Que divertido es cocinar con cerveza… un vasito a la cacerola y otro… para mí… Así como, cocinamos con vino, también podemos cocinar con cerveza, aporta un sabor especial y las salsas quedan más cremosas, las carnes… más tiernas, y en
Pollo A La Cerveza
Que divertido es cocinar con cerveza… un vasito a la cacerola y otro… para mí… Así como, cocinamos con vino, también podemos cocinar con cerveza, aporta un sabor especial y las salsas quedan más cremosas, las carnes… más tiernas, y en
Riquísimo plato de la gastronomía gaditana. Es muy sencillo de preparar y el sabor es increíble.INGREDIENTES
Bienmesabe / Cazón En Adobo
Riquísimo plato de la gastronomía gaditana. Es muy sencillo de preparar y el sabor es increíble.INGREDIENTES
El rabo de toro es un guiso típico cordobés consistente en estofado de rabo de vaca o toro. Se conoce este plato desde época romana, aunque la receta que se sirve hoy en día data de finales del siglo XIX. Aunque su origen en la cocina española se sit
Rachel's "rabo De Toro"
El rabo de toro es un guiso típico cordobés consistente en estofado de rabo de vaca o toro. Se conoce este plato desde época romana, aunque la receta que se sirve hoy en día data de finales del siglo XIX. Aunque su origen en la cocina española se sit
Combinar un plato típico de interior como es el pisto manchego con el calamar, un producto de costa, fresco y con aroma mediterráneo, es la idea que nos lleva a elaborar un plato en miniatura que condensa variedad de sabores, y es ideal para incluir
Tapa De Calamar Con Pisto
Combinar un plato típico de interior como es el pisto manchego con el calamar, un producto de costa, fresco y con aroma mediterráneo, es la idea que nos lleva a elaborar un plato en miniatura que condensa variedad de sabores, y es ideal para incluir
Dado que esta semana va a ser para muchos una semana "muy dulce", os traemos una receta para compartir con vuestro enamorado o enamorada..... estas trufas de chocolate blanco y negro aderezadas con un poquito de licor....
Trufas negras
INGREDIENT
Trufas "blanco Y Negro"
Dado que esta semana va a ser para muchos una semana "muy dulce", os traemos una receta para compartir con vuestro enamorado o enamorada..... estas trufas de chocolate blanco y negro aderezadas con un poquito de licor....
Trufas negras
INGREDIENT
Este es otro de los preferidos de mi padre ... y de mi queridísimo marido.
INGREDIENTES:
1 L. de leche
150 g de arroz
200 g de azúcar
1 rama de canela
la cascara de 1 limón
la cascara de 1 naranja
100 ml de nata liquida
ELABORACIÓN:
1. Pon e
Arroz Con Leche
Este es otro de los preferidos de mi padre ... y de mi queridísimo marido.
INGREDIENTES:
1 L. de leche
150 g de arroz
200 g de azúcar
1 rama de canela
la cascara de 1 limón
la cascara de 1 naranja
100 ml de nata liquida
ELABORACIÓN:
1. Pon e
Esta es una de las ensaladas que más me gustan, soy una amante de los quesos y el queso fundido es algo que me encanta....y si va acompañado de una exquisita confitura de moras silvertres casera....ummm que os voy a decir!
Es una ensalada muy sencil
Ensalada Templada De Camembert Con Confitura De Moras
Esta es una de las ensaladas que más me gustan, soy una amante de los quesos y el queso fundido es algo que me encanta....y si va acompañado de una exquisita confitura de moras silvertres casera....ummm que os voy a decir!
Es una ensalada muy sencil
Hace unos meses mis padres estuvieron de visita en su pueblo y a la vuelta me trajeron una bolsa enorme de moras silvestres....Estaban riquisimas, pero había tantas que para que no se estropeasen finalmente hicimos una deliciosa mermelada.
Os cuento
Confitura De "moras Silvestres"
Hace unos meses mis padres estuvieron de visita en su pueblo y a la vuelta me trajeron una bolsa enorme de moras silvestres....Estaban riquisimas, pero había tantas que para que no se estropeasen finalmente hicimos una deliciosa mermelada.
