Como cada año, me he divertido mucho haciendo un postre relacionado con Halloween. El mero hecho de pensar en cómo lo voy hacer, los ingredientes que voy a necesitar y demás, ya me lo estoy pasando bien.
Espero que esta pócima que he cocinado en esta
Olla Halloween De Bizcocho
Como cada año, me he divertido mucho haciendo un postre relacionado con Halloween. El mero hecho de pensar en cómo lo voy hacer, los ingredientes que voy a necesitar y demás, ya me lo estoy pasando bien.
Espero que esta pócima que he cocinado en esta
¿Quién no tiene en casa, galletas, nata, café, azúcar y leche? Pues estos son los simples ingredientes de este atractivo pastel.
INGREDIENTES
72 galletas Napolitanas (300 gr) , 1 cucharada de café soluble, 25 ml de agua, 200 ml
Pastel De Canela Y Café
¿Quién no tiene en casa, galletas, nata, café, azúcar y leche? Pues estos son los simples ingredientes de este atractivo pastel.
INGREDIENTES
72 galletas Napolitanas (300 gr) , 1 cucharada de café soluble, 25 ml de agua, 200 ml
TALLER DE REPOSTERÍA NAVIDEÑA
Impartiré un taller de Repostería Navideña. Les enseñaré hacer diferentes tipos de polvorones y bizcocho Navideño.Puedes traer un delantal y un taper para llevarte las elaboraciones.Día: sábado 19 de noviembreHorario: de 9
Taller De Repostería Navideña
TALLER DE REPOSTERÍA NAVIDEÑA
Impartiré un taller de Repostería Navideña. Les enseñaré hacer diferentes tipos de polvorones y bizcocho Navideño.Puedes traer un delantal y un taper para llevarte las elaboraciones.Día: sábado 19 de noviembreHorario: de 9
Este tipo de pastelitos son increíblemente versátiles y lo mejor de todo es que son sencillos de preparar. Es un bocado apetecible a cualquier hora del día. Los podemos cubrir, tanto con frosting como con buttercream y decorarlos con los diferentes s
Cupcakes De Coco
Este tipo de pastelitos son increíblemente versátiles y lo mejor de todo es que son sencillos de preparar. Es un bocado apetecible a cualquier hora del día. Los podemos cubrir, tanto con frosting como con buttercream y decorarlos con los diferentes s
Con masa de galleta coloreada a gusto de cada uno, podemos hacer nuestro particular enrejado y así conseguiremos diferentes formas.
INGREDIENTES
Masa de galletas y colorantes.
PREPARACIÓN
Estirar la masa con un rodillo entre papel vegetal, cortar t
Galletas Enrejadas
Con masa de galleta coloreada a gusto de cada uno, podemos hacer nuestro particular enrejado y así conseguiremos diferentes formas.
INGREDIENTES
Masa de galletas y colorantes.
PREPARACIÓN
Estirar la masa con un rodillo entre papel vegetal, cortar t
Adoro el bizcocho Sacher. Aunque no soy mucho de chocolate blanco, lo quise hacer con éste y la verdad, me dejó en la duda de cuál me gusta más ahora, si el bizcocho tradicional o el de chocolate blanco, porque su suavidad parece que se incrementó.Ya que
Sacher De Chocolate Blanco Con Pensamientos De Fondant
Adoro el bizcocho Sacher. Aunque no soy mucho de chocolate blanco, lo quise hacer con éste y la verdad, me dejó en la duda de cuál me gusta más ahora, si el bizcocho tradicional o el de chocolate blanco, porque su suavidad parece que se incrementó.Ya que
Las trufas se paladearán mejor, cuanto mas calidad tenga el chocolate con el que las hemos elaborado. Me he decantado por este, que sin duda es bastante bueno. Y para darle ese toque crujiente las he cubierto de barquillo.
INGREDIENTES
150 gr de choc
Trufas A La Naranja Cubiertas De Barquillo
Las trufas se paladearán mejor, cuanto mas calidad tenga el chocolate con el que las hemos elaborado. Me he decantado por este, que sin duda es bastante bueno. Y para darle ese toque crujiente las he cubierto de barquillo.
INGREDIENTES
150 gr de choc
Una amiga me hizo un favor y como agradecimiento le hice estos pastelitos a petición de ella.
Gracias Laura.
INGREDIENTES
Molde rectangular de 34x24 cm.
