Con esta receta participo en este reto tan chulo que se llama “Veo veo”. Consiste en jugar con la cocina pero al revés. En lugar de elaborar una receta conociendo los ingredientes y la preparación, en este juego tenemos que reali
Naranja A Las Cuatro Texturas
Con esta receta participo en este reto tan chulo que se llama “Veo veo”. Consiste en jugar con la cocina pero al revés. En lugar de elaborar una receta conociendo los ingredientes y la preparación, en este juego tenemos que reali
Esta es una de las recetas con las que quiero
participar en el concurso del blog “Les punyetetes de la Li”. Esta receta tan
fácil tan fácil tan fácil ha conquistado a mi hija pequeña. Si. La triqui, a la
que no le gusta nada… esa n
Pollo Adobado A Las Hierbas
Esta es una de las recetas con las que quiero
participar en el concurso del blog “Les punyetetes de la Li”. Esta receta tan
fácil tan fácil tan fácil ha conquistado a mi hija pequeña. Si. La triqui, a la
que no le gusta nada… esa n
Supongo que muchos de los compañeros del reto Reposteras por Europa habrán realizado este pastel porque cuando me puse a investigar la cocina de Estonia, esta elaboración aparecía de forma recurrente. Además tiene una presentación muy bonita, e
Kringle (rosca De Canela De Estonia)
Supongo que muchos de los compañeros del reto Reposteras por Europa habrán realizado este pastel porque cuando me puse a investigar la cocina de Estonia, esta elaboración aparecía de forma recurrente. Además tiene una presentación muy bonita, e
Si has visto la película Chef seguro que os acordáis de este bocata. ¿De
qué va la película? Pues que un chef (interpretado por Jon Favreau) deja su
trabajo en un restaurante de estrella Michelin para irse a Miami y montar un
puesto de comid
Bocadillo Cubano (de La Película "chef")
Si has visto la película Chef seguro que os acordáis de este bocata. ¿De
qué va la película? Pues que un chef (interpretado por Jon Favreau) deja su
trabajo en un restaurante de estrella Michelin para irse a Miami y montar un
puesto de comid
Pues
por fin lo he hecho. Este pastel lo ví por primera vez hace alrededor de un mes
en la red. No sé exactamente quien lo puso pero inmediatamente me enamoró por
su sencillez y por la buena pinta que tenía. Además al leer que sólo tenía 3
ingredi
Pastel De Queso Japonés
Pues
por fin lo he hecho. Este pastel lo ví por primera vez hace alrededor de un mes
en la red. No sé exactamente quien lo puso pero inmediatamente me enamoró por
su sencillez y por la buena pinta que tenía. Además al leer que sólo tenía 3
ingredi
Esta receta es del Reto cocinillas que consiste en tunear una receta de la Chef Lorraine Pascale. Este mes tocaba una receta que se llama Tazas tostadas del Caribe y ¡Vaya tuneo
que le he dado a la receta de Lorraine!. No quería hacer una copia
Tazas De Habas Y Manzana
Esta receta es del Reto cocinillas que consiste en tunear una receta de la Chef Lorraine Pascale. Este mes tocaba una receta que se llama Tazas tostadas del Caribe y ¡Vaya tuneo
que le he dado a la receta de Lorraine!. No quería hacer una copia
Este mes, en blogueros 2.0. el
ingrediente propuesto ha sido el kiwi. ¡Qué bueno!
Mis compañeros de reto también han hecho recetas con kiwis. Sus blogs son los siguientes (por si quereis echar un vistazo): Laura y Samuel del blog Aglutina2;
Blogueros 2.0. Copa De Kiwi Y Fresas
Este mes, en blogueros 2.0. el
ingrediente propuesto ha sido el kiwi. ¡Qué bueno!
Mis compañeros de reto también han hecho recetas con kiwis. Sus blogs son los siguientes (por si quereis echar un vistazo): Laura y Samuel del blog Aglutina2;
Aprovechando que acababa de comprar el aceite H12 de girasol y que
tenía una tarde sin nada urgente que hacer (cosa rara, pero ¡bueno!) me puse a
preparar estas rosquilletas que os enseño. ¡A ver cuánto duran!
