Siempre me han parecido aburridas las tartaletas de un solo color, por eso he querido jugar con los colores, dependiendo del ingrediente o fruta que le quiera poner y hacer que sean más divertidas para la vista y el paladar.¿No les parece?
Con esta
Tartaletas De Colores
Siempre me han parecido aburridas las tartaletas de un solo color, por eso he querido jugar con los colores, dependiendo del ingrediente o fruta que le quiera poner y hacer que sean más divertidas para la vista y el paladar.¿No les parece?
Con esta
¿Por qué ese nombre? Con motivo del día de Canarias, 30 de Mayo, he querido hacer esta tarta y además un pequeño reportaje de la finca de plátanos que posee mi jefe, la cual lleva ese nombre.
Está enclavada en el Barranco de Guiniguada en Las
Tarta Fuente Rosa
¿Por qué ese nombre? Con motivo del día de Canarias, 30 de Mayo, he querido hacer esta tarta y además un pequeño reportaje de la finca de plátanos que posee mi jefe, la cual lleva ese nombre.
Está enclavada en el Barranco de Guiniguada en Las
Estoy super contenta porque ya tengo más de 1000 seguidores. He llegado a esta mágica cifra gracias a ustedes, que han seguido mis creaciones desde el principio de mi aventura con el Zurrón de los Postres. En agradecimiento a esta fidelidad, quiero
Galletas Llaves De Bebé. Más De 1000 Seguidores. Sorteo.
Estoy super contenta porque ya tengo más de 1000 seguidores. He llegado a esta mágica cifra gracias a ustedes, que han seguido mis creaciones desde el principio de mi aventura con el Zurrón de los Postres. En agradecimiento a esta fidelidad, quiero
Mi amigo Jose de Chocolat Republic, hizo mermelada de fresa y me regaló un tarro, me puse loca de contenta. Estaba tan buena cuando la probé, que enseguida quise darle utilidad.
Este soufflé es muy cremoso y aromático; la mermelada de fresa le da la
Soufflé Helado De Mermelada De Fresa Y Esencia De Rosas
Mi amigo Jose de Chocolat Republic, hizo mermelada de fresa y me regaló un tarro, me puse loca de contenta. Estaba tan buena cuando la probé, que enseguida quise darle utilidad.
Este soufflé es muy cremoso y aromático; la mermelada de fresa le da la
Maleka del blog La luna dulce convocó un concurso de galletas, al cual presenté mi receta de Galletas Tronco de Árbol y ha sido elegida como la más original. Muchas gracias por otorgarme este premio.
Y muchas gracias por este magnífico regalo.
Premio A Las Galletas Tronco De Árbol
Maleka del blog La luna dulce convocó un concurso de galletas, al cual presenté mi receta de Galletas Tronco de Árbol y ha sido elegida como la más original. Muchas gracias por otorgarme este premio.
Y muchas gracias por este magnífico regalo.
Unas galletas decoradas con fondant, en forma de bolsillos vaqueros, así de este modo, para expresar que de siempre me han gustado los pantalones vaqueros. Prenda imprescindiblemente cómoda, para cualquier época del año y que jamás pasa de moda.
Galletas Bolsillos Vaqueros
Unas galletas decoradas con fondant, en forma de bolsillos vaqueros, así de este modo, para expresar que de siempre me han gustado los pantalones vaqueros. Prenda imprescindiblemente cómoda, para cualquier época del año y que jamás pasa de moda.
Esta es la receta salada con la que colaboré en Whole Kitchen Magazine. Aunque no es de mis preferencias lo salado, sí que quise aportar esta Focaccia con Chocolate, Semillas de Calabaza y Escamas de Sal para esta ocasión. Pero ven, al final, a mis re
Colaboración Con Wholen Kitchen Magazine (receta Salada)
Esta es la receta salada con la que colaboré en Whole Kitchen Magazine. Aunque no es de mis preferencias lo salado, sí que quise aportar esta Focaccia con Chocolate, Semillas de Calabaza y Escamas de Sal para esta ocasión. Pero ven, al final, a mis re
Se me presentó la ocasión de poder colaborar en La Revista Whole Kitchen y no lo dudé ni un momento, estaba tan contenta y emocionada que enseguida me puse manos a la obra. Para esta ocasión tan especial hice un Cake con almendras y nueces, cocido en un
He Colaborado Con Whole Kitchen Magazine Mayo´11
Se me presentó la ocasión de poder colaborar en La Revista Whole Kitchen y no lo dudé ni un momento, estaba tan contenta y emocionada que enseguida me puse manos a la obra. Para esta ocasión tan especial hice un Cake con almendras y nueces, cocido en un
En plena temporada de fresas, hice esta tarta de galletas queriéndole dar su forma particular para resaltar su protagonismo. La fresa, indiscutible fuente de vitaminas.
