Decir que me gusta el chocolate, es decir poco... me muero por el chocolate... así que hacia tiempo que quería experimentar con el tema de los bombones, al que le tenia mucho respeto.
El calentar el chocolate a la temperatura adecuada, 45º trabajar
Bombones Crujientes
Decir que me gusta el chocolate, es decir poco... me muero por el chocolate... así que hacia tiempo que quería experimentar con el tema de los bombones, al que le tenia mucho respeto.
El calentar el chocolate a la temperatura adecuada, 45º trabajar
Vale, vale ya se que el risotto autentico lleva queso parmesano si o si, pero también sabéis que soy la persona mas despistada que existe, y cuando hace unos días vi en el blog de Victoria, La Tauleta, un magnifico rissoto de espárragos, me dije... l
Risotto De Trigueros Y Manchego
Vale, vale ya se que el risotto autentico lleva queso parmesano si o si, pero también sabéis que soy la persona mas despistada que existe, y cuando hace unos días vi en el blog de Victoria, La Tauleta, un magnifico rissoto de espárragos, me dije... l
En este mi 4º Post Colaborativo, y gracias a la ayuda de mis compañer@os de Red Facilisimo.com, quiero hablaros sobre una gran desconocida aquí en España, ya que en Italia y Latinoamerica,se usa casi a diario; es una harina o una semola, tanto la bla
Polenta, La Gran Desconocida, 6 Recetas Que No Os Podéis Perder
En este mi 4º Post Colaborativo, y gracias a la ayuda de mis compañer@os de Red Facilisimo.com, quiero hablaros sobre una gran desconocida aquí en España, ya que en Italia y Latinoamerica,se usa casi a diario; es una harina o una semola, tanto la bla
Vamos hoy con una Corvina al Horno, receta muy sencilla, de un pescado que no había probado y que esta realmente sabroso, una carne muy entera y una textura estupenda.
La Corvina es un pescado blanco, aparece en el Atlántico sur hasta Senegal y lle
Corvina Al Horno Con Patatas Y Verduritas
Vamos hoy con una Corvina al Horno, receta muy sencilla, de un pescado que no había probado y que esta realmente sabroso, una carne muy entera y una textura estupenda.
La Corvina es un pescado blanco, aparece en el Atlántico sur hasta Senegal y lle
He visto el cierto respeto que se le tiene en la red al tema de las esferificaciones, falso caviar y demás inventos de presentaciones y texturas de la nueva cocina.
La Esferificación es una técnica descubierta en 1946, pero no alcanzaría todo su e
Falso Caviar, O Como Hacer Fácil Lo Que Parece Dificil
He visto el cierto respeto que se le tiene en la red al tema de las esferificaciones, falso caviar y demás inventos de presentaciones y texturas de la nueva cocina.
La Esferificación es una técnica descubierta en 1946, pero no alcanzaría todo su e
Dicen que del cerdo se comen hasta los andares, cosa muy cierta, y aunque el solomillo es una pieza muy tierna, para mi no destaca en si misma por tener mucho sabor, así que vamos a darle un toque personal con este relleno, que le va a dar vida y sab
Solomillo De Cerdo Relleno De Trufa, Piñones Y Pasas Con Toque De Brandy
Dicen que del cerdo se comen hasta los andares, cosa muy cierta, y aunque el solomillo es una pieza muy tierna, para mi no destaca en si misma por tener mucho sabor, así que vamos a darle un toque personal con este relleno, que le va a dar vida y sab
Me encanta experimentar con Cocinas de otros Países, de ahí que hoy nos vamos hasta Escocia, con un postre típico de estas tierras verdes, con ingredientes tan suyos como el Whisky, la nata ó la avena.
Con esta receta participo el el Reto de la Comu
"cranachan" Postre Tipíco Escoces
Me encanta experimentar con Cocinas de otros Países, de ahí que hoy nos vamos hasta Escocia, con un postre típico de estas tierras verdes, con ingredientes tan suyos como el Whisky, la nata ó la avena.
Con esta receta participo el el Reto de la Comu
Parece que ultimamente no salgo de recetas Italianas, pero esta a sido de verdadera casualidad, y es que a veces ya no sabes ni que hacer para no repetir.
Me acorde de la Foccacia que había hecho hace tiempo con chorizo, que estaba estupenda, si
Foccacia De Anchoas, Aceitunas Y Queso Rulo
Parece que ultimamente no salgo de recetas Italianas, pero esta a sido de verdadera casualidad, y es que a veces ya no sabes ni que hacer para no repetir.
