Que fácil es confitar naranjas en casa, y qué bien quedan después sobre el roscón de reyes... INGREDIENTES 1 naranja 100 ml agua 200 gr. azúcar ELABORACIÓN Lava y seca bien la cascara de la naranja. Córtala en rodajas de 1/2 cm. Pon a calentar el agua
Naranja Confitada
Que fácil es confitar naranjas en casa, y qué bien quedan después sobre el roscón de reyes... INGREDIENTES 1 naranja 100 ml agua 200 gr. azúcar ELABORACIÓN Lava y seca bien la cascara de la naranja. Córtala en rodajas de 1/2 cm. Pon a calentar el agua
Las trufas (Tuber) son un género de hongos ascomicetes, tienen forma irregular más o menos redondeada, parecida a una patata, de superficie rugosa y color oscuro, su interior presenta una apariencia repleta de venas. Su tamaño va desde el tamaño de
Huevo Trufado
Las trufas (Tuber) son un género de hongos ascomicetes, tienen forma irregular más o menos redondeada, parecida a una patata, de superficie rugosa y color oscuro, su interior presenta una apariencia repleta de venas. Su tamaño va desde el tamaño de
Este bollo navideño, en España, se sirve el día 6 de Enero, día de Reyes: para desayunar acompañado de una taza de chocolate para merendar acompañado de una copa de cava Aunque cuando sabes hacerlo y tienes a un padre, que le encanta el roscón de Reyes,
Roscón De Reyes
Este bollo navideño, en España, se sirve el día 6 de Enero, día de Reyes: para desayunar acompañado de una taza de chocolate para merendar acompañado de una copa de cava Aunque cuando sabes hacerlo y tienes a un padre, que le encanta el roscón de Reyes,
Esta semana vamos un plato sencillito pero muy sabroso, el codillo al estilo alemán.
El codillo de cerdo o pernil es una parte que está ubicada entre la unión de los huesos de la pata donde se forma el codo. Una de sus características principales
Codillo Alemán
Esta semana vamos un plato sencillito pero muy sabroso, el codillo al estilo alemán.
El codillo de cerdo o pernil es una parte que está ubicada entre la unión de los huesos de la pata donde se forma el codo. Una de sus características principales
Normal
0
false
false
false
EN-US
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Redondo De Ternera Relleno
Normal
0
false
false
false
EN-US
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Hoy os traigo un bizcocho con un sabor increíble. Lo he buscado por la red y he visto que la versión más básica, es muy popular. Si no lo habéis probado aun... merece la pena. Podéis hacerle más variantes y siempre queda genial:
Cubrirlo con azúcar
Bizcocho De Galleta "maria" Y Chocolate
Hoy os traigo un bizcocho con un sabor increíble. Lo he buscado por la red y he visto que la versión más básica, es muy popular. Si no lo habéis probado aun... merece la pena. Podéis hacerle más variantes y siempre queda genial:
Cubrirlo con azúcar
Normal
0
false
false
false
EN-US
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Para que se brida una carne:
Para que la pieza adquiera una forma bonita durante la cocción.
En el ca
Bridar / Atar La Carne
Normal
0
false
false
false
EN-US
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Para que se brida una carne:
Para que la pieza adquiera una forma bonita durante la cocción.
En el ca
El hummus es una pasta de garbanzos con zumo de limón, una crema denominada tahina (pasta de semillas de sésamo) y aceite de oliva, que según la variante local puede llevar además otros ingredientes como ajos, pimentón (generalmente vertido a
Hummus / Crema De Garbanzos
El hummus es una pasta de garbanzos con zumo de limón, una crema denominada tahina (pasta de semillas de sésamo) y aceite de oliva, que según la variante local puede llevar además otros ingredientes como ajos, pimentón (generalmente vertido a
Llevaba ya tiempo dándole vueltas a que era lo que tenían diferente las pizzas que tomábamos en pizzerías italianas y las que yo hacia en casa ( salvando las distancias con los cocineros italianos que las hacían claro...). Por más que me esforzaba
Passata Di Pomodoro
Llevaba ya tiempo dándole vueltas a que era lo que tenían diferente las pizzas que tomábamos en pizzerías italianas y las que yo hacia en casa ( salvando las distancias con los cocineros italianos que las hacían claro...). Por más que me esforzaba
Esta tarde tenia ganas de dulce, y como en mi casa el chocolate no tiene mucho éxito porque a mi hija Patricia no le gusta nada, les he sorprendido con un brownie de limón....RIQUÍSIMO!!! Todo un éxito, espero que os guste tanto como a ellos.
