recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de mayte-en-la-cocina

Este pollo asado, queda muy jugoso, tiene 0 complicaciones y hasta los más novatos pueden tomar un buen plato sin liarse. De primero, puedes acompañar de una ensalada, una sopita o una crema, y tienes un menú completo, y sano. INGREDIENTES: 4 muslos y
59º Receta: Rustidera O Asado De Pollo
59º Receta: Rustidera O Asado De Pollo
Este pollo asado, queda muy jugoso, tiene 0 complicaciones y hasta los más novatos pueden tomar un buen plato sin liarse. De primero, puedes acompañar de una ensalada, una sopita o una crema, y tienes un menú completo, y sano. INGREDIENTES: 4 muslos y
59º Receta: Rustidera O Asado De Pollo
POTAJE. Y para estos días de frio que nos hace... que mejor que un POTAJE Hoy quiero compartir con vosotros esta receta tradicional de potaje de garbanzos, porque pienso que se trata de un plato sano, con muchas posibilidades, muy rico y muy barato, co
60º Receta: Potaje
60º Receta: Potaje
POTAJE. Y para estos días de frio que nos hace... que mejor que un POTAJE Hoy quiero compartir con vosotros esta receta tradicional de potaje de garbanzos, porque pienso que se trata de un plato sano, con muchas posibilidades, muy rico y muy barato, co
60º Receta: Potaje
La torrija es un dulce típico de las celebraciones de Cuaresma y Semana Santa en España y varias partes en México, como Zacatecas. Consiste en un dulce que tiene la finalidad, ademas del aprovechamiento, el saturar pronto al comensal para mantenerle sac
61º Receta: Torrijas "10"
61º Receta: Torrijas "10"
La torrija es un dulce típico de las celebraciones de Cuaresma y Semana Santa en España y varias partes en México, como Zacatecas. Consiste en un dulce que tiene la finalidad, ademas del aprovechamiento, el saturar pronto al comensal para mantenerle sac
61º Receta: Torrijas "10"
TERNERA A LA JARDINERA Si hay un plato tradicional que comemos desde bien pequeños es este, la ternera a la jardinera. Y bien no podria faltar en mi blog. Con lo que me gusta de bebe jejje y ahora de mayor me sigue encantando INGREDIENTES: 800g de ter
62º Receta: Ternera A La Jardinera (en Olla Expres)
62º Receta: Ternera A La Jardinera (en Olla Expres)
TERNERA A LA JARDINERA Si hay un plato tradicional que comemos desde bien pequeños es este, la ternera a la jardinera. Y bien no podria faltar en mi blog. Con lo que me gusta de bebe jejje y ahora de mayor me sigue encantando INGREDIENTES: 800g de ter
62º Receta: Ternera A La Jardinera (en Olla Expres)
MICHIRONES O HABAS. los michirones o habas son un guiso que preparaban las gentes del campo utilizando ingredientes de larga conservación cuando escaseaban los productos frescos. Este alimento utilizado como recurso para las gentes de hace siglos se
64º Receta:  Michirones O Habas
64º Receta: Michirones O Habas
MICHIRONES O HABAS. los michirones o habas son un guiso que preparaban las gentes del campo utilizando ingredientes de larga conservación cuando escaseaban los productos frescos. Este alimento utilizado como recurso para las gentes de hace siglos se
64º Receta:  Michirones O Habas
MAGRA Y COSTILLEJAS CON TOMATE. Si hay un plato tradicional para llevar a la playa o al campo... ese es la magra o costillejas con tomate. Y si ademas, lo acompañas de una buena tortilla de patatas... LA COMBINACION PERFECTA!!! INGREDIENTES: 1 k
66º Receta: Magra Y Costillejas Con Tomate
66º Receta: Magra Y Costillejas Con Tomate
MAGRA Y COSTILLEJAS CON TOMATE. Si hay un plato tradicional para llevar a la playa o al campo... ese es la magra o costillejas con tomate. Y si ademas, lo acompañas de una buena tortilla de patatas... LA COMBINACION PERFECTA!!! INGREDIENTES: 1 k
66º Receta: Magra Y Costillejas Con Tomate
