recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de luquecomemosencasa

Ingredientes 200g de margarina sin sal 300g chocolate 1 lata de leche condensada 3 huevos 150g de almendras 1½ paquetes de galletas maría 1 pizca de sal una cucharadita de vainilla leche y chocolate para remojar las galletas Preparación
Marquesa De Chocolate
Marquesa De Chocolate
Ingredientes 200g de margarina sin sal 300g chocolate 1 lata de leche condensada 3 huevos 150g de almendras 1½ paquetes de galletas maría 1 pizca de sal una cucharadita de vainilla leche y chocolate para remojar las galletas Preparación
Marquesa De Chocolate
Ingredientes 1 Ponque de vainilla (ver receta aquí) 3 cocos secos 3 tazas de agua tibia 1 lata de leche condensada 1 clara de huevo 4 cucharadas de azúcar Preparación 1. Retirar el agua y la carne de los cocos. 2. Colocarla la carne del coc
Torta De Coco
Torta De Coco
Ingredientes 1 Ponque de vainilla (ver receta aquí) 3 cocos secos 3 tazas de agua tibia 1 lata de leche condensada 1 clara de huevo 4 cucharadas de azúcar Preparación 1. Retirar el agua y la carne de los cocos. 2. Colocarla la carne del coc
Torta De Coco
Después de un tiempo de descanso, volvemos hoy a presentarles una receta básica para nuestras tortas decoradas! Esperamos que la disfruten tanto como a nosotros! Ingredientes: 300g harina 275g azúcar 6 huevos 275g mantequilla 3/4 taza de lech
Ponque De Vainilla
Ponque De Vainilla
Después de un tiempo de descanso, volvemos hoy a presentarles una receta básica para nuestras tortas decoradas! Esperamos que la disfruten tanto como a nosotros! Ingredientes: 300g harina 275g azúcar 6 huevos 275g mantequilla 3/4 taza de lech
Ponque De Vainilla
La pastina es uno de los platos rápidos preferidos de la familia. Es muy simple de preparar y siempre queda rica, perfecta para las cenas o un almuerzo que tienes que ser hecho en poco tiempo. Para los niños es un plato muy agradable pues tiene sabores y
Pastina
Pastina
La pastina es uno de los platos rápidos preferidos de la familia. Es muy simple de preparar y siempre queda rica, perfecta para las cenas o un almuerzo que tienes que ser hecho en poco tiempo. Para los niños es un plato muy agradable pues tiene sabores y
Pastina
30 rollitos aprox. Ingredientes Masa 1 Kg de harina de trigo aproximadamente 350 ml de leche 1 lata de leche condensada 3 huevos ½ taza de aceite 1 pizca de sal 2 cucharadas de fermento en pasta 1 cucharadita de azúcar ¼ de taza d
Rollitos De Vainilla
Rollitos De Vainilla
30 rollitos aprox. Ingredientes Masa 1 Kg de harina de trigo aproximadamente 350 ml de leche 1 lata de leche condensada 3 huevos ½ taza de aceite 1 pizca de sal 2 cucharadas de fermento en pasta 1 cucharadita de azúcar ¼ de taza d
Rollitos De Vainilla
Ingredientes: 1 paquete de galletas María 100g de margarina derretida 1 pote de leche condensada, previamente enfriada un rato en la nevera ¾ taza de jugo de limón (si te gusta más ácido, agregar un limón más) 1 clara de huevo 3 a 4 cuch
Pie De Limón De Andreina
Pie De Limón De Andreina
Ingredientes: 1 paquete de galletas María 100g de margarina derretida 1 pote de leche condensada, previamente enfriada un rato en la nevera ¾ taza de jugo de limón (si te gusta más ácido, agregar un limón más) 1 clara de huevo 3 a 4 cuch
Pie De Limón De Andreina
Ingredientes 2 rollos de masa de hojaldre de unos 230g y 1 ó 2 mm de espesor Relleno (crema de almendras) 3 Huevos 125 g de almendra molida 125 g de azúcar 125 g mantequilla sin sal a temperatura ambiente 2 gotas de extracto de almendras amargo (
Galette De Rois
Galette De Rois
Ingredientes 2 rollos de masa de hojaldre de unos 230g y 1 ó 2 mm de espesor Relleno (crema de almendras) 3 Huevos 125 g de almendra molida 125 g de azúcar 125 g mantequilla sin sal a temperatura ambiente 2 gotas de extracto de almendras amargo (
Galette De Rois
Para estos días de fiestas nada como un buen hervido de gallina para recuperar las fuerzas y seguir la fiesta y las parrandas. El hervido de gallina de nuestra familia Gómez Luque es excelente para reanimar el cuerpo despues de una noche de celebración!
