recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de rafael-fernandez-martin

MARMITAKO DE ATÚN INGREDIENTES: 400 g. de atún fresco o en dados 2 pimientos verdes 2 pimientos choriceros 1/2 pimiento morrón 4 patatas 1 copa de vino blanco 3 cucharadas de salsa de tomate 1 guindilla o pimienta de cayena 1 litro de caldo
Marmitako De Atún
Marmitako De Atún
MARMITAKO DE ATÚN INGREDIENTES: 400 g. de atún fresco o en dados 2 pimientos verdes 2 pimientos choriceros 1/2 pimiento morrón 4 patatas 1 copa de vino blanco 3 cucharadas de salsa de tomate 1 guindilla o pimienta de cayena 1 litro de caldo
Marmitako De Atún
MARMITAKO DE ATÚN INGREDIENTES: 400 g. de atún fresco o en dados 2 pimientos verdes 2 pimientos choriceros 1/2 pimiento morrón 4 patatas 1 copa de vino blanco 3 cucharadas de salsa de tomate 1 guindilla o pimienta de cayena 1 litro de caldo
Marmitako De Atún
Marmitako De Atún
MARMITAKO DE ATÚN INGREDIENTES: 400 g. de atún fresco o en dados 2 pimientos verdes 2 pimientos choriceros 1/2 pimiento morrón 4 patatas 1 copa de vino blanco 3 cucharadas de salsa de tomate 1 guindilla o pimienta de cayena 1 litro de caldo
Marmitako De Atún
PILAFF ROJO (Arroz al horno con tomate) INGREDIENTES · 350 g. de arroz · 1 lata de tomates troceados · 1 cebolla pequeña · 1 diente de ajo · 50 g. de queso rallado · Perejil y albahaca picados · Acei
Pilaff Rojo
Pilaff Rojo
PILAFF ROJO (Arroz al horno con tomate) INGREDIENTES · 350 g. de arroz · 1 lata de tomates troceados · 1 cebolla pequeña · 1 diente de ajo · 50 g. de queso rallado · Perejil y albahaca picados · Acei
Pilaff Rojo
PILAFF ROJO (Arroz al horno con tomate) INGREDIENTES · 350 g. de arroz · 1 lata de tomates troceados · 1 cebolla pequeña · 1 diente de ajo · 50 g. de queso rallado · Perejil y albahaca picados · Acei
Pilaff Rojo
Pilaff Rojo
PILAFF ROJO (Arroz al horno con tomate) INGREDIENTES · 350 g. de arroz · 1 lata de tomates troceados · 1 cebolla pequeña · 1 diente de ajo · 50 g. de queso rallado · Perejil y albahaca picados · Acei
Pilaff Rojo
TALLARINES CON TERNERA INGREDIENTES · 300 g. de ternera para asar · 350 g. de tallarines · 1/2 pimiento rojo · 1 trozo de col · 1 zanahoria · 1 vasito de vino blanco · 1/2 cebolla · 2 cucharadas d
Tallarines Con Ternera (estilo Chino)
Tallarines Con Ternera (estilo Chino)
TALLARINES CON TERNERA INGREDIENTES · 300 g. de ternera para asar · 350 g. de tallarines · 1/2 pimiento rojo · 1 trozo de col · 1 zanahoria · 1 vasito de vino blanco · 1/2 cebolla · 2 cucharadas d
Tallarines Con Ternera (estilo Chino)
TALLARINES CON TERNERA INGREDIENTES · 300 g. de ternera para asar · 350 g. de tallarines · 1/2 pimiento rojo · 1 trozo de col · 1 zanahoria · 1 vasito de vino blanco · 1/2 cebolla · 2 cucharadas d
Tallarines Con Ternera (estilo Chino)
Tallarines Con Ternera (estilo Chino)
TALLARINES CON TERNERA INGREDIENTES · 300 g. de ternera para asar · 350 g. de tallarines · 1/2 pimiento rojo · 1 trozo de col · 1 zanahoria · 1 vasito de vino blanco · 1/2 cebolla · 2 cucharadas d
Tallarines Con Ternera (estilo Chino)
