Un postre típico alemán el Stollen, pero
en versión pequeña para poder entregar más fácilmente a nuestros seres queridos
ya que este año no podemos compartir mesa por el Covid-19.INGREDIENTESMazapán*100 g de almendra molida60 g de azúcar glas15 g de clar
Mini Stollen
Un postre típico alemán el Stollen, pero
en versión pequeña para poder entregar más fácilmente a nuestros seres queridos
ya que este año no podemos compartir mesa por el Covid-19.INGREDIENTESMazapán*100 g de almendra molida60 g de azúcar glas15 g de clar
Un clásico de la repostería,
estas mini tartatelas serán un bocadito agradable.
INGREDIENTES
Masa
sablé
180 de harina
60 gr de azúcar glas
25 gr de almendra molida
90 gr de mantequilla sin sal fría
1 huevo M
Una pi
Mini Tartaletas Naranja Y Merengue
Un clásico de la repostería,
estas mini tartatelas serán un bocadito agradable.
INGREDIENTES
Masa
sablé
180 de harina
60 gr de azúcar glas
25 gr de almendra molida
90 gr de mantequilla sin sal fría
1 huevo M
Una pi
Nos hemos propuesto unos blogueros en
hacer un reto mensual que consiste en darle la vuelta a un postre. #Dale1vueltaa
Este mes se trata del TIRAMISÚ, siendo
la anfitriona Victoria del blog “De flores comestibles”
Aquí les muestro las dem
Polos O Semifríos De Tiramisú
Nos hemos propuesto unos blogueros en
hacer un reto mensual que consiste en darle la vuelta a un postre. #Dale1vueltaa
Este mes se trata del TIRAMISÚ, siendo
la anfitriona Victoria del blog “De flores comestibles”
Aquí les muestro las dem
La delicadeza de sabores de
esta mini tartaleta, te transportará a otro país.
INGREDIENTES
Namelaka
de chocolate blanco con té Matcha
60 gr de leche
50 gr de chocolate blanco
100 gr de nata montada 35%
8 gr de jarabe de maíz
Mini Tartaleta De Namelaka De Matcha Y Rosas
La delicadeza de sabores de
esta mini tartaleta, te transportará a otro país.
INGREDIENTES
Namelaka
de chocolate blanco con té Matcha
60 gr de leche
50 gr de chocolate blanco
100 gr de nata montada 35%
8 gr de jarabe de maíz
Pasar un fin de semana en la casa rural El Rinconcito de Tejeda
es todo un lujazo.
Tejeda es uno de los pueblos más bonitos de la isla de Gran
Canaria. Con su majestuoso Roque Nublo y el Bentayga. Unos paisajes entrañables
con bellos almendros lo car
Bundt Cake Cacao Y Café
Pasar un fin de semana en la casa rural El Rinconcito de Tejeda
es todo un lujazo.
Tejeda es uno de los pueblos más bonitos de la isla de Gran
Canaria. Con su majestuoso Roque Nublo y el Bentayga. Unos paisajes entrañables
con bellos almendros lo car
Estos bocaditos son tan agradecidos porque acompañan una buena
taza de café.
INGREDIENTES
Masa
frola:
250 gr de harina
50 gr de maicena
100 gr de azúcar
125 gr de mantequilla sin sal
10 gr de levadura
2 huevo L
40 gr d
Tartaletitas De Pera Con Masa Frola
Estos bocaditos son tan agradecidos porque acompañan una buena
taza de café.
INGREDIENTES
Masa
frola:
250 gr de harina
50 gr de maicena
100 gr de azúcar
125 gr de mantequilla sin sal
10 gr de levadura
2 huevo L
40 gr d
Para festejar que
la primavera ha entrado, nada mejor que estas excelentes galletas acompañadas
de una crema de queso y mermelada de mango.
INGREDIENTES
Galleta de queso
100 gr de
mantequilla sin sal
50 gr de queso
crema
Galletas De Queso Con Mermelada De Mango
Para festejar que
la primavera ha entrado, nada mejor que estas excelentes galletas acompañadas
de una crema de queso y mermelada de mango.
INGREDIENTES
Galleta de queso
100 gr de
mantequilla sin sal
50 gr de queso
crema
Unos delicados bizcochitos perfumados con los aromas de la
canela, el limón y el arroz con leche.