INGR
Brownie De Limón
Esta tarde tenia ganas de dulce, y como en mi casa el chocolate no tiene mucho éxito porque a mi hija Patricia no le gusta nada, les he sorprendido con un brownie de limón....RIQUÍSIMO!!! Todo un éxito, espero que os guste tanto como a ellos.
INGR
Hoy os traigo una receta que es muy sencilla y os puede venir muy bien en estos días de fiestas y celebraciones para sorprender con los aperitivos a vuestros invitados o para llevarlos como un detalle si vais a comer a casa de alguien.....
INGRE
Palitos De Pan De Pipas
Hoy os traigo una receta que es muy sencilla y os puede venir muy bien en estos días de fiestas y celebraciones para sorprender con los aperitivos a vuestros invitados o para llevarlos como un detalle si vais a comer a casa de alguien.....
INGRE
Que dias tremendos de calor, y es que ... estamos en pleno mes de julio. Maravillosos dias largos y noches ... aun más ;) rodeados de nuestros amigos, y cenando barbacoa a la luz de la luna y las velas.
Mielolimón os trae hoy un postre estupendo, p
Melocotones Al Infierno
Que dias tremendos de calor, y es que ... estamos en pleno mes de julio. Maravillosos dias largos y noches ... aun más ;) rodeados de nuestros amigos, y cenando barbacoa a la luz de la luna y las velas.
Mielolimón os trae hoy un postre estupendo, p
Llegamos al veranito, y no tenemos ganas todas las noches de hacer cenas. Pero esta, no tiene escusa. La puedes hacer y almacenar en conserva hasta 1 mes.
Una vez asados los pimientos:
Mételos en un bote esterilizado (lavado en el lavaplatos)
Cúbre
Ensalada De Pimientos Con Ventresca
Llegamos al veranito, y no tenemos ganas todas las noches de hacer cenas. Pero esta, no tiene escusa. La puedes hacer y almacenar en conserva hasta 1 mes.
Una vez asados los pimientos:
Mételos en un bote esterilizado (lavado en el lavaplatos)
Cúbre
Ya hemos entrado en el otoño, y extraño hornear... meter masas en la cajita mágica y que salgan convertidos, en maravillosos bollitos. Hoy hice unas magdalenas de frambuesa, me apetecía un bollito con fruta para acompañar el café ... y Ummm que r
Magdalena De Frambuesas - Celebramos 1 Añito !!!
Ya hemos entrado en el otoño, y extraño hornear... meter masas en la cajita mágica y que salgan convertidos, en maravillosos bollitos. Hoy hice unas magdalenas de frambuesa, me apetecía un bollito con fruta para acompañar el café ... y Ummm que r
Hace algunos meses pusimos la receta de pollo a la cerveza, una receta deliciosa que en casa encanta.... Pero hace unos días, tenía pollo en casa y pensé en hacerla, y cuál fue mi sorpresa que no había cerveza...... ufff malamente se puede hacer p
Pollo Con Mixta
Hace algunos meses pusimos la receta de pollo a la cerveza, una receta deliciosa que en casa encanta.... Pero hace unos días, tenía pollo en casa y pensé en hacerla, y cuál fue mi sorpresa que no había cerveza...... ufff malamente se puede hacer p
Este es uno de los primeros bizcochos que aprendí a cocinar.
