A ver, hoy es domingo, hay que descansar, tengo la inspiración por los suelos, no se me ocurre nada original que decir, así que lo voy a resumir:
Una tarta más de queso, si, qué pasa?? Pero con chocolate!!!
Ingredientes:
- 500 gr de queso mascarpon
Tarta De Mascarpone Y Chocolate
A ver, hoy es domingo, hay que descansar, tengo la inspiración por los suelos, no se me ocurre nada original que decir, así que lo voy a resumir:
Una tarta más de queso, si, qué pasa?? Pero con chocolate!!!
Ingredientes:
- 500 gr de queso mascarpon
La receta de hoy es un plato super sencillo de hacer y muy rico que seguro que les gustará a los niños especialmente, y es una forma diferente de hacer el emperador a lo que estamos acostumbrados. Aunque me encanta el emperador a la plancha con el maj
Emperador Con Patatas
La receta de hoy es un plato super sencillo de hacer y muy rico que seguro que les gustará a los niños especialmente, y es una forma diferente de hacer el emperador a lo que estamos acostumbrados. Aunque me encanta el emperador a la plancha con el maj
Hojeando una revista de cocina vi estas alitas de pollo con miel, y en principio no me llamaron mucho la atención porque la miel no me encanta especialmente, pero en casa si que les gusta (así que en el peor de los casos se las comerían ellos) así
Alitas De Pollo Con Miel Y Limón
Hojeando una revista de cocina vi estas alitas de pollo con miel, y en principio no me llamaron mucho la atención porque la miel no me encanta especialmente, pero en casa si que les gusta (así que en el peor de los casos se las comerían ellos) así
Hoy os voy a sorprender con un postre original, jajaja, me gusta innovar, qué le vamos a hacer...
Pero en serio, siempre me ha llamado la atención que un postre tan clásico tenga tantas maneras diferentes de hacerse. Si buscáis en libros de cocina
Arroz Con Leche De Toda La Vida
Hoy os voy a sorprender con un postre original, jajaja, me gusta innovar, qué le vamos a hacer...
Pero en serio, siempre me ha llamado la atención que un postre tan clásico tenga tantas maneras diferentes de hacerse. Si buscáis en libros de cocina
Es la primera vez que he hecho estas costillas, son de una de mis hermanas (la receta eh?, las costillas las he comprado yo, así que son todas mías) y le salen siempre para chuparse los dedos literalmente, porque aunque empieces a comer finamente aca
Costillas De Cerdo Con Naranja Y Brandy
Es la primera vez que he hecho estas costillas, son de una de mis hermanas (la receta eh?, las costillas las he comprado yo, así que son todas mías) y le salen siempre para chuparse los dedos literalmente, porque aunque empieces a comer finamente aca
Ahora sí, ya podemos decir que estamos en primavera, y ya podemos empezar con las ensaladas fresquitas, que ya era hora. Esta ensalada es una pasada, y aunque está mejor todavía con mejillones frescos, yo ya me había hecho la idea de hacerla con o sin
Ensalada De Gambones
Ahora sí, ya podemos decir que estamos en primavera, y ya podemos empezar con las ensaladas fresquitas, que ya era hora. Esta ensalada es una pasada, y aunque está mejor todavía con mejillones frescos, yo ya me había hecho la idea de hacerla con o sin
¿Qué puedo decir sobre las espinacas? Que son muy sanas, muy ricas (si te gustan), tienen muchas vitaminas, proteínas, etc , y también son muuuy verdes, y quedan así en una crema, de un verde precioso. Eso es lo malo, que he tenido un momento cre
Crema De Espinacas
¿Qué puedo decir sobre las espinacas? Que son muy sanas, muy ricas (si te gustan), tienen muchas vitaminas, proteínas, etc , y también son muuuy verdes, y quedan así en una crema, de un verde precioso. Eso es lo malo, que he tenido un momento cre
No tengo muy clara la diferencia entre pastel y tarta. O sea, los términos culinarios siempre me han resbalado, francamente, me daba igual cómo se decía si la cebolla había que cortarla en brunoise o pequeñita; hervir o blanquear; mantequilla en pomad