Hervido De Gallina
Hervido De Gallina
Para estos días de fiestas nada como un buen hervido de gallina para recuperar las fuerzas y seguir la fiesta y las parrandas. El hervido de gallina de nuestra familia Gómez Luque es excelente para reanimar el cuerpo despues de una noche de celebración!
Hervido De Gallina
Para el bizcocho 150 g de harina de trigo 150 g de azúcar 4 de huevo 50 g de mantequilla derretida 1 pizca de sal 1 cucharada de azúcar de vainilla Para el relleno 40 g de azúcar 1 yema de huevo 100 g de mantequilla 350 g de crema de castañas
Bûche De Noël
Bûche De Noël
Para el bizcocho 150 g de harina de trigo 150 g de azúcar 4 de huevo 50 g de mantequilla derretida 1 pizca de sal 1 cucharada de azúcar de vainilla Para el relleno 40 g de azúcar 1 yema de huevo 100 g de mantequilla 350 g de crema de castañas
Bûche De Noël
Uno de esos antojos de domingo que se pueden hacer rápido para merendar bien acompañado con los amigos y la familia. 1 cake Ingredientes 150 g de frambuesas congeladas 150 g de harina de trigo 50 g de avena en hojuelas 150 g de azúcar morena 2
Cake De Frambuesa
Cake De Frambuesa
Uno de esos antojos de domingo que se pueden hacer rápido para merendar bien acompañado con los amigos y la familia. 1 cake Ingredientes 150 g de frambuesas congeladas 150 g de harina de trigo 50 g de avena en hojuelas 150 g de azúcar morena 2
Cake De Frambuesa
Hoy les presentamos una receta fácil, nutritiva y muy sabrosa, donde se mezclan los beneficios de la quinua con el gusto delicioso de los espárragos y el intenso sabor de la trufa. ¡Esperamos la disfruten y les sea muy beneficiosa! 3 porcione
"risotto" De Quinua Con Espárragos Y Trufa
"risotto" De Quinua Con Espárragos Y Trufa
Hoy les presentamos una receta fácil, nutritiva y muy sabrosa, donde se mezclan los beneficios de la quinua con el gusto delicioso de los espárragos y el intenso sabor de la trufa. ¡Esperamos la disfruten y les sea muy beneficiosa! 3 porcione
"risotto" De Quinua Con Espárragos Y Trufa
La receta que hoy les presentamos es muy consumida en los bares de Brasil, acompañada con una cerveza bien helada... Es muy fácil de hacer. La "linguiça calabresa" es un tipo de chorizo condimentado con pimienta calabresa. Ingredientes: 500gr de l
Linguiça Calabresa Acebolada
Linguiça Calabresa Acebolada
La receta que hoy les presentamos es muy consumida en los bares de Brasil, acompañada con una cerveza bien helada... Es muy fácil de hacer. La "linguiça calabresa" es un tipo de chorizo condimentado con pimienta calabresa. Ingredientes: 500gr de l
Linguiça Calabresa Acebolada
La receta que les presentamos hoy es de Javier, quien ya nos ha deleitado con otras recetas más por ejemplo con su tortilla española, su torta de yogurt y sus torrijas. Esta receta es deliciosa, super sencilla es una de esas que Javier prepara para enc
Auyama Salteada Con Ajo Y Cebollín.
Auyama Salteada Con Ajo Y Cebollín.
La receta que les presentamos hoy es de Javier, quien ya nos ha deleitado con otras recetas más por ejemplo con su tortilla española, su torta de yogurt y sus torrijas. Esta receta es deliciosa, super sencilla es una de esas que Javier prepara para enc
Auyama Salteada Con Ajo Y Cebollín.