INGREDIENTES
100 gr de
harina de arroz
50 gr de
harina de trigo
2 huevos M
80 gr de
azúcar
100 ml de
leche
50 gr de
acei
Mini Bundt Cake De Arroz Con Leche
Unos delicados bizcochitos perfumados con los aromas de la
canela, el limón y el arroz con leche.
INGREDIENTES
100 gr de
harina de arroz
50 gr de
harina de trigo
2 huevos M
80 gr de
azúcar
100 ml de
leche
50 gr de
acei
Una combinación de sabores y texturas hacen que este pastel sea
una exquisitez.
INGREDIENTES
Semifrío
de naranja:
85 gr de nata 35% mg semi montada
20 gr de mermelada de naranja casera
35 gr de queso crema
1/2 hoja d
Pastel De Chocolate, Pacanas Y Naranja
Una combinación de sabores y texturas hacen que este pastel sea
una exquisitez.
INGREDIENTES
Semifrío
de naranja:
85 gr de nata 35% mg semi montada
20 gr de mermelada de naranja casera
35 gr de queso crema
1/2 hoja d
Un atractivo pastel con unos
sabores muy seductores. Los chocolates y las fresas.
INGREDIENTES
Masa
sablé
240 gr de harina
80 gr de azúcar glas
35 gr de almendra molida
Una pizca de sal
120 gr de mantequilla sin sal
Semifrío Ovalado Dos Chocolates
Un atractivo pastel con unos
sabores muy seductores. Los chocolates y las fresas.
INGREDIENTES
Masa
sablé
240 gr de harina
80 gr de azúcar glas
35 gr de almendra molida
Una pizca de sal
120 gr de mantequilla sin sal
Una tarta muy jugosa y ligera, se deshace en la boca.
INGREDIENTES
Bizcocho
de cacao
4 huevos L
130 gr de harina
140 gr de azúcar
50 gr de cacao dulce
5 gr de levadura en polvo
1 sobre de azúcar de vainilla (8gr)
1 cuc
Tarta De Cacao Con Crema De Queso Y Pera
Una tarta muy jugosa y ligera, se deshace en la boca.
INGREDIENTES
Bizcocho
de cacao
4 huevos L
130 gr de harina
140 gr de azúcar
50 gr de cacao dulce
5 gr de levadura en polvo
1 sobre de azúcar de vainilla (8gr)
1 cuc
Un postre con diferentes texturas de extracto de palma canaria.
Una galleta crujiente que contiene una mousse cremosa con
encuentros de gelatina, coronada con una crema sedosa de mantequilla.
INGREDIENTES
Gelatina
de extracto
Esencia Gomera
Un postre con diferentes texturas de extracto de palma canaria.
Una galleta crujiente que contiene una mousse cremosa con
encuentros de gelatina, coronada con una crema sedosa de mantequilla.
INGREDIENTES
Gelatina
de extracto
Todo un clásico como es la Tarta
de Zanahoria o Carrot Cake, Sergi
Vela le ha dado un toque vanguardista que yo con mucha ilusión he querido
replicar.
Una receta de Chocovic
magazine
INGREDIENTES
He hecho la mitad de la m
Carrot Cake
Todo un clásico como es la Tarta
de Zanahoria o Carrot Cake, Sergi
Vela le ha dado un toque vanguardista que yo con mucha ilusión he querido
replicar.
Una receta de Chocovic
magazine
INGREDIENTES
He hecho la mitad de la m
Para San Valentín hice estas ricas galletas de cacao como
muestra de cariño hacia mi marido.
¡Feliz San Valentín!
INGREDIENTES
125 gr de mantequilla sin sal
1 huevo L
50 gr de azúcar glas
15 gr de “miel” de
Galletas Sellos Lacrado De Cacao
Para San Valentín hice estas ricas galletas de cacao como
muestra de cariño hacia mi marido.
¡Feliz San Valentín!
INGREDIENTES
125 gr de mantequilla sin sal
1 huevo L
50 gr de azúcar glas
15 gr de “miel” de
Una tarta con la temática de pirata, isla del tesoro y
personalizada para un niño que cumple 5 años.
INGREDIENTES
Bizcocho
de chocolate
3 huevos L
130 gr de aceite
125 gr de yogur natural
200 ml de leche
300 gr de azúcar
450 g
Tarta Pirata
Una tarta con la temática de pirata, isla del tesoro y
personalizada para un niño que cumple 5 años.
