MARMITAKO DE ATÚN
INGREDIENTES:
400 g. de atún fresco o en dados
2 pimientos verdes
2 pimientos choriceros
1/2 pimiento morrón
4 patatas
1 copa de vino blanco
3 cucharadas de salsa de tomate
1 guindilla o pimienta de cayena
1 litro de caldo
Marmitako De Atún
MARMITAKO DE ATÚN
INGREDIENTES:
400 g. de atún fresco o en dados
2 pimientos verdes
2 pimientos choriceros
1/2 pimiento morrón
4 patatas
1 copa de vino blanco
3 cucharadas de salsa de tomate
1 guindilla o pimienta de cayena
1 litro de caldo
MARMITAKO DE ATÚN
INGREDIENTES:
400 g. de atún fresco o en dados
2 pimientos verdes
2 pimientos choriceros
1/2 pimiento morrón
4 patatas
1 copa de vino blanco
3 cucharadas de salsa de tomate
1 guindilla o pimienta de cayena
1 litro de caldo
Marmitako De Atún
MARMITAKO DE ATÚN
INGREDIENTES:
400 g. de atún fresco o en dados
2 pimientos verdes
2 pimientos choriceros
1/2 pimiento morrón
4 patatas
1 copa de vino blanco
3 cucharadas de salsa de tomate
1 guindilla o pimienta de cayena
1 litro de caldo
PILAFF ROJO
(Arroz al horno con tomate)
INGREDIENTES
· 350 g. de arroz
· 1 lata de tomates troceados
· 1 cebolla pequeña
· 1 diente de ajo
· 50 g. de queso rallado
· Perejil y albahaca picados
· Acei
Pilaff Rojo
PILAFF ROJO
(Arroz al horno con tomate)
INGREDIENTES
· 350 g. de arroz
· 1 lata de tomates troceados
· 1 cebolla pequeña
· 1 diente de ajo
· 50 g. de queso rallado
· Perejil y albahaca picados
· Acei
PILAFF ROJO
(Arroz al horno con tomate)
INGREDIENTES
· 350 g. de arroz
· 1 lata de tomates troceados
· 1 cebolla pequeña
· 1 diente de ajo
· 50 g. de queso rallado
· Perejil y albahaca picados
· Acei
Pilaff Rojo
PILAFF ROJO
(Arroz al horno con tomate)
INGREDIENTES
· 350 g. de arroz
· 1 lata de tomates troceados
· 1 cebolla pequeña
· 1 diente de ajo
· 50 g. de queso rallado
· Perejil y albahaca picados
· Acei
TALLARINES CON TERNERA
INGREDIENTES
· 300 g. de ternera para asar
· 350 g. de tallarines
· 1/2 pimiento rojo
· 1 trozo de col
· 1 zanahoria
· 1 vasito de vino blanco
· 1/2 cebolla
· 2 cucharadas d
Tallarines Con Ternera (estilo Chino)
TALLARINES CON TERNERA
INGREDIENTES
· 300 g. de ternera para asar
· 350 g. de tallarines
· 1/2 pimiento rojo
· 1 trozo de col
· 1 zanahoria
· 1 vasito de vino blanco
· 1/2 cebolla
· 2 cucharadas d
TALLARINES CON TERNERA
INGREDIENTES
· 300 g. de ternera para asar
· 350 g. de tallarines
· 1/2 pimiento rojo
· 1 trozo de col
· 1 zanahoria
· 1 vasito de vino blanco
· 1/2 cebolla
· 2 cucharadas d
Tallarines Con Ternera (estilo Chino)