Hoy les presentamos un contorno fácil, colorido y sabroso. En el cual aprovechamos la peculiaridad del colorido de las zanahorias del mercado para hacer un plato vistoso delicioso! Una vez preparado, este plato se puede comer caliente, tibio o fresco,
Cintas De Zanahoria Al Horno
Cintas De Zanahoria Al Horno
Hoy les presentamos un contorno fácil, colorido y sabroso. En el cual aprovechamos la peculiaridad del colorido de las zanahorias del mercado para hacer un plato vistoso delicioso! Una vez preparado, este plato se puede comer caliente, tibio o fresco,
Cintas De Zanahoria Al Horno
Con motivo de haber conseguido de regalo un super calabacín amarillo, estuvimos unos dias pensando una forma de prepararlo que fuera diferente. Despues de sesiones de ideas entre la familia, llegamos a esta receta. Este plato es ideal como entrada para
Sorpresa De Calabacín Con Crema De Hongos Y Quesos
Sorpresa De Calabacín Con Crema De Hongos Y Quesos
Con motivo de haber conseguido de regalo un super calabacín amarillo, estuvimos unos dias pensando una forma de prepararlo que fuera diferente. Despues de sesiones de ideas entre la familia, llegamos a esta receta. Este plato es ideal como entrada para
Sorpresa De Calabacín Con Crema De Hongos Y Quesos
Para los venezolanos la arepa es una de las comidas más importantes, hace parte de nuestro día a día, para modificar un poco su sabor solemos agregarles diferentes ingredientes a la masa, como por ejemplo las arepitas dulces, las arepas de zanahoria o
Arepas De Plátano Maduro
Arepas De Plátano Maduro
Para los venezolanos la arepa es una de las comidas más importantes, hace parte de nuestro día a día, para modificar un poco su sabor solemos agregarles diferentes ingredientes a la masa, como por ejemplo las arepitas dulces, las arepas de zanahoria o
Arepas De Plátano Maduro
Este post marca el cambio de estación, asi que a a disfrutar del verano en el hemisferio norte o del invierno en el hemisferio sur! Les traemos una torta para amenizar la tarde o como delicioso desayuno con bastante fibra y potasio para dejar el cuerpo
Cake De Banana Con Avena
Cake De Banana Con Avena
Este post marca el cambio de estación, asi que a a disfrutar del verano en el hemisferio norte o del invierno en el hemisferio sur! Les traemos una torta para amenizar la tarde o como delicioso desayuno con bastante fibra y potasio para dejar el cuerpo
Cake De Banana Con Avena
Hoy les traemos una receta especial para el desayuno de fin de semana! Una deliciosa y muy venezolana forma de comenzar el dia para después salir a pasear. Es también una forma inteligente de reaprovechar comida sobrante de la semana! Si se desea un sa
Bollitos (tamalitos) De Ají Dulce Rellenos Con Pollo O Queso
Bollitos (tamalitos) De Ají Dulce Rellenos Con Pollo O Queso
Hoy les traemos una receta especial para el desayuno de fin de semana! Una deliciosa y muy venezolana forma de comenzar el dia para después salir a pasear. Es también una forma inteligente de reaprovechar comida sobrante de la semana! Si se desea un sa
Bollitos (tamalitos) De Ají Dulce Rellenos Con Pollo O Queso
Hace algún tiempo les presentamos un dip de alcachofas y espinacas, la receta que les traemos hoy es muy similar. son recetas deliciosas para compartir con amigos charlando y tomando un vino o una cerveza, o viendo un juego en la televisión. ¡Es
Dip De Hongos
Dip De Hongos
Hace algún tiempo les presentamos un dip de alcachofas y espinacas, la receta que les traemos hoy es muy similar. son recetas deliciosas para compartir con amigos charlando y tomando un vino o una cerveza, o viendo un juego en la televisión. ¡Es
Dip De Hongos
Hace poco les presentamos las arepas de plátano, hoy traemos otra versión de las arepas en la que el calabacín y la avena se integran a la masa para darles un sabor diferente, sumarles sus beneficios para la salud y proponer otra forma de incluir veget
Arepas De Calabacín
Arepas De Calabacín
Hace poco les presentamos las arepas de plátano, hoy traemos otra versión de las arepas en la que el calabacín y la avena se integran a la masa para darles un sabor diferente, sumarles sus beneficios para la salud y proponer otra forma de incluir veget