Hoy vamos a elaborar un rico plato con las sobras del cocido, pero no os asustéis, se trata de un plato que una vez cocinado adquiere un aire diferente pareciendo una receta distinta. Os aseguro que está delicioso aunque le hayan puesto ese original no
67º Receta: "ropa Vieja"
67º Receta: "ropa Vieja"
Hoy vamos a elaborar un rico plato con las sobras del cocido, pero no os asustéis, se trata de un plato que una vez cocinado adquiere un aire diferente pareciendo una receta distinta. Os aseguro que está delicioso aunque le hayan puesto ese original no
67º Receta: "ropa Vieja"
El OUZI SURAR es un plato de origen libanés que como su nombre indica no son más que "paquetes de arroz y carne". Es muy típico en las comidas familiares y que decir que tiene un sabor delicioso. ¿Os animáis a probar algo distinto? INGREDIENTES
71º Receta: Ouzi Surar (paquetes De Arroz Y Carne)
71º Receta: Ouzi Surar (paquetes De Arroz Y Carne)
El OUZI SURAR es un plato de origen libanés que como su nombre indica no son más que "paquetes de arroz y carne". Es muy típico en las comidas familiares y que decir que tiene un sabor delicioso. ¿Os animáis a probar algo distinto? INGREDIENTES
71º Receta: Ouzi Surar (paquetes De Arroz Y Carne)
MARMITAKO DE ATUN Marmitako de atun La marmita de bonito o marmitako es un plato basado en el atún blanco o bonito del norte, cuyo origen se encuentra en los pescadores asturianos, cántabros y vascos . Se trata de un guiso de atún con patatas, ceb
77º Receta: Marmitako De Atún
77º Receta: Marmitako De Atún
MARMITAKO DE ATUN Marmitako de atun La marmita de bonito o marmitako es un plato basado en el atún blanco o bonito del norte, cuyo origen se encuentra en los pescadores asturianos, cántabros y vascos . Se trata de un guiso de atún con patatas, ceb
77º Receta: Marmitako De Atún
DEDITOS DE QUESO. Unos rollitos muy faciles y rapidos con queso para servir de aperitivo a vuestros invitados. Espero que os gusten estos deditos - rollitos de queso. INGREDIENTES: Queso rallado Pasta filo Aceite Tomillo seco (para decorar) ELAB
88º Receta: Deditos De Queso By Mayte En La Cocina
88º Receta: Deditos De Queso By Mayte En La Cocina
DEDITOS DE QUESO. Unos rollitos muy faciles y rapidos con queso para servir de aperitivo a vuestros invitados. Espero que os gusten estos deditos - rollitos de queso. INGREDIENTES: Queso rallado Pasta filo Aceite Tomillo seco (para decorar) ELAB
88º Receta: Deditos De Queso By Mayte En La Cocina
INGREDIENTES: 1 lámina de hojaldre Queso mozzarella rallado Queso Roquefort1 Lata de anchoas 1 Rulo de queso de cabra (opcional) oregano 1 huevo ELABORACIÓN: Si el hojaldre es congelado, lo sacamos del congelador y lo metemos al frigorifico para un
87º Receta: Hojaldritos De Anchoas Y Quesos
87º Receta: Hojaldritos De Anchoas Y Quesos
INGREDIENTES: 1 lámina de hojaldre Queso mozzarella rallado Queso Roquefort1 Lata de anchoas 1 Rulo de queso de cabra (opcional) oregano 1 huevo ELABORACIÓN: Si el hojaldre es congelado, lo sacamos del congelador y lo metemos al frigorifico para un
87º Receta: Hojaldritos De Anchoas Y Quesos
Esta es una de esas recetas super super sencillas que no cuestan na da de tiempo de hacer y quedas MUY BIEN. Esta receta nos valdrá para salir de más de un apuro ... ya me entendéis siempre se presena una visita inesperada, o viene alguien a cenar
93º Receta: Paquetitos De Hojaldre Con Morcilla
93º Receta: Paquetitos De Hojaldre Con Morcilla
Esta es una de esas recetas super super sencillas que no cuestan na da de tiempo de hacer y quedas MUY BIEN. Esta receta nos valdrá para salir de más de un apuro ... ya me entendéis siempre se presena una visita inesperada, o viene alguien a cenar
93º Receta: Paquetitos De Hojaldre Con Morcilla