Os cuento
El foie gras (en francés ‘hígado graso’), es un producto alimenticio hecho del hígado hipertrofiado de un pato o ganso que ha sido especialmente sobrealimentado.
Para considerarse foie gras, conforme a la legislación europea, se deben d
Foie De Pato
El foie gras (en francés ‘hígado graso’), es un producto alimenticio hecho del hígado hipertrofiado de un pato o ganso que ha sido especialmente sobrealimentado.
Para considerarse foie gras, conforme a la legislación europea, se deben d
Humilde y sabrosísima salsa ideal para acompañar arroces, pescados, setas, e incluso algunas pastas. Hacer esta salsa es un tostón en la forma tradicional, pero así, la podría comer todos los días, aunque mi padre me retirara la palabra por el olor de lo
Alioli
Humilde y sabrosísima salsa ideal para acompañar arroces, pescados, setas, e incluso algunas pastas. Hacer esta salsa es un tostón en la forma tradicional, pero así, la podría comer todos los días, aunque mi padre me retirara la palabra por el olor de lo
Hoy voy a compartir con vosotros, mi receta salvavidas ... porque es la receta más rapida, mas ligera y más sencilla que tengo para salir del paso, en caso de emergencia ;). Sale siempre riquisima.
Hacedla en un molde desmoldab
Pastel De Queso
Hoy voy a compartir con vosotros, mi receta salvavidas ... porque es la receta más rapida, mas ligera y más sencilla que tengo para salir del paso, en caso de emergencia ;). Sale siempre riquisima.
Hacedla en un molde desmoldab
RETO del mes de Marzo de la comunidad Comer especial
En casa consumimos bastante salmón, os cuento algunas cosas sobre este rico pescado que tanto nos gusta:
El salmón es un alimento habitual y razonablemente sano por su alto contenido en
Hojaldre De Salmón Y Setas
RETO del mes de Marzo de la comunidad Comer especial
En casa consumimos bastante salmón, os cuento algunas cosas sobre este rico pescado que tanto nos gusta:
El salmón es un alimento habitual y razonablemente sano por su alto contenido en
Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, generalmente se sitúa su nacimiento en los conventos a lo largo de Europa. Esta teoría presenta coherencia debido a la naturaleza sencilla de su elaboración, su reducido coste económico y s
Natillas De Huevo Aromatizadas Con Limón
Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, generalmente se sitúa su nacimiento en los conventos a lo largo de Europa. Esta teoría presenta coherencia debido a la naturaleza sencilla de su elaboración, su reducido coste económico y s
El mejillón, al igual que otros moluscos bivalvos, contiene muy poca cantidad de grasa (entre el 0,5 y el 2%), aportando de 67-68 calorías por cada 100 gramos de porción comestible, además de resultar una fuente de proteínas. Entre las vitaminas d
Mejillones Al Vapor
El mejillón, al igual que otros moluscos bivalvos, contiene muy poca cantidad de grasa (entre el 0,5 y el 2%), aportando de 67-68 calorías por cada 100 gramos de porción comestible, además de resultar una fuente de proteínas. Entre las vitaminas d
La croqueta es un alimento originario de Francia, aunque es más popular en Sicilia, en los Países Bajos y en España, donde puede comerse como acompañamiento, plato principal, entrante o tapa.
La croqueta es una porción de masa hecha con un picadillo
Croquetas De Rabo De Toro
La croqueta es un alimento originario de Francia, aunque es más popular en Sicilia, en los Países Bajos y en España, donde puede comerse como acompañamiento, plato principal, entrante o tapa.
La croqueta es una porción de masa hecha con un picadillo
Bizcocho casero....oigo esas palabras y la boca se me hace agua....
Hoy os traigo uno de los que más me gustan a mi y de los que más gustan en casa, sobre a todo a mis hijas que son muy exigentes con estas cosas porque no son muy golosas....
El
Bizcochitos De Naranja
Bizcocho casero....oigo esas palabras y la boca se me hace agua....
Hoy os traigo uno de los que más me gustan a mi y de los que más gustan en casa, sobre a todo a mis hijas que son muy exigentes con estas cosas porque no son muy golosas....