Arepas De Calabacín
Hoy les presentamos la receta de una joya familiar que nos trae muchos recuerdos lindos. Estos pocicles son uno de los mejores recuerdos de la infancia: llegar de vacaciones a Maracay, a la casa de la abuela Callita y ¡conseguirlos en el congelado
Helados De Vainilla De La Abuela Callita
Helados De Vainilla De La Abuela Callita
Hoy les presentamos la receta de una joya familiar que nos trae muchos recuerdos lindos. Estos pocicles son uno de los mejores recuerdos de la infancia: llegar de vacaciones a Maracay, a la casa de la abuela Callita y ¡conseguirlos en el congelado
Helados De Vainilla De La Abuela Callita
Hoy les traemos la receta de una clásica salsa, para preparar un primer plato de almuerzo en cuestión de 30 minutos! ¡Es una favorita también para noches de estudio o cenas rápidas para visitas viajeras! ¡Esperamos les guste mucho! 2 a 3 por
Salsa Puttanesca
Salsa Puttanesca
Hoy les traemos la receta de una clásica salsa, para preparar un primer plato de almuerzo en cuestión de 30 minutos! ¡Es una favorita también para noches de estudio o cenas rápidas para visitas viajeras! ¡Esperamos les guste mucho! 2 a 3 por
Salsa Puttanesca
Como nos metimos en este mundo mágico de la cocina nuestros amigos comienzan a regalarnos libros de recetas para que ampliemos nuestros conocimientos culinarios y podamos ofrecerles mayor variedad. Es por ello, que la receta que les presentamos es esta
Gnocchis (ñoquis) De Espinaca
Gnocchis (ñoquis) De Espinaca
Como nos metimos en este mundo mágico de la cocina nuestros amigos comienzan a regalarnos libros de recetas para que ampliemos nuestros conocimientos culinarios y podamos ofrecerles mayor variedad. Es por ello, que la receta que les presentamos es esta
Gnocchis (ñoquis) De Espinaca
Con la visita de unos amigos, decidimos preparar una rica polenta como cena para agradarlos. En casa decidimos hacer una variaición vegetariana que encantó a nuestros comensales! Fue un grato momento y esperamos que la disfruten! Ingredientes Polen
Polenta Rellena De Berenjenas
Polenta Rellena De Berenjenas
Con la visita de unos amigos, decidimos preparar una rica polenta como cena para agradarlos. En casa decidimos hacer una variaición vegetariana que encantó a nuestros comensales! Fue un grato momento y esperamos que la disfruten! Ingredientes Polen
Polenta Rellena De Berenjenas
Este plato es tradicional de España, es una sopa fría que se acostumbra a comer en el verano. La receta que aquí les presentamos es de Arancha, a quien le queda muy bueno y nos dice que el secreto de un buen gazpacho esta en tener un aceite de oliva de
Gazpacho
Gazpacho
Este plato es tradicional de España, es una sopa fría que se acostumbra a comer en el verano. La receta que aquí les presentamos es de Arancha, a quien le queda muy bueno y nos dice que el secreto de un buen gazpacho esta en tener un aceite de oliva de
Gazpacho
Esta delicia es otra de las recetas del tío Carlos, quien no pierde la oportunidad para reunir a la familia alrededor de la mesa y hacernos pasar momentos muy agradables. Esperamos disfruten esta receta también! 3 porciones Ingredientes ½
Pollo Al Mejicano
Pollo Al Mejicano
Esta delicia es otra de las recetas del tío Carlos, quien no pierde la oportunidad para reunir a la familia alrededor de la mesa y hacernos pasar momentos muy agradables. Esperamos disfruten esta receta también! 3 porciones Ingredientes ½
Pollo Al Mejicano
Ingredientes: ½ Kg de hojas de espinacas 1 cebolla 5 champiñones grandes 200 g de queso feta 12 aceitunas negras sin semilla 2 huevos un manojo pequeño de perejil un manojo de eneldo sal, pimienta y nuez moscada aceite de oliva. 2 lamina
Tarta De Espinacas Y Champiñones Con Feta
Tarta De Espinacas Y Champiñones Con Feta
Ingredientes: ½ Kg de hojas de espinacas 1 cebolla 5 champiñones grandes 200 g de queso feta 12 aceitunas negras sin semilla 2 huevos un manojo pequeño de perejil un manojo de eneldo sal, pimienta y nuez moscada aceite de oliva. 2 lamina
Tarta De Espinacas Y Champiñones Con Feta
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más