Las papas revolconas también se conocen como patatas meneás. Este plato de papas revolconas con torreznos es un plato contundente y aconsejable para los días fresquitos. Además, vuelve loco a alguien que conozco bien.
Ficha:
Papas Revolconas Con Torreznos
Las papas revolconas también se conocen como patatas meneás. Este plato de papas revolconas con torreznos es un plato contundente y aconsejable para los días fresquitos. Además, vuelve loco a alguien que conozco bien.
Ficha:
Un estofado irlandés hecho con muchísima paciencia ya que en esta ocasión hay que cocinarlo al "chup-chup" unas 2 horas o 2 horas y media dependiendo de la carne, ideal para celebrar el día de San Patricio que se celebra la semana que viene.
Estofado Irlandés
Un estofado irlandés hecho con muchísima paciencia ya que en esta ocasión hay que cocinarlo al "chup-chup" unas 2 horas o 2 horas y media dependiendo de la carne, ideal para celebrar el día de San Patricio que se celebra la semana que viene.
El puré de papas irlandés o Irish Champ es un puré de papas que usan en la gastronomía irlandesa para acompañar el estofado.
Ficha:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Irish Champ
El puré de papas irlandés o Irish Champ es un puré de papas que usan en la gastronomía irlandesa para acompañar el estofado.
Ficha:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Esta tortilla de espinacas, champiñones, langostinos y cebolla es una tortilla diferente a las habituales pero realmente riquísima. Ya que hoy, 9 de marzo, se celebra el día de la tortilla, te aconsejo que pongas en práctica la receta.
Ficha:
Tortilla De Espinacas, Champiñones, Langostinos Y Cebolla
Esta tortilla de espinacas, champiñones, langostinos y cebolla es una tortilla diferente a las habituales pero realmente riquísima. Ya que hoy, 9 de marzo, se celebra el día de la tortilla, te aconsejo que pongas en práctica la receta.
Ficha:
Este bizcocho de cuatro cuartos se llama así porque se elabora con solo 4 ingredientes. Una receta de bizcocho muy fácil de hacer, esponjoso y riquísimo.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de
Bizcocho De Cuatro Cuartos
Este bizcocho de cuatro cuartos se llama así porque se elabora con solo 4 ingredientes. Una receta de bizcocho muy fácil de hacer, esponjoso y riquísimo.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de
Para los amantes de las fabas o judías, con esta receta de fabas con pulpo te propongo una forma diferente de comerlas realmente exquisita.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 55 mi
Fabas Con Pulpo
Para los amantes de las fabas o judías, con esta receta de fabas con pulpo te propongo una forma diferente de comerlas realmente exquisita.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 55 mi
Esta es la primera vez que uso Ras-el-hanout. El Ras-el-hanout es una mezcla de hierbas y especias que usan en Marruecos. La receta que he usado para prepararla es de la cocinera Lola Homar.
Ficha:
Tiempo de preparación:
Pollo Adobado Al Ras-el-hanout Con Setas
Esta es la primera vez que uso Ras-el-hanout. El Ras-el-hanout es una mezcla de hierbas y especias que usan en Marruecos. La receta que he usado para prepararla es de la cocinera Lola Homar.
Ficha:
Tiempo de preparación:
Esta es una receta de pasta acompañada de pesto rojo con alguna que otra variante de mi cosecha. El pesto rojo es una de las variantes más conocidas del pesto tradicional y se le llama así por el tomate que lleva.
Ficha:
Pasta Con Pesto Rojo Y Pechuga Empanada
Esta es una receta de pasta acompañada de pesto rojo con alguna que otra variante de mi cosecha. El pesto rojo es una de las variantes más conocidas del pesto tradicional y se le llama así por el tomate que lleva.
