En esta ocasión me ha
dado por hacer un plato diferente a lo que habitualmente soléis ver en este
blog y es que aunque la pastelería es mi gran pasión, me gusta la gastronomía en general. Estos
días he estado fijándome en como montan los platos los
Salmón Marinado, Caviar De Remolacha Y Tierra De Malta
En esta ocasión me ha
dado por hacer un plato diferente a lo que habitualmente soléis ver en este
blog y es que aunque la pastelería es mi gran pasión, me gusta la gastronomía en general. Estos
días he estado fijándome en como montan los platos los
Hoy quiero compartir
con vosotros un pan tradicional de aquí, en Cataluña, se trata del “Pa de Pagès”
que traducido sería algo así como pan de campesino, aunque no sería una
traducción del todo correcta ya que un “pagès” es m
Pa De Pagès
Hoy quiero compartir
con vosotros un pan tradicional de aquí, en Cataluña, se trata del “Pa de Pagès”
que traducido sería algo así como pan de campesino, aunque no sería una
traducción del todo correcta ya que un “pagès” es m
El 16 de enero es un
día muy especial para mí, ya que es mi cumpleaños y como yo soy el que se suele
encargar de preparar las tartas de cumpleaños, este año he querido hacer algo
diferente y preparar postres individuales. Teniendo en cuenta que a mí
Semiesferas De Chocolate Blanco, Yogur Y Lima Con Interior De Aguacate, Tequila Y Guindilla
El 16 de enero es un
día muy especial para mí, ya que es mi cumpleaños y como yo soy el que se suele
encargar de preparar las tartas de cumpleaños, este año he querido hacer algo
diferente y preparar postres individuales. Teniendo en cuenta que a mí
Como ya sabréis los
financiers son las magdalenas francesas hechas con mantequilla tostada y a mí
me encantan! Suelo prepararlas en un formato muy pequeño para servirlas como
petit fours, hace tiempo ya hice los Mini Financiers de Albaricoque
Mini Financiers De Avellanas Con Ganache De Chocolate Y Yuzu
Como ya sabréis los
financiers son las magdalenas francesas hechas con mantequilla tostada y a mí
me encantan! Suelo prepararlas en un formato muy pequeño para servirlas como
petit fours, hace tiempo ya hice los Mini Financiers de Albaricoque
Me encanta el pan
integral y lo suelo preparar muy a menudo, en esta ocasión he elaborado un pan
al que le he añadido varias cosas para potenciar ese fantástico sabor que tiene
el pan integral, para empezar lo he hecho con masa madre integral, que s
Pan Integral Con Albaricoque Y Granos De Trigo
Me encanta el pan
integral y lo suelo preparar muy a menudo, en esta ocasión he elaborado un pan
al que le he añadido varias cosas para potenciar ese fantástico sabor que tiene
el pan integral, para empezar lo he hecho con masa madre integral, que s
La combinación de
chocolate blanco y roquefort es algo que no había probado nunca y cuando lo vi
me entraron ganas de probarlo, la idea de hacer unos bombones combinando estos
dos ingredientes es de Philippe Vancayseele, un chef repostero al que adm
Bombones De Chocolate Blanco Y Roquefort Con Interior De Caqui
La combinación de
chocolate blanco y roquefort es algo que no había probado nunca y cuando lo vi
me entraron ganas de probarlo, la idea de hacer unos bombones combinando estos
dos ingredientes es de Philippe Vancayseele, un chef repostero al que adm
Estos últimos días he
estado experimentando con la ganache que utilice para elaborar los Bombones de Chocolate Blanco y Roquefort con interior de Caqui, ya que en mi casa no
parecían muy entusiasmad
Sablée De Peras Caramelizadas Con Ganache De Chocolate Blanco Y Roquefort
Estos últimos días he
estado experimentando con la ganache que utilice para elaborar los Bombones de Chocolate Blanco y Roquefort con interior de Caqui, ya que en mi casa no
parecían muy entusiasmad
La manzana y el
caramelo es una mezcla clásica que combina la acidez de la manzana con el sabor
dulce del caramelo y es una combinación que siempre me ha gustado.
Inspirándome en esta
clásica mezcla
Tarta De Manzana Y Caramelo
La manzana y el
caramelo es una mezcla clásica que combina la acidez de la manzana con el sabor
dulce del caramelo y es una combinación que siempre me ha gustado.