INGREDIENTES
Bizcocho
de chocolate
3 huevos L
130 gr de aceite
125 gr de yogur natural
200 ml de leche
300 gr de azúcar
450 g
Un bizcocho untuoso, jugoso y con el arándano como protagonista.
INGREDIENTES
160 gr de harina
2 huevos L
130 gr de queso crema
80 gr de aceite vegetal
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
Cake De Arándanos Con Queso Crema
Un bizcocho untuoso, jugoso y con el arándano como protagonista.
INGREDIENTES
160 gr de harina
2 huevos L
130 gr de queso crema
80 gr de aceite vegetal
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
Para celebrar mi 59 cumpleaños
hice esta famosa tarta que está inspirada en la trufa Raffaello.
INGREDIENTES
Bizcocho
5 huevos L
165 gr de azúcar de coco
80 gr de almendra molida cruda
con piel
105 gr de harina
1 cuchara
Tarta Raffaello
Para celebrar mi 59 cumpleaños
hice esta famosa tarta que está inspirada en la trufa Raffaello.
INGREDIENTES
Bizcocho
5 huevos L
165 gr de azúcar de coco
80 gr de almendra molida cruda
con piel
105 gr de harina
1 cuchara
Este año en vez de hacer el roscón de Reyes, me he decantado por
esta receta deliciosa de Saint-Tropez (Francia), ya que más o menos consta de lo mismo pero con otro formato.
INGREDIENTES
Masa brioche
300 gr de harin
Tarta Tropezinne
Este año en vez de hacer el roscón de Reyes, me he decantado por
esta receta deliciosa de Saint-Tropez (Francia), ya que más o menos consta de lo mismo pero con otro formato.
INGREDIENTES
Masa brioche
300 gr de harin
La receta de estos polvorones es rápida y sencilla, ideal para
tenerlos hechos con tiempo y saborearlos en cualquier momento de las fiestas
de Navidad.
Los veganos están de suerte.
INGREDIENTES
110 gr de azúcar glas
220
Polvorones Cacao Almendra Con Aceite
La receta de estos polvorones es rápida y sencilla, ideal para
tenerlos hechos con tiempo y saborearlos en cualquier momento de las fiestas
de Navidad.
Los veganos están de suerte.
INGREDIENTES
110 gr de azúcar glas
220
Me gusta hacer una variedad de galletas para Navidad. Puedes
hacerlas con la masa que más te guste, ponerle almendra, castaña, pistacho o
avellana molida. Rellenarlas de mermelada, con chocolate. Ponerle a la masa, pepitas
de chocolate, pasas, fruta es
Galletas Surtidas Para Navidad
Me gusta hacer una variedad de galletas para Navidad. Puedes
hacerlas con la masa que más te guste, ponerle almendra, castaña, pistacho o
avellana molida. Rellenarlas de mermelada, con chocolate. Ponerle a la masa, pepitas
de chocolate, pasas, fruta es
Estos pastelitos tan sencillos y delicioso son típicos de
Alemania, se suelen comer en Navidad. La almendra y la canela son partes
fundamentales, así como las avellanas.
INGREDIENTES
Para 20 pastelitos.
1 clara de huev
Nuss-makronem
Estos pastelitos tan sencillos y delicioso son típicos de
Alemania, se suelen comer en Navidad. La almendra y la canela son partes
fundamentales, así como las avellanas.
INGREDIENTES
Para 20 pastelitos.
1 clara de huev
Un tanto particular este polvorón por la mezcla de la
almendra con la harina de algarroba.
INGREDIENTES
Praliné de almendra:
65 gr de azúcar
65 gr de almendras tostadas
1 cucharada de aceite vegetal
Masa de polvorón de pr
Polvorón De Praliné De Almendra Con Harina De Algarroba
Un tanto particular este polvorón por la mezcla de la
almendra con la harina de algarroba.
INGREDIENTES
Praliné de almendra:
65 gr de azúcar
65 gr de almendras tostadas
1 cucharada de aceite vegetal
Masa de polvorón de pr
Este postre de origen francés te hará disfrutar con las
diferentes capas que encierra en su interior esta cúpula.