Como no podía ser de otra forma, un bizcocho lleno de frutas, que en ocasiones se utiliza en las celebraciones navideñas, que ya sabéis lo mucho que me gustan, pero que se puede hacer e
Plum Cake
Este es uno de los primeros bizcochos que aprendí a cocinar.
Como no podía ser de otra forma, un bizcocho lleno de frutas, que en ocasiones se utiliza en las celebraciones navideñas, que ya sabéis lo mucho que me gustan, pero que se puede hacer e
Hace unas de semanas, tuve la suerte de poder asistir invitada a una cena en The Kitchen Club, y cual fue mi sorpresa, que uno de los platos que degustaríamos en la cena sería preparado con ayuda de un gran chef por cada uno de los comensales.....
Rollitos Thai De Verduras Y Fideos De Arroz
Hace unas de semanas, tuve la suerte de poder asistir invitada a una cena en The Kitchen Club, y cual fue mi sorpresa, que uno de los platos que degustaríamos en la cena sería preparado con ayuda de un gran chef por cada uno de los comensales.....
Supongo que ya me estabais echando de menos.... es cierto que he andado muy liada preparando el otro blog ( El Rinconcito de Ra ) echadle un vistazo, encontrareis cosas muy muy bonitas y así me conocereis un poquito más, pero ahora que ya todo está e
Ossobuco A La Milanesa
Supongo que ya me estabais echando de menos.... es cierto que he andado muy liada preparando el otro blog ( El Rinconcito de Ra ) echadle un vistazo, encontrareis cosas muy muy bonitas y así me conocereis un poquito más, pero ahora que ya todo está e
Helloooo!, como va todo??? Habeís hecho ya el Ossobuco de la semana pasada???
Esta semana de Italia saltamos a Asturias....
Os traigo una receta que he hecho por primera vez, pero que nos ha encantando, y para mayor confirmación hoy hemos estado c
Paté De Cabrales Con Dulce De Manzana
Helloooo!, como va todo??? Habeís hecho ya el Ossobuco de la semana pasada???
Esta semana de Italia saltamos a Asturias....
Os traigo una receta que he hecho por primera vez, pero que nos ha encantando, y para mayor confirmación hoy hemos estado c
Normal
0
21
false
false
false
ES-TRAD
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Queridos seguidores,
Últimamente ando pelín liada y casi no tengo
tiempo para el blog.
Tortitas / Pancakes
Normal
0
21
false
false
false
ES-TRAD
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Queridos seguidores,
Últimamente ando pelín liada y casi no tengo
tiempo para el blog.
!!! Feliz Añno a tod@s !!!
¿Como habéis pasado las fiestas??? Imagino que cocinando a tope....
Hoy os traemos una receta que es muy rica, socorrida y práctica.
La primera vez que tome este plato fue en casa de mi prima en París, me
Rôti De Porc Pôelè Con Manzana
!!! Feliz Añno a tod@s !!!
¿Como habéis pasado las fiestas??? Imagino que cocinando a tope....
Hoy os traemos una receta que es muy rica, socorrida y práctica.
La primera vez que tome este plato fue en casa de mi prima en París, me
Queridos seguidores, hoy os traemos "Bagels".
Panes de origen Polaco con un agujero en el centro, que antes de ser horneados se escaldan brevemente en agua. El resultado es un pan super tierno por dentro y ligeramente crujiente por fuera.
Los
Bagels
Queridos seguidores, hoy os traemos "Bagels".
Panes de origen Polaco con un agujero en el centro, que antes de ser horneados se escaldan brevemente en agua. El resultado es un pan super tierno por dentro y ligeramente crujiente por fuera.
Los
Me encantan las magdalenas, cupcakes, muffins ... entendiendo que cada uno de ellos, son preparaciones diferentes. La receta es sencilla y rápida, súper-fácil. Y el resultado, genial.