Bizcocho: 160 gr de harina, 1 cucharadita de levadura en polvo, 100 gr de azúcar moreno, 200 gr de
Pastelitos De Zanahoria Con Crema De Queso
Una amiga me hizo un favor y como agradecimiento le hice estos pastelitos a petición de ella.
Gracias Laura.
INGREDIENTES
Molde rectangular de 34x24 cm.
Bizcocho: 160 gr de harina, 1 cucharadita de levadura en polvo, 100 gr de azúcar moreno, 200 gr de
Una en dos. De una sola masa, dos formas de galletas y con su particular aroma, las rosas.
Este puente estaré en Cádiz, para conocer a unas blogueras que me han prometido llevarme a Gibraltar. ¡Qué divertido!
Estas son, ni más ni menos qu
Caja De Galletas Con Esencia De Rosas
Una en dos. De una sola masa, dos formas de galletas y con su particular aroma, las rosas.
Este puente estaré en Cádiz, para conocer a unas blogueras que me han prometido llevarme a Gibraltar. ¡Qué divertido!
Estas son, ni más ni menos qu
Flan y galletas- amarillo y negro, simplemente delicioso...
Se lo dedico a Sandra, mi compañera de clase.
INGREDIENTES
(Molde 1 L. de capacidad)
800 ml de leche (200ml x 4), 264 gr de polvos para flan (66gr x 4), 15 galletas oreo(con
Flan Oreo
Flan y galletas- amarillo y negro, simplemente delicioso...
Se lo dedico a Sandra, mi compañera de clase.
INGREDIENTES
(Molde 1 L. de capacidad)
800 ml de leche (200ml x 4), 264 gr de polvos para flan (66gr x 4), 15 galletas oreo(con
He hecho muchas recetas de brownies, las adapto a mi gusto en cuanto a textura, más o menos sabor a chocolate, o mantequilla, que no sea muy dulce, que las nueces estén bien picadas para que a la hora de partirlo no se desmorone, etc…
Brownies
He hecho muchas recetas de brownies, las adapto a mi gusto en cuanto a textura, más o menos sabor a chocolate, o mantequilla, que no sea muy dulce, que las nueces estén bien picadas para que a la hora de partirlo no se desmorone, etc…
Unas galletas de gofio para los que no lo han probado aún y si se atreven, les aseguro que no les defraudará. Para los entusiastas, que las disfruten.
INGREDIENTES
125 gr. de mantequilla sin sal, 80 gr. de azúcar glas, 1 cucharada
Galletas Sabor Canario
Unas galletas de gofio para los que no lo han probado aún y si se atreven, les aseguro que no les defraudará. Para los entusiastas, que las disfruten.
INGREDIENTES
125 gr. de mantequilla sin sal, 80 gr. de azúcar glas, 1 cucharada
Practicando con las recetas que he aprendido en clase y utilizando la harina Santa Rita que gané en su día. ( Entrada programada, sigo en Bilbao)
INGREDIENTES
300 gr de harina, 125 gr de almendra en polvo, 160 gr de manteca de cerdo, una pizca de
Mantecados
Practicando con las recetas que he aprendido en clase y utilizando la harina Santa Rita que gané en su día. ( Entrada programada, sigo en Bilbao)
INGREDIENTES
300 gr de harina, 125 gr de almendra en polvo, 160 gr de manteca de cerdo, una pizca de
Podemos convertir con un poco de nata, un yogur y nuestro chocolate favorito en una festiva crema helada.
Voy a estar una semana en Bilbao para conocer el País Vasco.
Nos vemos a la vuelta. Un abrazo.
INGREDIENTES
400 ml de nata 35%, un yogur de coco,
Crema Helada De Coco Con Bounty
Podemos convertir con un poco de nata, un yogur y nuestro chocolate favorito en una festiva crema helada.
Voy a estar una semana en Bilbao para conocer el País Vasco.
Nos vemos a la vuelta. Un abrazo.
INGREDIENTES
400 ml de nata 35%, un yogur de coco,
Este bizcocho de por sí ya es una auténtica delicia, si le pones arándanos, los adictos a las frutas rojas lo disfrutarán.
INGREDIENTES
Molde rectangular de 24x34cm.Bizcocho: 4 huevos, 80 gr de mantequilla sin sal, 60 gr de azúcar glas, 80 gr de cho
Bizcocho Sacher Con Arándanos
Este bizcocho de por sí ya es una auténtica delicia, si le pones arándanos, los adictos a las frutas rojas lo disfrutarán.