Me acorde de la Foccacia que había hecho hace tiempo con chorizo, que estaba estupenda, si
Para empezar y para los mas puristas, debo decir que esta receta no es un mousse, tal y como sugiere la palabra.
Es una crema suave, ligera y fresca de manzana verde, que es lo que yo quería, una crema que sepa a manzana cuando le das el primer mor
Mousse De Manzana Verde Con Falso Caviar De Naranja
Para empezar y para los mas puristas, debo decir que esta receta no es un mousse, tal y como sugiere la palabra.
Es una crema suave, ligera y fresca de manzana verde, que es lo que yo quería, una crema que sepa a manzana cuando le das el primer mor
Unos estupendos filetes rellenos son lo que he descubierto, con esta receta de Involtini di Vitello, tiernos y jugosos que seguro que probareis ya que es muy fácil.
Esta es la receta salada que nos propuso la nueva Comunidad Food Bloggers Trotamund
Involtini Di Vitello Con Ajos Tiernos Y Champiñones Y Salsa De Pimientos Asados
Unos estupendos filetes rellenos son lo que he descubierto, con esta receta de Involtini di Vitello, tiernos y jugosos que seguro que probareis ya que es muy fácil.
Esta es la receta salada que nos propuso la nueva Comunidad Food Bloggers Trotamund
Hoy vamos con el segundo post colaborativo dedicado al Hojaldre, esta vez con Recetas dulces, esas que tanto nos gustan, que nos sacan de tantos aprietos cuando no sabemos que hacer, porque son fáciles y resultonas.
A parte de investigar por mi c
7 Recetas Dulces De Hojaldre Que No Te Puedes Perder
Hoy vamos con el segundo post colaborativo dedicado al Hojaldre, esta vez con Recetas dulces, esas que tanto nos gustan, que nos sacan de tantos aprietos cuando no sabemos que hacer, porque son fáciles y resultonas.
A parte de investigar por mi c
En este mi primer post colaborativo, he elegido un ingrediente que me gusta... que nos gusta a muchos...por su facilidad a la hora de elaborar platos, tanto dulces como salados.
Hoy vamos con la primera parte, recetas saladas, para dar un vistazo a
7 Recetas Saladas De Hojaldre Que No Te Puedes Perder
En este mi primer post colaborativo, he elegido un ingrediente que me gusta... que nos gusta a muchos...por su facilidad a la hora de elaborar platos, tanto dulces como salados.
Hoy vamos con la primera parte, recetas saladas, para dar un vistazo a
Una receta muy nuestra, tradicional, de las de siempre, fáciles y ricas, que las hacían nuestras madres y nuestras abuelas.
Cuatro elementos para un plato sabroso, sano y completo, y es que la cocina tradicional tiene mucho de sabia.
Podía haberle
Lubina A La Bilbaina Con "mis" Patatas Panadera
Una receta muy nuestra, tradicional, de las de siempre, fáciles y ricas, que las hacían nuestras madres y nuestras abuelas.
Cuatro elementos para un plato sabroso, sano y completo, y es que la cocina tradicional tiene mucho de sabia.
Podía haberle
Un titulo un poco largo, pero no quería que os perdieras ninguno de los ingredientes de este rico postre Italiano, concretamente de Sicilia, y que en origen lleva queso Ricotta, vino de Marsala y frutas confitadas, espero me perdonen los Sicili
Cannolis Al Pedro Ximenez Rellenos De Mascarpone Y Crema De Mandarinas
Un titulo un poco largo, pero no quería que os perdieras ninguno de los ingredientes de este rico postre Italiano, concretamente de Sicilia, y que en origen lleva queso Ricotta, vino de Marsala y frutas confitadas, espero me perdonen los Sicili
Si, Naranja y más naranja, y es que están tan buenas nuestras naranjas!!! tanto en postres como en ensaladas, como en asados... las naranjas sirven en cualquier plato, fuente de vitamina C indispensables en cualquier mesa española.
Así que no podí
Tartaletas De Naranja Con Crema Pastelera De Naranja
Si, Naranja y más naranja, y es que están tan buenas nuestras naranjas!!! tanto en postres como en ensaladas, como en asados... las naranjas sirven en cualquier plato, fuente de vitamina C indispensables en cualquier mesa española.