Ficha:
Aprovechando que estamos en época de fresas he elaborado esta tarta de fresones que está riquísima. Hay que aprovechar la fruta de temporada, que siempre resulta más económica y sabrosa. De las fresas en concreto aquí tienes un montón de ideas de rece
Tarta De Fresones
Aprovechando que estamos en época de fresas he elaborado esta tarta de fresones que está riquísima. Hay que aprovechar la fruta de temporada, que siempre resulta más económica y sabrosa. De las fresas en concreto aquí tienes un montón de ideas de rece
Esta ensalada de fresones crujientes, queso azul y aguacates es de elaboración propia. Me pareció que estos ingredientes combinaban muy bien con unas buenas fresas ya que estamos en temporada. Porque las fresas con nata están riquísimas, pero no es la
Ensalada De Fresones Crujientes, Queso Azul Y Aguacates
Esta ensalada de fresones crujientes, queso azul y aguacates es de elaboración propia. Me pareció que estos ingredientes combinaban muy bien con unas buenas fresas ya que estamos en temporada. Porque las fresas con nata están riquísimas, pero no es la
La frittata es una especialidad de la cocina italiana parecida a la tortilla francesa. Cuando la vi, me pareció una receta espectacular y decidí ponerla en práctica. En esta ocasión hice una frittata de morcillo y pimientos.
Ficha:
Frittata De Morcillo Y Pimientos
La frittata es una especialidad de la cocina italiana parecida a la tortilla francesa. Cuando la vi, me pareció una receta espectacular y decidí ponerla en práctica. En esta ocasión hice una frittata de morcillo y pimientos.
Ficha:
Me pareció que el día de San Valentín se merecía una tarta así que me inventé esta receta esperando que la pongas en práctica. Como no podía ser de otra forma decidí llamarla tarta de San Valentín. ¿Te animas a prepararla y me cuentas?
Ficha:
Tarta De San Valentín
Me pareció que el día de San Valentín se merecía una tarta así que me inventé esta receta esperando que la pongas en práctica. Como no podía ser de otra forma decidí llamarla tarta de San Valentín. ¿Te animas a prepararla y me cuentas?
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Normalmente siempre preparamos las mismas cremas, pero debemos saber que este tipo de preparación nos da muchas posibilidades. El plato que les traigo hoy, esta crema de peras a la mostaza antigua, es diferente a la que tomamos habitualmente. Les anim
Crema De Peras A La Mostaza Antigua
Normalmente siempre preparamos las mismas cremas, pero debemos saber que este tipo de preparación nos da muchas posibilidades. El plato que les traigo hoy, esta crema de peras a la mostaza antigua, es diferente a la que tomamos habitualmente. Les anim
Aprovechando que había conseguido una pasta no habitual se me ocurrió preparar esta pasta al vodka siguiendo los consejos de Begoña García-Baquero.
Ficha:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocció
Pasta Al Vodka
Aprovechando que había conseguido una pasta no habitual se me ocurrió preparar esta pasta al vodka siguiendo los consejos de Begoña García-Baquero.
Ficha:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocció
Este guiso de salchichas con berenjenas es una receta griega que me pareció peculiar y decidí prepararla. Además, las berenjenas son muy ricas y se pueden preparar de muchas formas. Anímate y me cuentas.
Ficha:
Tiempo de
Guiso De Salchichas Con Berenjenas
Este guiso de salchichas con berenjenas es una receta griega que me pareció peculiar y decidí prepararla. Además, las berenjenas son muy ricas y se pueden preparar de muchas formas. Anímate y me cuentas.
Ficha:
Tiempo de
Se pueden preparar muchas recetas con membrillo, pero la mejor forma para aprovechar cuando tienes mucha fruta es preparar una rica y duradera mermelada. Y esta mermelada, al ser de membrillo, lleva más azúcar de la habitual ya que el membrillo es una
Mermelada De Membrillo
Se pueden preparar muchas recetas con membrillo, pero la mejor forma para aprovechar cuando tienes mucha fruta es preparar una rica y duradera mermelada. Y esta mermelada, al ser de membrillo, lleva más azúcar de la habitual ya que el membrillo es una
Este plato de butifarra con setas se lo vi hacer al cocinero José Andrés y me pareció una receta rápida de hacer y además con un resultado exquisito. Como mucha gente ya sabe, la butifarra es un embutido típico de Cataluña.
Ficha:
Butifarra Con Setas
Este plato de butifarra con setas se lo vi hacer al cocinero José Andrés y me pareció una receta rápida de hacer y además con un resultado exquisito. Como mucha gente ya sabe, la butifarra es un embutido típico de Cataluña.
