Es sencillo y por eso no menos rico. Lo hice sin esos levados
lentos y amasados largos.
La fruta le da ese toque jugoso.
INGREDIENTES
Masa del Panettone:
400 gr de harina
130 gr de mantequilla sin sal
80 gr de
Panettone Sencillo
Es sencillo y por eso no menos rico. Lo hice sin esos levados
lentos y amasados largos.
La fruta le da ese toque jugoso.
INGREDIENTES
Masa del Panettone:
400 gr de harina
130 gr de mantequilla sin sal
80 gr de
Está tan
de moda hacer semifríos y entremets que
Lékué nos trae estos novedosos molde. Hay uno con formas cuadradas
y otro con formas redondas.
El kit
incluye 4 moldes o más, en 1, con los que podrás hacer varios pastelitos
diferentes. Ahora te cuento
Semifrío De Turrón Y Naranja
Está tan
de moda hacer semifríos y entremets que
Lékué nos trae estos novedosos molde. Hay uno con formas cuadradas
y otro con formas redondas.
El kit
incluye 4 moldes o más, en 1, con los que podrás hacer varios pastelitos
diferentes. Ahora te cuento
Estas
galletas serán las preferidas de los niños estas Navidades, seguro que les resultarán
entrañables.
INGREDIENTES
150 gr de
mantequilla sin sal
270 gr de
harina
20 gr de
miel
50 gr de
azúcar glas
Una p
Galletas De Jengibre Casitas
Estas
galletas serán las preferidas de los niños estas Navidades, seguro que les resultarán
entrañables.
INGREDIENTES
150 gr de
mantequilla sin sal
270 gr de
harina
20 gr de
miel
50 gr de
azúcar glas
Una p
Si no te gusta
o no consigues la manteca o los quieres más sanos, puedes hacer estos
deliciosos mantecados con aceite de millo, se convertirá en una receta vegana.
INGREDIENTES
160 gr de
almendra molida
240 gr de
harina, una pizc
Mantecados De Almendras Con Aceite De Millo (maíz) Vegano
Si no te gusta
o no consigues la manteca o los quieres más sanos, puedes hacer estos
deliciosos mantecados con aceite de millo, se convertirá en una receta vegana.
INGREDIENTES
160 gr de
almendra molida
240 gr de
harina, una pizc
La gianduja es una pasta que se hace con praliné de avellanas y
chocolate.
Pensé, esta pasta le iría bien a un polvorón. Y vamos que si les
va... Están deliciosos.
INGREDIENTES
Praliné de avellana:
60 gr de azúcar
60 gr de avel
Polvorón De Gianduja
La gianduja es una pasta que se hace con praliné de avellanas y
chocolate.
Pensé, esta pasta le iría bien a un polvorón. Y vamos que si les
va... Están deliciosos.
INGREDIENTES
Praliné de avellana:
60 gr de azúcar
60 gr de avel
Está tan
de moda hacer semifríos y entremets que
Lékué nos trae estos novedosos molde. Hay uno con formas cuadradas
y otro con formas redondas.
El kit
incluye 4 moldes o más, en 1, con los que podrás hacer varios pastelitos
diferentes. Ahora te cuento
Semifrío De Turrón Y Chocolate
Está tan
de moda hacer semifríos y entremets que
Lékué nos trae estos novedosos molde. Hay uno con formas cuadradas
y otro con formas redondas.
El kit
incluye 4 moldes o más, en 1, con los que podrás hacer varios pastelitos
diferentes. Ahora te cuento
Está tan
de moda hacer semifríos y entremets que
Lékué nos trae estos novedosos molde. Hay uno con formas cuadradas
y otro con formas redondas.
El kit
incluye 4 moldes o más, en 1, con los que podrás hacer varios pastelitos
diferentes. Ahora te cue
Semifrío De Turrón Y Castaña
Está tan
de moda hacer semifríos y entremets que
Lékué nos trae estos novedosos molde. Hay uno con formas cuadradas
y otro con formas redondas.
El kit
incluye 4 moldes o más, en 1, con los que podrás hacer varios pastelitos
diferentes. Ahora te cue
Como casi cada año le he hecho la tarta de cumpleaños a mi hijo
Paris que cumple 34 años.
Un jugoso y aromático bizcocho que va relleno de dos cremas: una
cremosa crema de cacao con avellanas y otra crema de Chantilly.