True True (``````````` (``````````` 0 268 1846800 1584000 552-mini-pizzas-de-carne-picada-5167-125x125x80xX.jpg PIZZAS MINI DE CARNE INGREDIENTES · 8 masas para mini pizza · 100 gr. de q
Pizzas Mini De Carne
Pizzas Mini De Carne
True True (``````````` (``````````` 0 268 1846800 1584000 552-mini-pizzas-de-carne-picada-5167-125x125x80xX.jpg PIZZAS MINI DE CARNE INGREDIENTES · 8 masas para mini pizza · 100 gr. de q
Pizzas Mini De Carne
PIZZAS MINI DE CARNEINGREDIENTES· 8 masas para mini pizza· 100 gr. de q
Pizzas Mini De Carne
Pizzas Mini De Carne
PIZZAS MINI DE CARNEINGREDIENTES· 8 masas para mini pizza· 100 gr. de q
Pizzas Mini De Carne
GAMBONES AL HORNO INGREDIENTES 2 Cajas de gambones de 550 g. Aceite de oliva virgen extra Vino blanco Perejil sal al gusto 3 dientes de ajo ELABORACION Cogemos los gambones y despues de cortarles un poco las patitas y los bigotes, los pon
Gambones Al Horno
Gambones Al Horno
GAMBONES AL HORNO INGREDIENTES 2 Cajas de gambones de 550 g. Aceite de oliva virgen extra Vino blanco Perejil sal al gusto 3 dientes de ajo ELABORACION Cogemos los gambones y despues de cortarles un poco las patitas y los bigotes, los pon
Gambones Al Horno
GAMBONES AL HORNO INGREDIENTES 2 Cajas de gambones de 550 g. Aceite de oliva virgen extra Vino blanco Perejil sal al gusto 3 dientes de ajo ELABORACION Cogemos los gambones y despues de cortarles un poco las patitas y los bigotes, los pon
Gambones Al Horno
Gambones Al Horno
GAMBONES AL HORNO INGREDIENTES 2 Cajas de gambones de 550 g. Aceite de oliva virgen extra Vino blanco Perejil sal al gusto 3 dientes de ajo ELABORACION Cogemos los gambones y despues de cortarles un poco las patitas y los bigotes, los pon
Gambones Al Horno
VOLOVANES DE BONITO INGREDIENTES · 8 volovanes · 200 g. de bonito en aceite · 1 huevo · 2 ajos tiernos · 2 cucharadas de aceite de oliva · Queso semi-curado de untar · Salsa de tomate · Salsa
Volovanes De Bonito
Volovanes De Bonito
VOLOVANES DE BONITO INGREDIENTES · 8 volovanes · 200 g. de bonito en aceite · 1 huevo · 2 ajos tiernos · 2 cucharadas de aceite de oliva · Queso semi-curado de untar · Salsa de tomate · Salsa
Volovanes De Bonito
VOLOVANES DE BONITO INGREDIENTES · 8 volovanes · 200 g. de bonito en aceite · 1 huevo · 2 ajos tiernos · 2 cucharadas de aceite de oliva · Queso semi-curado de untar · Salsa de tomate · Salsa
Volovanes De Bonito
Volovanes De Bonito
VOLOVANES DE BONITO INGREDIENTES · 8 volovanes · 200 g. de bonito en aceite · 1 huevo · 2 ajos tiernos · 2 cucharadas de aceite de oliva · Queso semi-curado de untar · Salsa de tomate · Salsa
Volovanes De Bonito
INGREDIENTES 300 g. de macarrones 1/2 vaso de leche desnatada 70 g. de Queso roquefort 1 puerro limpio 1/2 vaso de caldo de verduras agua aceite sal ELABORACIÓN Cocer los macarrones en abundante agua con sal, escurrir y reservar. En un r
Macarrones A La Crema De Roquefort Y Puerros
Macarrones A La Crema De Roquefort Y Puerros
INGREDIENTES 300 g. de macarrones 1/2 vaso de leche desnatada 70 g. de Queso roquefort 1 puerro limpio 1/2 vaso de caldo de verduras agua aceite sal ELABORACIÓN Cocer los macarrones en abundante agua con sal, escurrir y reservar. En un r
