En Navidad no puede faltar un pudin y mejor si está hecho de algo tan típico como es el panettone, con sus pasas y naranja ummm.....
Nunca he sido muy amante de los pudin y mira por donde este es el
Pudin De Panettone Con Pasas Y Naranja
En Navidad no puede faltar un pudin y mejor si está hecho de algo tan típico como es el panettone, con sus pasas y naranja ummm.....
Nunca he sido muy amante de los pudin y mira por donde este es el
En Navidad no puede faltar un pudin y mejor si está hecho de algo tan típico como es el panettone, con sus pasas y naranja ummm.....
Nunca he sido muy amante de los pudin y mira por donde este es el segundo que hago, por algo será. El primero fué pudin d
Pudin De Panettone Con Pasas Y Naranja
En Navidad no puede faltar un pudin y mejor si está hecho de algo tan típico como es el panettone, con sus pasas y naranja ummm.....
Nunca he sido muy amante de los pudin y mira por donde este es el segundo que hago, por algo será. El primero fué pudin d
Mirar que cosa mas graciosa y original encontrado viajando por internet. Seguro que a los peques de vuestras casas les van a encantar, aunque a os puedo asegurar que a los mayores también, porque ya sabemos que muchas veces no sabemos quienes son peores
Quesitos Navideños
Mirar que cosa mas graciosa y original encontrado viajando por internet. Seguro que a los peques de vuestras casas les van a encantar, aunque a os puedo asegurar que a los mayores también, porque ya sabemos que muchas veces no sabemos quienes son peores
Con esta receta participo en el Concurso de Recetas de Navidad de Recetas De Una Gatita Enamorada en la categoría de Postre.
Cuando me puse a hacerlo no estaba muy segura de que iba a salir, pero cuando salieron las primeras conchas de chocolate me dije
Ostras De Chocolate Con Crema De Mandarina.
Con esta receta participo en el Concurso de Recetas de Navidad de Recetas De Una Gatita Enamorada en la categoría de Postre.
Cuando me puse a hacerlo no estaba muy segura de que iba a salir, pero cuando salieron las primeras conchas de chocolate me dije
Que maravillosa es la navidad que nos trae una multitud de recetas a cada cual mejor para nuestras mesas, y no tienen porque ser complicadas, al contrario fáciles, porque la navidad es para disfrutarla, pero no dentro de la cocina.
INGREDIENTES (para
Salmon Relleno De Setas Y Beicon
Que maravillosa es la navidad que nos trae una multitud de recetas a cada cual mejor para nuestras mesas, y no tienen porque ser complicadas, al contrario fáciles, porque la navidad es para disfrutarla, pero no dentro de la cocina.
INGREDIENTES (para
Con esta receta participo en el Concurso de Recetas de Navidad de Recetas De Una Gatita Enamorada en la categoría de Entrantes.
Me encantan los tartar y da igual de qué sean, con ese sabor que le da la lima y la mostaza. Los tartar se hacen de pescado, m
Tartar De Langostinos
Con esta receta participo en el Concurso de Recetas de Navidad de Recetas De Una Gatita Enamorada en la categoría de Entrantes.
Me encantan los tartar y da igual de qué sean, con ese sabor que le da la lima y la mostaza. Los tartar se hacen de pescado, m
EL RETO DE LAURA REAL: Os presento el reto dulce que nos propone LA COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADA, unas recetas del famoso recetario argentino de Royal, de los años 50/60, unas recetas muy vintage como las llama ella.
Con esta receta me ha pasado un p
Mantecados Al Coñac (argentinos)
EL RETO DE LAURA REAL: Os presento el reto dulce que nos propone LA COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADA, unas recetas del famoso recetario argentino de Royal, de los años 50/60, unas recetas muy vintage como las llama ella.
Con esta receta me ha pasado un p
Aquí os traigo una idea muy socorrida para estas navidades, y como siempre os digo, la cocina es imaginación. Le podéis poner lo que queráis que seguro os va a quedar bien, podéis cambiar el pollo, por cerdo o ternera, mezclarla con un poco de panceta o
Rollo De Pollo Con Mermelada De Pimientos Asados Y Roquefort
Aquí os traigo una idea muy socorrida para estas navidades, y como siempre os digo, la cocina es imaginación. Le podéis poner lo que queráis que seguro os va a quedar bien, podéis cambiar el pollo, por cerdo o ternera, mezclarla con un poco de panceta o
Siempre me ha gustado la combinación de queso con la granada, es más, el año pasado, ya hice unas combinaciones que me encantaron, y que las podéis ver en "carne de granada con queso" . Este año os traigo un postre muy jugoso ummmmm....