Esta es la primera vez que la
Rosquilletas De Pipas
Aprovechando que acababa de comprar el aceite H12 de girasol y que
tenía una tarde sin nada urgente que hacer (cosa rara, pero ¡bueno!) me puse a
preparar estas rosquilletas que os enseño. ¡A ver cuánto duran!
Esta es la primera vez que la
En el reto de “Reposteras por el mundo”
ha tocado uno de esos países que no hubiese sabido situar en el mapa con total
seguridad. Y eso que, al estudiar un poco este país me he dado cuenta que casi
llegue hasta su territorio, porque
Kurabie (galletas Albanesas)
En el reto de “Reposteras por el mundo”
ha tocado uno de esos países que no hubiese sabido situar en el mapa con total
seguridad. Y eso que, al estudiar un poco este país me he dado cuenta que casi
llegue hasta su territorio, porque
¿Una receta hipersencilla del gran Ferrán
Adriá?. No me lo creía. Pero aquí está. Rapida, sencilla y muy sabrosa. Por eso he decidido hacerla y presentarla al Reto Color y Sabor de Temporada, ya que este mes el ingrediente eran las patatas
Tortilla De Patatas Chips
¿Una receta hipersencilla del gran Ferrán
Adriá?. No me lo creía. Pero aquí está. Rapida, sencilla y muy sabrosa. Por eso he decidido hacerla y presentarla al Reto Color y Sabor de Temporada, ya que este mes el ingrediente eran las patatas
También se las conoce con
otros nombres patatas meneás, patatas machaconas
o patatas revueltas. Así de gracioso es el nombre de este plato cuyo
ingrediente fundamental son las patatas. Y así participo en el Reto Color y
Sabor de Temporada porque este
Patatas Revolconas
También se las conoce con
otros nombres patatas meneás, patatas machaconas
o patatas revueltas. Así de gracioso es el nombre de este plato cuyo
ingrediente fundamental son las patatas. Y así participo en el Reto Color y
Sabor de Temporada porque este
Este es un nuevo juego de cocina
al que me he incorporado. ¿Cuántos llevo? Pues actualmente llevo siete “SIETE”.
Pero la idea de este nuevo reto me gustó bastante porque la cocina italiana me
gusta. Lo que me da miedo es que este ju
Pazientini
Este es un nuevo juego de cocina
al que me he incorporado. ¿Cuántos llevo? Pues actualmente llevo siete “SIETE”.
Pero la idea de este nuevo reto me gustó bastante porque la cocina italiana me
gusta. Lo que me da miedo es que este ju
Este mes en Cooking the Chef nos han dejado un respiro
y han elegido un chef fácil fácil. Estos últimos meses estaban siendo muy
difíciles y Abril y Aisha han sido condescendientes y para el mes de marzo nos han preparado el chef
más mediático de la
Ensaladilla Rusa
Este mes en Cooking the Chef nos han dejado un respiro
y han elegido un chef fácil fácil. Estos últimos meses estaban siendo muy
difíciles y Abril y Aisha han sido condescendientes y para el mes de marzo nos han preparado el chef
más mediático de la
Siendo el chef que toca este mes en Cooking the Chef (Karlos Arguiñano) y estando en las fechas
que estamos (muy cerquita de la Semana Santa)
no me he podido resistir a hacer una segunda receta para el reto de
abril. Aisha y Abril nos proponen me
Torrijas
Siendo el chef que toca este mes en Cooking the Chef (Karlos Arguiñano) y estando en las fechas
que estamos (muy cerquita de la Semana Santa)
no me he podido resistir a hacer una segunda receta para el reto de
abril. Aisha y Abril nos proponen me
Me encantó descubrir este blog. El nombre me engañó al
principio “Recetario mañoso” ¿Tú que piensas cuando oyes esto? Que será un
montón de recetas de gente que cocina muy bien y presenta unas recetas hechas con
mucha gracia, con muc
Tapa De Lomo Con Queso Azul Y Pimiento
Me encantó descubrir este blog. El nombre me engañó al
principio “Recetario mañoso” ¿Tú que piensas cuando oyes esto? Que será un
montón de recetas de gente que cocina muy bien y presenta unas recetas hechas con
mucha gracia, con muc
La Cocina Typical Spanish de este mes
nos ha propuesto un reto que me ha gustado mucho. Teníamos que cocinar un plato
inspirado en algún libro que hubiésemos leído o que fuésemos a leer.
