INGREDIENTES:Unos buenos tomates de ensaladaarrozatun en aceiteaceitunas rellenaspimientos del piquillomahonesaaceiteolivadaPREPARACIÓN :Vaciar los tomates,cortar la tapita y reservar la pulpacocer el arroz en blanco,reservar también.mezclar el arroz co
Tomates Rellenos
INGREDIENTES:Unos buenos tomates de ensaladaarrozatun en aceiteaceitunas rellenaspimientos del piquillomahonesaaceiteolivadaPREPARACIÓN :Vaciar los tomates,cortar la tapita y reservar la pulpacocer el arroz en blanco,reservar también.mezclar el arroz co
INGREDIENTES:4 filetes de solomillo de ternera1 cucharadita de pimienta en grano negra1 cucharadita de pimienta en grano rosa1 cucharadita de pimienta en grano blanca1 cucharadita de pimienta en grano verdepimienta negra molidabrandy2 patatas medianasna
Solomillo De Ternera A Las Cuatro Pimientas Con Patatas Paja
INGREDIENTES:4 filetes de solomillo de ternera1 cucharadita de pimienta en grano negra1 cucharadita de pimienta en grano rosa1 cucharadita de pimienta en grano blanca1 cucharadita de pimienta en grano verdepimienta negra molidabrandy2 patatas medianasna
INGREDIENTES:125 grs de azúcar125 grs de harina6 huevosunas gotas de extracto de vainilla(opcional)azúcat glass para espolvorear PREPARACIÓN: Precalentar el horno a 190 grds,preparar la placa de horno con papel vegetal untado con mantequilla.batir las ye
Bizcochos De Soletilla
INGREDIENTES:125 grs de azúcar125 grs de harina6 huevosunas gotas de extracto de vainilla(opcional)azúcat glass para espolvorear PREPARACIÓN: Precalentar el horno a 190 grds,preparar la placa de horno con papel vegetal untado con mantequilla.batir las ye
INGREDIENTES:1 lámina de hojaldre refrigeradosalsa de tomate1 pimiento verde1 pimiento rojo1 cebolla tierna1 berejena pequeña1calabacin pequeño3 o 4 salchichasaceite,salPREPARACIÓN:Cortar todas las verduras lo mas pequeñitas que se puedan y hacer con el
Coca De "recapte"
INGREDIENTES:1 lámina de hojaldre refrigeradosalsa de tomate1 pimiento verde1 pimiento rojo1 cebolla tierna1 berejena pequeña1calabacin pequeño3 o 4 salchichasaceite,salPREPARACIÓN:Cortar todas las verduras lo mas pequeñitas que se puedan y hacer con el
INGREDIENTES:uvasqueso idiazabalqueso fresco de cabramatómembrillohigos mielpanpimientos del piquilloolivadaPREPARACIÓN:Que duda cabe que esto me lo he inventado y se notapara las brochetas:queso idiazabal,membrillo y uvastostada:pan tostadito al horno,q
Bandeja "de Sábado"
INGREDIENTES:uvasqueso idiazabalqueso fresco de cabramatómembrillohigos mielpanpimientos del piquilloolivadaPREPARACIÓN:Que duda cabe que esto me lo he inventado y se notapara las brochetas:queso idiazabal,membrillo y uvastostada:pan tostadito al horno,q
INGREDIENTES:Me vais a perdonar lo hice un poco a ojo1 buey de margambitas congeladascebolla tiernaharina2 cucharadas de salsa de tomatelechesal,pimienta,aceitequeso ralladoPARA ADORNAR: lechuga,rabanitos,zanahoria ,etc,etcPREPARACIÓN:cocer el buey de ma
Vieiras De Buey De Mar Y Gambas Gratinadas
INGREDIENTES:Me vais a perdonar lo hice un poco a ojo1 buey de margambitas congeladascebolla tiernaharina2 cucharadas de salsa de tomatelechesal,pimienta,aceitequeso ralladoPARA ADORNAR: lechuga,rabanitos,zanahoria ,etc,etcPREPARACIÓN:cocer el buey de ma