INGREDIENTES
Molde rectangular de 24x34cm.Bizcocho: 4 huevos, 80 gr de mantequilla sin sal, 60 gr de azúcar glas, 80 gr de cho
En plena temporada de albaricoques me regalaron unos cuantos que los quise emplear en hacer este pastel sencillo.
INGREDIENTES
Base de galletas: 150 gr. de galletas y 2 cucharadas de mantequilla sin sal.Crema pastelera: 2 yemas, 50 gr. de azúcar, un
Pastel De Albaricoque
En plena temporada de albaricoques me regalaron unos cuantos que los quise emplear en hacer este pastel sencillo.
INGREDIENTES
Base de galletas: 150 gr. de galletas y 2 cucharadas de mantequilla sin sal.Crema pastelera: 2 yemas, 50 gr. de azúcar, un
Los polos que llevan hielo y crema, me gustan por su contraste en cuanto a texturas, por ello he hecho estos caseros.Desde que venga la temporada de fresas, los hago de nata y fresa.
INGREDIENTES
Zumo de naranja natural, azúcar, hojas de gelatina y cr
Polos De Hielo Y Crema /naranja Y Chocolate
Los polos que llevan hielo y crema, me gustan por su contraste en cuanto a texturas, por ello he hecho estos caseros.Desde que venga la temporada de fresas, los hago de nata y fresa.
INGREDIENTES
Zumo de naranja natural, azúcar, hojas de gelatina y cr
Comer helado entre dos galletas se le llamó, sándwich helado. Como estamos en plena temporada de sandía, se me ocurrió que podría ser divertido paladearla así, de esta manera.
Con esta receta participo en el concurso que el simpático Tito del blog La coc
Sándwich Helado De Sandía
Comer helado entre dos galletas se le llamó, sándwich helado. Como estamos en plena temporada de sandía, se me ocurrió que podría ser divertido paladearla así, de esta manera.
Con esta receta participo en el concurso que el simpático Tito del blog La coc
El otro día navegando por la red, me encontré que el Presidente del Gobierno de Canarias, Paulino Rivero, había publicado en su blog, mis Galletas Pintaderas Canarias. Me sorprendió que al Presidente les llamara la atención e hiciera mención de las
¡sorpresa! Galletas Pintaderas Canarias
El otro día navegando por la red, me encontré que el Presidente del Gobierno de Canarias, Paulino Rivero, había publicado en su blog, mis Galletas Pintaderas Canarias. Me sorprendió que al Presidente les llamara la atención e hiciera mención de las
¿Quién no recuerda haber comido un polo de leche cuando era pequeño?
A mí en particular, como adoro la leche, estos polos eran unos de mis preferidos. Recordando esos entrañables polos de antaño, he querido hacerlos con los tres chocolates, para
Polos De Leche A Los 3 Chocolates
¿Quién no recuerda haber comido un polo de leche cuando era pequeño?
A mí en particular, como adoro la leche, estos polos eran unos de mis preferidos. Recordando esos entrañables polos de antaño, he querido hacerlos con los tres chocolates, para
Mi idea era hacer un pan en formato de damero para que los dos aromas, el del café y del anís junto con la vainilla se fusionaran a la hora de comerlo. Las masas levadas son caprichosas y por eso no se quedó tan regular como a mí me hubiera gustado.
Pan De Café Y Anís
Mi idea era hacer un pan en formato de damero para que los dos aromas, el del café y del anís junto con la vainilla se fusionaran a la hora de comerlo. Las masas levadas son caprichosas y por eso no se quedó tan regular como a mí me hubiera gustado.
Estos son uno de los postres más fáciles que podemos elaborar. Con restos de nata que tengamos que gastar y bizcocho que se nos vaya a poner seco. Según el bizcocho que le pongamos dependerá el sabor resultante. En este caso le puse un bizcocho que hice
Crema Helada De Chocolate Blanco Con Bizcocho
Estos son uno de los postres más fáciles que podemos elaborar. Con restos de nata que tengamos que gastar y bizcocho que se nos vaya a poner seco. Según el bizcocho que le pongamos dependerá el sabor resultante. En este caso le puse un bizcocho que hice
Mi Cake de Zanahoria ha sido seleccionado entre los diez finalistas del "Concurso Aniversario “Tu mejor bizcocho” que organiza Whole Kitchen Entre estos seleccionarán a uno a través las votaciones de la página que Whole Kitchen tiene en Face
Mi Cake De Zanahoria Ha Sido Seleccionado
Mi Cake de Zanahoria ha sido seleccionado entre los diez finalistas del "Concurso Aniversario “Tu mejor bizcocho” que organiza Whole Kitchen Entre estos seleccionarán a uno a través las votaciones de la página que Whole Kitchen tiene en Face
En una revista mejicana vi unos panecillos con una forma tan bonita que me llamó tanto la atención hasta tal punto, que se me antojaron hacerlos con la masa de croissant, receta que hacemos en el curso.
