Esta receta la vi hace mucho tiempo y me pareció que por sus ingredientes tenía que quedar riquísima. Y efectivamente está riquísima no, lo siguiente.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de coc
Carne Guisada A La Gallega
Esta receta la vi hace mucho tiempo y me pareció que por sus ingredientes tenía que quedar riquísima. Y efectivamente está riquísima no, lo siguiente.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de coc
Una receta para comer tanto en caliente como en frío, fácil de hacer y con un resultado espectacular.
Ficha:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Lista en: 30 minutos
Carpaccio De Solomillo
Una receta para comer tanto en caliente como en frío, fácil de hacer y con un resultado espectacular.
Ficha:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Lista en: 30 minutos
En los días de más calor apetecen cosas frescas como las ensaladas. Yo te propongo esta, muy fácil de elaborar pero sobre todo, muy rica.
Ficha:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minut
Ensalada De Escarola, Melón Y Bacon Al Microondas
En los días de más calor apetecen cosas frescas como las ensaladas. Yo te propongo esta, muy fácil de elaborar pero sobre todo, muy rica.
Ficha:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minut
Un brownie diferente a los que estamos acostumbrados a comer, riquísimo y espectacular.
Ficha:
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Lista en: 50 minutos
C
Brownie De Chocolate Con Crema De Queso
Un brownie diferente a los que estamos acostumbrados a comer, riquísimo y espectacular.
Ficha:
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Lista en: 50 minutos
C
Esta crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra es una forma diferente de elaborar la típica crema de calabaza. Te invito a que la prepares y veas lo rica que queda.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 4
Crema De Calabaza Y Zanahorias Con Queso De Cabra
Esta crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra es una forma diferente de elaborar la típica crema de calabaza. Te invito a que la prepares y veas lo rica que queda.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 4
Como el foie casa estupendamente con el solomillo de ternera, preparé esta receta, ya que me pareció ideal para las Navidades o cualquier celebración especial que se te presente.
Ficha:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Solomillo De Ternera Con Foie, Cebolla Caramelizada Y Reducción Al Pedro Ximénez
Como el foie casa estupendamente con el solomillo de ternera, preparé esta receta, ya que me pareció ideal para las Navidades o cualquier celebración especial que se te presente.
Ficha:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Unas natillas de chocolate para los golosos de la casa.
Ficha:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Lista en: 20 minutos
Cocina: Española
Plato: Po
Natillas De Chocolate
Unas natillas de chocolate para los golosos de la casa.
Ficha:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Lista en: 20 minutos
Cocina: Española
Plato: Po
Esta crema fría de remolacha es diferente a las que hacemos habitualmente pero con un intenso sabor que te sorprenderá. Ideal para los días de calor.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 30 minutos Cocina: Cocin
Crema Fría De Remolacha
Esta crema fría de remolacha es diferente a las que hacemos habitualmente pero con un intenso sabor que te sorprenderá. Ideal para los días de calor.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 30 minutos Cocina: Cocin
Estamos acostumbrados al típico plato de potaje de lentejas y en esta ocasión propongo una forma diferente de preparar estas legumbres: lentejas al curry. Te aconsejo que las hagas ya que te sorprenderá.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de
Lentejas Al Curry
Estamos acostumbrados al típico plato de potaje de lentejas y en esta ocasión propongo una forma diferente de preparar estas legumbres: lentejas al curry. Te aconsejo que las hagas ya que te sorprenderá.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de
Las ensaladas son ideales para el calor del verano o para cuando nos apetezca un plato fresquito. Esta es un poco más elaborada pues lleva una salsa de yogur y queso azul.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ensalada De Manzana, Pera, Jamón Y Conserva De Guayaba
Las ensaladas son ideales para el calor del verano o para cuando nos apetezca un plato fresquito. Esta es un poco más elaborada pues lleva una salsa de yogur y queso azul.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Esta es una ensalada diseñada combinando muchos sabores teniendo como ingredientes principales la naranja y la panceta adobada. Te invito a que la hagas.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de
Ensalada Variada Con Torreznos
Esta es una ensalada diseñada combinando muchos sabores teniendo como ingredientes principales la naranja y la panceta adobada. Te invito a que la hagas.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de
Esta es una sopa bastante contundente, fácil de hacer y para tomar preferentemente cuando el día está fresquito.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 35 minutos Cocina: Española Plato: Primer plato Dificultad: F
Sopa Castellana
Esta es una sopa bastante contundente, fácil de hacer y para tomar preferentemente cuando el día está fresquito.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 35 minutos Cocina: Española Plato: Primer plato Dificultad: F
En otoño tenemos diferentes tipos de frutos con los cuales te propongo esta ensalada.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Lista en: 25 minutos
Coc
Ensalada Otoñal
En otoño tenemos diferentes tipos de frutos con los cuales te propongo esta ensalada.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Lista en: 25 minutos
Coc
La porra antequerana es un plato muy fácil de hacer, y aunque es ideal para tomarlo en época de calor, siempre está muy rico. Es muy típico de Antequera.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Española Plato: Primer plato Dificultad: FácilIngred
Porra Antequerana
La porra antequerana es un plato muy fácil de hacer, y aunque es ideal para tomarlo en época de calor, siempre está muy rico. Es muy típico de Antequera.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Española Plato: Primer plato Dificultad: FácilIngred
Esta es una ensalada muy habitual que debe conocer todo el mundo.
