Siempre me han gustado los refranes populares, será porque desde que tengo uso de razón los he escuchado en mi entorno y he seguido la costumbre de decirlos cuando he tenido oportunida
Coliflor Gratinada Con Queso Y Bechamel
Siempre me han gustado los refranes populares, será porque desde que tengo uso de razón los he escuchado en mi entorno y he seguido la costumbre de decirlos cuando he tenido oportunida
Que llueva, que llueva, la Virgen de la Cueva, los pajaritos cantan, las nubes se levantan. ¡Que sí, que no!, ¡que caiga un chaparrón!....... Un día como el de hoy, con un cielo
Bollitos De Leche Condensada
Que llueva, que llueva, la Virgen de la Cueva, los pajaritos cantan, las nubes se levantan. ¡Que sí, que no!, ¡que caiga un chaparrón!....... Un día como el de hoy, con un cielo
Cuando la tarde languidece, renacen las sombras
y en la quietud los cafetales
vuelven a sentir
es la triste canción de amor de la
vieja molienda
que en el letargo de la noche parece
decir.
Una pena de amor y una tristeza
lleva el zampo Manu
Hojaldre Relleno De Crema De Cafe Capuccino
Cuando la tarde languidece, renacen las sombras
y en la quietud los cafetales
vuelven a sentir
es la triste canción de amor de la
vieja molienda
que en el letargo de la noche parece
decir.
Una pena de amor y una tristeza
lleva el zampo Manu
Conocer personalmente a Mª Cruz, autora del blog Guisadora Duncan, fue toda una odisea. En éste enlace pueden ver sus “increíbles y simpatiquísimas historias” y como no sus riquísimas recetas . Habiamos quedado en la Calle Trinidad
Andresitos
Conocer personalmente a Mª Cruz, autora del blog Guisadora Duncan, fue toda una odisea. En éste enlace pueden ver sus “increíbles y simpatiquísimas historias” y como no sus riquísimas recetas . Habiamos quedado en la Calle Trinidad
La primera vez que supe de la trayectoria profesional del periodista Mikel López Iturriaga fue a través de un programa que realizó Canal Cocina, como autor del blog gastronómico Ondak
Berenjenas Rellenas A La Turca
La primera vez que supe de la trayectoria profesional del periodista Mikel López Iturriaga fue a través de un programa que realizó Canal Cocina, como autor del blog gastronómico Ondak