BACALAO A LA MANCHEGA, BACALAO CON PISTO El bacalao salado es uno de los alimentos más típicos en la dieta de los países mediterráneos, y constituye el ingrediente principal de numerosos platos típicos. INGREDIENTES: Bacalo desalado. PISTO manche
95º Receta: Bacalao A La Manchega, Bacalao Con Pisto
95º Receta: Bacalao A La Manchega, Bacalao Con Pisto
BACALAO A LA MANCHEGA, BACALAO CON PISTO El bacalao salado es uno de los alimentos más típicos en la dieta de los países mediterráneos, y constituye el ingrediente principal de numerosos platos típicos. INGREDIENTES: Bacalo desalado. PISTO manche
95º Receta: Bacalao A La Manchega, Bacalao Con Pisto
Se denomina Mojo a un tipo de salsa típica de las Islas Canarias (España), acompañamiento imprescindible de algunas comidas típicas de este archipiélago. Debido a su contenido en pimienta, muchos de los tipos de mojos son picantes.como regla general
97º Receta: Mojo Picón Con Patatas
97º Receta: Mojo Picón Con Patatas
Se denomina Mojo a un tipo de salsa típica de las Islas Canarias (España), acompañamiento imprescindible de algunas comidas típicas de este archipiélago. Debido a su contenido en pimienta, muchos de los tipos de mojos son picantes.como regla general
97º Receta: Mojo Picón Con Patatas
La mussaka es un plato tradicional de los Balcanes y el Medio Oriente hecho a base de berenjenas. La versión griega, que es la más conocida internacionalmente, consiste de capas de carne picada de cordero, berenjena en rebanadas, y tomate, cubierto de u
98º Receta: Moussaka
98º Receta: Moussaka
La mussaka es un plato tradicional de los Balcanes y el Medio Oriente hecho a base de berenjenas. La versión griega, que es la más conocida internacionalmente, consiste de capas de carne picada de cordero, berenjena en rebanadas, y tomate, cubierto de u
98º Receta: Moussaka
ENSALADILLA RUSA Hoy vamos a tomarnos una tapa de ensaladilla rusa. Un bocado delicioso, sencillo y económico...una tapa que nos sacará de apuros en más de una ocasión. Seguro que en más de una ocasión os habréis preguntado si realmente es rusa o es
99º Receta: Ensaladilla Rusa (de Mi Madre)
99º Receta: Ensaladilla Rusa (de Mi Madre)
ENSALADILLA RUSA Hoy vamos a tomarnos una tapa de ensaladilla rusa. Un bocado delicioso, sencillo y económico...una tapa que nos sacará de apuros en más de una ocasión. Seguro que en más de una ocasión os habréis preguntado si realmente es rusa o es
99º Receta: Ensaladilla Rusa (de Mi Madre)
El bollo preñao o pan preñao es una pieza de pan rellena de chorizo o panceta (de ahí el adjetivo preñado). Suele ser de pequeñas dimensiones y aparece en las diversas festividades primaverales al aire libre celebradas en Asturias y Cantabria, suele e
102º Receta: Bollos Preñaos
102º Receta: Bollos Preñaos
El bollo preñao o pan preñao es una pieza de pan rellena de chorizo o panceta (de ahí el adjetivo preñado). Suele ser de pequeñas dimensiones y aparece en las diversas festividades primaverales al aire libre celebradas en Asturias y Cantabria, suele e
102º Receta: Bollos Preñaos
El flamenquín es un plato típico de la zona de Córdoba (España) aunque de origen iliturgitano. Recibió el nombre por su color, rubio como los flamencos que llegaron acompañando al emperador Carlos V (color dado por el rebozado con huevo batido).El tamaño
105º Receta: Flamenquines
105º Receta: Flamenquines
El flamenquín es un plato típico de la zona de Córdoba (España) aunque de origen iliturgitano. Recibió el nombre por su color, rubio como los flamencos que llegaron acompañando al emperador Carlos V (color dado por el rebozado con huevo batido).El tamaño
105º Receta: Flamenquines