INGRED
Tarta De Cacao Con Avellanas
Como casi cada año le he hecho la tarta de cumpleaños a mi hijo
Paris que cumple 34 años.
Un jugoso y aromático bizcocho que va relleno de dos cremas: una
cremosa crema de cacao con avellanas y otra crema de Chantilly.
INGRED
Aprovechando la época de los higos y la calabaza que casan bien,
te traigo estas apetitosas tartaletas.
INGREDIENTES
Masa sablée
130 gr de mantequilla sin sal
100 gr de azúcar glas
1 yema de huevo L
1 cuchara
Tartaleta De Calabaza Con Higos
Aprovechando la época de los higos y la calabaza que casan bien,
te traigo estas apetitosas tartaletas.
INGREDIENTES
Masa sablée
130 gr de mantequilla sin sal
100 gr de azúcar glas
1 yema de huevo L
1 cuchara
Las galletas a cualquier hora vienen bien y si son de jengibre
mucho mejor. Mis sobrinas quedaron encantadas con esta galletas.
INGREDIENTES
150 gr de aceite vegetal
150 gr de azúcar
1 huevo L
60 gr de miel
300 gr de har
Galletas De Jengibre
Las galletas a cualquier hora vienen bien y si son de jengibre
mucho mejor. Mis sobrinas quedaron encantadas con esta galletas.
INGREDIENTES
150 gr de aceite vegetal
150 gr de azúcar
1 huevo L
60 gr de miel
300 gr de har
Una tarta diferente al estar elaborada con harina de espelta y
con esas galletas igualmente deliciosas.
INGREDIENTES
Bizcocho:
3 huevos L
140 gr de azúcar
90 ml de aceite
160 ml de leche
150 gr de harina común
100 gr de h
Tarta De Espelta
Una tarta diferente al estar elaborada con harina de espelta y
con esas galletas igualmente deliciosas.
INGREDIENTES
Bizcocho:
3 huevos L
140 gr de azúcar
90 ml de aceite
160 ml de leche
150 gr de harina común
100 gr de h
Estas galletas son tan suaves y blanditas que se deshacen en la
boca.
INGREDIENTES
Masa de galleta
100 gr puré de calabaza
80 gr azúcar
200 gr harina
100 gr mantequilla sin sal
1 pizca de sal
1 cucharada de levadura en polv
Galletas De Calabaza Especiadas
Estas galletas son tan suaves y blanditas que se deshacen en la
boca.
INGREDIENTES
Masa de galleta
100 gr puré de calabaza
80 gr azúcar
200 gr harina
100 gr mantequilla sin sal
1 pizca de sal
1 cucharada de levadura en polv
Mira que
llevaba tiempo que quería hacerla y la ocasión se presentó cuando nos reunimos
los bloggers para celebrar el "amigo invisible".
INGREDIENTES
Bizcocho
de cacao:
2 huevos L
115 gr de
aceite vegetal
40 gr de
c
Tarta Selva Negra
Mira que
llevaba tiempo que quería hacerla y la ocasión se presentó cuando nos reunimos
los bloggers para celebrar el "amigo invisible".
INGREDIENTES
Bizcocho
de cacao:
2 huevos L
115 gr de
aceite vegetal
40 gr de
c
El cabello de ángel es usado en pastelería en múltiples
elaboraciones, como relleno o también comiéndolo con galletas, pan, bizcocho,
etc; como si fuera mermelada.
INGREDIENTES
“Calabaza boba” o calabaza para cabe
Cabello De Ángel
El cabello de ángel es usado en pastelería en múltiples
elaboraciones, como relleno o también comiéndolo con galletas, pan, bizcocho,
etc; como si fuera mermelada.
INGREDIENTES
“Calabaza boba” o calabaza para cabe
De vez en cuando me gusta tener en casa, como "fondo de
armario", un buen Bizcocho de
Chocolate para el desayuno o la merienda.
Te sorprenderá este bizcocho por lo jugoso que queda y los
golosos del chocolate lo disfrutarán.
Bizcocho De Chocolate Intenso
De vez en cuando me gusta tener en casa, como "fondo de
armario", un buen Bizcocho de
Chocolate para el desayuno o la merienda.
Te sorprenderá este bizcocho por lo jugoso que queda y los
golosos del chocolate lo disfrutarán.