Inspirándome en esta
clásica mezcla
Para hacer este pan he tomado como referencia el pan de
pasta de nueces de Dan Lepard que hice hace tiempo, lo que me encanta de este
pan es que se hace una especie de pasta con nueces, miel y mantequilla
Pan De Pasta De Sésamo Y Jengibre Confitado
Para hacer este pan he tomado como referencia el pan de
pasta de nueces de Dan Lepard que hice hace tiempo, lo que me encanta de este
pan es que se hace una especie de pasta con nueces, miel y mantequilla
Soy un gran amante del
queso y me gustan todo tipo de quesos, a día de hoy todavía no he encontrado un
queso que no me guste y ya he probado unos cuantos! Me pueden gustar más unos
que otros, pero no m
Como Hacer Una Tabla De Quesos
Soy un gran amante del
queso y me gustan todo tipo de quesos, a día de hoy todavía no he encontrado un
queso que no me guste y ya he probado unos cuantos! Me pueden gustar más unos
que otros, pero no m
Hoy os propongo unas
deliciosas mini quiches que he elaborado con el queso Montbrú Semicurado de
Búfala del que os hable en la tabla de quesos que hice hace poco. Para hacer
estas mini quiches he elabor
Mini Quiches De Queso Semicurado De Búfala
Hoy os propongo unas
deliciosas mini quiches que he elaborado con el queso Montbrú Semicurado de
Búfala del que os hable en la tabla de quesos que hice hace poco. Para hacer
estas mini quiches he elabor
La propuesta de hoy son
unos glamurosos diamantes de mascarpone que he elaborado con un molde que
compre hace poco y que me entusiasmo nada más verlo, esta forma de diamante les
da un aire muy elega
Diamantes De Mascarpone Con Interior De Frutos Rojos Y Toffee Gelificado De Cardamomo
La propuesta de hoy son
unos glamurosos diamantes de mascarpone que he elaborado con un molde que
compre hace poco y que me entusiasmo nada más verlo, esta forma de diamante les
da un aire muy elega
Hoy os propongo algo
facilito, unos petit fours que sin duda no dejaran a nadie indiferente. Se
trata de unas barritas de Choco krispies a las que les he añadido trocitos de
limón confitado y pimien
Barritas De Choco Krispies Con Limón Confitado Y Pimienta De Sichuan
Hoy os propongo algo
facilito, unos petit fours que sin duda no dejaran a nadie indiferente. Se
trata de unas barritas de Choco krispies a las que les he añadido trocitos de
limón confitado y pimien
Siempre estoy probando de añadirle nuevos ingredientes al
pan para darles un toque diferente y en esta ocasión le ha llegado el turno al
germen de trigo.
El germen de trigo es
el embrión del gra
Pan Integral Con Arándanos, Piñones Y Germen De Trigo
Siempre estoy probando de añadirle nuevos ingredientes al
pan para darles un toque diferente y en esta ocasión le ha llegado el turno al
germen de trigo.
El germen de trigo es
el embrión del gra
Con esta tarta he querido rendir un pequeño homenaje
a las famosas tartas de queso horneadas tipo cheesecake con las que yo y
supongo que muchos de vosotros nos hemos adentrado en el fascinante mundo de
Tarta De Queso Con Higos Y Mousse De Moscatel
Con esta tarta he querido rendir un pequeño homenaje
a las famosas tartas de queso horneadas tipo cheesecake con las que yo y
supongo que muchos de vosotros nos hemos adentrado en el fascinante mundo de
Hacía ya tiempo que no hacia un cake y tenía muchas
peras en casa que había que empezar a gastar, así que he elaborado estos mini
cakes de peras con un toque de cardamomo, que es una de las especias que más me
gustan y se lleva muy bien con las pera
Mini Cakes De Pera Y Cardamomo
Hacía ya tiempo que no hacia un cake y tenía muchas
peras en casa que había que empezar a gastar, así que he elaborado estos mini
cakes de peras con un toque de cardamomo, que es una de las especias que más me
gustan y se lleva muy bien con las pera
Este año todavía no
había hecho nada con fresas, así que aprovechando que estamos en temporada de
fresas me fui a la frutería a comprar unas cuantas y una vez allí me encontré
con algo que no había
Cilindros De Mousse De Chocolate Y Fresa Con Crujiente De Oreos Y Pistachos
Este año todavía no
había hecho nada con fresas, así que aprovechando que estamos en temporada de
fresas me fui a la frutería a comprar unas cuantas y una vez allí me encontré
con algo que no había
Tengo que admitirlo, soy un adicto al chocolate,
sobre todo al negro y me encanta pillar una tableta por banda y ponerme ciego
de chocolate, je ,je,….además diversos estudios han demostrado que
Tableta De Chocolate Negro Con Nueces Y Toffee De Pimienta De Jamaica
Tengo que admitirlo, soy un adicto al chocolate,
sobre todo al negro y me encanta pillar una tableta por banda y ponerme ciego
de chocolate, je ,je,….además diversos estudios han demostrado que
El brioche forma parte
de la cocina tradicional francesa y se originó en Normadie durante el siglo
XVI. En esa época solo se elaboraban para ocasiones especiales y festejos
pero afortunadamente hoy
Brioche De Chocolate Y Fresas
El brioche forma parte
de la cocina tradicional francesa y se originó en Normadie durante el siglo
XVI. En esa época solo se elaboraban para ocasiones especiales y festejos
pero afortunadamente hoy
La combinación de café
y chocolate en un postre es algo que siempre me ha encantado, pero si a esto
además le añades Amaretto ya es la bomba!
