Esta es una receta tradicional de la cocina valenciana. Yo tengo en mi recetario la receta de mi madre y la receta de mi suegra, y yo he hecho un remix. Mi madre le añadía a menudo caracoles y alguna cosilla más. Mi suegra lo hace viudo, sin nada de c
Arroz Con Acelgas
Esta es una receta tradicional de la cocina valenciana. Yo tengo en mi recetario la receta de mi madre y la receta de mi suegra, y yo he hecho un remix. Mi madre le añadía a menudo caracoles y alguna cosilla más. Mi suegra lo hace viudo, sin nada de c
Esta es una de las primeras recetas que hice para probar mi thermomix, hace ya muchos años... La ví en el libro que se titula "Un nuevo amanecer". ¡Vaya, título! Tiene nombre de secta religiosa... Bueno, quitando el nombre, el libro es muy muy
Espinacas Con Sopresa
Esta es una de las primeras recetas que hice para probar mi thermomix, hace ya muchos años... La ví en el libro que se titula "Un nuevo amanecer". ¡Vaya, título! Tiene nombre de secta religiosa... Bueno, quitando el nombre, el libro es muy muy
Cocinar a la sal es un forma perfecta de cocinar en el horno ya que si conseguimos el punto. Es como más jugoso está el pescado porque conserva todos sus aromas y jugos interiores y no se secan con el calor del horno.
En mis recopilatorios (abril
Dorada A La Sal
Cocinar a la sal es un forma perfecta de cocinar en el horno ya que si conseguimos el punto. Es como más jugoso está el pescado porque conserva todos sus aromas y jugos interiores y no se secan con el calor del horno.
En mis recopilatorios (abril
Me compré el libro de “La
cocina de la familia” de Ferrán Adriá. Hace mucho tiempo me lo dejó mi amiga
Celia, la autora del blog "Mi gran comilona" (cuando tengáis un rato pasar a
verlo porque tiene cosas muy buenas y muy bien explicad
Arroz Negro Con Sepia
Me compré el libro de “La
cocina de la familia” de Ferrán Adriá. Hace mucho tiempo me lo dejó mi amiga
Celia, la autora del blog "Mi gran comilona" (cuando tengáis un rato pasar a
verlo porque tiene cosas muy buenas y muy bien explicad
El arroz negro es una de las preparaciones que hago de vez en cuando, aunque mucho menos de lo que querría. De los cuatro que somos en casa, una no come pescado porque es vegetariana, y la otra, no quiere paellas de ningun tipo... ¡qué le vamos a
Arroz Negro
El arroz negro es una de las preparaciones que hago de vez en cuando, aunque mucho menos de lo que querría. De los cuatro que somos en casa, una no come pescado porque es vegetariana, y la otra, no quiere paellas de ningun tipo... ¡qué le vamos a
Esta receta la ví en TVE de la mano de Karlos Arguiñano. La memoricé para hacerla màs adelante... y dado el buen resultado obtenido, la comparto con vosotros porque merece la pena. Un plato ideal para picar.
El panko es un pan rallado japonés que l
Aros Cebolla Supercrujientes
Esta receta la ví en TVE de la mano de Karlos Arguiñano. La memoricé para hacerla màs adelante... y dado el buen resultado obtenido, la comparto con vosotros porque merece la pena. Un plato ideal para picar.
El panko es un pan rallado japonés que l
Nada más fácil que hacer este pollo. mezclas el pollo con los ingredientes en un bols, y ¡zasca!al horno... ¡fácil! ¿no? La idea la cogí de la página de La Juani de Ana Sevilla, una página de la que extraigo un montón de recetas. Pues t
Pollo En Bolsa
Nada más fácil que hacer este pollo. mezclas el pollo con los ingredientes en un bols, y ¡zasca!al horno... ¡fácil! ¿no? La idea la cogí de la página de La Juani de Ana Sevilla, una página de la que extraigo un montón de recetas. Pues t
Esta receta la he sacado de uno de mis blogs favoritos: "La Juani de Ana Sevilla". Tenía muchas ganas de hacer este guiso porque la sepia me encanta. Con esta receta queda una sepia jugosa y sabrosa. ¡pruebala!
Ingredientes para 4 personas:
-5
Sepia Con Patatas En Olla Gm
Esta receta la he sacado de uno de mis blogs favoritos: "La Juani de Ana Sevilla". Tenía muchas ganas de hacer este guiso porque la sepia me encanta. Con esta receta queda una sepia jugosa y sabrosa. ¡pruebala!