INGREDIENTES
Masa de galleta: Galleta: 170 gr de mantequilla sin sal, 165 gr.
Tarta De Galletas De Fresas
En plena temporada de fresas, hice esta tarta de galletas queriéndole dar su forma particular para resaltar su protagonismo. La fresa, indiscutible fuente de vitaminas.
INGREDIENTES
Masa de galleta: Galleta: 170 gr de mantequilla sin sal, 165 gr.
Este es el primer helado de esta temporada, para ir abriendo boca.Aprovechando que los días están más cálidos, se me apeteció hacer este helado con esta tableta de turrón de las Navidades.
INGREDIENTES1 tableta de turrón de Praliné de chocolate con fr
Helado De Turrón De Praliné De Chocolate Con Frutos Secos
Este es el primer helado de esta temporada, para ir abriendo boca.Aprovechando que los días están más cálidos, se me apeteció hacer este helado con esta tableta de turrón de las Navidades.
INGREDIENTES1 tableta de turrón de Praliné de chocolate con fr
Una golosina, para el niño para la niña, para el grande para el pequeño, para el papá para la mamá, para ti para mi…
INGREDIENTES
250 gr de chocolate Nestlé postre, 630 gr de fondant y colorantes.
PREPA
Caramelos De Fondant Y Chocolate
Una golosina, para el niño para la niña, para el grande para el pequeño, para el papá para la mamá, para ti para mi…
INGREDIENTES
250 gr de chocolate Nestlé postre, 630 gr de fondant y colorantes.
PREPA
Para celebrar La Pascua se me ha antojado decorar unos huevos Kinder con chocolate blanco y colorantes, espero que les entusiasmen tanto como a mi, hacerlos.
Huevos Kinder Decorados
Para celebrar La Pascua se me ha antojado decorar unos huevos Kinder con chocolate blanco y colorantes, espero que les entusiasmen tanto como a mi, hacerlos.
Hacer hojaldre lleva su tiempo, pero tiene su recompensa luego a la hora de poder disfrutar comiéndolo.En clase ya hemos hecho dos tipos de Bayonesas, las de crema y las de cabello de ángel. Esta vez, ya en casa, las rellené de guayaba.Aunque en Interne
Bayonesas De Guayaba. Masa De Hojaldre Paso A Paso
Hacer hojaldre lleva su tiempo, pero tiene su recompensa luego a la hora de poder disfrutar comiéndolo.En clase ya hemos hecho dos tipos de Bayonesas, las de crema y las de cabello de ángel. Esta vez, ya en casa, las rellené de guayaba.Aunque en Interne
Los que me conocen saben que soy galletera 100%.
Últimamente me está dando por que casi todo sea de galleta, veo o me imagino algo y empiezo a idear cómo podría convertirlo en una galleta.
Aquí tienen unas que he hecho a modo de despedir el invie
Galletas Tronco De Árbol
Los que me conocen saben que soy galletera 100%.
Últimamente me está dando por que casi todo sea de galleta, veo o me imagino algo y empiezo a idear cómo podría convertirlo en una galleta.
Aquí tienen unas que he hecho a modo de despedir el invie
Esta tarta la hicimos en clase, entre el grupo de compañeros.
En conjunto por sus tres sabores y texturas (bizcocho-galleta, crema de naranja y merengue) la hace ser la reina y protagonista en la mesa.
INGREDIENTES
Bizcocho-gal
Tarta Sable Bretón Con Crema De Naranja
Esta tarta la hicimos en clase, entre el grupo de compañeros.
En conjunto por sus tres sabores y texturas (bizcocho-galleta, crema de naranja y merengue) la hace ser la reina y protagonista en la mesa.
