La Navidad está prácticamente aquí y empiezo a hacer probaturas con los platos para encontrar sabores y combinaciones que me puedan dar ideas para salir de la rutina de los platos de siempre. He probado esta preparación con puré de boniatos porque par
Rape Con Puré De Boniatos Blogueros 2.0.
La Navidad está prácticamente aquí y empiezo a hacer probaturas con los platos para encontrar sabores y combinaciones que me puedan dar ideas para salir de la rutina de los platos de siempre. He probado esta preparación con puré de boniatos porque par
"Todos los días de mi vida" esta es la película propuesta por Natalia del blog “Aquí en mi salón” para este mes en el reto "Cocina de película"
"Debido al potente impacto, cuando Paige recupera la conciencia, se da cuenta de que no r
Sopa De Ajo
"Todos los días de mi vida" esta es la película propuesta por Natalia del blog “Aquí en mi salón” para este mes en el reto "Cocina de película"
"Debido al potente impacto, cuando Paige recupera la conciencia, se da cuenta de que no r
Esto del Alfabeto salado se está poniendo complicado. La propuesta de este mes ha sido cocinar un plato salado con mandarinas y con uvas.
Salieron elegidas la “M” y la “U” y tuvieron que eligir los ingredientes Isabel del b
Pollo A La Mandarina
Esto del Alfabeto salado se está poniendo complicado. La propuesta de este mes ha sido cocinar un plato salado con mandarinas y con uvas.
Salieron elegidas la “M” y la “U” y tuvieron que eligir los ingredientes Isabel del b
Cooking the chef este mes elige cocinero español: Quique Dacosta. Yo creía (no sé por qué) que nuestras amigas Aisha y Abril habían propuesto este chef en retos anteriores.
Quizás porque es un chef muy conocido o porque se le ha visto puntu
Arroz Abanda De Quique Dacosta
Cooking the chef este mes elige cocinero español: Quique Dacosta. Yo creía (no sé por qué) que nuestras amigas Aisha y Abril habían propuesto este chef en retos anteriores.
Quizás porque es un chef muy conocido o porque se le ha visto puntu
En la Cocina Typical Spanish de este mes hay una propuesta que me ha gustado mucho. Consiste en asaltar el blog que me toque por sorteo, escoger una receta inspirada en la navidad y hacerla. Siempre Typical Spanish, claro.
Muy bien. Además, he
Turrón De Chocolate Con Anacardos
En la Cocina Typical Spanish de este mes hay una propuesta que me ha gustado mucho. Consiste en asaltar el blog que me toque por sorteo, escoger una receta inspirada en la navidad y hacerla. Siempre Typical Spanish, claro.
Muy bien. Además, he
Este mes jugaremos al VeoVeo con esta imagen. Los que me seguís un poco ya sabéis que este reto consiste en reproducir un plato sólo visionando una foto.
La foto escogida es de @paris.tian un cocinero venezolano que realiza cocina de
Crema De Porrusalda
Este mes jugaremos al VeoVeo con esta imagen. Los que me seguís un poco ya sabéis que este reto consiste en reproducir un plato sólo visionando una foto.
La foto escogida es de @paris.tian un cocinero venezolano que realiza cocina de
Estamos celebrando el sexto cumpleblog de Cajón Desastre de Maggie , que es el blog que está a la cabeza del reto Cocina Regional Italiana. Pues eso, Maggie cumple 6 años con su blog y quiere celebrarlo haciendo un sorteo entre todas las personas
Coca De Trempó
Estamos celebrando el sexto cumpleblog de Cajón Desastre de Maggie , que es el blog que está a la cabeza del reto Cocina Regional Italiana. Pues eso, Maggie cumple 6 años con su blog y quiere celebrarlo haciendo un sorteo entre todas las personas
Cuando empecé a estudiar la gastronomía brasileña para participar en el reto de cocinas del mundo, estos brigadeiros me saltaron a los ojos. ¡Vamos! Si mis hijas no se comen esto, ¡las excomulgo!.
El brigadeiro es un du
Brigadeiros (dulces Brasileños)
Cuando empecé a estudiar la gastronomía brasileña para participar en el reto de cocinas del mundo, estos brigadeiros me saltaron a los ojos. ¡Vamos! Si mis hijas no se comen esto, ¡las excomulgo!.