Ingredientes para 4 personas:
-5
Esta es una de esas recetas fáciles y rápidas para una cena improvisada.
Ingredientes
6/7 medallones de merluza
4 ajos picados
Perejil picado
Cebolla en polvo
4 palitos de surimi
Un puñado de gambas peladas
Un chorrito de vino blanc
Merluza Con Ajitos En Olla Gm
Esta es una de esas recetas fáciles y rápidas para una cena improvisada.
Ingredientes
6/7 medallones de merluza
4 ajos picados
Perejil picado
Cebolla en polvo
4 palitos de surimi
Un puñado de gambas peladas
Un chorrito de vino blanc
Hoy os traigo esta receta típica dee régimen vegetariano, con mucho sabor y muy completa. Si os sobra relleno, no os preocupéis, os quedará genial para acompañar con un poco de pasta o arroz. Ingredientes para 6 raciones:- 3 calabacines - 50 gramos de so
Calabacines Rellenos De Soja
Hoy os traigo esta receta típica dee régimen vegetariano, con mucho sabor y muy completa. Si os sobra relleno, no os preocupéis, os quedará genial para acompañar con un poco de pasta o arroz. Ingredientes para 6 raciones:- 3 calabacines - 50 gramos de so
TRUQUILLOS DE COCINA
PICAR PEREJIL
RECETAS VARIADITAS
ARROZ SALVAJE INFLADO
AZÚCAR INVERTIDO
AZÚCAR DE COLORES
OTROS
EQUIVALENCIA ENTRE AZÚCARES Y EDULCORANTES
Variadito
TRUQUILLOS DE COCINA
PICAR PEREJIL
RECETAS VARIADITAS
ARROZ SALVAJE INFLADO
AZÚCAR INVERTIDO
AZÚCAR DE COLORES
OTROS
EQUIVALENCIA ENTRE AZÚCARES Y EDULCORANTES
83- COOKIES AMERICANAS
82- PASTEL DE QUESO JAPONÉS 2.0.
81- BIZCOCHO DE CLARAS
80- TARTA DE LA VIÑA PEQUEÑA
79- HELADO DE CHOCOLATE Y CAFÉ DE FELA
78- FOCACCIA A LA MIEL
77- TARTA DE LECHE RIZADA
76- HOJALDRES DE CHOC
Recetas De Postres
83- COOKIES AMERICANAS
82- PASTEL DE QUESO JAPONÉS 2.0.
81- BIZCOCHO DE CLARAS
80- TARTA DE LA VIÑA PEQUEÑA
79- HELADO DE CHOCOLATE Y CAFÉ DE FELA
78- FOCACCIA A LA MIEL
77- TARTA DE LECHE RIZADA
76- HOJALDRES DE CHOC
51- ALBÓNDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA THERMOMIX
50- CHULETAS DE CERDO DE CELIA
49- POLLO A LA COCA-COLA
48- ALITAS DE POLLO CRUJIENTES
47- SOLOMILLO EN SALSA EN OLLA GM
46- POLLO EN BOLSA
45.- REDONDO DE TERNERA RELLENO DE FEL
Recetas De Carnes
51- ALBÓNDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA THERMOMIX
50- CHULETAS DE CERDO DE CELIA
49- POLLO A LA COCA-COLA
48- ALITAS DE POLLO CRUJIENTES
47- SOLOMILLO EN SALSA EN OLLA GM
46- POLLO EN BOLSA
45.- REDONDO DE TERNERA RELLENO DE FEL
Abro una nueva sección en el blog que me hace verdadera ilusión: mis recetas copiadas y elaboradas por otras personas y subidas a sus blogs. La verdad es que toda una satisfacción, pero lo que me encanta es leer las innovaciones hechas, los comentario
Mis Recetas En La Red
Abro una nueva sección en el blog que me hace verdadera ilusión: mis recetas copiadas y elaboradas por otras personas y subidas a sus blogs. La verdad es que toda una satisfacción, pero lo que me encanta es leer las innovaciones hechas, los comentario
Esta es una de esas recetas fáciles y rápidas para una cena improvisada.
