pollo Con Miel Y Mango
Pollo con miel y mango, una receta que gusta su sabor por la combinación de la miel y del mango limón y curry
Ingredientes para 4 personas:
1 pollo limpio y entero 2 pastillas de caldo de pollo
2 mangos 1 limón 4 cucharadas de miel.
Aceite sal curry
La paletilla de cordero, si no la hacemos bien, nos puede quedar dura, un consejo es el de poner una bandeja en la parte inferior del horno para que la carne nos quede más tierna.
Vamos con esta sabrosa receta.
Ingredientes para 4 personas:
1 Paletil
Paletilla De Cordero A La Panadera
La paletilla de cordero, si no la hacemos bien, nos puede quedar dura, un consejo es el de poner una bandeja en la parte inferior del horno para que la carne nos quede más tierna.
Vamos con esta sabrosa receta.
Ingredientes para 4 personas:
1 Paletil
Aprende a preparar esta rica y fácil receta de Lomo caramelizado a la naranja, Un contraste de sabores de lo mas original.
Ingredientes para 4 personas.
¾ de lomo de cerdo en un trozo. 3 naranjas.
½ vaso de vino de Jerez (o en su caso otro
Lomo Caramelizado A La Naranja
Aprende a preparar esta rica y fácil receta de Lomo caramelizado a la naranja, Un contraste de sabores de lo mas original.
Ingredientes para 4 personas.
¾ de lomo de cerdo en un trozo. 3 naranjas.
½ vaso de vino de Jerez (o en su caso otro
Ingredientes para 4 personas.
¾ de lomo de cerdo en un trozo. 3 naranjas.
½ vaso de vino de Jerez (o en su caso otro vino dulce)
3 cucharadas de azúcar. 1 pastilla caldo de carne.
Aceite. Sal Pimienta.
Sazonamos la carne con sal y
Lomo Caramelizado A La Naranja
Ingredientes para 4 personas.
¾ de lomo de cerdo en un trozo. 3 naranjas.
½ vaso de vino de Jerez (o en su caso otro vino dulce)
3 cucharadas de azúcar. 1 pastilla caldo de carne.
Aceite. Sal Pimienta.
Sazonamos la carne con sal y
La caldereta de pescado es un plato contundente y de intenso sabor, si te gusta el pescado disfrutaras comiéndolo. La ventaja de este plato, es que los ingredientes se pueden sustituir por diferentes tipos de pescado y añadir marisco,elegirlos al gusto d
Caldereta De Pescado
La caldereta de pescado es un plato contundente y de intenso sabor, si te gusta el pescado disfrutaras comiéndolo. La ventaja de este plato, es que los ingredientes se pueden sustituir por diferentes tipos de pescado y añadir marisco,elegirlos al gusto d
El solomillo con queso, una receta muy sencilla de hacer y al llevar pistachos tostados nos dará un sabor muy especial
Ingredientes para 4 personas:
4 solomillos de cerdo. 4 lonchas de queso.
Aceite de oliva. 50 gramos de pistachos pelados.
Sal y
Filetes De Solomillo Con Queso
El solomillo con queso, una receta muy sencilla de hacer y al llevar pistachos tostados nos dará un sabor muy especial
Ingredientes para 4 personas:
4 solomillos de cerdo. 4 lonchas de queso.
Aceite de oliva. 50 gramos de pistachos pelados.
Sal y
Para hacer una paella, no hace falta que sea siempre de carne o de marisco, también tenemos la paella de verduras
Ingredientes para 4 personas:
4 tazas de arroz, aceite, 2 pimientos verdes,
1 tomate, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, colorante aliment
Paella De Verduras
Para hacer una paella, no hace falta que sea siempre de carne o de marisco, también tenemos la paella de verduras
Ingredientes para 4 personas:
4 tazas de arroz, aceite, 2 pimientos verdes,
1 tomate, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, colorante aliment
Para hacer una paella, no hace falta que sea siempre de carne o de marisco, también tenemos la paella de verduras
Ingredientes para 4 personas:
4 tazas de arroz, aceite, 2 pimientos verdes,
1 tomate, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, colorante aliment
Paella De Verduras
Para hacer una paella, no hace falta que sea siempre de carne o de marisco, también tenemos la paella de verduras
Ingredientes para 4 personas:
4 tazas de arroz, aceite, 2 pimientos verdes,
1 tomate, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, colorante aliment
La merluza a la gallega es un plato de escaso contenido en grasa y poco calórico por lo que es un plato ideal para segundos.La merluza a la gallega es un plato muy conocido y muy fácil de hacer
Ingredientes para 4 personas:
4 rodajas de merluza de
Merluza A La Gallega
La merluza a la gallega es un plato de escaso contenido en grasa y poco calórico por lo que es un plato ideal para segundos.La merluza a la gallega es un plato muy conocido y muy fácil de hacer
Ingredientes para 4 personas:
4 rodajas de merluza de
Es la sopa de cebolla de toda la vida, pero
con el toque que le da el vino blanco. No hay que preocuparse por el alcohol, se
evapora durante la cocción dejando solo el aroma del vino. Puedes en vez de jerez,
sustituirlo por Oporto y añadirle un ajo,
o t
Sopa De Cebolla Al Vino
Es la sopa de cebolla de toda la vida, pero
con el toque que le da el vino blanco. No hay que preocuparse por el alcohol, se
evapora durante la cocción dejando solo el aroma del vino. Puedes en vez de jerez,
sustituirlo por Oporto y añadirle un ajo,
o t