Supe que
tenía que elegir una receta de un libro que me
Coca De Llanda De Chocolate
La Cocina Typical Spanish de este mes
nos ha propuesto un reto que me ha gustado mucho. Teníamos que cocinar un plato
inspirado en algún libro que hubiésemos leído o que fuésemos a leer.
Supe que
tenía que elegir una receta de un libro que me
Esta es mi primera receta del Reto Veo Veo. Este reto es uno de los más originales en los que participo: hay que replicar un plato sólo viendo una foto. ¡Y qué foto la de mi primer reto! Es una preparación de Jesús Núñez, un español afincado en
Bacalao Confitado Con Trufa A Las Dos Salsas
Esta es mi primera receta del Reto Veo Veo. Este reto es uno de los más originales en los que participo: hay que replicar un plato sólo viendo una foto. ¡Y qué foto la de mi primer reto! Es una preparación de Jesús Núñez, un español afincado en
Cuando empecé a estudiar la comida brasileña para participar en el
reto de Cocinas del Mundo mi primera opción fue hacer otras recetas. Pensé
primero en hacer alguna receta facilita y resultona. Me gustaron mucho dos, que
me parecieron sencillas y com
Feijoada Brasileña
Cuando empecé a estudiar la comida brasileña para participar en el
reto de Cocinas del Mundo mi primera opción fue hacer otras recetas. Pensé
primero en hacer alguna receta facilita y resultona. Me gustaron mucho dos, que
me parecieron sencillas y com
Tenía hecha, preparada y lista para publicar una receta con brócoli para cumplir el reto de Juego de blogueros 2.0. porque el reto de este mes es cocinar una receta con brócoli.
Pero he encontrado este pastel en la red y me ha encantado por lo vistoso
Blogueros 2.0.:pastel De Verduras: Coliflor, Brócoli Y Zanahoria
Tenía hecha, preparada y lista para publicar una receta con brócoli para cumplir el reto de Juego de blogueros 2.0. porque el reto de este mes es cocinar una receta con brócoli.
Pero he encontrado este pastel en la red y me ha encantado por lo vistoso
No es que me las dé de chulita
con el nombre de esta receta, es que se llama así. Este es un nuevo juego. Se
llama RETO COCINILLAS y funciona sólo en Facebook. Cada final de mes tenemos
que presentar una receta propuesta de Lorraine Pascale
Galletas Irresistibles De Mantequilla De Cacahuete
No es que me las dé de chulita
con el nombre de esta receta, es que se llama así. Este es un nuevo juego. Se
llama RETO COCINILLAS y funciona sólo en Facebook. Cada final de mes tenemos
que presentar una receta propuesta de Lorraine Pascale
Vale, llega un nuevo reto de cocina, “Reto tus recetas”. Dos elaboraciones elegidas entre cinco propuestas. Hay que cocinar una o las dos. Elegí hacer primero estos vasitos de pizza en un “aquí te pillo… y aquí te mat
Vasitos De Pizza
Vale, llega un nuevo reto de cocina, “Reto tus recetas”. Dos elaboraciones elegidas entre cinco propuestas. Hay que cocinar una o las dos. Elegí hacer primero estos vasitos de pizza en un “aquí te pillo… y aquí te mat
Este arroz me
lo contó mi prima Carmen y creo que ella lo conoció a través de su abuela “La tía Carmen”, como se la conocía
en el pueblo, una persona cariñosa, generosa y buena. Y dejó en herencia a su
nieta esta personalidad y también
Arroz De Haragana
Este arroz me
lo contó mi prima Carmen y creo que ella lo conoció a través de su abuela “La tía Carmen”, como se la conocía
en el pueblo, una persona cariñosa, generosa y buena. Y dejó en herencia a su
nieta esta personalidad y también
Este mes el reto de cocinas del mundo nos lleva a un
país lejano y desconocido: Armenia. Conocía poco de este país, por eso, el mismo
día que me enteré del reto, me puse a estudiar tanto la zona como su
gastronomía. He recordado datos amargos c
Manté (comida De Armenia)
Este mes el reto de cocinas del mundo nos lleva a un
país lejano y desconocido: Armenia. Conocía poco de este país, por eso, el mismo
día que me enteré del reto, me puse a estudiar tanto la zona como su
gastronomía. He recordado datos amargos c
Esta es la receta que he hecho para el
reto “Color y Sabor de Temporada” (uno de los siete juegos de cocina en los que
participo por ahora).
