Cada dia nuestros pasos nos llevan a la mar, hasta la misma orilla, paseamos por el rebalaje cogidos de la mano, aspiramos profundamente la brisa, llenando nuestros pulmones del salitre,
Calamares Rellenos Con Jamon Serrano En Salsa Y Chicharos (guisantes)
Cada dia nuestros pasos nos llevan a la mar, hasta la misma orilla, paseamos por el rebalaje cogidos de la mano, aspiramos profundamente la brisa, llenando nuestros pulmones del salitre,
A quien le cuente que del cine me gusta hasta los anuncios, que
disfruto desde que comienza la pegadiza música: “mooooovirecord”. Pues sí…me
encanta, nos encanta a toda la familia el cine, el séptimo arte. Ver películas
es una de nue
Atun Rebozado En Sesamo (ajonjolí) A La Plancha Con Pimientos Del Piquillo Y Cilantro
A quien le cuente que del cine me gusta hasta los anuncios, que
disfruto desde que comienza la pegadiza música: “mooooovirecord”. Pues sí…me
encanta, nos encanta a toda la familia el cine, el séptimo arte. Ver películas
es una de nue
No siempre salen las cosas como una quiere y desea, aunque siga fielmente una receta, máxime si mi experiencia en el mundo de los dulces es quizás bastante escueta y básica.
Tortas De Ron Y Pasas O Galletas De Ron Y Pasas Rellenas De Naranja
No siempre salen las cosas como una quiere y desea, aunque siga fielmente una receta, máxime si mi experiencia en el mundo de los dulces es quizás bastante escueta y básica.
Por desgracia hoy en día a los malagueños el campo y las
esparragueras cada vez nos queda más y más lejos, no sólo en la distancia, sino
también en el recuerdo. Aunque no a las
personas de mi generación, yo aún los guardo con cariño y añoranza
Tortilla De Esparragos Trigueros Silvestres
Por desgracia hoy en día a los malagueños el campo y las
esparragueras cada vez nos queda más y más lejos, no sólo en la distancia, sino
también en el recuerdo. Aunque no a las
personas de mi generación, yo aún los guardo con cariño y añoranza
Según El Nuovo Dizionario Etimológico della Lingua Italiana, de Manlio Cortelazzo y Paolo Zolli, la palabra "pizza", que se utilizaba en el año 997 en latín medieval de la ciudad
Pizza De Paté, Manzana Y Cebolla Caramelizada Al Vino Moscatel Con Champiñones Y Rúcula
Según El Nuovo Dizionario Etimológico della Lingua Italiana, de Manlio Cortelazzo y Paolo Zolli, la palabra "pizza", que se utilizaba en el año 997 en latín medieval de la ciudad
Mi curiosidad por conocer los orígenes de las recetas clásicas de nuestra gastronomía más popular me lleva a leer, a buscar, a intentar saber el cuando, como y el porqué de los usos y costumbres sobre todo de los platos más tradici
Flamenquin Iberico
Mi curiosidad por conocer los orígenes de las recetas clásicas de nuestra gastronomía más popular me lleva a leer, a buscar, a intentar saber el cuando, como y el porqué de los usos y costumbres sobre todo de los platos más tradici
Pero mi madre tenía su refranero particular, cuando no queríamos lentejas en los calurosos días de verano, nos decía éste otro refrán que siempre recordaré: “Al calor: calor”…. Así que aquellos rotundos, co
Lentejas Pardinas Estofadas
Pero mi madre tenía su refranero particular, cuando no queríamos lentejas en los calurosos días de verano, nos decía éste otro refrán que siempre recordaré: “Al calor: calor”…. Así que aquellos rotundos, co
Contaba con apenas diez
años cuando como todo los hermanos tenia que compaginar la escuela con trabajo,
o mejor dicho trabajo con la escuela, así que muchas mañanas, sobre todo
cuando no había colegio, sacaba a pastar una piara de cabras,
Paletilla De Chivo Lechal Malagueño Al Horno
Contaba con apenas diez
años cuando como todo los hermanos tenia que compaginar la escuela con trabajo,
o mejor dicho trabajo con la escuela, así que muchas mañanas, sobre todo
cuando no había colegio, sacaba a pastar una piara de cabras,
“Mi cocina” hoy no es “Mi cocina”…..es la cocina de Estefania. Hoy hace 22 años llegó al mundo a las 3 horas y 15 minutos exactamente una niña preciosa, con unos grandes y rajados ojos negros, de sonrosados
Brownie De Avellanas (22 Cumpleaños De Estefania)
“Mi cocina” hoy no es “Mi cocina”…..es la cocina de Estefania. Hoy hace 22 años llegó al mundo a las 3 horas y 15 minutos exactamente una niña preciosa, con unos grandes y rajados ojos negros, de sonrosados