Hoy toca otro dulce. Super típica esta bollería de las panaderías. Encanta a niños y mayores .Ideal para desayunos y meriendas . ¿O no?INGREDIENTES:NGREDIENTES: 1 lámina de hojaldre.Nocilla para el rellenomantequilla ( mi secreto shhh)1 huevo para p
106º Receta: Flautas De Chocolate
106º Receta: Flautas De Chocolate
Hoy toca otro dulce. Super típica esta bollería de las panaderías. Encanta a niños y mayores .Ideal para desayunos y meriendas . ¿O no?INGREDIENTES:NGREDIENTES: 1 lámina de hojaldre.Nocilla para el rellenomantequilla ( mi secreto shhh)1 huevo para p
106º Receta: Flautas De Chocolate
BOQUERONES EN VINAGRE O AGRITOS Los boquerones en vinagre o agritos son un aperitivo o tapa muy frecuente en el sur de la geografía española. Acompañando a una cervecita fresca.... es de las cosas más ricas que se pueden tomar. INGREDIENTES: 500g
106º Receta: Boquerones En Vinagre O Agritos
106º Receta: Boquerones En Vinagre O Agritos
BOQUERONES EN VINAGRE O AGRITOS Los boquerones en vinagre o agritos son un aperitivo o tapa muy frecuente en el sur de la geografía española. Acompañando a una cervecita fresca.... es de las cosas más ricas que se pueden tomar. INGREDIENTES: 500g
106º Receta: Boquerones En Vinagre O Agritos
Hoy os presento un plato de calamares con tomate frito y pimientos, que está de vicio!Este plato es muy muy típico de todo el levante español. Es muy común tomarlo en fiestas.INGREDIENTES: 600g Calamares. Ajo. Cebolla. Tomates. Pimiento verde. Aceite de
107º Receta: Calamares Con Tomate Y Pimientos
107º Receta: Calamares Con Tomate Y Pimientos
Hoy os presento un plato de calamares con tomate frito y pimientos, que está de vicio!Este plato es muy muy típico de todo el levante español. Es muy común tomarlo en fiestas.INGREDIENTES: 600g Calamares. Ajo. Cebolla. Tomates. Pimiento verde. Aceite de
107º Receta: Calamares Con Tomate Y Pimientos
ESCALIVADA una receta sencilla ideal para los dias de calor. Hola tod@s!! aquí estoy de nuevo con otra nueva receta que seguro os va a encantar.La puede comer todo el mundo, incluso si estais a dieta. Es un plato ideal para comerlo en verano, se sirv
108º Receta: Escalivada O Ensalada De Verduras
108º Receta: Escalivada O Ensalada De Verduras
ESCALIVADA una receta sencilla ideal para los dias de calor. Hola tod@s!! aquí estoy de nuevo con otra nueva receta que seguro os va a encantar.La puede comer todo el mundo, incluso si estais a dieta. Es un plato ideal para comerlo en verano, se sirv
108º Receta: Escalivada O Ensalada De Verduras
Hoy os presento una nueva tarta... TARTA DE CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE. INGREDIENTES:Para la base: he usado mi receta de coca boba, pero podéis hacerla también con la receta del bizcocho de yogur. si usáis estas recetas deberéis hacer e
117º Receta: Tarta De Crema Y Chocolate
117º Receta: Tarta De Crema Y Chocolate
Hoy os presento una nueva tarta... TARTA DE CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE. INGREDIENTES:Para la base: he usado mi receta de coca boba, pero podéis hacerla también con la receta del bizcocho de yogur. si usáis estas recetas deberéis hacer e
117º Receta: Tarta De Crema Y Chocolate
Hoy os presento un plato de pasta pero la haremos de un modo distinto no la típica pasta de siempre son salsa de tomate...Y además es un plato que nos saldria por menos de 4€ para 4 personas!!! 400g de espaguetis450 gr de almejas Un poco
118º Receta:  Espaguetis Con Almejas
118º Receta: Espaguetis Con Almejas
Hoy os presento un plato de pasta pero la haremos de un modo distinto no la típica pasta de siempre son salsa de tomate...Y además es un plato que nos saldria por menos de 4€ para 4 personas!!! 400g de espaguetis450 gr de almejas Un poco
118º Receta:  Espaguetis Con Almejas