INGREDIENTES: 1 plátano6 cucharadas de azúcarunas hojas de menta fresca100 ml de nata liquidaaguaframbuesas para decorar (yo puse cerecitas) PREPARACIÓN:l Pela y trocea el plátano en rodajas finas.haz un caramelo en una sarten a fuego lento con 3 cuchar
Copa De Platano Y Toffe
INGREDIENTES: 1 plátano6 cucharadas de azúcarunas hojas de menta fresca100 ml de nata liquidaaguaframbuesas para decorar (yo puse cerecitas) PREPARACIÓN:l Pela y trocea el plátano en rodajas finas.haz un caramelo en una sarten a fuego lento con 3 cuchar
INGREDIENTES:340 grs de harina1 sobrecito de levadura de panadero (yo puse una pastilla)2 huevos1/2 cucharadita de azúcar1 pizca de salaceite de oliva150 grs de jamón serrano(yo puse un poco menos)60 grs de aceitunas negras deshuesadas4 higossemillas de
Plum-cake Con Aceitunas,higos Y Jamón
INGREDIENTES:340 grs de harina1 sobrecito de levadura de panadero (yo puse una pastilla)2 huevos1/2 cucharadita de azúcar1 pizca de salaceite de oliva150 grs de jamón serrano(yo puse un poco menos)60 grs de aceitunas negras deshuesadas4 higossemillas de
INGREDIENTES:1 lámina de hojaldre refrigerado150 grs de queso cheddar cortado en lonchas finas4 o 5 tomates ,maduros,pero enteros al tacto3 o 4 cucharadas de mostazaorégano o albahacasalPREPARACIÓN:calentar el horno a 200 grds (arriba y abajo)lavar los t
Coca "anne"
INGREDIENTES:1 lámina de hojaldre refrigerado150 grs de queso cheddar cortado en lonchas finas4 o 5 tomates ,maduros,pero enteros al tacto3 o 4 cucharadas de mostazaorégano o albahacasalPREPARACIÓN:calentar el horno a 200 grds (arriba y abajo)lavar los t
INGREDIENTES:1/2 litro de zumo de naranja125 grs de azúcar2 huevos30 grs de harina de maizPREPARACIÓN:exprimir las naranjas hasta conseguir 1/2 litro de zumo y reservar la piel de una de ellasen un cazo calentar el zumo con el azúcar y la piel.en un rec
Crema De Naranja
INGREDIENTES:1/2 litro de zumo de naranja125 grs de azúcar2 huevos30 grs de harina de maizPREPARACIÓN:exprimir las naranjas hasta conseguir 1/2 litro de zumo y reservar la piel de una de ellasen un cazo calentar el zumo con el azúcar y la piel.en un rec
INGREDIENTES:16 trozos finos de lomo100 grs de membrillo100 grs de queso manchego4 cucharadas de confitura o mermelada de arándanos(yo puse de pétalos de rosa)aceite de olivasalpimientaPARA LA SALSA:50 grs de avellanas tostadas250ml de nata liquidasalPR
Emparedados De Lomo,manchego Y Membrillo,con Salsa De Avellanas
INGREDIENTES:16 trozos finos de lomo100 grs de membrillo100 grs de queso manchego4 cucharadas de confitura o mermelada de arándanos(yo puse de pétalos de rosa)aceite de olivasalpimientaPARA LA SALSA:50 grs de avellanas tostadas250ml de nata liquidasalPR
INGREDIENTES:1 rape de unos 800 grs250 grs de calamares3 tomates maduros3 patatas1 puerro1 pimiento verde1 diente de ajo1 chorrito de vino o brandy(yo puse cava)caldo de pescado PARA LA PICADA:15 almendrasperejil frescosal PREPARACIÓN:limpiar y cortar el
Cazuela De Rape Y Calamares
INGREDIENTES:1 rape de unos 800 grs250 grs de calamares3 tomates maduros3 patatas1 puerro1 pimiento verde1 diente de ajo1 chorrito de vino o brandy(yo puse cava)caldo de pescado PARA LA PICADA:15 almendrasperejil frescosal PREPARACIÓN:limpiar y cortar el