INGREDIENTES
Bizcocho-gal
Esta es la típica galleta escocesa de mantequilla, que a mi tanto me cautiva, esta vez le puse coco para que me conquistara aún más si cabe.
Estas galletas llevan un azúcar de caña poco refinado, de un color dorado, más fina y con un olor muy peculia
Shortbread De Coco
Esta es la típica galleta escocesa de mantequilla, que a mi tanto me cautiva, esta vez le puse coco para que me conquistara aún más si cabe.
Estas galletas llevan un azúcar de caña poco refinado, de un color dorado, más fina y con un olor muy peculia
Este postre va dedicado a todas aquellas personas que me siguen pero que nunca dejan comentario y me consta que me visitan. En especial a Vanessa y a su moreno hijo, que un día me reconoció cuando estaba comprando en una grande superficie de un centro c
Brazo De Gitano Naranja/ Chocolate
Este postre va dedicado a todas aquellas personas que me siguen pero que nunca dejan comentario y me consta que me visitan. En especial a Vanessa y a su moreno hijo, que un día me reconoció cuando estaba comprando en una grande superficie de un centro c
Unas galletas la mar de sencillas de hacer y rápidas de comer. Perfectas para hacer las delicias a los amantes de los higos secos.
INGREDIENTES
Masa de galleta: 125 gr. de mantequilla sin sal, 110 gr. de azúcar glas, 1 huevo, 350 gr.
Galletas Rellenas De Higos
Unas galletas la mar de sencillas de hacer y rápidas de comer. Perfectas para hacer las delicias a los amantes de los higos secos.
INGREDIENTES
Masa de galleta: 125 gr. de mantequilla sin sal, 110 gr. de azúcar glas, 1 huevo, 350 gr.
Como muy bien dice mi amigo J. del blog Chocolat Republic, no podía ser de otra manera, he hecho una tarta para San Valentín o mejor dicho para San Moisés, y cómo no, para todo el que quiera degustarla.
INGREDIENTESBizcocho: 3 huevos, 125 gr. de az
Ay Corazón, Corazón. San Valentín
Como muy bien dice mi amigo J. del blog Chocolat Republic, no podía ser de otra manera, he hecho una tarta para San Valentín o mejor dicho para San Moisés, y cómo no, para todo el que quiera degustarla.
INGREDIENTESBizcocho: 3 huevos, 125 gr. de az
Aunque fuera un mes después, celebré mi 50 cumpleaños. Estuve encantada y feliz de estar rodeada de mis familiares y amigos que nos reímos y pudimos recordar divertidas anécdotas.
A todos ellos darles las gracias por acudir a mi cita.
Como toda
Mi 50 Cumpleaños
Aunque fuera un mes después, celebré mi 50 cumpleaños. Estuve encantada y feliz de estar rodeada de mis familiares y amigos que nos reímos y pudimos recordar divertidas anécdotas.
A todos ellos darles las gracias por acudir a mi cita.
Como toda
Como les conté en la entrada anterior lo que estoy cursando, les pongo lo que he hecho, mis primeros pinitos.
Ya les pondré un paso a paso de cómo se hace el hojaldre.
INGREDIENTES
Masa de hojaldre.Crema pastelera: 500 ml de leche, 75 gr. de azúcar
Milhojas Francesa
Como les conté en la entrada anterior lo que estoy cursando, les pongo lo que he hecho, mis primeros pinitos.
Ya les pondré un paso a paso de cómo se hace el hojaldre.
INGREDIENTES
Masa de hojaldre.Crema pastelera: 500 ml de leche, 75 gr. de azúcar
¡¡MUCHAS GRACIAS POR SABER VUESTRA OPINIÓN!!
Agradecerle a cada uno de ustedes los comentarios, las amables palabras que han tenido para conmigo.No se imaginan cuánto me gusta leer lo que me cuentan, saber que han hecho algunas de mis recetas
Resultado Del Sorteo
¡¡MUCHAS GRACIAS POR SABER VUESTRA OPINIÓN!!