INGREDIENTES
500 gr de harina fuerte, 30 gr de
Croissants “cuerno Español”
En una revista mejicana vi unos panecillos con una forma tan bonita que me llamó tanto la atención hasta tal punto, que se me antojaron hacerlos con la masa de croissant, receta que hacemos en el curso.
INGREDIENTES
500 gr de harina fuerte, 30 gr de
Llaves, llaves, ya ves que son llaves.
Después de hacer las galletas de llaves de bebé, me dio la idea que con masa de chocolate podía dar vida a unas llaves antiguas y así me quedaron.
También celebrar de algún modo que hoy es San Pedro, el que rec
Llaves Antiguas De Galleta
Llaves, llaves, ya ves que son llaves.
Después de hacer las galletas de llaves de bebé, me dio la idea que con masa de chocolate podía dar vida a unas llaves antiguas y así me quedaron.
También celebrar de algún modo que hoy es San Pedro, el que rec
Todo comenzó la noche mágica de San Juan de hace tres años. Mientras en las hogueras se quemaban todo lo malo y se lanzaban al mar los buenos deseos, nacía El Zurrón de los Postres.Quiero agradecerles todos los elogios que he ido recibiendo a lo largo d
Espuma Helada De Fresas. Tres Años…
Todo comenzó la noche mágica de San Juan de hace tres años. Mientras en las hogueras se quemaban todo lo malo y se lanzaban al mar los buenos deseos, nacía El Zurrón de los Postres.Quiero agradecerles todos los elogios que he ido recibiendo a lo largo d
Hoy es el cumpleaños de Moisés y le pregunté qué tarta quería, él prefirió una de milhojas con crema. Me he decantado por esta que le tenía el ojo echado desde hace tiempo para hacerla y que está en uno de mis viejos libros de repostería.
Las capa
Milhojas, Capricho Para Moisés
Hoy es el cumpleaños de Moisés y le pregunté qué tarta quería, él prefirió una de milhojas con crema. Me he decantado por esta que le tenía el ojo echado desde hace tiempo para hacerla y que está en uno de mis viejos libros de repostería.
Las capa
Este bizcocho se lo dedico a Oli de ENTREBARRANCOS, ella ha sabido transmitirme una idea que vio en sus múltiples paseos por la red. La original era de espárragos, pero como con ese ingrediente no puedo hacer un bizcocho, lo he querido hacer de zanaho
Cake De Zanahoria
Este bizcocho se lo dedico a Oli de ENTREBARRANCOS, ella ha sabido transmitirme una idea que vio en sus múltiples paseos por la red. La original era de espárragos, pero como con ese ingrediente no puedo hacer un bizcocho, lo he querido hacer de zanaho
Una versión más divertida y moderna de un bizcocho clásico, donde además la crema combina a la perfección.Para los pequeños y los grandes será un festín de buen sabor y color. Con esta receta participo en el Concurso Aniversario “Tu mejor bizcocho&
Condesa De Colores
Una versión más divertida y moderna de un bizcocho clásico, donde además la crema combina a la perfección.Para los pequeños y los grandes será un festín de buen sabor y color. Con esta receta participo en el Concurso Aniversario “Tu mejor bizcocho&
Ya tengo ganitas de ir disfrutando de los helados caseros, en esta ocasión les traigo uno con praliné de nueces, acompañado con nueces caramelizadas. Todo un anzuelo que te cazará.
INGREDIENTES
Crema inglesa: 500 ml de leche, 4 yemas y 100 gr. de
Helado De Praliné De Nueces
Ya tengo ganitas de ir disfrutando de los helados caseros, en esta ocasión les traigo uno con praliné de nueces, acompañado con nueces caramelizadas. Todo un anzuelo que te cazará.
INGREDIENTES
Crema inglesa: 500 ml de leche, 4 yemas y 100 gr. de