INGREDIENTES:pimiento rojopimiento verdeberenjenaaceitunas rellenasanchoillassalaceite PREPARACIÓN:poner los pimientos y la berenjena,(esta la pinchamos un poco para que no reviente)al horno y les echamos un chorro de aceite y un poco de sal maldon por e
Tostaditas De Escalivada
INGREDIENTES:pimiento rojopimiento verdeberenjenaaceitunas rellenasanchoillassalaceite PREPARACIÓN:poner los pimientos y la berenjena,(esta la pinchamos un poco para que no reviente)al horno y les echamos un chorro de aceite y un poco de sal maldon por e
INGREDIENTES;1/2 kg de chipirones limpiospan rallado2 cucharadas de pimentón picante de la vera2 cucharadas de copos de puré de patata1 limónpimienta1 huevoaceitesalPREPARACIÓN:cortar los chipirones limpios ,abriendolos y cortando en tiras largasaliñar c
Chipirones Rebozados
INGREDIENTES;1/2 kg de chipirones limpiospan rallado2 cucharadas de pimentón picante de la vera2 cucharadas de copos de puré de patata1 limónpimienta1 huevoaceitesalPREPARACIÓN:cortar los chipirones limpios ,abriendolos y cortando en tiras largasaliñar c
INGREDIENTES:1 buen trozo de bacalao desalado3 dientes de ajo2 guindillas o cayenascrema de leche aceitepanPREPARACIÓN:poner el aceite a calentar y freir el ajo cortado a láminas y las guindillas.retirar del fuego los ajos y guindillas ,poner en el vaso
Tostadita De Brandada De Bacalao
INGREDIENTES:1 buen trozo de bacalao desalado3 dientes de ajo2 guindillas o cayenascrema de leche aceitepanPREPARACIÓN:poner el aceite a calentar y freir el ajo cortado a láminas y las guindillas.retirar del fuego los ajos y guindillas ,poner en el vaso
INGREDIENTES:pasta filochampiñones1 cebolleta grandeespárragos verdesjamón serranoaceitesalunas hojitas de puerroPREPARACIÓN:cortar los champiñones en láminasponer en la sarten con un poco de aceiterallar la cebolleta y freir a fuego lentoincorporar los
Saquitos De Pasta Filo Con Verduras
INGREDIENTES:pasta filochampiñones1 cebolleta grandeespárragos verdesjamón serranoaceitesalunas hojitas de puerroPREPARACIÓN:cortar los champiñones en láminasponer en la sarten con un poco de aceiterallar la cebolleta y freir a fuego lentoincorporar los
INGREDIENTES:1/2 kilo de carne de ternera2 patatas1 zanahoria1 cebolla tierna1 pimiento verde2 tomates2 hojas de laurel1 chorrito de brandycaldo de carnesal,aceite,pimienta negraPREPARACIÓN:echar un chorro de aceite en la cazuela y sellar bien la carne s
Estofado De Ternera
INGREDIENTES:1/2 kilo de carne de ternera2 patatas1 zanahoria1 cebolla tierna1 pimiento verde2 tomates2 hojas de laurel1 chorrito de brandycaldo de carnesal,aceite,pimienta negraPREPARACIÓN:echar un chorro de aceite en la cazuela y sellar bien la carne s
INGREDIENTES:1 sobre de gelatina en polvo1/2litro de zumo de naranjael jugo de una lata pequeña de piña en almibarazúcar al gustoel zumo de 1/2 limónfruta variada troceada ,piña,melocotón,kiwi,frambuesasun poco de nata y menta para decorarPREPARACIÓN:po
Gelatina De Frutas
INGREDIENTES:1 sobre de gelatina en polvo1/2litro de zumo de naranjael jugo de una lata pequeña de piña en almibarazúcar al gustoel zumo de 1/2 limónfruta variada troceada ,piña,melocotón,kiwi,frambuesasun poco de nata y menta para decorarPREPARACIÓN:po