Macarrones A La Crema De Roquefort Y Puerros
INGREDIENTES 300 g. de macarrones 1/2 vaso de leche desnatada 70 g. de Queso roquefort 1 puerro limpio 1/2 vaso de caldo de verduras agua aceite sal ELABORACIÓN Cocer los macarrones en abundante agua con sal, escurrir y reservar. En un r
Macarrones A La Crema De Roquefort Y Puerros
Macarrones A La Crema De Roquefort Y Puerros
INGREDIENTES 300 g. de macarrones 1/2 vaso de leche desnatada 70 g. de Queso roquefort 1 puerro limpio 1/2 vaso de caldo de verduras agua aceite sal ELABORACIÓN Cocer los macarrones en abundante agua con sal, escurrir y reservar. En un r
Macarrones A La Crema De Roquefort Y Puerros
INGREDIENTES · 1 kg de carne de cordero · 500 g de patatas pequeñas nuevas · 1 cucharadita de granos de pimienta negra · 1 clavo de especia · 1 diente de ajo · 1/2 vaso de vinagre de vino blanco · 4 cuchar
Cordero A La Pastora
Cordero A La Pastora
INGREDIENTES · 1 kg de carne de cordero · 500 g de patatas pequeñas nuevas · 1 cucharadita de granos de pimienta negra · 1 clavo de especia · 1 diente de ajo · 1/2 vaso de vinagre de vino blanco · 4 cuchar
Cordero A La Pastora
Ingredientes Ø 500 g de lenguado Ø 100 g de fideos Ø 1 cebolla mediana Ø 1 tomate maduro Ø 1 pimiento Rojo Ø 1 hoja de laurel Ø Pimienta molida Ø 2 cucharadas de aceite de oliva Ø Sal ELABORACIÓN 1. Limpiar y trocear los
Fideos Con Lenguado
Fideos Con Lenguado
Ingredientes Ø 500 g de lenguado Ø 100 g de fideos Ø 1 cebolla mediana Ø 1 tomate maduro Ø 1 pimiento Rojo Ø 1 hoja de laurel Ø Pimienta molida Ø 2 cucharadas de aceite de oliva Ø Sal ELABORACIÓN 1. Limpiar y trocear los
Fideos Con Lenguado
INGREDIENTES 4 pechugas de pollo 2 pimientos rojos 1 calabacin 10 tomatitos cherry 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 vaso de vino blanco 2 dientes de ajo ELABORACIÓN Pelar y cortar en láminas el ajo, dorarlo en una cazuela co
Pollo A La Huertana
Pollo A La Huertana
INGREDIENTES 4 pechugas de pollo 2 pimientos rojos 1 calabacin 10 tomatitos cherry 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 vaso de vino blanco 2 dientes de ajo ELABORACIÓN Pelar y cortar en láminas el ajo, dorarlo en una cazuela co
Pollo A La Huertana
INGREDIENTE 750 Gramos de sardinas 1 vasito de aceite de oliva 2 vasitos de vinagre 3 vasitos de agua 1 cebolla 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1 cucharadita de pimienta en grano 2 clavos de olor 1 pizca de sal 100 gramos de harina 2
Sardinas En Escabeche
Sardinas En Escabeche
INGREDIENTE 750 Gramos de sardinas 1 vasito de aceite de oliva 2 vasitos de vinagre 3 vasitos de agua 1 cebolla 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1 cucharadita de pimienta en grano 2 clavos de olor 1 pizca de sal 100 gramos de harina 2
Sardinas En Escabeche
Ingredientes · 4 lomos de merluza · 16 mejillones · 2 patatas medianas · 2 dientes de ajo · 1 manzana · 1 vaso de tomate frito · 2 cucharas de carne de pimiento choricero · 1 vaso de sidra · Harina
Lomos De Merluza A La Sidra Con Mejillones
Lomos De Merluza A La Sidra Con Mejillones