Por otro lado, podéis sustituir los arándanos azules por rojo
Muffins De Arandanos Azules
Me encantan las magdalenas, cupcakes, muffins ... entendiendo que cada uno de ellos, son preparaciones diferentes. La receta es sencilla y rápida, súper-fácil. Y el resultado, genial.
Por otro lado, podéis sustituir los arándanos azules por rojo
Esta es otra receta que tenia ganas de hacer, me encantan los flanes, y esta es facilisima, sale estupenda, con un minimo de tiempo en la cocina, eso si, hacedla el dia de antes para que pase la noche enfriando en la nevera. Se convertira en el post
Flan De Queso Y Dulce De Leche
Esta es otra receta que tenia ganas de hacer, me encantan los flanes, y esta es facilisima, sale estupenda, con un minimo de tiempo en la cocina, eso si, hacedla el dia de antes para que pase la noche enfriando en la nevera. Se convertira en el post
Hace calor, y lo que nos apetece son cosas fresquitas que podamos tomar con un buen aperitivo.... En mi casa el guacamole en esta época del año es algo que no falta, se hace muy fácil y queda riquisimo, eso si, cuando empiezas no puedes parar....
Guacamole
Hace calor, y lo que nos apetece son cosas fresquitas que podamos tomar con un buen aperitivo.... En mi casa el guacamole en esta época del año es algo que no falta, se hace muy fácil y queda riquisimo, eso si, cuando empiezas no puedes parar....
¿Cuanto tiempo llevaba sin escribir una receta??? Ni lo recuerdo.... He pasado una temporada dificil, perdí la ilusión por hacer todo lo que me gusta y me sentía incapaz tanto de cocinar como de escribir después y publicar lo que hago.... pero
Pastel Cordobés
¿Cuanto tiempo llevaba sin escribir una receta??? Ni lo recuerdo.... He pasado una temporada dificil, perdí la ilusión por hacer todo lo que me gusta y me sentía incapaz tanto de cocinar como de escribir después y publicar lo que hago.... pero
Esta es una de las recetas preferidas de mi marido, y a petición suya la hago de vez en cuando.
Es un plato muy completo que se puede tomar como plato único y que además a los niños les encanta porque tiene ciertas similitudes con la lasaña.
¿Co
Berenjenas Griegas
Esta es una de las recetas preferidas de mi marido, y a petición suya la hago de vez en cuando.
Es un plato muy completo que se puede tomar como plato único y que además a los niños les encanta porque tiene ciertas similitudes con la lasaña.
¿Co
En esta ocasión os presentamos una tapa costera, cuyo producto
principal es el gambón, que preparamos a la plancha para tomar en
caliente, aunque en compañía de los ingredientes que a continuación
detallamos, podemos servir en frío.
Ingrediente
Tosta De Gambón
En esta ocasión os presentamos una tapa costera, cuyo producto
principal es el gambón, que preparamos a la plancha para tomar en
caliente, aunque en compañía de los ingredientes que a continuación
detallamos, podemos servir en frío.
Ingrediente
Esta semana estoy pasando una señora gripe en casita, y como no puedo estarme quieta pues en ratos que estoy un poco más animada me estoy dedicando a hacer muchos platos que en días normales no puedo por falta de tiempo....
Dado que ya estamos
Ensalada De Mango Y Foie
Esta semana estoy pasando una señora gripe en casita, y como no puedo estarme quieta pues en ratos que estoy un poco más animada me estoy dedicando a hacer muchos platos que en días normales no puedo por falta de tiempo....
Dado que ya estamos
La otra tarde baje al mercado, y Ricardo, mi carnicero me dijo ... Hoy tengo un rabo ... Asi que, aqui esta !!!
Normal
0
false
false
false
EN-US
X-NONE
X-NONE
Rabo De Ternera Estofado "a La Cordobesa"
La otra tarde baje al mercado, y Ricardo, mi carnicero me dijo ... Hoy tengo un rabo ... Asi que, aqui esta !!!
Normal
0
false
false
false
EN-US
X-NONE
X-NONE