Esta es una de esas recetas super super sencillas que no cuestan na da de tiempo de hacer y quedas MUY BIEN. Esta receta nos valdrá para salir de más de un apuro ... ya me entendéis siempre se presena una visita inesperada, o viene alguien a ce
119º Receta:  Paquetitos De Hojaldre Con Bacon Y Queso
119º Receta: Paquetitos De Hojaldre Con Bacon Y Queso
Esta es una de esas recetas super super sencillas que no cuestan na da de tiempo de hacer y quedas MUY BIEN. Esta receta nos valdrá para salir de más de un apuro ... ya me entendéis siempre se presena una visita inesperada, o viene alguien a ce
119º Receta:  Paquetitos De Hojaldre Con Bacon Y Queso
Las quesadillas son un platillo mexicano que en la mayor parte del país está hecho a base de tortillas En el noroeste del país las quesadillas (de preferencia con tortillas de harina de trigo) son a la plancha o a la parrilla, que además del queso fund
121º Receta: Quesadillas Mexicanas
121º Receta: Quesadillas Mexicanas
Las quesadillas son un platillo mexicano que en la mayor parte del país está hecho a base de tortillas En el noroeste del país las quesadillas (de preferencia con tortillas de harina de trigo) son a la plancha o a la parrilla, que además del queso fund
121º Receta: Quesadillas Mexicanas
POLLO EN SALSA Hoy os traigo una receta de toda la vida, el pollo en salsa, un plato que tiene mil formas distintas de elaboración y de la que veremos alguna que otra receta más que ya os iré subiendo al Blog A ver si os animáis y me contáis en los comen
122º Receta:  Pollo En Salsa
122º Receta: Pollo En Salsa
POLLO EN SALSA Hoy os traigo una receta de toda la vida, el pollo en salsa, un plato que tiene mil formas distintas de elaboración y de la que veremos alguna que otra receta más que ya os iré subiendo al Blog A ver si os animáis y me contáis en los comen
122º Receta:  Pollo En Salsa
Hoy os traigo más que una receta un variante de una de las recetas que ya os había subido anteriormente. Una TOÑA o MONA pero esta vez bañada de chocolate. La receta de la toñas las tenéis en el enlace, pincháis y se os abrirá una nueva ventana co
123ºreceta: Las Toñas Y Sus Variantes
123ºreceta: Las Toñas Y Sus Variantes
Hoy os traigo más que una receta un variante de una de las recetas que ya os había subido anteriormente. Una TOÑA o MONA pero esta vez bañada de chocolate. La receta de la toñas las tenéis en el enlace, pincháis y se os abrirá una nueva ventana co
123ºreceta: Las Toñas Y Sus Variantes
Hoy os traigo una receta clásica pero con una variante en sus ingredientes. Se trata de la lasaña! Pero... esta es distinta a las demás pues va rellena de mejillones y gambones.Esta receta ( no si si alguien más la hará) pero me la he inventad
124º Receta:  Lasaña De Mejillones Y Gambones
124º Receta: Lasaña De Mejillones Y Gambones
Hoy os traigo una receta clásica pero con una variante en sus ingredientes. Se trata de la lasaña! Pero... esta es distinta a las demás pues va rellena de mejillones y gambones.Esta receta ( no si si alguien más la hará) pero me la he inventad
124º Receta:  Lasaña De Mejillones Y Gambones
Esta receta de patatas asadas en el horno es de esa clásicas, clásicas y lo digo otra ver por si quedaba dudas, clásicas.Os presento una verdadera delicia. Patatas asadas, así sin más.Pueden ser el acompañamiento perfecto para el más delicioso de lo
126º Receta: Miss Patatas Asadas
126º Receta: Miss Patatas Asadas
Esta receta de patatas asadas en el horno es de esa clásicas, clásicas y lo digo otra ver por si quedaba dudas, clásicas.Os presento una verdadera delicia. Patatas asadas, así sin más.Pueden ser el acompañamiento perfecto para el más delicioso de lo
126º Receta: Miss Patatas Asadas
<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más