Así que no podí
Creo que serán muy pocas las personas que no les gusten los calamares a la Romana ó a la Andaluza, yo los prefiero a la Andaluza, ya que son menos pesados, ya que el rebozado al ser solo harina es mucho mas ligero, no llena tanto, el calamar sabe mas
Calamares A La Andaluza Con "truqui"
Creo que serán muy pocas las personas que no les gusten los calamares a la Romana ó a la Andaluza, yo los prefiero a la Andaluza, ya que son menos pesados, ya que el rebozado al ser solo harina es mucho mas ligero, no llena tanto, el calamar sabe mas
El tener un blog no significa precisamente llevarse bien con las nuevas tecnologías, cosa que evidentemente me pasa a mi, y supongo que a otras muchas personas, bueno ya sabe, mal de muchos...pero Picasa y yo nunca nos hemos llevado muy bien, y est
Brandada De Bacalao
El tener un blog no significa precisamente llevarse bien con las nuevas tecnologías, cosa que evidentemente me pasa a mi, y supongo que a otras muchas personas, bueno ya sabe, mal de muchos...pero Picasa y yo nunca nos hemos llevado muy bien, y est
Una vez pasadas las fiestas, parece que no apetecen los dulces, tanto turrón y mazapán nos han dejado llenos.
Por eso os propongo algo más ligero y refrescante, un postre rápido para quedar bien, ó para tomar a media tarde con los amigos.
Estos
Hojaldres Con Kiwi Y Nata Montada
Una vez pasadas las fiestas, parece que no apetecen los dulces, tanto turrón y mazapán nos han dejado llenos.
Por eso os propongo algo más ligero y refrescante, un postre rápido para quedar bien, ó para tomar a media tarde con los amigos.
Estos
Tras unas más que ajetreadras Navidades, en las que me he estresado un poquito en el trabajo, que me he cambiado de piso... eso sí, a un ático con una estupenda terraza, ventajas de vivir de alquiler, jejeje y unos días K.O. por un catarro de los qu
Salsa De Mandarinas,cardamomo Y Jengibre Para Conejo Y Solomillo
Tras unas más que ajetreadras Navidades, en las que me he estresado un poquito en el trabajo, que me he cambiado de piso... eso sí, a un ático con una estupenda terraza, ventajas de vivir de alquiler, jejeje y unos días K.O. por un catarro de los qu
Que si chic@s, que si, que me a tocado la primitiva, una fortuna vamos, exactamente 67,67 eurazos, así que dude entre comprarme un chalet en la playa, o comprarme unos carabineros y jamón ibérico... y gano la segunda opción.
Primero calcule qu
Carabineros Con Chutney De Mango Y Jamón Iberico Ó El Maridaje Perfecto
Que si chic@s, que si, que me a tocado la primitiva, una fortuna vamos, exactamente 67,67 eurazos, así que dude entre comprarme un chalet en la playa, o comprarme unos carabineros y jamón ibérico... y gano la segunda opción.
Primero calcule qu
Hoy nos vamos a la Cocina Tradicional Inglesa, su Fish and Chisps, famoso en el mundo, y que tanto el que a pateado Londres, la Costa Escocesa o Irlanda, han probado, si o sí. Este Fish & Chips me ha gustado, por lo fácil que es de hacer.
Fish & Chips O Bacalao Fresco Rebozado
Hoy nos vamos a la Cocina Tradicional Inglesa, su Fish and Chisps, famoso en el mundo, y que tanto el que a pateado Londres, la Costa Escocesa o Irlanda, han probado, si o sí. Este Fish & Chips me ha gustado, por lo fácil que es de hacer.
Ya se que he dicho en otras ocasiones que casi me da vergüenza tardar tanto en publicar, pero estoy muy muy liada y muy muy cansada, verdad verdadera, y aunque se que no es políticamente correcto quejarse en una entrada de blog, me quejo un "poquito"
Guacamole Con Langostinos Y Crujiente De Pistachos
Ya se que he dicho en otras ocasiones que casi me da vergüenza tardar tanto en publicar, pero estoy muy muy liada y muy muy cansada, verdad verdadera, y aunque se que no es políticamente correcto quejarse en una entrada de blog, me quejo un "poquito"
Estos Muffis de Chorizo, son en realidad, unas foccacias mini... y si, con pretensiones... y es que las masas mas humildes, están un poco hartas de tanta floritura de las masas ricas y dulces, con sus azucares, chocolates,
aromas y papelitos de todas
Muffis De Chorizo Ó Foccacias Mini Con Pretensiones
Estos Muffis de Chorizo, son en realidad, unas foccacias mini... y si, con pretensiones... y es que las masas mas humildes, están un poco hartas de tanta floritura de las masas ricas y dulces, con sus azucares, chocolates,
aromas y papelitos de todas
Llevo varios días comiendome el coco y casi el teclado del ordenador, y es que cuando se nos cruza la informática de por medio, los que no sabemos, es para nosotros un un mundo aparte.
