Dicen que el que la sigue la consigue, así que aquí estoy de nuevo, con esta receta para presentarme al reto de este mes de Enero. No sé si lo conseguiré, pero por lo menos tengo una escusa para seguir cocinando, jajajaja.
Con esta receta participo en el
Naranja Con Bacalao Ahumado
Dicen que el que la sigue la consigue, así que aquí estoy de nuevo, con esta receta para presentarme al reto de este mes de Enero. No sé si lo conseguiré, pero por lo menos tengo una escusa para seguir cocinando, jajajaja.
Con esta receta participo en el
Después de tantas comilonas, nos sigue apeteciendo comer unos días más sin grasas, sin dulces......
Pues os traigo algo muy rápido de hacer, que para cenar es ideal y muy completo...algo de ensalada, fruta, queso, frutos secos....
Ya sabéis que
Lazaña De Caqui Y Queso
Después de tantas comilonas, nos sigue apeteciendo comer unos días más sin grasas, sin dulces......
Pues os traigo algo muy rápido de hacer, que para cenar es ideal y muy completo...algo de ensalada, fruta, queso, frutos secos....
Ya sabéis que
Después de tantas comilonas de Navidad, seguro que te apetece comer alguna que otra ensalada. Pues aquí te traigo una que seguro te va a encantar.
El otro día me regalaron tomates cherry, y he querido compartir con vosotros la ensalada que hice con ellos
Ensalada De Tomate Cherry
Después de tantas comilonas de Navidad, seguro que te apetece comer alguna que otra ensalada. Pues aquí te traigo una que seguro te va a encantar.
El otro día me regalaron tomates cherry, y he querido compartir con vosotros la ensalada que hice con ellos
Una torta echa por vosotr@s y que no van a encontrar en el mercado, eso es lo que se van a encontrar este año en vuestra mesa.
Una torta de chocolate, mezclado con varias especias aromáticas, tanto su olor, como su sabor sorprenderán.
I
Torta De Chocolate Especiado
Una torta echa por vosotr@s y que no van a encontrar en el mercado, eso es lo que se van a encontrar este año en vuestra mesa.
Una torta de chocolate, mezclado con varias especias aromáticas, tanto su olor, como su sabor sorprenderán.
I
Hoy tenemos un postre muy original, que tiene mucho que ver con las navidades, y que vais a dejar a vuestros comensales con la boca abierta.
Son las bolas de navidad de siempre. Éstas están rellenas de turrón, pero las podéis hacer de lo que más os guste
Bolas De Navidad
Hoy tenemos un postre muy original, que tiene mucho que ver con las navidades, y que vais a dejar a vuestros comensales con la boca abierta.
Son las bolas de navidad de siempre. Éstas están rellenas de turrón, pero las podéis hacer de lo que más os guste
Para estas navidades os traigo un entrante fácil y con mucho juego, ya que lo podéis rellenar de lo que seos ocurra, ya sabéis la cocina es imaginación.
Por ejemplo de pate, de ahumados, de sobrasada, cremas de queso finas hierbas.......
Es algo diferent
Macarons De Champiñon
Para estas navidades os traigo un entrante fácil y con mucho juego, ya que lo podéis rellenar de lo que seos ocurra, ya sabéis la cocina es imaginación.
Por ejemplo de pate, de ahumados, de sobrasada, cremas de queso finas hierbas.......
Es algo diferent
Llegó la navidad, y no hay nada mas bonito que montar el árbol y decorar la casa, para que disfrutar la navidad al completo.
Hoy os traigo unas galletas que podéis hacerlas con vuestros, hijos, nietos......
Con estas galletas podéis decorar vuestro árbol
Galletas Navideñas
Llegó la navidad, y no hay nada mas bonito que montar el árbol y decorar la casa, para que disfrutar la navidad al completo.
Hoy os traigo unas galletas que podéis hacerlas con vuestros, hijos, nietos......
Con estas galletas podéis decorar vuestro árbol
Os propongo algo diferente para estas navidades, lazaña, pero con algo muy típico de la navidad, pescado y marisco.
El relleno podéis cambiarlo, de langosta, bogavante, salmón, gambón, carabineros.......