TALLARINES CON TERNERA
INGREDIENTES
· 300 g. de ternera para asar
· 350 g. de tallarines
· 1/2 pimiento rojo
· 1 trozo de col
· 1 zanahoria
· 1 vasito de vino blanco
· 1/2 cebolla
· 2 cucharadas d
True
True
(```````````
(```````````
0
268
1846800
1584000
552-mini-pizzas-de-carne-picada-5167-125x125x80xX.jpg
PIZZAS MINI DE CARNE
INGREDIENTES
· 8 masas para mini pizza
· 100 gr. de q
Pizzas Mini De Carne
True
True
(```````````
(```````````
0
268
1846800
1584000
552-mini-pizzas-de-carne-picada-5167-125x125x80xX.jpg
PIZZAS MINI DE CARNE
INGREDIENTES
· 8 masas para mini pizza
· 100 gr. de q
PIZZAS MINI DE CARNEINGREDIENTES· 8 masas para mini pizza· 100 gr. de q
Pizzas Mini De Carne
PIZZAS MINI DE CARNEINGREDIENTES· 8 masas para mini pizza· 100 gr. de q
GAMBONES AL HORNO
INGREDIENTES
2 Cajas de gambones de 550 g.
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Perejil
sal al gusto
3 dientes de ajo
ELABORACION
Cogemos los gambones y despues de cortarles un poco las patitas y los bigotes, los pon
Gambones Al Horno
GAMBONES AL HORNO
INGREDIENTES
2 Cajas de gambones de 550 g.
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Perejil
sal al gusto
3 dientes de ajo
ELABORACION
Cogemos los gambones y despues de cortarles un poco las patitas y los bigotes, los pon
GAMBONES AL HORNO
INGREDIENTES
2 Cajas de gambones de 550 g.
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Perejil
sal al gusto
3 dientes de ajo
ELABORACION
Cogemos los gambones y despues de cortarles un poco las patitas y los bigotes, los pon
Gambones Al Horno
GAMBONES AL HORNO
INGREDIENTES
2 Cajas de gambones de 550 g.
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Perejil
sal al gusto
3 dientes de ajo
ELABORACION
Cogemos los gambones y despues de cortarles un poco las patitas y los bigotes, los pon
VOLOVANES DE BONITO
INGREDIENTES
· 8 volovanes
· 200 g. de bonito en aceite
· 1 huevo
· 2 ajos tiernos
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· Queso semi-curado de untar
· Salsa de tomate
· Salsa
Volovanes De Bonito
VOLOVANES DE BONITO
INGREDIENTES
· 8 volovanes
· 200 g. de bonito en aceite
· 1 huevo
· 2 ajos tiernos
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· Queso semi-curado de untar
· Salsa de tomate
· Salsa
VOLOVANES DE BONITO
INGREDIENTES
· 8 volovanes
· 200 g. de bonito en aceite
· 1 huevo
· 2 ajos tiernos
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· Queso semi-curado de untar
· Salsa de tomate
· Salsa
Volovanes De Bonito
VOLOVANES DE BONITO
INGREDIENTES
· 8 volovanes
· 200 g. de bonito en aceite
· 1 huevo
· 2 ajos tiernos
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· Queso semi-curado de untar
· Salsa de tomate
· Salsa
INGREDIENTES
300 g. de macarrones
1/2 vaso de leche desnatada
70 g. de Queso roquefort
1 puerro limpio
1/2 vaso de caldo de verduras
agua
aceite
sal
ELABORACIÓN
Cocer los macarrones en abundante agua con sal, escurrir y reservar.
En un r
Macarrones A La Crema De Roquefort Y Puerros
INGREDIENTES
300 g. de macarrones
1/2 vaso de leche desnatada
70 g. de Queso roquefort
1 puerro limpio
1/2 vaso de caldo de verduras
agua
aceite
sal
ELABORACIÓN
Cocer los macarrones en abundante agua con sal, escurrir y reservar.
En un r
INGREDIENTES
300 g. de macarrones
1/2 vaso de leche desnatada
70 g. de Queso roquefort
1 puerro limpio
1/2 vaso de caldo de verduras
agua
aceite
sal
ELABORACIÓN
Cocer los macarrones en abundante agua con sal, escurrir y reservar.
En un r
Macarrones A La Crema De Roquefort Y Puerros
INGREDIENTES
300 g. de macarrones
1/2 vaso de leche desnatada
70 g. de Queso roquefort
1 puerro limpio
1/2 vaso de caldo de verduras
agua
aceite
sal
ELABORACIÓN
Cocer los macarrones en abundante agua con sal, escurrir y reservar.