Pastel De Chocolate Con Almendras Y Galletas
No tengo muy clara la diferencia entre pastel y tarta. O sea, los términos culinarios siempre me han resbalado, francamente, me daba igual cómo se decía si la cebolla había que cortarla en brunoise o pequeñita; hervir o blanquear; mantequilla en pomad
Hasta hace poco internet me servía para navegar, mirar mi correo y poco más. Cuando empecé el blog obviamente me hice el facebook, que no termino de entender (lo siento, meto mi receta, y no sé hacer mucho más, así que si esperáis que interactúe c
Pastel De Patatas Y Jamon York
Hasta hace poco internet me servía para navegar, mirar mi correo y poco más. Cuando empecé el blog obviamente me hice el facebook, que no termino de entender (lo siento, meto mi receta, y no sé hacer mucho más, así que si esperáis que interactúe c
Pues bien, ya estoy harta de tanta dieta y tanta comida baja en grasas (lo sé, me ha durado dos días...). Hoy me he dado una alegría y nada mejor para mí que un plato de pasta. Ni verduritas ni ná, nataza y bacon, que hay que hacer las cosas bien
Espaguetis Con Nata Y Bacon
Pues bien, ya estoy harta de tanta dieta y tanta comida baja en grasas (lo sé, me ha durado dos días...). Hoy me he dado una alegría y nada mejor para mí que un plato de pasta. Ni verduritas ni ná, nataza y bacon, que hay que hacer las cosas bien
Después de los estragos de la Semana Santa en mi dieta, sigo con el plan de desintoxicacion calórica (a ver lo que dura) y si ayer era conejo, que tiene poquísima grasa, hoy toca pescado y además al horno, sin frituras ni rebozados. Lo mejor es que se
Pescadilla Al Horno
Después de los estragos de la Semana Santa en mi dieta, sigo con el plan de desintoxicacion calórica (a ver lo que dura) y si ayer era conejo, que tiene poquísima grasa, hoy toca pescado y además al horno, sin frituras ni rebozados. Lo mejor es que se
La receta de hoy es muy sencilla, es de esas recetas que dan mucho juego, que te sacan de un apuro cuando hay que preparar comida para seis o más personas y que te deja tiempo para preparar la mesa, aperitivos o un postre . Ahora es tiempo de mandari
Conejo Al Horno Con Mandarinas
La receta de hoy es muy sencilla, es de esas recetas que dan mucho juego, que te sacan de un apuro cuando hay que preparar comida para seis o más personas y que te deja tiempo para preparar la mesa, aperitivos o un postre . Ahora es tiempo de mandari
Aquí estoy con otra pequeña (enana) contribución al mundo de los bizcochos, aunque no creo que ese mundo espere grandes cosas de mi, jeje. No sé porqué les tengo un poco de manía, porque me encanta comerlos, desde luego, así que debe ser como siempre u
Bizcocho Con Melocotones En Almíbar
Aquí estoy con otra pequeña (enana) contribución al mundo de los bizcochos, aunque no creo que ese mundo espere grandes cosas de mi, jeje. No sé porqué les tengo un poco de manía, porque me encanta comerlos, desde luego, así que debe ser como siempre u
¿No echáis de menos las carnicerías de siempre? Han ido desapareciendo para dar paso a los grandes supermercados e hipermercados y ya es difícil encontrar alguna en las ciudades, por lo menos aquí en Palma cada vez quedan menos. No niego que es
Pollo En Pepitoria
¿No echáis de menos las carnicerías de siempre? Han ido desapareciendo para dar paso a los grandes supermercados e hipermercados y ya es difícil encontrar alguna en las ciudades, por lo menos aquí en Palma cada vez quedan menos. No niego que es
Todos tenemos alguna receta de la que estamos especialmente satisfechos u orgullosos y hay quien quiere llevarse a la tumba cómo hace ese plato en especial, que parece un secreto de estado o algo así. Bueno, pues mi salsa boloñesa está impresionanteme
Pasta Con Salsa Boloñesa
Todos tenemos alguna receta de la que estamos especialmente satisfechos u orgullosos y hay quien quiere llevarse a la tumba cómo hace ese plato en especial, que parece un secreto de estado o algo así. Bueno, pues mi salsa boloñesa está impresionanteme