INGREDIENTES
Bizcocho de cacao con avellanas:
1 huevos L
40 gr de aceite de girasol
1 yogur natural (1
Cúpula De Castaña Mont Blanc
Este postre de origen francés te hará disfrutar con las
diferentes capas que encierra en su interior esta cúpula.
INGREDIENTES
Bizcocho de cacao con avellanas:
1 huevos L
40 gr de aceite de girasol
1 yogur natural (1
En plena
época de este fruto hay que sacarle partido. Y para que aguante bien hice una
crema de castaña.
Estos
mantecados no son nada densos al no llevar manteca de cerdo, los veganos podrán comerlos.
INGREDIENTES
Crema de castaña
Mantecados Veganos De Castaña
En plena
época de este fruto hay que sacarle partido. Y para que aguante bien hice una
crema de castaña.
Estos
mantecados no son nada densos al no llevar manteca de cerdo, los veganos podrán comerlos.
INGREDIENTES
Crema de castaña
Al ser individuales estos panettones los podrás repartir o
transportar con comodidad y guardarán todo su sabor.
INGREDIENTES
200 gr de harina
65 gr de mantequilla sin sal
40 gr de agua
30 gr de azúcar
1 huevo L
1/4 de
Mini Panettones Con Pepitas De Chocolate
Al ser individuales estos panettones los podrás repartir o
transportar con comodidad y guardarán todo su sabor.
INGREDIENTES
200 gr de harina
65 gr de mantequilla sin sal
40 gr de agua
30 gr de azúcar
1 huevo L
1/4 de
En Suecia tradicionalmente el 13 de diciembre se preparan estos
ricos bollos para celebrar el día de Santa Lucía.
INGREDIENTES
125 gr de leche
40 gr de azúcar
30 gr de mantequilla sin sal
40 gr de queso crema
10
Bollos Suecos Santa Lucía Con Gofio Y Azafrán
En Suecia tradicionalmente el 13 de diciembre se preparan estos
ricos bollos para celebrar el día de Santa Lucía.
INGREDIENTES
125 gr de leche
40 gr de azúcar
30 gr de mantequilla sin sal
40 gr de queso crema
10
Los veganos no tendrán que privarse de comer unos deliciosos
bocados navideños, ya que estos están elaborados sin manteca de cerdo.
INGREDIENTES
100 gr de azúcar glas
200 gr de harina
40 gr de cacao puro en polvo
115 gr de ac
Polvorones De Cacao Vegano
Los veganos no tendrán que privarse de comer unos deliciosos
bocados navideños, ya que estos están elaborados sin manteca de cerdo.
INGREDIENTES
100 gr de azúcar glas
200 gr de harina
40 gr de cacao puro en polvo
115 gr de ac
Un bizcocho con un gusto muy armonioso por las castañas y las
especias. Ideal para saborearlo en invierno.
INGREDIENTES
Para dos molde rectangulares de
Bizcocho de castaña:
3 huevos L
100 gr de azúcar moreno
100 gr de azúcar normal
Bizcocho De Castaña Y Crema De Castaña
Un bizcocho con un gusto muy armonioso por las castañas y las
especias. Ideal para saborearlo en invierno.
INGREDIENTES
Para dos molde rectangulares de
Bizcocho de castaña:
3 huevos L
100 gr de azúcar moreno
100 gr de azúcar normal
Me entretengo ideando cuál será
el turrón que prepararé para las Navidades. Teniendo en cuenta los sabores y
texturas que nos gustan, me surgió esta idea. Es especialmente goloso y gustoso
por el conjunto de sabores.
INGREDIEN
Turrón De Spéculoos Y Manises (cacahuetes)
Me entretengo ideando cuál será
el turrón que prepararé para las Navidades. Teniendo en cuenta los sabores y
texturas que nos gustan, me surgió esta idea. Es especialmente goloso y gustoso
por el conjunto de sabores.
INGREDIEN
Para los que les gusta los anacardos, quieran comerse un dulce
navideño y además sean veganos, les propongo estos mantecados.
INGREDIENTES
80 gr de azúcar glas
200 gr de harina
100 gr de anacardos crudos sin sal molidos
100 gr
Mantecado De Anacardo Vegano
Para los que les gusta los anacardos, quieran comerse un dulce
navideño y además sean veganos, les propongo estos mantecados.
INGREDIENTES
80 gr de azúcar glas
200 gr de harina
100 gr de anacardos crudos sin sal molidos
100 gr