Hace tiempo
Cupcake De Queso Y Granada
Siempre me ha gustado la combinación de queso con la granada, es más, el año pasado, ya hice unas combinaciones que me encantaron, y que las podéis ver en "carne de granada con queso" . Este año os traigo un postre muy jugoso ummmmm....
Hace tiempo
Que cosa más buena estas albóndigas y que color más bonito, me han encantado. Ya hacía tiempo que tenía ganas de hacerlas y pensaba que se pasaba la temporada y no las iba hacer, pero el otro día se presentó mi suegra con esta maravillosa calabaza y al d
Albondigas Con Crema De Calabaza
Que cosa más buena estas albóndigas y que color más bonito, me han encantado. Ya hacía tiempo que tenía ganas de hacerlas y pensaba que se pasaba la temporada y no las iba hacer, pero el otro día se presentó mi suegra con esta maravillosa calabaza y al d
Aquí estamos con el reto de TIA ALIA, que lo hacemos el último lunes de cada mes y su blog anfitrión COCINANDO CON NEUS , quien ha elegido dos recetas una dulce "Mousse de café", y otra salada "Crema de espinacas".
Esta vez lo tenía difícil de elegir, pu
Crema De Espinacas
Aquí estamos con el reto de TIA ALIA, que lo hacemos el último lunes de cada mes y su blog anfitrión COCINANDO CON NEUS , quien ha elegido dos recetas una dulce "Mousse de café", y otra salada "Crema de espinacas".
Esta vez lo tenía difícil de elegir, pu
Con esta receta me presento en el reto de "COLOR Y SABOR DE TEMPORADA" . Este mes la fruta elegida es el caqui, kaki o persimón, y la verdura es la berenjena. Podemos hacer un plato dulce o salado, según nuestra elección.
El sabor de esta mahonesa
Solomillo De Pavo Con Mahonesa De Kaki
Con esta receta me presento en el reto de "COLOR Y SABOR DE TEMPORADA" . Este mes la fruta elegida es el caqui, kaki o persimón, y la verdura es la berenjena. Podemos hacer un plato dulce o salado, según nuestra elección.
El sabor de esta mahonesa
Aquí estamos un mes más con mi reto personal de hacer una receta de croquetas, como mínimo, al mes. Ya queda poco para acabar con este reto, y espero no haberos defraudado. Yo he disfrutado mucho haciéndolas, y sobre todo comiéndomelas jajajaja......
Croquetas De Setas Y Trufa
Aquí estamos un mes más con mi reto personal de hacer una receta de croquetas, como mínimo, al mes. Ya queda poco para acabar con este reto, y espero no haberos defraudado. Yo he disfrutado mucho haciéndolas, y sobre todo comiéndomelas jajajaja......
Aquí estamos un mes más con este maravilloso reto que tuvo la idea TOTHOM A LA CUINA. Cada mes elegirá por sorteo un participante, y el elegido tendrá que elegir un país Europeo. Una vez que tengamos el país, elegiremos la receta que queramos del mismo,
Kanelbulle (rollo De Canela)
Aquí estamos un mes más con este maravilloso reto que tuvo la idea TOTHOM A LA CUINA. Cada mes elegirá por sorteo un participante, y el elegido tendrá que elegir un país Europeo. Una vez que tengamos el país, elegiremos la receta que queramos del mismo,
Hace ya un montón de tiempo que tenía ganas de hacer estas alubias con almejas y el blog RECETARIO MAÑOSO, me ha dado la oportunidad, o más bien quien me lo ha dado es su anfitrión, Agustín del blog CANGREJO GRANDE, que nos ha dado un curso de alubias im
Alubias Con Almejas
Hace ya un montón de tiempo que tenía ganas de hacer estas alubias con almejas y el blog RECETARIO MAÑOSO, me ha dado la oportunidad, o más bien quien me lo ha dado es su anfitrión, Agustín del blog CANGREJO GRANDE, que nos ha dado un curso de alubias im
Me encanta la pasta por la variedad que hay, tanto de forma, como de sabores, y lo puedes combinar con cualquier ingrediente que siempre queda bien; carne, pescado, verduras......
