INGREDIENTES
250 g de fideos
1 rape pequeño
250 g de gambas
400 g de almejas
1 cebolleta
1 diente de ajo
verduras para el caldo(1 zanahoria, 2 ajos)
Perejil picado
agua
aceite de oliva
sal
ELABORACIÓN
Limpia las gambas y el rape(puedes utilizar ya limpi
Fideuá Marinera
INGREDIENTES
250 g de fideos
1 rape pequeño
250 g de gambas
400 g de almejas
1 cebolleta
1 diente de ajo
verduras para el caldo(1 zanahoria, 2 ajos)
Perejil picado
agua
aceite de oliva
sal
ELABORACIÓN
Limpia las gambas y el rape(puedes utilizar ya limpi
INGREDIENTES
200 g de arroz vaporizado
1 pimiento rojo y otro amarillo
2 tomates
10 aceitunas verdes sin hueso
160 g de atún en aceite
4 cucharadas de aceite de oliva
1 limón
1 ramita de albahaca o de perejil
sal
ELABORACION
Cocer el arroz en agua hi
Ensalada De Arroz
INGREDIENTES
200 g de arroz vaporizado
1 pimiento rojo y otro amarillo
2 tomates
10 aceitunas verdes sin hueso
160 g de atún en aceite
4 cucharadas de aceite de oliva
1 limón
1 ramita de albahaca o de perejil
sal
ELABORACION
Cocer el arroz en agua hi
INGREDIENTES
400 g de lomo de cerdo
2 peras
1 zanahoria
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
1 vasito de cerveza
30 g de mantequilla ligera
30 g de azúcar
3 cucharadas de aceite
1/2 hoja de laurel
Una pizca de pimienta blanca y otra de pimienta negra
Sal
E
Lomo De Cerdo Con Peras
INGREDIENTES
400 g de lomo de cerdo
2 peras
1 zanahoria
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
1 vasito de cerveza
30 g de mantequilla ligera
30 g de azúcar
3 cucharadas de aceite
1/2 hoja de laurel
Una pizca de pimienta blanca y otra de pimienta negra
Sal
E
Cuando se usa mantequilla para una fritura o salteado, es bueno saber que nunca debe calentarse demasiado. La mantequilla coge mal sabor en cuanto se tuesta. Es muy difícil evitarlo, así que yo uso un truco: la clarifíco mezclándola con un poco de aceite
Mantequilla
Cuando se usa mantequilla para una fritura o salteado, es bueno saber que nunca debe calentarse demasiado. La mantequilla coge mal sabor en cuanto se tuesta. Es muy difícil evitarlo, así que yo uso un truco: la clarifíco mezclándola con un poco de aceite
CALORIAS : 358
GRASAS : 26
SE PUEDE CONGELAR
INGREDIENTES
4 chuletas de cordelo
1 cucharada de mermelada de naranja
2 cucharadas de aceite de cacahuete
margarina
sal y pimiente
PARA LA SALSA:
1 cucharada de sirope de jengibre
1 vaso de zumo de mandarin
Chuletas De Cordero Con Mandarinas
CALORIAS : 358
GRASAS : 26
SE PUEDE CONGELAR
INGREDIENTES
4 chuletas de cordelo
1 cucharada de mermelada de naranja
2 cucharadas de aceite de cacahuete
margarina
sal y pimiente
PARA LA SALSA:
1 cucharada de sirope de jengibre
1 vaso de zumo de mandarin
PREPARACION: 50 min+ reposo
CALORIAS : 195
INGREDIENTES
7 mandarinas clementinas
2 huevos
5 cucharadas de azucar
5 cucharadas de azúcar glas
2 cucharadas de licor de naranja
200 g de nata montada
ELABORACIÓN
Rallar la cáscara de 4 mandarinas clementinas
Semifrio De Mandarina
PREPARACION: 50 min+ reposo
CALORIAS : 195
INGREDIENTES
7 mandarinas clementinas
2 huevos
5 cucharadas de azucar
5 cucharadas de azúcar glas
2 cucharadas de licor de naranja
200 g de nata montada
ELABORACIÓN
Rallar la cáscara de 4 mandarinas clementinas
CALORIAS : 342 GRASAS: 22 g
INGREDIENTES4 raciones de truchas limpias y cortadas en dos a lo ancho
Harina
2 cebolletas
6 dientes de ajo
1 loncha de beicon
1 vaso de vino blanco
1 vaso de vinagre de sidra
Aceite de oliva
1 hoja de laurel fresco
1 ramito
Truchas En Escabeche
CALORIAS : 342 GRASAS: 22 g
INGREDIENTES4 raciones de truchas limpias y cortadas en dos a lo ancho
Harina
2 cebolletas
6 dientes de ajo
1 loncha de beicon
1 vaso de vino blanco
1 vaso de vinagre de sidra
Aceite de oliva
1 hoja de laurel fresco
1 ramito