Ingredientes · 4 lomos de merluza · 16 mejillones · 2 patatas medianas · 2 dientes de ajo · 1 manzana · 1 vaso de tomate frito · 2 cucharas de carne de pimiento choricero · 1 vaso de sidra · Harina
Lomos De Merluza A La Sidra Con Mejillones
INGREDIENTES 300 g. de arroz 200 g. de guisantes 100 g. de jamón dulce 100 g. de queso rallado 3 cucharadas de aceite de oliva 50 g. de margarina 1 l. de caldo de pollo o verduras 1 cebolla 1 vasito de vino blanco sal pimienta blanca Colorante a
Arroz A La Milanesa
Arroz A La Milanesa
INGREDIENTES 300 g. de arroz 200 g. de guisantes 100 g. de jamón dulce 100 g. de queso rallado 3 cucharadas de aceite de oliva 50 g. de margarina 1 l. de caldo de pollo o verduras 1 cebolla 1 vasito de vino blanco sal pimienta blanca Colorante a
Arroz A La Milanesa
INGREDIENTES 250 g de espaguetis 2 latas de chipirones en su tinta 8 gambas 4 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito 1 guindilla caldo de pescado aceite sal ELABORACIÓN Poner a calentar el caldo de pescado en un puchero u olla gra
Espaguetis Negros
Espaguetis Negros
INGREDIENTES 250 g de espaguetis 2 latas de chipirones en su tinta 8 gambas 4 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito 1 guindilla caldo de pescado aceite sal ELABORACIÓN Poner a calentar el caldo de pescado en un puchero u olla gra
Espaguetis Negros
INGREDIENTES · 400 g. de Rape · 250 g. de almejas · 4 patatas medianas · 1 cebolla pequeña · 100 ml de vino blanco seco · Perejil para decorar · 1 cucharada de harina · 3 cucharadas de aceite · 1
Rape Con Patatas Y Almejas
Rape Con Patatas Y Almejas
INGREDIENTES · 400 g. de Rape · 250 g. de almejas · 4 patatas medianas · 1 cebolla pequeña · 100 ml de vino blanco seco · Perejil para decorar · 1 cucharada de harina · 3 cucharadas de aceite · 1
Rape Con Patatas Y Almejas
INGREDIENTES 300 gr. de garbanzos 500 gr. de espinacas(Frescas o congeladas) 3 huevos 1 cebolla mediana 2 tomates maduros 2 dientes de ajo una pizca de azafrán 3 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta ELABORACIÓN Dejar los garbanzos
Potaje De Garbanzos Con Espinacas
Potaje De Garbanzos Con Espinacas
INGREDIENTES 300 gr. de garbanzos 500 gr. de espinacas(Frescas o congeladas) 3 huevos 1 cebolla mediana 2 tomates maduros 2 dientes de ajo una pizca de azafrán 3 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta ELABORACIÓN Dejar los garbanzos
Potaje De Garbanzos Con Espinacas
INGREDIENTES 300 g. de caracolas 200 g. de atún en aceite 2-3 ramitas de perejil 30 g. de queso rallado aceite de oliva virgen extra sal ELABORACIÓN Lava el perejil, sécalo y separa las hojas. Ponlas en el vaso de la batidora y añade el
Caracolas Con Atún
Caracolas Con Atún
INGREDIENTES 300 g. de caracolas 200 g. de atún en aceite 2-3 ramitas de perejil 30 g. de queso rallado aceite de oliva virgen extra sal ELABORACIÓN Lava el perejil, sécalo y separa las hojas. Ponlas en el vaso de la batidora y añade el
Caracolas Con Atún
INGREDIENTES · 300 g de macarrones · 250 g de carne picada · 1 cebolla · Tomate frito · Aceite de oliva · sal ELABORACIÓN 1. En abundante agua con sal, cocemos los macarrones el tiempo que ponga en el paquete.