Por hacer algo diferente, mis láminas de
Lazaña Navideña
Os propongo algo diferente para estas navidades, lazaña, pero con algo muy típico de la navidad, pescado y marisco.
El relleno podéis cambiarlo, de langosta, bogavante, salmón, gambón, carabineros.......
Por hacer algo diferente, mis láminas de
Os acordáis de la receta tosta de queso y calabaza, pues me sobro calabaza, así que aproveché e hice una crema de calabaza, para acompañar a unos solomillos.
Como siempre os digo, la cocina es imaginación, cambiar los solomillos por pechuga de pollo, lom
Solomillo Con Calabaza Al Pedro Ximenez
Os acordáis de la receta tosta de queso y calabaza, pues me sobro calabaza, así que aproveché e hice una crema de calabaza, para acompañar a unos solomillos.
Como siempre os digo, la cocina es imaginación, cambiar los solomillos por pechuga de pollo, lom
Es tiempo de calabazas, y hay muchas más formas de comerlas, además de hacerla en crema. Hoy vamos a hacerla de otra manera, al Pedro Ximénez.
Respecto al queso podéis poner el que más os guste, e ir cambiándolo por queso de cabra, curado, fresco.
Tosta De Queso Y Calabaza
Es tiempo de calabazas, y hay muchas más formas de comerlas, además de hacerla en crema. Hoy vamos a hacerla de otra manera, al Pedro Ximénez.
Respecto al queso podéis poner el que más os guste, e ir cambiándolo por queso de cabra, curado, fresco.
Hoy os traigo algo fácil de hacer, como siempre, pero seguro que sorprenderéis a vuestros comensales. Y además, es como se suele decir, de toma pan y moja.
Os acordáis que en la receta de peras con queso os comenté en una entrada anterior
Pollo A La Crema De Finas Hierbas
Hoy os traigo algo fácil de hacer, como siempre, pero seguro que sorprenderéis a vuestros comensales. Y además, es como se suele decir, de toma pan y moja.
Os acordáis que en la receta de peras con queso os comenté en una entrada anterior
Es tiempo de setas, aunque gracias a los congelados y las conservas podemos comerlas todo el año, pero nada mejor como lo fresco y natural.
Empieza hacer frio y ya va apeteciendo las cremas y las sopitas calientes.
Vamos a coger las recet
Crema De Setas Con Un Toque De Soja
Es tiempo de setas, aunque gracias a los congelados y las conservas podemos comerlas todo el año, pero nada mejor como lo fresco y natural.
Empieza hacer frio y ya va apeteciendo las cremas y las sopitas calientes.
Vamos a coger las recet
Es tiempo de la calabaza, pertenece a la familia de las cucurbitáceas, las podemos encontrar durante todo el año y hay infinidad de variedades. Se cosechan maduras a finales de otoño o comienzo de invierno.
Son muy nutritivas, conteniendo dosis important
Crema De Calabaza
Es tiempo de la calabaza, pertenece a la familia de las cucurbitáceas, las podemos encontrar durante todo el año y hay infinidad de variedades. Se cosechan maduras a finales de otoño o comienzo de invierno.
Son muy nutritivas, conteniendo dosis important
Es la primera vez que hago Panellets, y no será la última. Ahora entiendo porque tienen tanta fama, y son tan populares, porque están buenísimos........
Son típicos de Cataluña, Aragón, Valencia y Baleares, aunque creen que proceden de la repostería
Panellets
Es la primera vez que hago Panellets, y no será la última. Ahora entiendo porque tienen tanta fama, y son tan populares, porque están buenísimos........
Son típicos de Cataluña, Aragón, Valencia y Baleares, aunque creen que proceden de la repostería
Esta es la tarta que preparé el año pasado para la fiesta de Halloween que hice en mi casa. Fue la primera convención de brujas, de la cual podéis ver las fotos en la entrada de Halloween.
Animaros a hacer vuestras fiestas con vuestras tartas, y me e
Tarta Halloween
Esta es la tarta que preparé el año pasado para la fiesta de Halloween que hice en mi casa. Fue la primera convención de brujas, de la cual podéis ver las fotos en la entrada de Halloween.