Ingredientes
6/7 medallones de merluza
4 ajos picados
Perejil picado
Cebolla en polvo
4 palitos de surimi
Un puñado de gambas peladas
Un chorrito de vino blanc
Merluza Con Ajitos En Olla Gm
Esta es una de esas recetas fáciles y rápidas para una cena improvisada.
Ingredientes
6/7 medallones de merluza
4 ajos picados
Perejil picado
Cebolla en polvo
4 palitos de surimi
Un puñado de gambas peladas
Un chorrito de vino blanc
Esta es una nueva participación en el Reto Cocina
Regional Italiana
Aquí podéis ver lo que voy haciendo en este reto.
Esta vez la traducción de la receta me ha parecido
más asequible que el mes pasado. Quizás porque ya he perdi
Sartù Di Riso
Esta es una nueva participación en el Reto Cocina
Regional Italiana
Aquí podéis ver lo que voy haciendo en este reto.
Esta vez la traducción de la receta me ha parecido
más asequible que el mes pasado. Quizás porque ya he perdi
Esta es una de las primeras recetas que hice para probar mi thermomix, hace ya muchos años... La ví en el libro que se titula "Un nuevo amanecer". ¡Vaya, título! Tiene nombre de secta religiosa... Bueno, quitando el nombre, el libro es muy muy
Espinacas Con Sopresa
Esta es una de las primeras recetas que hice para probar mi thermomix, hace ya muchos años... La ví en el libro que se titula "Un nuevo amanecer". ¡Vaya, título! Tiene nombre de secta religiosa... Bueno, quitando el nombre, el libro es muy muy
Cocinar a la sal es un forma perfecta de cocinar en el horno ya que si conseguimos el punto. Es como más jugoso está el pescado porque conserva todos sus aromas y jugos interiores y no se secan con el calor del horno.
En mis recopilatorios (abril
Dorada A La Sal
Cocinar a la sal es un forma perfecta de cocinar en el horno ya que si conseguimos el punto. Es como más jugoso está el pescado porque conserva todos sus aromas y jugos interiores y no se secan con el calor del horno.
En mis recopilatorios (abril
El arroz negro es una de las preparaciones que hago de vez en cuando, aunque mucho menos de lo que querría. De los cuatro que somos en casa, una no come pescado porque es vegetariana, y la otra, no quiere paellas de ningun tipo... ¡qué le vamos a
Arroz Negro
El arroz negro es una de las preparaciones que hago de vez en cuando, aunque mucho menos de lo que querría. De los cuatro que somos en casa, una no come pescado porque es vegetariana, y la otra, no quiere paellas de ningun tipo... ¡qué le vamos a
Esta receta la ví en TVE de la mano de Karlos Arguiñano. La memoricé para hacerla màs adelante... y dado el buen resultado obtenido, la comparto con vosotros porque merece la pena. Un plato ideal para picar.
El panko es un pan rallado japonés que l
Aros Cebolla Supercrujientes
Esta receta la ví en TVE de la mano de Karlos Arguiñano. La memoricé para hacerla màs adelante... y dado el buen resultado obtenido, la comparto con vosotros porque merece la pena. Un plato ideal para picar.
El panko es un pan rallado japonés que l
Nada más fácil que hacer este pollo. mezclas el pollo con los ingredientes en un bols, y ¡zasca!al horno... ¡fácil! ¿no? La idea la cogí de la página de La Juani de Ana Sevilla, una página de la que extraigo un montón de recetas. Pues t
Pollo En Bolsa
Nada más fácil que hacer este pollo. mezclas el pollo con los ingredientes en un bols, y ¡zasca!al horno... ¡fácil! ¿no? La idea la cogí de la página de La Juani de Ana Sevilla, una página de la que extraigo un montón de recetas. Pues t
Esta receta la he sacado de uno de mis blogs favoritos: "La Juani de Ana Sevilla". Tenía muchas ganas de hacer este guiso porque la sepia me encanta. Con esta receta queda una sepia jugosa y sabrosa. ¡pruebala!
Ingredientes para 4 personas:
-5
Sepia Con Patatas En Olla Gm
Esta receta la he sacado de uno de mis blogs favoritos: "La Juani de Ana Sevilla". Tenía muchas ganas de hacer este guiso porque la sepia me encanta. Con esta receta queda una sepia jugosa y sabrosa. ¡pruebala!