Macarrones Con Carne
Macarrones Con Carne
INGREDIENTES · 300 g de macarrones · 250 g de carne picada · 1 cebolla · Tomate frito · Aceite de oliva · sal ELABORACIÓN 1. En abundante agua con sal, cocemos los macarrones el tiempo que ponga en el paquete.
Macarrones Con Carne
Ingredientes Ø 300 g. de arroz Ø 400 g. de pechuga de pollo Ø 300 g. de tiras de sepia Ø 1 cebolla Ø 2 dientes de ajo Ø 1 pimiento rojo Ø 1 litro de caldo de pollo Ø 2 cucharadas de tomate frito. Ø Aceite, colorante y
Arroz Con Pollo Y Sepia
Arroz Con Pollo Y Sepia
Ingredientes Ø 300 g. de arroz Ø 400 g. de pechuga de pollo Ø 300 g. de tiras de sepia Ø 1 cebolla Ø 2 dientes de ajo Ø 1 pimiento rojo Ø 1 litro de caldo de pollo Ø 2 cucharadas de tomate frito. Ø Aceite, colorante y
Arroz Con Pollo Y Sepia
Ingredientes Ø 250 g. de arroz Ø 300 g. de tiras de sepia Ø 1 cebolla Ø 1 pimiento verde Ø 2 dientes de ajo Ø 1 tomate Ø Vino blanco Ø ½ litro de caldo de pescado Ø 3 cucharadas de aceite Ø Tinta de calamar Ø sal
Arroz Negro Con Sepia
Arroz Negro Con Sepia
Ingredientes Ø 250 g. de arroz Ø 300 g. de tiras de sepia Ø 1 cebolla Ø 1 pimiento verde Ø 2 dientes de ajo Ø 1 tomate Ø Vino blanco Ø ½ litro de caldo de pescado Ø 3 cucharadas de aceite Ø Tinta de calamar Ø sal
Arroz Negro Con Sepia
Calorías : 310 Ingredientes Ø 4 tomates Ø 2 pepinos Ø 200 g. de queso Feta Ø 1 pimiento verde Ø 150 g. de aceitunas negras Ø 2 cucharadas de vinagre Ø 4 cucharadas de aceite de oliva Ø 1 cebolla y sal Elaboración Lavar
Ensalada Griega
Ensalada Griega
Calorías : 310 Ingredientes Ø 4 tomates Ø 2 pepinos Ø 200 g. de queso Feta Ø 1 pimiento verde Ø 150 g. de aceitunas negras Ø 2 cucharadas de vinagre Ø 4 cucharadas de aceite de oliva Ø 1 cebolla y sal Elaboración Lavar
Ensalada Griega
INGREDIENTES 1 CEBOLLA 3 TOMATES 1 PIMIENTO VERDE 1 PEPINO ACEITE VINAGRE SAL ELABORACION Pelamos el pepino y lo picamos en cuadraditos. Pelamos la cebolla y la cortamos en aros y luego partimos por la mitad los mismos.Cortamos ta
Picadillo De Verano
Picadillo De Verano
INGREDIENTES 1 CEBOLLA 3 TOMATES 1 PIMIENTO VERDE 1 PEPINO ACEITE VINAGRE SAL ELABORACION Pelamos el pepino y lo picamos en cuadraditos. Pelamos la cebolla y la cortamos en aros y luego partimos por la mitad los mismos.Cortamos ta
Picadillo De Verano
Ingredientes Ø 5 tomates maduros Ø 1 cebolla Ø 1 pepino Ø 2 dientes de ajo Ø 2 rebanadas de pan de pueblo Ø 1 l. de agua fria Ø Aceite y vinagre Ø Sal Elaboracion Se pelan las cebollas, los ajos y el pepino. Se lavan lo
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Ingredientes Ø 5 tomates maduros Ø 1 cebolla Ø 1 pepino Ø 2 dientes de ajo Ø 2 rebanadas de pan de pueblo Ø 1 l. de agua fria Ø Aceite y vinagre Ø Sal Elaboracion Se pelan las cebollas, los ajos y el pepino. Se lavan lo
Gazpacho Andaluz
<< < 1 2 3 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más