Si hay alguna verdura antipática por la mala fama que tiene es la coliflor. Hay que reconocer que su "aroma" es en fin... repugnante, por mucho que se intente disimular con los trucos de la miga empapada en vinagre, añadir leche al agua de cocción o u
Coliflor Con Bacon Crujiente
Si hay alguna verdura antipática por la mala fama que tiene es la coliflor. Hay que reconocer que su "aroma" es en fin... repugnante, por mucho que se intente disimular con los trucos de la miga empapada en vinagre, añadir leche al agua de cocción o u
La receta de hoy es una buena manera de camuflar verduras para que se la coman los niños y es una buena receta para aprovechar restos de la nevera. En mi caso unos contramuslos de pollo que habían quedado y un triste calabacin en el cajón de las
Verduras Con Pollo Y Bechamel
La receta de hoy es una buena manera de camuflar verduras para que se la coman los niños y es una buena receta para aprovechar restos de la nevera. En mi caso unos contramuslos de pollo que habían quedado y un triste calabacin en el cajón de las
Ya toca de nuevo pescado, para desintoxicar de tanta torrija, tartas y dulces de Semana Santa, así que la receta de hoy es de lubina que he comprado ya limpia y en lomos. Pero la lubina es una excusa, lo que en realidad quería probar era esta salsa de
Lubina A La Plancha Con Salsa Mediterránea
Ya toca de nuevo pescado, para desintoxicar de tanta torrija, tartas y dulces de Semana Santa, así que la receta de hoy es de lubina que he comprado ya limpia y en lomos. Pero la lubina es una excusa, lo que en realidad quería probar era esta salsa de
Tenía esta receta en una de mis libretas de cocina pero no recordaba haberla hecho jamás, y el caso es que si recordaba haberla comido, así que lo mismo la comí en casa de alguien y como me gustó le pedí la receta.Tengo un serio problema de memori
Tarta Volcada De Piña
Tenía esta receta en una de mis libretas de cocina pero no recordaba haberla hecho jamás, y el caso es que si recordaba haberla comido, así que lo mismo la comí en casa de alguien y como me gustó le pedí la receta.Tengo un serio problema de memori
Se nota que me gustan las chuletas de cerdo, que llevo unas cuantas, y las que me quedan! Esta receta con una salsita a base de champiñones tiene dos pegas: o se acaba el pan, o se acaba la salsa, por lo menos en mi casa siempre nos falta alguna de la
Chuletas De Cerdo Con Champiñones
Se nota que me gustan las chuletas de cerdo, que llevo unas cuantas, y las que me quedan! Esta receta con una salsita a base de champiñones tiene dos pegas: o se acaba el pan, o se acaba la salsa, por lo menos en mi casa siempre nos falta alguna de la
Esta es otra ensalada templada que me gusta mucho hacer, pero hay que hacerla y comerla enseguida porque las setas y el bacon se enfrían rápidamente, así que hay que esperar al último momento para prepararla. La vinagreta es mejor tenerla lista
Ensalada De Canónigos, Setas Y Bacon
Esta es otra ensalada templada que me gusta mucho hacer, pero hay que hacerla y comerla enseguida porque las setas y el bacon se enfrían rápidamente, así que hay que esperar al último momento para prepararla. La vinagreta es mejor tenerla lista
Las patatas rellenas permiten aprovechar restos que nos hayan quedado de pollo, jamón, carne picada, pescado, gambas, setas o champiñones. Vamos, que si os ha quedado un poquito de aquí y otro de allá no os compliquéis la cabeza: a rellenar patatas, q
Patatas Rellenas
Las patatas rellenas permiten aprovechar restos que nos hayan quedado de pollo, jamón, carne picada, pescado, gambas, setas o champiñones. Vamos, que si os ha quedado un poquito de aquí y otro de allá no os compliquéis la cabeza: a rellenar patatas, q
Otro guiso de los de siempre, rico y fácil. Un buen pimentón es fundamental porque es el que le da principalmente el sabor a este plato ya que no le pongo ni vino siquiera (y eso que yo le pongo vino a todo). Espero que os guste a los que no lo hay