INGREDIENTES:tartaletasfruta variadacrema pasteleracarameloPARA EL CARAMELO:azúcarlimónPARA LA CREMA PASTELERA:250 ml de lechecanelavainilla en polvocorteza de limón50 grs de azúcar1 huevo20 grs de harina de maizPREPARACIÓNponer a calentar la leche,con l
Tartaletas Con Crema Pastelera Y Frutas Caramelizadas
INGREDIENTES:tartaletasfruta variadacrema pasteleracarameloPARA EL CARAMELO:azúcarlimónPARA LA CREMA PASTELERA:250 ml de lechecanelavainilla en polvocorteza de limón50 grs de azúcar1 huevo20 grs de harina de maizPREPARACIÓNponer a calentar la leche,con l
INGREDIENTES:1/2 kilo de chipirón limpio1 patata grandeperejilajo ,sal,pimientasal maldonpimentón, picante o dulceaceitePREPARACIÓN:cocer la patata entera con pielaliñar los chipirones limpios con ajo y perejilcuando la patata esté cocida pelar y cortar
Chipirones Con Patatas
INGREDIENTES:1/2 kilo de chipirón limpio1 patata grandeperejilajo ,sal,pimientasal maldonpimentón, picante o dulceaceitePREPARACIÓN:cocer la patata entera con pielaliñar los chipirones limpios con ajo y perejilcuando la patata esté cocida pelar y cortar
INGREDIENTES:boqueronespimientos del piquillosal,huevo,harina y aceitepan PREPARACIÓN: hacer unas tostadas al horno, cortando el pan en rebanadas largas.hacer una especie de libro ,boqueron,pimiento boqueron.rebozar en harina, huevo batido y freir.servir
Tostadita De Boqueron Con Pimiento Del Piquillo
INGREDIENTES:boqueronespimientos del piquillosal,huevo,harina y aceitepan PREPARACIÓN: hacer unas tostadas al horno, cortando el pan en rebanadas largas.hacer una especie de libro ,boqueron,pimiento boqueron.rebozar en harina, huevo batido y freir.servir
INGREDIENTES: sardinas 1/2 kilo1 cabeza de ajosharinaaceiteperejilromeropimienta negra en granotomillolaurelpimentónvinagresal PREPARACIÓN:limpiar ,salar y,rebozar en harina, freir las sardinas,reservar,poner en una cazuela de barro un par de vasos de ac
Sardinas En Escabeche
INGREDIENTES: sardinas 1/2 kilo1 cabeza de ajosharinaaceiteperejilromeropimienta negra en granotomillolaurelpimentónvinagresal PREPARACIÓN:limpiar ,salar y,rebozar en harina, freir las sardinas,reservar,poner en una cazuela de barro un par de vasos de ac
INGREDIENTES:
una lámina de hojaldre refrigerada
1 huevo
jamón dulce
queso rallado y de cabra
sobrasada
frutos secos y semillas,piñones,almendras,sésamo,amapola
orégano
(yo pondria tiempo,paciencia,e imaginación)
PREPARACIÓN:
es tan faci
Hojaldritos Salados
INGREDIENTES:
una lámina de hojaldre refrigerada
1 huevo
jamón dulce
queso rallado y de cabra
sobrasada
frutos secos y semillas,piñones,almendras,sésamo,amapola
orégano
(yo pondria tiempo,paciencia,e imaginación)
PREPARACIÓN:
es tan faci
INGREDIENTES:panjamón de buena calidadhuevos de codornizaceite,salPREPARACIÓN:cortar el pan en diagonal para que las tostaditas queden lo más largas posibletostarlas en el horno hasra que esten doraditascolocar encima una loncha de jamónfreir los huevos
Tostaditas Con Jamón Y Huevo De Codorniz
INGREDIENTES:panjamón de buena calidadhuevos de codornizaceite,salPREPARACIÓN:cortar el pan en diagonal para que las tostaditas queden lo más largas posibletostarlas en el horno hasra que esten doraditascolocar encima una loncha de jamónfreir los huevos