Animaros a hacer vuestras fiestas con vuestras tartas, y me e
Vamos hacer con la receta de las galletas Halloween, y la de las cupcakes de Halloween, una receta conjunta.
Y así, en el mismo plato podemos disfrutar de las dos recetas a la vez.
No hay nada más bueno que mojar unas magdalenas en leche ca
Tumba Flotante
Vamos hacer con la receta de las galletas Halloween, y la de las cupcakes de Halloween, una receta conjunta.
Y así, en el mismo plato podemos disfrutar de las dos recetas a la vez.
No hay nada más bueno que mojar unas magdalenas en leche ca
Es muy conocida la carne de membrillo, que ya prepararemos en otra entrada para las seguidoras que no sepan hacerla. Pero en esta ocasión yo he querido cambiar un poco e innovar.
Esto es lo que salió, una carne de granada, con todo su sabor.
Proba
Carne De Granada Con Queso
Es muy conocida la carne de membrillo, que ya prepararemos en otra entrada para las seguidoras que no sepan hacerla. Pero en esta ocasión yo he querido cambiar un poco e innovar.
Esto es lo que salió, una carne de granada, con todo su sabor.
Proba
Como hace un par de semanas, aquí estamos un Viernes más, haciendo una receta similar a la del Topchef de este Miércoles pasado.
Estuvo muy completo, primero tuvieron que hacer una tortilla, luego comida para niños, y como colofón una guarridongada, o al
Pastel De Tortilla
Como hace un par de semanas, aquí estamos un Viernes más, haciendo una receta similar a la del Topchef de este Miércoles pasado.
Estuvo muy completo, primero tuvieron que hacer una tortilla, luego comida para niños, y como colofón una guarridongada, o al
Os acordáis que en la pizza de calabaza necesitábamos dos pizzas frescas, una la utilizamos entera, pero la otra solo cortamos un cuadrado para el rabito de la calabaza, bueno, pues esto es lo que hice con la pizza fresca que sobro.
La re
Pizza Fantasma
Os acordáis que en la pizza de calabaza necesitábamos dos pizzas frescas, una la utilizamos entera, pero la otra solo cortamos un cuadrado para el rabito de la calabaza, bueno, pues esto es lo que hice con la pizza fresca que sobro.
La re
Para las brujas lo más importante era sus mascotas, que normalmente eran gatos de color negro, y tenían tan mal genio como ellas, y su escoba, que las untaban con un ungüento mágico para que pudieran volar.
Yo le he puesto jamón serrano, pero p
Escobas De Brujas
Para las brujas lo más importante era sus mascotas, que normalmente eran gatos de color negro, y tenían tan mal genio como ellas, y su escoba, que las untaban con un ungüento mágico para que pudieran volar.
Yo le he puesto jamón serrano, pero p
Estoy súper emocionada con mis cupcake de Halloween, yo no diría que sean monstruosos, pero si dulces, muy dulces.
Creo que una imagen vale mas que mil palabras, así que......
Adornado con chocolate, virutas de chocolate, el fantasma y la l
Cupcake De Halloween
Estoy súper emocionada con mis cupcake de Halloween, yo no diría que sean monstruosos, pero si dulces, muy dulces.
Creo que una imagen vale mas que mil palabras, así que......
Adornado con chocolate, virutas de chocolate, el fantasma y la l
Lo prometido es deuda, aquí tenéis la receta de Top Chef del miércoles pasado.
Ellos tuvieron que limpiar un atún, y de éste hicieron un Tartar. Para mi hacer el Tartar muy bien, pero si tengo que limpiarlo, pobrecito jajajaja
Es la
Tartar De Atun
Lo prometido es deuda, aquí tenéis la receta de Top Chef del miércoles pasado.