Y de las salsas que me decís, con tomate, carbonara, bechamel, picante o c
Fusilli Con Rucula Y Salchichas
Me encanta la pasta por la variedad que hay, tanto de forma, como de sabores, y lo puedes combinar con cualquier ingrediente que siempre queda bien; carne, pescado, verduras......
Y de las salsas que me decís, con tomate, carbonara, bechamel, picante o c
Hay días que no tienes tiempo para nada, y son de esos días fríos y lluviosos, que lo que te apetece es tomarte algo calentito, pero no tienes caldo guardado, y menos, tiempo para hacer uno. Bueno, no te preocupes, pues os traigo una sopa diferente y hec
Sopa De Langostinos Con Fideos Chinos Y Algas
Hay días que no tienes tiempo para nada, y son de esos días fríos y lluviosos, que lo que te apetece es tomarte algo calentito, pero no tienes caldo guardado, y menos, tiempo para hacer uno. Bueno, no te preocupes, pues os traigo una sopa diferente y hec
EL RETO DE LAURA REAL: Os presento el reto dulce que nos propone LA COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADA, unas recetas del famoso recetario argentino de Royal, de los años 50/60, unas recetas muy vintage como las llama ella.
Cuando Yolanda me mando el correo
Torta Sacher
EL RETO DE LAURA REAL: Os presento el reto dulce que nos propone LA COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADA, unas recetas del famoso recetario argentino de Royal, de los años 50/60, unas recetas muy vintage como las llama ella.
Cuando Yolanda me mando el correo
Con esta receta voy a participar en el Reto de otoño 2014 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de salado, http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es , y tenemos para cocinar calabazas o setas.
Esta receta es la segunda que presento en es
Crema De Castañas Con Frutos Del Bosque
Con esta receta voy a participar en el Reto de otoño 2014 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de salado, http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es , y tenemos para cocinar calabazas o setas.
Esta receta es la segunda que presento en es
Sabéis, hoy no tengo palabras, aunque los que me conocen dirían que eso es imposible. Hoy no voy a comentaros nada, creo que una imagen vale más que mil palabras y quiero que seáis vosotros los que esta vez comentéis, así que.........
Estos bichejo
Tarta De Halloween Con Sorpresa
Sabéis, hoy no tengo palabras, aunque los que me conocen dirían que eso es imposible. Hoy no voy a comentaros nada, creo que una imagen vale más que mil palabras y quiero que seáis vosotros los que esta vez comentéis, así que.........
Estos bichejo
Os traigo una receta para Halloween de lo más fácil y divertida. Para que no le pongáis escusa ese día, y podáis sorprender con algo terrorífico a vuestras familias, amigos, etc....
Incluso os sorprenderá a vosotras mismas cuando lo hagáis, porque es un
Cerebro Acuchillado
Os traigo una receta para Halloween de lo más fácil y divertida. Para que no le pongáis escusa ese día, y podáis sorprender con algo terrorífico a vuestras familias, amigos, etc....
Incluso os sorprenderá a vosotras mismas cuando lo hagáis, porque es un
Aquí estamos con el reto de TIA ALIA y su blog anfitrión SIN SALIR DE MI COCINA, quien ha elegido dos recetas una dulce "plato de bizcocho y vino", y otra salada "filetes de lenguado Marly.
Yo me he decido por la salada, aunque no conseguí enrollar el le
Filetes De Lenguado Marly
Aquí estamos con el reto de TIA ALIA y su blog anfitrión SIN SALIR DE MI COCINA, quien ha elegido dos recetas una dulce "plato de bizcocho y vino", y otra salada "filetes de lenguado Marly.
Yo me he decido por la salada, aunque no conseguí enrollar el le
Que orgullosa estoy de mi tarta de Halloween. Lo cierto es que ha quedado mucho mejor de lo que me la imaginaba, y el sabor es impresionante. A todos los que la probaron le gustó, así que estoy muy contenta con el resultado.