Las propuestas eran cocinar alguna receta que como
ingrediente principal tuviese pistachos o
Pastel De Cebolletas Y Queso Brie
Esta es la receta que he hecho para el
reto “Color y Sabor de Temporada” (uno de los siete juegos de cocina en los que
participo por ahora).
Las propuestas eran cocinar alguna receta que como
ingrediente principal tuviese pistachos o
En la
comida de trampantojos decidí hacer algo más. Aparte de que lo dulce parezca un
plato salado y lo salado parezca una receta dulce. ¿qué tal si también la imagen
que se forma es “atípica”? Niños con una jarra de cerveza… No
Trampantojo De Cerveza
En la
comida de trampantojos decidí hacer algo más. Aparte de que lo dulce parezca un
plato salado y lo salado parezca una receta dulce. ¿qué tal si también la imagen
que se forma es “atípica”? Niños con una jarra de cerveza… No
Y el
último plato para los niños antes del postre fueron estos trampantojos de velas, que no eran otra cosa que canelones de pollo.
Tenía
miedo de que la pasta se desmoronase, pero al final no fue así. Se mantuvo bien
tiesa hasta el final. Queda o
Trampantojo De Velas
Y el
último plato para los niños antes del postre fueron estos trampantojos de velas, que no eran otra cosa que canelones de pollo.
Tenía
miedo de que la pasta se desmoronase, pero al final no fue así. Se mantuvo bien
tiesa hasta el final. Queda o
La verdad es que este trampantojo lo
planifiqué más por su aspecto que por el gusto que suponía iba a tener. El
resultado visual fue exactamente el buscado y estaba más bueno de lo que pensé
en un principio. Quizás la crema de morcilla queda fuerte,
Trampantojo De Churros Con Chocolate
La verdad es que este trampantojo lo
planifiqué más por su aspecto que por el gusto que suponía iba a tener. El
resultado visual fue exactamente el buscado y estaba más bueno de lo que pensé
en un principio. Quizás la crema de morcilla queda fuerte,
Acabados los aperitivos de mi comida de trampantojos, empezamos con el primer plato: un cortado con galletas de mantequilla. Tenía varias opciones para hacer este trampantojo: un capuchino con una crema de lentejas, un vaso de café con leche utiliza
Trampantojo De Cortado Con Galletas De Mantequilla
Acabados los aperitivos de mi comida de trampantojos, empezamos con el primer plato: un cortado con galletas de mantequilla. Tenía varias opciones para hacer este trampantojo: un capuchino con una crema de lentejas, un vaso de café con leche utiliza
En la comida de
trampantojos este plato asemejaba a Magdalenas pero realmente era un bollo preñado:
un pan relleno de chorizo.
Estaba muy bien de sabor y de aspecto. La receta la
saqué de la página de Díme que es Viernes aunque según explica
en es
Trampantojo De Magdalenas
En la comida de
trampantojos este plato asemejaba a Magdalenas pero realmente era un bollo preñado:
un pan relleno de chorizo.
Estaba muy bien de sabor y de aspecto. La receta la
saqué de la página de Díme que es Viernes aunque según explica
en es
En
la comida de trampantojos que serví en la comida de mi casa este flan quedó muy aparente. Debo decir
que estaba más chulo que bueno. La receta la copié del blog el bulli…r.. de angus El sabor de la mezcla de mejillones, pepino y
pimiento
Trampantojo De Flan De Café
En
la comida de trampantojos que serví en la comida de mi casa este flan quedó muy aparente. Debo decir
que estaba más chulo que bueno. La receta la copié del blog el bulli…r.. de angus El sabor de la mezcla de mejillones, pepino y
pimiento