El brigadeiro es un du
¡¡LLEGÓ EL ASALTABLOGS INVISIBLE!!
Este mes en el asaltablog tenemos un asalto muy especial: nos toca por sorteo un blog al azar y tenemos que elaborar una receta del blog que nos haya tocado en suerte.
Debo decir que y
Patatas Al Horno De Ana
¡¡LLEGÓ EL ASALTABLOGS INVISIBLE!!
Este mes en el asaltablog tenemos un asalto muy especial: nos toca por sorteo un blog al azar y tenemos que elaborar una receta del blog que nos haya tocado en suerte.
Debo decir que y
Parece ser que esta receta se hace en Hawai por todos los lados de la isla. Hay muchas variedades diferentes de estos pequeños bocados de ajo por Hawai que se venden en camiones de comida.
Y la receta que hemos copiado es similar a una de las r
Gambón Al Ajo
Parece ser que esta receta se hace en Hawai por todos los lados de la isla. Hay muchas variedades diferentes de estos pequeños bocados de ajo por Hawai que se venden en camiones de comida.
Y la receta que hemos copiado es similar a una de las r
La gastronomía portuguesa ha dejado como legado un sinfín de recetas. Entre ellas las famosas malasadas: un dulce típico del carnaval que mezcla religión y mucha azúcar. Y ¿por que lo hizo Celia en la comida especial de Hawai? Pues, porque en 187
Malasadas
La gastronomía portuguesa ha dejado como legado un sinfín de recetas. Entre ellas las famosas malasadas: un dulce típico del carnaval que mezcla religión y mucha azúcar. Y ¿por que lo hizo Celia en la comida especial de Hawai? Pues, porque en 187
Este fue otro de los platos que preparó Celia, que tiene el blog Mi gran comilona, en la cena Hawaiana hecha en su casa. Es un plato refrescante y rico rico. Es mejor preararlo el día anterior. La receta la sacó de una página en ingles (¡Cómo no!
Hawaiian Lomi Lomi Salmon
Este fue otro de los platos que preparó Celia, que tiene el blog Mi gran comilona, en la cena Hawaiana hecha en su casa. Es un plato refrescante y rico rico. Es mejor preararlo el día anterior. La receta la sacó de una página en ingles (¡Cómo no!
Un Imu es un hoyo de 2 a 4 pies de profundidad excavado y lleno de astillas y roca. Se enciende. El astillero tarda unas horas en convertir el carbón y las piedras en calor uniforme y, una vez que están listos para cocinar el cerdo, se colocan ho
Kalua Pork
Un Imu es un hoyo de 2 a 4 pies de profundidad excavado y lleno de astillas y roca. Se enciende. El astillero tarda unas horas en convertir el carbón y las piedras en calor uniforme y, una vez que están listos para cocinar el cerdo, se colocan ho
Esta es una nueva receta que se incorpora a la cena hawaiana. la receta la sacó Celia de un blog que se llama I love Hawaiian Food Recipes, en inglés naturalmente. Celia también tiene un blog que deberíais visitar se llama Mi gran comilona.
Ingr
Cerdo Hawaiano En Adobo
Esta es una nueva receta que se incorpora a la cena hawaiana. la receta la sacó Celia de un blog que se llama I love Hawaiian Food Recipes, en inglés naturalmente. Celia también tiene un blog que deberíais visitar se llama Mi gran comilona.
Ingr
Este es un aperitivo muy muy rico y original. Celia (del blog Mi gran comilona) escogió la receta de la página I love Hawaiian recipes.
Ingredientes
Relleno de Wonton:
250 gramos de queso crema a temperatura ambiente
125 gramos de
Crab Wonton
Este es un aperitivo muy muy rico y original. Celia (del blog Mi gran comilona) escogió la receta de la página I love Hawaiian recipes.