El
El arroz con bogavante es un plato típico de las localidades
costeras españolas, que se
elabora de forma parecida a la paella de marisco; se puede cocinar seco o también caldoso. Se suele servir, al
igual qu
Arroz Con Bogavante
El arroz con bogavante es un plato típico de las localidades
costeras españolas, que se
elabora de forma parecida a la paella de marisco; se puede cocinar seco o también caldoso. Se suele servir, al
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En esta ocasión os presentamos una tapa costera, cuyo producto
principal es el gambón, que preparamos a la plancha para tomar en
caliente, aunque en compañía de los ingredientes que a continuación
detallamos, podemos servir en frío.
Ingrediente
Tosta De Gambón
En esta ocasión os presentamos una tapa costera, cuyo producto
principal es el gambón, que preparamos a la plancha para tomar en
caliente, aunque en compañía de los ingredientes que a continuación
detallamos, podemos servir en frío.
Ingrediente
Una brocheta, es otra forma de disfrutar de una tapa.
Nombre de origen francés, que significa pincho/ensartado y se refiere a comidas servidas ensartadas en un pincho o brochette.
Ingredientes:
250grs de solomillo o lomo de ternera en una so
Brocheta De Lomo
Una brocheta, es otra forma de disfrutar de una tapa.
Nombre de origen francés, que significa pincho/ensartado y se refiere a comidas servidas ensartadas en un pincho o brochette.
Ingredientes:
250grs de solomillo o lomo de ternera en una so
Un clásico primer plato que puede tomarse en cualquier época del año, lo trasladamos al mundo de la tapas mediante una combinación sencilla de productos con aromas y sensaciones camperas. A modo de pincho tradicional en el que se superponen los ingr
Montado Campero
Un clásico primer plato que puede tomarse en cualquier época del año, lo trasladamos al mundo de la tapas mediante una combinación sencilla de productos con aromas y sensaciones camperas. A modo de pincho tradicional en el que se superponen los ingr
La gula es un producto de muy buena calidad desde todos los puntos de vista, es poco graso (165 calorías los 100 gramos), es digestivo, tiene un 11% de proteínas de buena calidad, y además es muy versátil.
Es un producto típicamente español que c
Ensalada Templada De Gulas Y Queso Feta
La gula es un producto de muy buena calidad desde todos los puntos de vista, es poco graso (165 calorías los 100 gramos), es digestivo, tiene un 11% de proteínas de buena calidad, y además es muy versátil.
Es un producto típicamente español que c
Según llegan los días de primavera y verano, nos apetece menos poner en marcha el horno. Por eso os presento, esta exquisita tarta, que no necesita horno.
INGREDIENTES:
Para la base:
Bizcochos de soletilla.
100 gr. Mantequilla pomada.
Pa
Semifrio De Queso Al Limón
Según llegan los días de primavera y verano, nos apetece menos poner en marcha el horno. Por eso os presento, esta exquisita tarta, que no necesita horno.
INGREDIENTES:
Para la base:
Bizcochos de soletilla.
100 gr. Mantequilla pomada.
Pa
Ya se termino la Semana Santa, pero no por ello, vamos a terminar con el bacalao (pescado protagonista de estas festividades en España). Hoy os proponemos interesante tapa que combina pisto y bacalao.
INGREDIENTES:
Pisto.
1 taco de lomo de bac
Tosta De Bacalao
Ya se termino la Semana Santa, pero no por ello, vamos a terminar con el bacalao (pescado protagonista de estas festividades en España). Hoy os proponemos interesante tapa que combina pisto y bacalao.
INGREDIENTES:
Pisto.
1 taco de lomo de bac
El hummus es una pasta de garbanzos con zumo de limón, una crema denominada tahina (pasta de semillas de sésamo) y aceite de oliva, que según la variante local puede llevar además otros ingredientes como ajos, pimentón (generalmente vertido a
Hummus / Crema De Garbanzos
El hummus es una pasta de garbanzos con zumo de limón, una crema denominada tahina (pasta de semillas de sésamo) y aceite de oliva, que según la variante local puede llevar además otros ingredientes como ajos, pimentón (generalmente vertido a