Siempre es un acierto hacer una Tarta a los Tres Chocolates.
Esta
tiene una presentación diferente y una textura de mousse, para saborearla a
cada bocado.
INGREDIENTES
Bizcocho plancha de cacao:
4 huevos M
1 cucharada de m
Tarta De Mousse A Los Tres Chocolates
Siempre es un acierto hacer una Tarta a los Tres Chocolates.
Esta
tiene una presentación diferente y una textura de mousse, para saborearla a
cada bocado.
INGREDIENTES
Bizcocho plancha de cacao:
4 huevos M
1 cucharada de m
La avena nos beneficia por ser antioxidante, por tener fibra y es nutritiva entre muchas más cosas saludable.
Comer galletas de avena
en el desayuno nos aporta minerales, vitaminas o proteínas.
Además de todo esto, estas galletas de avena y coco son
Galletas De Avena Y Coco
La avena nos beneficia por ser antioxidante, por tener fibra y es nutritiva entre muchas más cosas saludable.
Comer galletas de avena
en el desayuno nos aporta minerales, vitaminas o proteínas.
Además de todo esto, estas galletas de avena y coco son
Esta harina de algarroba es tan versátil que puedes
elaborar con ella todo lo que se te
plazca.
Tiene un sabor como a cacao y a veces lo sustituyen. Es muy
beneficiosa por sus propiedades nutricionales.
INGREDIENTES
1 hue
Cake De Harina Algarroba
Esta harina de algarroba es tan versátil que puedes
elaborar con ella todo lo que se te
plazca.
Tiene un sabor como a cacao y a veces lo sustituyen. Es muy
beneficiosa por sus propiedades nutricionales.
INGREDIENTES
1 hue
El otro día
comiendo con mi hijo, nos ofrecieron de postre polvitos uruguayos. ¡Qué bueno
estaba!
Inmediatamente
Paris me dijo: mamá, ¿te imaginas lo rico que tiene que estar esto, pero con
galletas Spéculoos? Hummmm
Dicho y hecho.
Polvitos Uruguayos Con Galletas Spéculoos
El otro día
comiendo con mi hijo, nos ofrecieron de postre polvitos uruguayos. ¡Qué bueno
estaba!
Inmediatamente
Paris me dijo: mamá, ¿te imaginas lo rico que tiene que estar esto, pero con
galletas Spéculoos? Hummmm
Dicho y hecho.
Mis primas
Ana y Katy vinieron de vacaciones unos días a mi casa y me pidieron que les
hiciera helado de albahaca.
Ahí estaba
yo investigando de qué forma sería la más ideal para elaborarlo y para que las
hojas conservaran todo su aroma.
Helado De Albahaca Con Yogur Griego
Mis primas
Ana y Katy vinieron de vacaciones unos días a mi casa y me pidieron que les
hiciera helado de albahaca.
Ahí estaba
yo investigando de qué forma sería la más ideal para elaborarlo y para que las
hojas conservaran todo su aroma.
El moral en estas fechas nos regala unas moras extraordinarias,
con un sabor y un color que hay que rendirle un homenaje.
Las moras y el coco casan bien, por eso estos semifríos lucen con luz propia. ¡¡Qué buenos están y
cómo refrescan!!
Semifrío De Moras Y Coco
El moral en estas fechas nos regala unas moras extraordinarias,
con un sabor y un color que hay que rendirle un homenaje.
Las moras y el coco casan bien, por eso estos semifríos lucen con luz propia. ¡¡Qué buenos están y
cómo refrescan!!
Es como una espuma refrescante con ese aroma característico de
los caramelos de violetas.
INGREDIENTES
200 ml de agua
100 gr de caramelos de violetas
Un chorrito de zumo de limón
Colorante (opcional)
1 clara de huevo (40 gr)
60
Helado De Caramelos De Violetas
Es como una espuma refrescante con ese aroma característico de
los caramelos de violetas.
INGREDIENTES
200 ml de agua
100 gr de caramelos de violetas
Un chorrito de zumo de limón
Colorante (opcional)
1 clara de huevo (40 gr)
60
Este helado es mucho más ligero al estar elaborado con leche de cabra en
vez de nata. La naranja le aporta frescor y la decoración de chocolate
elegancia.