Ingredientes
Relleno de Wonton:
250 gramos de queso crema a temperatura ambiente
125 gramos de
Y llega de nuevo una cena temática. Esta vez le tocaba prepararla a Celia. Ella es una gran cocinera, hace preparaciones muy elaboradas y no le molesta pasarse horas en la cocina. Tiene un blog que tenéis que visitar. Se llama Mi gran comilona, encont
Comida Hawaiana
Y llega de nuevo una cena temática. Esta vez le tocaba prepararla a Celia. Ella es una gran cocinera, hace preparaciones muy elaboradas y no le molesta pasarse horas en la cocina. Tiene un blog que tenéis que visitar. Se llama Mi gran comilona, encont
Estamos con la segunda entrega del reto Dis-fruta. El mes pasado me inicié en este reto e hice el helado de plátano porque tocaba hacer una receta dulce con esta fruta. Y en eso consiste el reto: en hacer postres o preparaciones dulces con la frut
Tarta De Caqui
Estamos con la segunda entrega del reto Dis-fruta. El mes pasado me inicié en este reto e hice el helado de plátano porque tocaba hacer una receta dulce con esta fruta. Y en eso consiste el reto: en hacer postres o preparaciones dulces con la frut
Cocinas del mundo nos ha propuesto un nuevo reto que me ha encantado: con la G. Y claro la opción de Grecia estaba fácil. Si queréis ver lo que han hecho mis compas de reto pincha AQUÍ.
¡Bien! Tengo varias recetas pendientes de este país me
Kolokizokeftedes (croquetas Griegas)
Cocinas del mundo nos ha propuesto un nuevo reto que me ha encantado: con la G. Y claro la opción de Grecia estaba fácil. Si queréis ver lo que han hecho mis compas de reto pincha AQUÍ.
¡Bien! Tengo varias recetas pendientes de este país me
Este reto de Desafio en la Cocina me tiene a maltraer. No sólo tenemos que hacer preparaciones culinarias de esas que no haría si no estuviese metida en el reto, sino que además nos hacen jugar doblemente: tenemos que adivinar qué es lo que tenemos
Neapolitan Gelato
Este reto de Desafio en la Cocina me tiene a maltraer. No sólo tenemos que hacer preparaciones culinarias de esas que no haría si no estuviese metida en el reto, sino que además nos hacen jugar doblemente: tenemos que adivinar qué es lo que tenemos
En el reto de blogueros 2.0. de este mes el ingrediente propuesto ha sido la ALMENDRA, que bien! Y qué rica! Hay infinidad de platos que se pueden hacer con este fruto seco, tanto dulces como salados. La receta que me viene a la receta en cuanto se no
Albóndigas Con Salsa De Almendras Blogueros 2.0.
En el reto de blogueros 2.0. de este mes el ingrediente propuesto ha sido la ALMENDRA, que bien! Y qué rica! Hay infinidad de platos que se pueden hacer con este fruto seco, tanto dulces como salados. La receta que me viene a la receta en cuanto se no
Tenía ganas de poner esta receta en el blog para tener los ingredientes y la preparación a mano para la siguiente vez, además tenía ganas de enseñar este plato tan típico de la zona mediterránea.
Por eso, cuando el reto Cocina de Película que
Suquet De Peix
Tenía ganas de poner esta receta en el blog para tener los ingredientes y la preparación a mano para la siguiente vez, además tenía ganas de enseñar este plato tan típico de la zona mediterránea.
Por eso, cuando el reto Cocina de Película que
Reto Alfabeto salado. Superado el mes pasado con la pescadilla con salsa de hinojo en el que la propuesta de hinojo me hizo calentarme la cabeza y los pies (porque no encontraba el hinojo por ningún lado), nuestras amigas del reto han propuesto dos
Chupa Chups Crujientes
Reto Alfabeto salado. Superado el mes pasado con la pescadilla con salsa de hinojo en el que la propuesta de hinojo me hizo calentarme la cabeza y los pies (porque no encontraba el hinojo por ningún lado), nuestras amigas del reto han propuesto dos
Por fin tengo un reto en el que tengo que preparar pasta fresca...
Hace bastante tiempo que tengo artilugios varios para trabajar la pasta. De hecho, hace algún tiempo tuve un máquina que hacía todo el proceso de la pasta ella solita: amasa
Pasta Fresca Casera (receta Italiana)
Por fin tengo un reto en el que tengo que preparar pasta fresca...