En un r
INGREDIENTES
· 1 kg de carne de cordero
· 500 g de patatas pequeñas nuevas
· 1 cucharadita de granos de pimienta negra
· 1 clavo de especia
· 1 diente de ajo
· 1/2 vaso de vinagre de vino blanco
· 4 cuchar
Cordero A La Pastora
INGREDIENTES
· 1 kg de carne de cordero
· 500 g de patatas pequeñas nuevas
· 1 cucharadita de granos de pimienta negra
· 1 clavo de especia
· 1 diente de ajo
· 1/2 vaso de vinagre de vino blanco
· 4 cuchar
Ingredientes
Ø
500 g de lenguado
Ø
100 g de fideos
Ø
1 cebolla mediana
Ø
1 tomate maduro
Ø
1 pimiento Rojo
Ø
1 hoja de laurel
Ø
Pimienta molida
Ø
2 cucharadas de aceite de oliva
Ø
Sal
ELABORACIÓN
1. Limpiar y
trocear los
Fideos Con Lenguado
Ingredientes
Ø
500 g de lenguado
Ø
100 g de fideos
Ø
1 cebolla mediana
Ø
1 tomate maduro
Ø
1 pimiento Rojo
Ø
1 hoja de laurel
Ø
Pimienta molida
Ø
2 cucharadas de aceite de oliva
Ø
Sal
ELABORACIÓN
1. Limpiar y
trocear los
INGREDIENTES
4 pechugas de pollo
2 pimientos rojos
1 calabacin
10 tomatitos cherry
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
ELABORACIÓN
Pelar y cortar en láminas el ajo, dorarlo en una cazuela co
Pollo A La Huertana
INGREDIENTES
4 pechugas de pollo
2 pimientos rojos
1 calabacin
10 tomatitos cherry
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
ELABORACIÓN
Pelar y cortar en láminas el ajo, dorarlo en una cazuela co
INGREDIENTE
750 Gramos de sardinas
1 vasito de aceite de oliva
2 vasitos de vinagre
3 vasitos de agua
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 cucharadita de pimienta en grano
2 clavos de olor
1 pizca de sal
100 gramos de harina
2
Sardinas En Escabeche
INGREDIENTE
750 Gramos de sardinas
1 vasito de aceite de oliva
2 vasitos de vinagre
3 vasitos de agua
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 cucharadita de pimienta en grano
2 clavos de olor
1 pizca de sal
100 gramos de harina
2
Ingredientes
· 4 lomos de merluza
· 16 mejillones
· 2 patatas medianas
· 2 dientes de ajo
· 1 manzana
· 1 vaso de tomate frito
· 2 cucharas de carne de pimiento choricero
· 1 vaso de sidra
· Harina
Lomos De Merluza A La Sidra Con Mejillones
Ingredientes
· 4 lomos de merluza
· 16 mejillones
· 2 patatas medianas
· 2 dientes de ajo
· 1 manzana
· 1 vaso de tomate frito
· 2 cucharas de carne de pimiento choricero
· 1 vaso de sidra
· Harina
INGREDIENTES
300 g. de arroz
200 g. de guisantes
100 g. de jamón dulce
100 g. de queso rallado
3 cucharadas de aceite de oliva
50 g. de margarina
1 l. de caldo de pollo o verduras
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
sal
pimienta blanca
Colorante a
Arroz A La Milanesa
INGREDIENTES
300 g. de arroz
200 g. de guisantes
100 g. de jamón dulce
100 g. de queso rallado
3 cucharadas de aceite de oliva
50 g. de margarina
1 l. de caldo de pollo o verduras
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
sal
pimienta blanca
Colorante a
INGREDIENTES
250 g de espaguetis
2 latas de chipirones en su tinta
8 gambas
4 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito
1 guindilla
caldo de pescado
aceite
sal
ELABORACIÓN
Poner a calentar el caldo de pescado en un puchero u olla gra
Espaguetis Negros
INGREDIENTES
250 g de espaguetis
2 latas de chipirones en su tinta
8 gambas
4 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito
1 guindilla
caldo de pescado
aceite
sal
ELABORACIÓN
Poner a calentar el caldo de pescado en un puchero u olla gra
INGREDIENTES
· 400 g. de Rape
· 250 g. de almejas
· 4 patatas medianas
· 1 cebolla pequeña
· 100 ml de vino blanco seco
· Perejil para decorar
· 1 cucharada de harina
· 3 cucharadas de aceite
· 1
Rape Con Patatas Y Almejas
INGREDIENTES
· 400 g. de Rape
· 250 g. de almejas
· 4 patatas medianas
· 1 cebolla pequeña
· 100 ml de vino blanco seco
· Perejil para decorar
· 1 cucharada de harina
· 3 cucharadas de aceite
· 1
INGREDIENTES
300 gr. de garbanzos
500 gr. de espinacas(Frescas o congeladas)
3 huevos
1 cebolla mediana
2 tomates maduros
2 dientes de ajo
una pizca de azafrán
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Dejar los garbanzos
Potaje De Garbanzos Con Espinacas
INGREDIENTES
300 gr. de garbanzos
500 gr. de espinacas(Frescas o congeladas)
3 huevos
1 cebolla mediana
2 tomates maduros
2 dientes de ajo
una pizca de azafrán
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Dejar los garbanzos
INGREDIENTES
300 g. de caracolas
200 g. de atún en aceite
2-3 ramitas de perejil
30 g. de queso rallado
aceite de oliva virgen extra
sal
ELABORACIÓN
Lava el perejil, sécalo y separa las hojas. Ponlas en el vaso de la batidora y añade el
Caracolas Con Atún
INGREDIENTES
300 g. de caracolas
200 g. de atún en aceite
2-3 ramitas de perejil
30 g. de queso rallado
aceite de oliva virgen extra
sal
ELABORACIÓN
Lava el perejil, sécalo y separa las hojas. Ponlas en el vaso de la batidora y añade el