INGREDIENTES
Melaza de naranja:
300 ml de zumo de naranja
80 g
Helado De Naranja Con Leche De Cabra
Este helado es mucho más ligero al estar elaborado con leche de cabra en
vez de nata. La naranja le aporta frescor y la decoración de chocolate
elegancia.
INGREDIENTES
Melaza de naranja:
300 ml de zumo de naranja
80 g
Uno de los postres
preferidos de mi hijo Paris. Bien sencillo y todo un clásico. No podía faltar
en mi recetario.
INGREDIENTES
500 ml de leche
entera
80 gr de azúcar
4 yemas de huevo L
25 gr de maicena
Piel de limón
Una rama de
Crema Catalana
Uno de los postres
preferidos de mi hijo Paris. Bien sencillo y todo un clásico. No podía faltar
en mi recetario.
INGREDIENTES
500 ml de leche
entera
80 gr de azúcar
4 yemas de huevo L
25 gr de maicena
Piel de limón
Una rama de
Siempre era reacia a comerme esta fruta, no me gustaba ni su
olor ni su sabor. Pero un día sin saber porqué la probé y me encantó, ahora
podría comerla a toda hora.
Hummm qué buena está y en sorbete, más refrescante aún.
INGREDIENTES
Sorbete De Manga
Siempre era reacia a comerme esta fruta, no me gustaba ni su
olor ni su sabor. Pero un día sin saber porqué la probé y me encantó, ahora
podría comerla a toda hora.
Hummm qué buena está y en sorbete, más refrescante aún.
INGREDIENTES
Tal día como hoy pero hace una década, nacía El Zurrón de los Postres.
Orgullosa estoy de las muestras de cariño y de la acogida que
han tenido cada una de mis entradas en estos 10 años.
¡¡MIL GRACIAS POR SEGUIR ESTANDO AQUÍ ESTOS 10 A
El Zurrón Cumple 10 Años
Tal día como hoy pero hace una década, nacía El Zurrón de los Postres.
Orgullosa estoy de las muestras de cariño y de la acogida que
han tenido cada una de mis entradas en estos 10 años.
¡¡MIL GRACIAS POR SEGUIR ESTANDO AQUÍ ESTOS 10 A
En mi casa es todo un clásico hacer algún dulce de hojaldre
cuando llega el cumpleaños de Moisés. Es de su preferencia.
Este año he optado por hacerle algo más vanguardista y rellenarlo
con cremas más actuales.
¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS!!
Hojaldre Con Crema De Queso Y Arándanos
En mi casa es todo un clásico hacer algún dulce de hojaldre
cuando llega el cumpleaños de Moisés. Es de su preferencia.
Este año he optado por hacerle algo más vanguardista y rellenarlo
con cremas más actuales.
¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS!!
La acidez que le da la cereza y la dulzura de la almendra, junto
con la harina de espelta; estas magdalenas están muy jugosas.
Te las puedes comer a cucharadas como si de un mug cake se
tratara.
INGREDIENTES
Para 4 vasitos de cart
Magdalenas En Vasitos Con Espelta
La acidez que le da la cereza y la dulzura de la almendra, junto
con la harina de espelta; estas magdalenas están muy jugosas.
Te las puedes comer a cucharadas como si de un mug cake se
tratara.
INGREDIENTES
Para 4 vasitos de cart
Cada vez
que tengo la oportunidad de ir a visitar a mi sobrina Inés a Tenerife, le hago
galletas, porque sé que le gustan mucho.
INGREDIENTES
350 gr de
harina
1
cucharadita de levadura en polvo
100 gr de
pepitas de choc
Cookies Para Inés
Cada vez
que tengo la oportunidad de ir a visitar a mi sobrina Inés a Tenerife, le hago
galletas, porque sé que le gustan mucho.
INGREDIENTES
350 gr de
harina
1
cucharadita de levadura en polvo
100 gr de
pepitas de choc
El origen del jamón Ibérico de bellota hay que buscarlo hace más
de dos mil años, en el antiguo Imperio Romano y su necesidad de conservar la
carne durante mucho tiempo. De ahí que la salazón y el curado fuese la técnica
utilizada para conservar la car
Jamón Ibérico De Bellota. Pastel Cordobés
El origen del jamón Ibérico de bellota hay que buscarlo hace más
de dos mil años, en el antiguo Imperio Romano y su necesidad de conservar la
carne durante mucho tiempo. De ahí que la salazón y el curado fuese la técnica
utilizada para conservar la car