Ellos tuvieron que limpiar un atún, y de éste hicieron un Tartar. Para mi hacer el Tartar muy bien, pero si tengo que limpiarlo, pobrecito jajajaja
Es la
Canapé momificado. Súper sencillo de hacer esta receta, para asombrar a los peques de la casa, y a los no tan peques, os lo aseguro, se quedaran momificados jajajaja
Podéis utilizar jamón cocido, chóped, mortadela... todos los embutido
Canape Momificado
Canapé momificado. Súper sencillo de hacer esta receta, para asombrar a los peques de la casa, y a los no tan peques, os lo aseguro, se quedaran momificados jajajaja
Podéis utilizar jamón cocido, chóped, mortadela... todos los embutido
Quienes dicen a ver visto algún fantasma, los describen como siluetas o sombras monocromas, por lo general oscuras o blanquecinas, más bien difuminadas, nebulosas o antropomórficas, de carácter inmaterial y transparentes, que flotan y pueden no estar co
Pure Fantasmagorico
Quienes dicen a ver visto algún fantasma, los describen como siluetas o sombras monocromas, por lo general oscuras o blanquecinas, más bien difuminadas, nebulosas o antropomórficas, de carácter inmaterial y transparentes, que flotan y pueden no estar co
Estoy súper enganchada al programa de Antena 3, TOP CHEF. El Miércoles pasado trataba de la tapa y los trampantojo, que es algo así como engañar el ojo. El ojo ve una cosa pero realmente se esta comiendo otra.
Así que ayer me animé, y os preparé esto
Jardin De Rosas
Estoy súper enganchada al programa de Antena 3, TOP CHEF. El Miércoles pasado trataba de la tapa y los trampantojo, que es algo así como engañar el ojo. El ojo ve una cosa pero realmente se esta comiendo otra.
Así que ayer me animé, y os preparé esto
El fondant es una pasta laminada empleada como recubrimiento de ciertas preparaciones, como decoración repostera, para galletas, cupcakes, tartas......
El fondant se puede hacer, o comprar ya hecho. Lo podemos comprar con el color que necesitemos, o
Galletas Halloween
El fondant es una pasta laminada empleada como recubrimiento de ciertas preparaciones, como decoración repostera, para galletas, cupcakes, tartas......
El fondant se puede hacer, o comprar ya hecho. Lo podemos comprar con el color que necesitemos, o
El dragón es un animal mitológico que aparece en diversas formas en varias culturas de todo el mundo, con aliento de fuego, cuernos, con y sin alas, gran ferocidad y apariencia serpentina mezclada con características de otros animales.
Los dragones h
Ensalada Con Huevos De Mini Dragon
El dragón es un animal mitológico que aparece en diversas formas en varias culturas de todo el mundo, con aliento de fuego, cuernos, con y sin alas, gran ferocidad y apariencia serpentina mezclada con características de otros animales.
Los dragones h
LA LEYENDA DE JACK-Ó-LANTERN
El diablo, a quien llegó el rumor de tan negra alma, acudió a comprobar si efectivamente era un rival de semejante calibre. Disfrazado como un hombre acudió al pueblo de éste y se puso a beber con él, revelando su identid
Pizza Calabaza
LA LEYENDA DE JACK-Ó-LANTERN
El diablo, a quien llegó el rumor de tan negra alma, acudió a comprobar si efectivamente era un rival de semejante calibre. Disfrazado como un hombre acudió al pueblo de éste y se puso a beber con él, revelando su identid
Siguiendo en la línea de la entrada anterior, la del pulpo a la gallega, seguimos aprendiendo como se utilizan los moldes para emplatar. Pero esta vez, dedicado a los niños, para que se maravillen con las cosas que le hace su mamá.
Como veréis, est
Huevos Estrellados
Siguiendo en la línea de la entrada anterior, la del pulpo a la gallega, seguimos aprendiendo como se utilizan los moldes para emplatar. Pero esta vez, dedicado a los niños, para que se maravillen con las cosas que le hace su mamá.
Como veréis, est
La mayoría sabéis hacer pulpo a la gallega, y a los que no, aquí tenéis la receta. Pero yo, lo que quiero es enseñaros una forma diferente de presentarlo, y así, os hacéis una idea de para qué sirve los moldes para emplatar que hemos visto en la entrada
Pulpo A La Gallega
La mayoría sabéis hacer pulpo a la gallega, y a los que no, aquí tenéis la receta. Pero yo, lo que quiero es enseñaros una forma diferente de presentarlo, y así, os hacéis una idea de para qué sirve los moldes para emplatar que hemos visto en la entrada