Luego las cosas, a veces se arreglan sin mas ni mas, ó no, pero c
Croquetas De Níscalos Con Jamón
Llevo varios días comiendome el coco y casi el teclado del ordenador, y es que cuando se nos cruza la informática de por medio, los que no sabemos, es para nosotros un un mundo aparte.
Luego las cosas, a veces se arreglan sin mas ni mas, ó no, pero c
Este año tenia que hacer algún postre con castañas, que no lo había hecho nunca, así que me decidí en principio por hacer la tan famosa "crema de castañas" que me pareció bastante fácil en un programa de Canal Cocina.
Pero luego ya no me quedo n
Tarta De Crema De Castañas Con Mascarpone Y Cacao
Este año tenia que hacer algún postre con castañas, que no lo había hecho nunca, así que me decidí en principio por hacer la tan famosa "crema de castañas" que me pareció bastante fácil en un programa de Canal Cocina.
Pero luego ya no me quedo n
Hoy teníamos el día tradicional, albóndigas de siempre, con su salsita... sus patatas... quien no tiene en la mente las albóndigas de su madre ó de su abuela?
Una receta tan fácil y tan difícil a la la vez, y es que darle la textura adecuada, que
Albondigas En Salsa Ó El Recuerdo Del Cariño
Hoy teníamos el día tradicional, albóndigas de siempre, con su salsita... sus patatas... quien no tiene en la mente las albóndigas de su madre ó de su abuela?
Una receta tan fácil y tan difícil a la la vez, y es que darle la textura adecuada, que
Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta, tuvo que reeditarla Eniko, del blog Eniskitchen para que me decidiera a hacerla, y no me arrepiento nada nada que están buenisimas y son muy fáciles.
Solo he cambiado las cantidades, que en casa somos dos.
Galletas De Canela
Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta, tuvo que reeditarla Eniko, del blog Eniskitchen para que me decidiera a hacerla, y no me arrepiento nada nada que están buenisimas y son muy fáciles.
Solo he cambiado las cantidades, que en casa somos dos.
Aunque he tardado un poco, ya que la entrada iba a ser un poco larga, tengo que decir que el regalo del sorteo de Mar Ivaz, de Mi bloguico de Cocina es un regalo estupendo, que me dio la opción de preparar autentica Comida Tailandesa.
Cuando me lo d
Tailandia En Casa
Aunque he tardado un poco, ya que la entrada iba a ser un poco larga, tengo que decir que el regalo del sorteo de Mar Ivaz, de Mi bloguico de Cocina es un regalo estupendo, que me dio la opción de preparar autentica Comida Tailandesa.
Cuando me lo d
Aunque no estemos en época de torrijas, para mí cualquier momento es bueno, sin tener que esperar a la propia de un dulce.
Dulce típico de Semana Santa, en cualquier época del año están buenisimas, son baratas y gustan a todo el mundo.
Cuando vi el
Bocaditos De Torrijas Ó Torrijas Deconstruidas
Aunque no estemos en época de torrijas, para mí cualquier momento es bueno, sin tener que esperar a la propia de un dulce.
Dulce típico de Semana Santa, en cualquier época del año están buenisimas, son baratas y gustan a todo el mundo.
Cuando vi el
No es ninguna novedad hacer una quiché, plato tradicional de la cocina francesa, quizá el quiché lorreine sea el más famoso, es un plato nutritivo, fácil, y relativamente barato.
Un pastel que para una cena es perfectamente plato único, acompañado s
Quiche De Verduras Ó Como Disimular Verduras
No es ninguna novedad hacer una quiché, plato tradicional de la cocina francesa, quizá el quiché lorreine sea el más famoso, es un plato nutritivo, fácil, y relativamente barato.
Un pastel que para una cena es perfectamente plato único, acompañado s