Así que había que hacer
una tarta con estos sabores, la tarta está compuesta por una mousse de café y
Tarta De Mousse De Café Y Anís Estrellado Con Interior De Chocolate Blanco Y Amaretto
La combinación de café
y chocolate en un postre es algo que siempre me ha encantado, pero si a esto
además le añades Amaretto ya es la bomba!
Así que había que hacer
una tarta con estos sabores, la tarta está compuesta por una mousse de café y
Si nos fijamos
en los ingredientes de la mayoría de barritas energéticas que hay en el
mercado, podemos observar que añaden muchos conservantes y grasas vegetales que
no son en absoluto necesarios, además como se suelen elaborar en grandes
f
Barritas Energéticas De Choco Krispies Con Piña Y Pistachos
Si nos fijamos
en los ingredientes de la mayoría de barritas energéticas que hay en el
mercado, podemos observar que añaden muchos conservantes y grasas vegetales que
no son en absoluto necesarios, además como se suelen elaborar en grandes
f
Adoro la mantequilla de
cacahuete y eso que la primera vez que la probé pensé… ¡que empalagoso que esta
esto!…pero ahora me encanta, me he vuelto un adicto a esta deliciosa crema.
Per
Pastelitos De Chocolate, Mantequilla De Cacahuete Y Cerezas
Adoro la mantequilla de
cacahuete y eso que la primera vez que la probé pensé… ¡que empalagoso que esta
esto!…pero ahora me encanta, me he vuelto un adicto a esta deliciosa crema.
Per
Como ya habréis podido
comprobar me encanta experimentar en mi cocina para intentar crear nuevas y
originales recetas, en esta ocasión la idea que tenía en mente era la de tunear
unos mini cakes, para
Mini Cakes De Queso Rellenos De Fresa Y Ganache Montada De Vainilla
Como ya habréis podido
comprobar me encanta experimentar en mi cocina para intentar crear nuevas y
originales recetas, en esta ocasión la idea que tenía en mente era la de tunear
unos mini cakes, para
Este año estoy viendo
unas fresas hermosas vaya donde vaya y no me puedo resistir a comprarlas porque
me encantan! Y claro con tanta fresa en casa había que hacer algo y que mejor
que una tarta donde las fre
Tarta De Fresas, Chocolate Blanco Y Frangipane De Avellanas
Este año estoy viendo
unas fresas hermosas vaya donde vaya y no me puedo resistir a comprarlas porque
me encantan! Y claro con tanta fresa en casa había que hacer algo y que mejor
que una tarta donde las fre
Seguramente muchos de
vosotros habréis elaborado alguna vez los famosos whoopies, pero no como lo
hace Sébastien Bauer, un conocido chef pastelero que tiene
Whoopies De Arándanos Con Ganache De Pistacho Y Wasabi
Seguramente muchos de
vosotros habréis elaborado alguna vez los famosos whoopies, pero no como lo
hace Sébastien Bauer, un conocido chef pastelero que tiene
Soy un adicto a todo lo
que lleva cafeína, sobre todo al café y a la coca cola pero como todo en esta
vida los excesos no son buenos, así que hace un tiempo empecé a aficionarme al
mundo del té para ver si lograba bajar un poco el consumo de caf
Mousse De Vainilla Y Té Pu-erh, Interior Cremoso De Chocolate Y Magdalena De Limón
Soy un adicto a todo lo
que lleva cafeína, sobre todo al café y a la coca cola pero como todo en esta
vida los excesos no son buenos, así que hace un tiempo empecé a aficionarme al
mundo del té para ver si lograba bajar un poco el consumo de caf
La idea para hacer este
postre me vino viendo el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, es
un programa francés de pastelería en el que p
Crema De Limón, Ganache Montada De Chocolate, Streussel Y Toffee De Pimienta De Jamaica
La idea para hacer este
postre me vino viendo el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, es
un programa francés de pastelería en el que p
Seguimos con más
postres del programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, este también lo
hizo “Audrey Gellet”, aunque diferente a como yo lo he hecho, creo que
ella lo hi
Sablée, Merengue, Mango Y Crema Montada De Chocolate Blanco Y Pistacho
Seguimos con más
postres del programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, este también lo
hizo “Audrey Gellet”, aunque diferente a como yo lo he hecho, creo que
ella lo hi
Este postre empezó con
una idea que vi en el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, pero al
final se me ilumino la bombilla y lo cambie todo, incluso añadí más cosas, lo
único que queda del postre original son las pla
Postre Exótico Con Frutas Tropicales
Este postre empezó con
una idea que vi en el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, pero al
final se me ilumino la bombilla y lo cambie todo, incluso añadí más cosas, lo
único que queda del postre original son las pla
Este postre empezó como
una manera de aprovechar las placas de chocolate onduladas que había hecho para
el último postre y que al final no llegue a utilizar porque decidí cambiarlo
todo. Así que me puse
Postre De Cake De Chocolate Y Frambuesa Con Ganache Montada De Tomillo Limón
Este postre empezó como
una manera de aprovechar las placas de chocolate onduladas que había hecho para
el último postre y que al final no llegue a utilizar porque decidí cambiarlo
todo. Así que me puse