INGREDIENTES
· 300 g de macarrones
· 250 g de carne picada
· 1 cebolla
· Tomate frito
· Aceite de oliva
· sal
ELABORACIÓN
1. En abundante agua con sal, cocemos los macarrones el tiempo que ponga en el paquete.
Macarrones Con Carne
INGREDIENTES
· 300 g de macarrones
· 250 g de carne picada
· 1 cebolla
· Tomate frito
· Aceite de oliva
· sal
ELABORACIÓN
1. En abundante agua con sal, cocemos los macarrones el tiempo que ponga en el paquete.
Ingredientes
Ø
300 g. de arroz
Ø
400 g. de pechuga de pollo
Ø
300 g. de tiras de sepia
Ø
1 cebolla
Ø
2 dientes de ajo
Ø
1 pimiento rojo
Ø
1 litro de caldo de pollo
Ø
2 cucharadas de tomate frito.
Ø
Aceite, colorante y
Arroz Con Pollo Y Sepia
Ingredientes
Ø
300 g. de arroz
Ø
400 g. de pechuga de pollo
Ø
300 g. de tiras de sepia
Ø
1 cebolla
Ø
2 dientes de ajo
Ø
1 pimiento rojo
Ø
1 litro de caldo de pollo
Ø
2 cucharadas de tomate frito.
Ø
Aceite, colorante y
Ingredientes
Ø
250 g. de arroz
Ø
300 g. de tiras de sepia
Ø
1 cebolla
Ø
1 pimiento verde
Ø
2 dientes de ajo
Ø
1 tomate
Ø
Vino blanco
Ø
½ litro de caldo de pescado
Ø
3 cucharadas de aceite
Ø
Tinta de calamar
Ø
sal
Arroz Negro Con Sepia
Ingredientes
Ø
250 g. de arroz
Ø
300 g. de tiras de sepia
Ø
1 cebolla
Ø
1 pimiento verde
Ø
2 dientes de ajo
Ø
1 tomate
Ø
Vino blanco
Ø
½ litro de caldo de pescado
Ø
3 cucharadas de aceite
Ø
Tinta de calamar
Ø
sal
Calorías : 310
Ingredientes
Ø
4
tomates
Ø
2
pepinos
Ø
200
g. de queso Feta
Ø
1
pimiento verde
Ø
150
g. de aceitunas negras
Ø
2
cucharadas de vinagre
Ø
4
cucharadas de aceite de oliva
Ø
1
cebolla y sal
Elaboración
Lavar
Ensalada Griega
Calorías : 310
Ingredientes
Ø
4
tomates
Ø
2
pepinos
Ø
200
g. de queso Feta
Ø
1
pimiento verde
Ø
150
g. de aceitunas negras
Ø
2
cucharadas de vinagre
Ø
4
cucharadas de aceite de oliva
Ø
1
cebolla y sal
Elaboración
Lavar
INGREDIENTES
1 CEBOLLA
3 TOMATES
1 PIMIENTO VERDE
1 PEPINO
ACEITE
VINAGRE
SAL
ELABORACION
Pelamos el pepino y lo picamos en cuadraditos. Pelamos la cebolla y la cortamos en aros y luego partimos por la mitad los mismos.Cortamos ta
Picadillo De Verano
INGREDIENTES
1 CEBOLLA
3 TOMATES
1 PIMIENTO VERDE
1 PEPINO
ACEITE
VINAGRE
SAL
ELABORACION
Pelamos el pepino y lo picamos en cuadraditos. Pelamos la cebolla y la cortamos en aros y luego partimos por la mitad los mismos.Cortamos ta
Ingredientes
Ø
5 tomates
maduros
Ø
1 cebolla
Ø
1 pepino
Ø
2 dientes de
ajo
Ø
2 rebanadas
de pan de pueblo
Ø
1 l. de agua
fria
Ø
Aceite y
vinagre
Ø
Sal
Elaboracion
Se
pelan las cebollas, los ajos y el pepino. Se lavan lo
Gazpacho Andaluz
Ingredientes
Ø
5 tomates
maduros
Ø
1 cebolla
Ø
1 pepino
Ø
2 dientes de
ajo
Ø
2 rebanadas
de pan de pueblo
Ø
1 l. de agua
fria
Ø
Aceite y
vinagre
Ø
Sal
Elaboracion
Se
pelan las cebollas, los ajos y el pepino. Se lavan lo