Costillas Con Patatas
Otro guiso de los de siempre, rico y fácil. Un buen pimentón es fundamental porque es el que le da principalmente el sabor a este plato ya que no le pongo ni vino siquiera (y eso que yo le pongo vino a todo). Espero que os guste a los que no lo hay
Esta vez no es un pudin ni un flan. Esta vez es una tarta de queso, jajaja. Vale, no es tan diferente a otras recetas que ya he publicado, pero qué queréis, esto no es un blog de repostería. Y además, las tartas de queso le gustan a todo el mundo,
Tarta De Queso
Esta vez no es un pudin ni un flan. Esta vez es una tarta de queso, jajaja. Vale, no es tan diferente a otras recetas que ya he publicado, pero qué queréis, esto no es un blog de repostería. Y además, las tartas de queso le gustan a todo el mundo,
Cuanto más sencillas son las cosas más difícil es equivocarse. En la cocina ésto se suele cumplir a rajatabla, por ejemplo, es casi imposible que este pudin salga mal. Además hay que tener en cuenta que estos pudines cunden mucho porque con la cantid
Pudin De Pescado Y Gambas
Cuanto más sencillas son las cosas más difícil es equivocarse. En la cocina ésto se suele cumplir a rajatabla, por ejemplo, es casi imposible que este pudin salga mal. Además hay que tener en cuenta que estos pudines cunden mucho porque con la cantid
Una recetilla más de los clásicos de la cocina china, casera como siempre. Esta vez le toca al arroz frito con cerdo adaptándolo a lo que tenemos en casa . La receta original se hace con aceite de cacahuete pero yo lo sustituyo por aceite de gira
Arroz Frito Con Cerdo
Una recetilla más de los clásicos de la cocina china, casera como siempre. Esta vez le toca al arroz frito con cerdo adaptándolo a lo que tenemos en casa . La receta original se hace con aceite de cacahuete pero yo lo sustituyo por aceite de gira
Primavera?? Ja! Menudo tiempo que hace. Lo único que tiene de bueno es que todavía apetece una sopa caliente, como ésta de verduras con un poquito de panceta. Esto va a gustos, el que prefiera solamente verduras que no le ponga panceta, el resto se ha
Sopa De Verduras
Primavera?? Ja! Menudo tiempo que hace. Lo único que tiene de bueno es que todavía apetece una sopa caliente, como ésta de verduras con un poquito de panceta. Esto va a gustos, el que prefiera solamente verduras que no le ponga panceta, el resto se ha
Seguro que muchos sabréis hacer boquerones en vinagre, pero seguro que hay alguien que no los ha hecho nunca , y aquí traigo la forma de hacerlos y que queden tan blancos como en los bares. Hace unos años yo tenía un pescadero amiguete que además me l
Boquerones En Vinagre
Seguro que muchos sabréis hacer boquerones en vinagre, pero seguro que hay alguien que no los ha hecho nunca , y aquí traigo la forma de hacerlos y que queden tan blancos como en los bares. Hace unos años yo tenía un pescadero amiguete que además me l
Hace años que no había vuelto a hacer este postre, y eso que es fácil, pero nunca me acuerdo de hacerlo porque cuando compro requesón tengo la tendencia a hacer una tarta directamente. Pero como ya la he publicado y me parece que no se pueden repetir
Mousse De Requeson
Hace años que no había vuelto a hacer este postre, y eso que es fácil, pero nunca me acuerdo de hacerlo porque cuando compro requesón tengo la tendencia a hacer una tarta directamente. Pero como ya la he publicado y me parece que no se pueden repetir
Esta semana sólo había subido recetas de carne así que para variar un poco hoy traigo una de almejas, con arroz, que están bien ricas y además tienen mucho hierro. Para conservarlas de un día a otro, porque las compré el día antes, yo las dejo con ag
Arroz Con Almejas
Esta semana sólo había subido recetas de carne así que para variar un poco hoy traigo una de almejas, con arroz, que están bien ricas y además tienen mucho hierro. Para conservarlas de un día a otro, porque las compré el día antes, yo las dejo con ag