Agradecerle a cada uno de ustedes los comentarios, las amables palabras que han tenido para conmigo.No se imaginan cuánto me gusta leer lo que me cuentan, saber que han hecho algunas de mis recetas
Este postre fue sin pensarlo. Me sobraron recortes de un bizcocho que hice y con unos pocos ingredientes más que tenía por casa, sin complicarme mucho, los aproveché empleándolos en hacer esta caja de coco. Aquí les presento el resultado.
INGREDIENT
Coco Box
Este postre fue sin pensarlo. Me sobraron recortes de un bizcocho que hice y con unos pocos ingredientes más que tenía por casa, sin complicarme mucho, los aproveché empleándolos en hacer esta caja de coco. Aquí les presento el resultado.
INGREDIENT
Esta familia de galletas las hice para regalárselas a una amiga que tiene dos lindas niñas y le alegrara un poco más la Navidad.
Cookie Family
Esta familia de galletas las hice para regalárselas a una amiga que tiene dos lindas niñas y le alegrara un poco más la Navidad.
Para variar, esta vez el roscón es de chocolate, porque sé que los Reyes Magos que visitan mi casa son muy chocolateros.
¡FELICES REYES!
INGREDIENTES
Rosco: 300 gr. de harina de fuerza, la ralladura de una naranja, 70
Roscón De Reyes De Chocolate
Para variar, esta vez el roscón es de chocolate, porque sé que los Reyes Magos que visitan mi casa son muy chocolateros.
¡FELICES REYES!
INGREDIENTES
Rosco: 300 gr. de harina de fuerza, la ralladura de una naranja, 70
Tenía ganas de comerme un turrón que fuera crujiente y con sabor a gofio, así que me lo confeccioné yo misma.
Les puedo decir, que objetivo cumplido. Hace cris, cris y tiene ese saborcito tan canario.
Sé de muchos que no conocen el gofio, pero si
Turrón De Chocolate Y Crujiente De Gofio
Tenía ganas de comerme un turrón que fuera crujiente y con sabor a gofio, así que me lo confeccioné yo misma.
Les puedo decir, que objetivo cumplido. Hace cris, cris y tiene ese saborcito tan canario.
Sé de muchos que no conocen el gofio, pero si
Como me gusta tanto el polvorón lo he querido hacer así de pequeño, de bocado, para que no se me deshaga en la mano sino en la boca y con chocolate blanco por encima. Es como un anzuelo, cuidado que atrapa.
Mañana me voy a La Gomera a partir el año
Bocadito De Polvorón A Los Dos Chocolates
Como me gusta tanto el polvorón lo he querido hacer así de pequeño, de bocado, para que no se me deshaga en la mano sino en la boca y con chocolate blanco por encima. Es como un anzuelo, cuidado que atrapa.
Mañana me voy a La Gomera a partir el año
Esta vez no les pongo receta, solo imágenes. Sé que hay diferentes formas y masas para hacer este tipo de galletas, por eso la persona que quiera hacerlas, puede coger algunas de las que ya tengo publicadas o la que más le guste.
Con estas galletas les
Galletas Copos De Nieve
Esta vez no les pongo receta, solo imágenes. Sé que hay diferentes formas y masas para hacer este tipo de galletas, por eso la persona que quiera hacerlas, puede coger algunas de las que ya tengo publicadas o la que más le guste.
Con estas galletas les
Al llegar la Navidad me encanta porque la casa se inunda de olores como a nueces, clavo, canela, chocolate…
Este abeto desprende esos aromas, los que anuncian que ya está aquí la Navidad.
INGREDIENTES
Bizcocho: 150 gr
Abeto De Navidad
Al llegar la Navidad me encanta porque la casa se inunda de olores como a nueces, clavo, canela, chocolate…
Este abeto desprende esos aromas, los que anuncian que ya está aquí la Navidad.
INGREDIENTES
Bizcocho: 150 gr
El otro día entré en una tienda de bricolaje y estos moldes me guiñaron el ojo, que no dudé en comprármelos. En un principio pensé en hacer bombones con estas formas diferentes, pero luego decidí ponérselo a las galletas porque era una de las ideas que t
Galletas Christmas De Chocolate
El otro día entré en una tienda de bricolaje y estos moldes me guiñaron el ojo, que no dudé en comprármelos. En un principio pensé en hacer bombones con estas formas diferentes, pero luego decidí ponérselo a las galletas porque era una de las ideas que t