Ingredientes para 4 personas:
-5
Vamos a abordar esta receta que he hecho muchas veces en casa para mi hija vegetariana. Le gusta mucho. Supongo que ya conocereis que el curry no es una especia sino una mezcla de diferentes especias que varían en tipo y cantidad dependiendo de la z
Curry De Garbanzos
Vamos a abordar esta receta que he hecho muchas veces en casa para mi hija vegetariana. Le gusta mucho. Supongo que ya conocereis que el curry no es una especia sino una mezcla de diferentes especias que varían en tipo y cantidad dependiendo de la z
Recetita de las ricas para una reunión de amigos, para una cena, como aperitivo cortada a cuadraditos... no sé... para lo que usted quiera mandar. No cuesta nada de hacer y es muy resultona. Me encanta.
La quiche es una tarta salada cuyo origen es
Quiché Lorraine
Recetita de las ricas para una reunión de amigos, para una cena, como aperitivo cortada a cuadraditos... no sé... para lo que usted quiera mandar. No cuesta nada de hacer y es muy resultona. Me encanta.
La quiche es una tarta salada cuyo origen es
Esta receta me la enseño, mi amiga Celia, que tiene el blog de Mi Gran Comilona. Si quieres verla en su blor, pincha AQUÍ. Es una receta muy facililla que pueden tener preparada para un cena informal, y perfecta para un buffet.
Esta receta es de la
Ternera Marinada Con Mostaza De Celia
Esta receta me la enseño, mi amiga Celia, que tiene el blog de Mi Gran Comilona. Si quieres verla en su blor, pincha AQUÍ. Es una receta muy facililla que pueden tener preparada para un cena informal, y perfecta para un buffet.
Esta receta es de la
Había oido hablar de esta tarta muchísimas veces y la tenía entre mis pendientes desde hace mucho tiempo. La verdad es que me tiraba para atrás las cantidades que aparecían en las recetas que consultaba. Salía una tarta de kilo y medio!!!!! En m
Tarta De La Viña Pequeña
Había oido hablar de esta tarta muchísimas veces y la tenía entre mis pendientes desde hace mucho tiempo. La verdad es que me tiraba para atrás las cantidades que aparecían en las recetas que consultaba. Salía una tarta de kilo y medio!!!!! En m
Durante este confinamiento se ha acabado la harina y la levadura fresca de los supermercados... despues del papel higiénico, claro. Lo de la levadura y la harina lo entiendo. Lo del papel higiénico me parece de ciencia ficción... ¿para qué? ¿
Pan En Olla Gm
Durante este confinamiento se ha acabado la harina y la levadura fresca de los supermercados... despues del papel higiénico, claro. Lo de la levadura y la harina lo entiendo. Lo del papel higiénico me parece de ciencia ficción... ¿para qué? ¿
Esta es una receta tradicional de la cocina valenciana. Yo tengo en mi recetario la receta de mi madre y la receta de mi suegra, y yo he hecho un remix. Mi madre le añadía a menudo caracoles y alguna cosilla más. Mi suegra lo hace viudo, sin nada de c
Arroz Con Acelgas
Esta es una receta tradicional de la cocina valenciana. Yo tengo en mi recetario la receta de mi madre y la receta de mi suegra, y yo he hecho un remix. Mi madre le añadía a menudo caracoles y alguna cosilla más. Mi suegra lo hace viudo, sin nada de c
Últimamente estoy probando varias recetas de merluza en la olla GM porque quedan verdaderamente jugosas. Esta es una de ellas... y se queda un caldito par mojar una barra de pan entera. Y naturalmente la receta la he copiado de Ana Sevilla, la reina d
Merluza En Salsa Olla Gm
Últimamente estoy probando varias recetas de merluza en la olla GM porque quedan verdaderamente jugosas. Esta es una de ellas... y se queda un caldito par mojar una barra de pan entera. Y naturalmente la receta la he copiado de Ana Sevilla, la reina d
¡Cómo apetece a estas alturas de junio un buen salmorejo! Me encanta. Esta es la receta que suelo hacer siempre y queda perfecta para mi gusto. Una preparación refrescante y vigorizador, fuente de vitaminas. El salmorejo es ideal para tomar a tod
Salmorejo
¡Cómo apetece a estas alturas de junio un buen salmorejo! Me encanta. Esta es la receta que suelo hacer siempre y queda perfecta para mi gusto. Una preparación refrescante y vigorizador, fuente de vitaminas. El salmorejo es ideal para tomar a tod