Este año Halloween no se si s
Tarta De Calabaza
Que orgullosa estoy de mi tarta de Halloween. Lo cierto es que ha quedado mucho mejor de lo que me la imaginaba, y el sabor es impresionante. A todos los que la probaron le gustó, así que estoy muy contenta con el resultado.
Este año Halloween no se si s
Seguimos con mi reto personal de poner como mínimo una receta de croquetas al mes, y estas que os traigo van a sorprenderos un montón, pero aún más cuando la hagáis. Se trata de croquetas de callos, si, si, lo que habéis leído, de callos. Seguramente mas
Croquetas De Callos
Seguimos con mi reto personal de poner como mínimo una receta de croquetas al mes, y estas que os traigo van a sorprenderos un montón, pero aún más cuando la hagáis. Se trata de croquetas de callos, si, si, lo que habéis leído, de callos. Seguramente mas
Con esta receta voy a participar en dos retos el Reto de otoño 2014 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de salado, http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es que tenemos para cocinar calabaza o setas, y en el reto de "COLOR Y SABOR D
Pastel De Setas Y Pollo
Con esta receta voy a participar en dos retos el Reto de otoño 2014 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de salado, http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es que tenemos para cocinar calabaza o setas, y en el reto de "COLOR Y SABOR D
Estamos en tiempo de calabazas y os traigo un aperitivo que tiene toda la pinta de una calabaza, pero el sabor es de sobrasada. Muy original también para ponerlo en el día de Halloween, que esta tan cerca, y sorprender a vuestros comensales.
Aún mas os v
Calabaza De Sobrasada
Estamos en tiempo de calabazas y os traigo un aperitivo que tiene toda la pinta de una calabaza, pero el sabor es de sobrasada. Muy original también para ponerlo en el día de Halloween, que esta tan cerca, y sorprender a vuestros comensales.
Aún mas os v
Hoy os traigo una receta de Halloween muy fácil y divertida, para que en esa noche no os falte de nada, ni si quiera en vuestra mesa. Se trata de unas hamburguesas con unas caras hechas de queso Cheddar, os diría que terroríficas, pero la verdad, que son
Hamburguesa De Miedo
Hoy os traigo una receta de Halloween muy fácil y divertida, para que en esa noche no os falte de nada, ni si quiera en vuestra mesa. Se trata de unas hamburguesas con unas caras hechas de queso Cheddar, os diría que terroríficas, pero la verdad, que son
Hace un mes aproximadamente tuve que visitar las recetas del blog COCINANDO CON CATMAN para un concurso que hizo. Teníamos que hacer una de sus recetas, y yo elegí ALBONDIGAS DE POLLO CON MANZANA Y CANELA, pero mirando y mirando, me encontré con otra que
Buhos De Cupcake
Hace un mes aproximadamente tuve que visitar las recetas del blog COCINANDO CON CATMAN para un concurso que hizo. Teníamos que hacer una de sus recetas, y yo elegí ALBONDIGAS DE POLLO CON MANZANA Y CANELA, pero mirando y mirando, me encontré con otra que
En la caza de brujas, una de las tantas cosas que se les hacía a las brujas cuando eran capturadas, eran cortarles los dedos para que no pudieran preparar sus hechizos, pócimas, ungüentos.......
De todas las recetas de Halloween que he hecho, ésta es la
Dedos De Brujas
En la caza de brujas, una de las tantas cosas que se les hacía a las brujas cuando eran capturadas, eran cortarles los dedos para que no pudieran preparar sus hechizos, pócimas, ungüentos.......
De todas las recetas de Halloween que he hecho, ésta es la
Aquí estamos un mes mas con el reto "COCINAMOS CON REINA", trata de dar un paseo por las distintas comunidades españolas y su maravillosa gastronomía. Este mes nos ha tocado Navarra y sus pimientos del piquillo.
A mi me encantan los pimientos del piquill
Ravioli De Pimientos Del Piquillo
Aquí estamos un mes mas con el reto "COCINAMOS CON REINA", trata de dar un paseo por las distintas comunidades españolas y su maravillosa gastronomía. Este mes nos ha tocado Navarra y sus pimientos del piquillo.
A mi me encantan los pimientos del piquill