Hace bastante tiempo que tengo artilugios varios para trabajar la pasta. De hecho, hace algún tiempo tuve un máquina que hacía todo el proceso de la pasta ella solita: amasa
Hoy tenemos que preparar un dulce típico español para conmemorar el cuarto cumpleaños de la Cocina Typical Spanish. De la explicación de cómo nació este reto me acabo de enterar, y es que hace cuatro años un grupo de amigos comentaron que cuando llega
Sobaos Pasiegos
Hoy tenemos que preparar un dulce típico español para conmemorar el cuarto cumpleaños de la Cocina Typical Spanish. De la explicación de cómo nació este reto me acabo de enterar, y es que hace cuatro años un grupo de amigos comentaron que cuando llega
Debo confesar que cuando leí el nombre del chef propuesto dije "¿Mande?, y este ¿quién es?". Nobu Matsuhisa. El reto de Cooking the chef, que lideran Aisha y Abril me encanta pero, lo sufro y cuando tocan chefs extranjeros ¡más todaví
Pollo Teriyaki
Debo confesar que cuando leí el nombre del chef propuesto dije "¿Mande?, y este ¿quién es?". Nobu Matsuhisa. El reto de Cooking the chef, que lideran Aisha y Abril me encanta pero, lo sufro y cuando tocan chefs extranjeros ¡más todaví
Vuelvo a copiar una receta del blog Les punyetetes de la Li y esta vez la receta se publicó hace muy poquito. Estoy suscrita a la newsletter de Lidia y en cuanto publica una receta yo recibo un correo electrónico con la receta.
Esta rec
Milhojas De Patata Y Berenjena
Vuelvo a copiar una receta del blog Les punyetetes de la Li y esta vez la receta se publicó hace muy poquito. Estoy suscrita a la newsletter de Lidia y en cuanto publica una receta yo recibo un correo electrónico con la receta.
Esta rec
De nuevo participo en el reto de Una galleta, un cuento. Un reto que me gusta mucho porque me hace calentarme la cabeza un poquito. Patty´s cake es el blog creador de este juego y consiste en hacer preparaciones alrededor de un cuento. El cuent
Aros De Cebolla
De nuevo participo en el reto de Una galleta, un cuento. Un reto que me gusta mucho porque me hace calentarme la cabeza un poquito. Patty´s cake es el blog creador de este juego y consiste en hacer preparaciones alrededor de un cuento. El cuent
Este mes, en el Reto tus recetas han resultado finalistas en las votaciones tres recetas:
PECHUGAS VILLAROY: que proceden del blog Fogones y Melones de Mary Mery
ENSALADA DULCINEA DEL TOBOSO (sin blog): (Mix de lechugas, aceitunas, mix
Atún Ahumado Casero
Este mes, en el Reto tus recetas han resultado finalistas en las votaciones tres recetas:
PECHUGAS VILLAROY: que proceden del blog Fogones y Melones de Mary Mery
ENSALADA DULCINEA DEL TOBOSO (sin blog): (Mix de lechugas, aceitunas, mix
Estamos a último domingo de mes y celebramos el reto de asaltablogs, jeje. Este mes toca el blog de Obdulia Martín Álvarez que se llama Duly´s kitchen. Es un joven blog que tiene muchas recetas que me han atraído mucho. Tiene aperitivos y dulce
Bizcocho Marmolado
Estamos a último domingo de mes y celebramos el reto de asaltablogs, jeje. Este mes toca el blog de Obdulia Martín Álvarez que se llama Duly´s kitchen. Es un joven blog que tiene muchas recetas que me han atraído mucho. Tiene aperitivos y dulce
La foto no hace la justicia a la estupenda presentación de este sorbete. Ha quedado un pelín borrosa, pero se intuye la idea de la bebida.
En uno de los retos en los que participo he conocido un blog que se llama les punyetetes de la Li. M
Sorbete De Limón Al Cava
La foto no hace la justicia a la estupenda presentación de este sorbete. Ha quedado un pelín borrosa, pero se intuye la idea de la bebida.
En uno de los retos en los que participo he conocido un blog que se llama les punyetetes de la Li. M