Ficha:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Lista en: 25 minutos
Cocina: Italiana
Ensalada César
Esta es una ensalada muy habitual que debe conocer todo el mundo.
Ficha:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Lista en: 25 minutos
Cocina: Italiana
Aprovechando que me regalaron unos zapotes, fruta tropical no muy habitual, preparé esta ensalada.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Cocina: Cocina Mediterránea
Plato: Primer plato
Di
Ensalada De Melón, Zapote Y Salmón Con Vinagreta De Eneldo
Aprovechando que me regalaron unos zapotes, fruta tropical no muy habitual, preparé esta ensalada.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Cocina: Cocina Mediterránea
Plato: Primer plato
Di
Como es temporada de ciruelas te propongo hacer esta tarta tan fresquita con ellas.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Lista en: 45 minutos
Cocin
Tarta De Ciruelas Rojas
Como es temporada de ciruelas te propongo hacer esta tarta tan fresquita con ellas.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Lista en: 45 minutos
Cocin
Como el día 8 de septiembre se celebra el día de la virgen del Pino, he preparado estas croquetas con morcillas de Teror.
Ficha:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
List
Croquetas De Morcilla
Como el día 8 de septiembre se celebra el día de la virgen del Pino, he preparado estas croquetas con morcillas de Teror.
Ficha:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
List
Esta me pareció una receta interesante para aprovechar los plátanos que se te han quedado muy maduros.
Ficha:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Cocina: Canaria
Plato: Postre
Dificultad: Fácil
Helado Instantáneo De Plátano Y Chocolate
Esta me pareció una receta interesante para aprovechar los plátanos que se te han quedado muy maduros.
Ficha:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Cocina: Canaria
Plato: Postre
Dificultad: Fácil
Esta receta la solía hacer mi abuela cuando tenía abundante pescado fresco. Este pescadito en concreto me vino de Mogán.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
List
Pescado Frito Con Mojo Hervido
Esta receta la solía hacer mi abuela cuando tenía abundante pescado fresco. Este pescadito en concreto me vino de Mogán.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
List
Estamos en pleno verano y en Canarias es la temporada del atún y de las frutas y se agradece, por tanto, esta receta.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Lista
Ensalada Veraniega
Estamos en pleno verano y en Canarias es la temporada del atún y de las frutas y se agradece, por tanto, esta receta.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Lista
Si eres nuevo en la cocina, ¿por qué no te animas a preparar esta carne con garbanzos? Es muy fácil de preparar y sale buenísima.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 40 minutos Lista en: 50 minutos Cocina: Española Plato: Segundo p
Carne Con Garbanzos
Si eres nuevo en la cocina, ¿por qué no te animas a preparar esta carne con garbanzos? Es muy fácil de preparar y sale buenísima.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 40 minutos Lista en: 50 minutos Cocina: Española Plato: Segundo p
Esta paella tres carnes está hecha con cerdo, vaca y pollo y de ahí el nombre. Es muy sencilla de hacer, ideal para disfrutar en familia o con amigos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 45 minutos Lista en: 55 minutos Cocina: Espa
Paella Tres Carnes
Esta paella tres carnes está hecha con cerdo, vaca y pollo y de ahí el nombre. Es muy sencilla de hacer, ideal para disfrutar en familia o con amigos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 45 minutos Lista en: 55 minutos Cocina: Espa
Para una noche en que no te apetezca una cena muy fuerte te recomiendo esta ensalada.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Cocina: Cocina Mediterránea
Plato: Primer plato
Dificultad: Fác
Ensalada De Tomates
Para una noche en que no te apetezca una cena muy fuerte te recomiendo esta ensalada.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Cocina: Cocina Mediterránea
Plato: Primer plato
Dificultad: Fác
Esta ensalada está hecha para tomar en Pascua. En Cataluña la hacen con los mismos ingredientes sólo que con el bacalao crudo. En casa preferimos confitarlo.
Ficha:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo
Ensalada De Bacalao
Esta ensalada está hecha para tomar en Pascua. En Cataluña la hacen con los mismos ingredientes sólo que con el bacalao crudo. En casa preferimos confitarlo.
Ficha:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo
Esta ensalada la he hecho especialmente para el día del padre ya que fue un "capricho" de mi marido.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Lista en: 25 minutos
Ensalada De Papá
Esta ensalada la he hecho especialmente para el día del padre ya que fue un "capricho" de mi marido.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Lista en: 25 minutos