INGREDIENTES:melocotones en almibarkiwisnata montadapasasazúcarlimónmentaPREPARACIÓN:hacer el caramelo con azúcar y limónextenderlo encima de un papel sulfurizado hasta que sequedisponer los melocotones en la fuente,rellenar con nata montada y adornar co
Kiwi Con Melocotones Rellenos De Nata Y Crujiente De Caramelo
INGREDIENTES:melocotones en almibarkiwisnata montadapasasazúcarlimónmentaPREPARACIÓN:hacer el caramelo con azúcar y limónextenderlo encima de un papel sulfurizado hasta que sequedisponer los melocotones en la fuente,rellenar con nata montada y adornar co
INGREDIENTES:cuatro trozos de lomo de bacalao desaladoharinapimentón dulce y picantevino blancoajoaceiteperejilpan ralladoPREPARACIÓN:rebozar el bacalao en harina y freir en aceite abundante,reservar y escurrir,poner en una fuente de hornoen el mismo ac
Bacalao A La "llauna"
INGREDIENTES:cuatro trozos de lomo de bacalao desaladoharinapimentón dulce y picantevino blancoajoaceiteperejilpan ralladoPREPARACIÓN:rebozar el bacalao en harina y freir en aceite abundante,reservar y escurrir,poner en una fuente de hornoen el mismo ac
INGREDIENTES: un paquete de pasta filohuevolechugapalitos de cangrejoatuncebolla tiernagambitasalmejasgambasajo, aceite ,perejil y salmahonesaPREPARACIÓN:hacer los paquetitos de pasta filo,cortándola en cuadrados y superponiendo estos de 3 en 3 pintando
Pasta Filo Con Ensalada Y Mariscos
INGREDIENTES: un paquete de pasta filohuevolechugapalitos de cangrejoatuncebolla tiernagambitasalmejasgambasajo, aceite ,perejil y salmahonesaPREPARACIÓN:hacer los paquetitos de pasta filo,cortándola en cuadrados y superponiendo estos de 3 en 3 pintando
INGREDIENTES:200 grs de bacalao desalado y desmigado125 ml de leche75 grs de harina60 grs de mantequilla(o margarina)3 huevos no muy grandes1 diente de ajoperejilsalaceitePREPARACIÓN:para desalar el bacalao desmigado cubrir de agua y ir cambiándola varia
Buñuelos De Bacalao
INGREDIENTES:200 grs de bacalao desalado y desmigado125 ml de leche75 grs de harina60 grs de mantequilla(o margarina)3 huevos no muy grandes1 diente de ajoperejilsalaceitePREPARACIÓN:para desalar el bacalao desmigado cubrir de agua y ir cambiándola varia
INGREDIENTES:5 huevos250 grs de queso de oveja,o manchego,o enmental250 ml de nata liquidasal y pimientamantequillaPARA LA SALSA:8 pimientos del piquillo250 ml de nata liquidasal y pimientaPREPARACIÓN:calentar el horno a 170 con calor abajorallar el ques
Flan De Queso Con Salsa De Pimientos Del Piquillo
INGREDIENTES:5 huevos250 grs de queso de oveja,o manchego,o enmental250 ml de nata liquidasal y pimientamantequillaPARA LA SALSA:8 pimientos del piquillo250 ml de nata liquidasal y pimientaPREPARACIÓN:calentar el horno a 170 con calor abajorallar el ques
INGREDIENTES:1 paquete de obleas de empanadillas75 grs de jamón de teruel100 grs de queso brie o camembert(sinceramente yo no tenia y puse de cabra)100 grs de higos frescos o secos50 grs de nueceshuevo batidoPREPARACIÓN:picar las nueces pequeñas pero qu
Empanadillas......... Diferentes????
INGREDIENTES:1 paquete de obleas de empanadillas75 grs de jamón de teruel100 grs de queso brie o camembert(sinceramente yo no tenia y puse de cabra)100 grs de higos frescos o secos50 grs de nueceshuevo batidoPREPARACIÓN:picar las nueces pequeñas pero qu