Ficha:
La sopa de ajos, típica de Castilla y León, es un plato tradicional para el que, en esta ocasión, he optado por darle una vuelta y hacerlo crema. De esta y de muchas otras formas se puede realizar la misma preparación pero haciendo que parezca totalme
Crema De Sopa De Ajos
La sopa de ajos, típica de Castilla y León, es un plato tradicional para el que, en esta ocasión, he optado por darle una vuelta y hacerlo crema. De esta y de muchas otras formas se puede realizar la misma preparación pero haciendo que parezca totalme
Esta receta de caldo de jamón la he preparado porque en mi caso la necesitaba para otra receta. Pero el caldo te puede servir como fondo para multitud de platos. Aquí tienes la receta para cuando la necesites.
Ficha:
Tiem
Caldo De Jamón
Esta receta de caldo de jamón la he preparado porque en mi caso la necesitaba para otra receta. Pero el caldo te puede servir como fondo para multitud de platos. Aquí tienes la receta para cuando la necesites.
Ficha:
Tiem
Una mañana, al abrir la nevera vi en el cajón de las verduras una berenjena, un par de calabacinos y cebolleta y decidí realizar este plato. El pisto te saca de más de un apuro y, por si no lo sabías, tiene su origen en La mancha. Además, esta receta
Pisto Con Papas Y Huevos Fritos
Una mañana, al abrir la nevera vi en el cajón de las verduras una berenjena, un par de calabacinos y cebolleta y decidí realizar este plato. El pisto te saca de más de un apuro y, por si no lo sabías, tiene su origen en La mancha. Además, esta receta
La tarta de Santiago es un clásico del que se desconoce su origen, pero que a día de hoy todo el mundo conoce porque la venden, sobre todo, en las pastelerías del camino de Santiago. Pero resulta que es mucho más fácil elaborarla de lo que nos imagina
Tarta De Santiago
La tarta de Santiago es un clásico del que se desconoce su origen, pero que a día de hoy todo el mundo conoce porque la venden, sobre todo, en las pastelerías del camino de Santiago. Pero resulta que es mucho más fácil elaborarla de lo que nos imagina
Sepias, chocos o jibias son la misma cosa sólo que cambia de nombre según las regiones. Te aseguro que en salsa están riquísimas.
Ficha:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Chocos En Salsa
Sepias, chocos o jibias son la misma cosa sólo que cambia de nombre según las regiones. Te aseguro que en salsa están riquísimas.
Ficha:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Una forma diferente para rellenar tu lomo de cerdo y triunfar con tu familia.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Lista en: 1 hora 5 minutos
Cocin
Lomo De Cerdo Al Horno Con Queso Manchego Y Membrillo
Una forma diferente para rellenar tu lomo de cerdo y triunfar con tu familia.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Lista en: 1 hora 5 minutos
Cocin
Una tarta de zanahorias combinada con coco que asegura el éxito.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Lista en: 45 minutos
Cocina: Internacional
Tarta De Zanahoria Y Coco
Una tarta de zanahorias combinada con coco que asegura el éxito.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Lista en: 45 minutos
Cocina: Internacional
Cuando tengas un buen chuletón como este te recomiendo hacerlo de esta forma y seguro que triunfarás.
Ficha:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Lista en: 10 minutos
Chuletón A La Vizcaína
Cuando tengas un buen chuletón como este te recomiendo hacerlo de esta forma y seguro que triunfarás.
Ficha:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Lista en: 10 minutos
Para los amantes de la carne esta es una forma estupenda de preparar un entrecot de ternera.
Ficha:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Lista en: 35 minutos
Entrecot De Ternera Con Berenjenas Y Miel De Caña
Para los amantes de la carne esta es una forma estupenda de preparar un entrecot de ternera.
Ficha:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Lista en: 35 minutos
Para los amantes del picante va esta receta americana con gambones.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Lista en: 45 minutos
Cocina: Americana
Gambones Al Ajo
Para los amantes del picante va esta receta americana con gambones.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Lista en: 45 minutos
Cocina: Americana
Mi cabeza siempre está dando vueltas para hacer platos diferentes y como siempre, es mi lema, no muy complicados. Espero que lo preparen ya que fue todo un éxito.
Ficha:
Tiempo de preparación: 25 minutos
T
Pasteles De Codillo, Hierbas Aromáticas Y Cebolla Caramelizada
Mi cabeza siempre está dando vueltas para hacer platos diferentes y como siempre, es mi lema, no muy complicados. Espero que lo preparen ya que fue todo un éxito.
Ficha:
Tiempo de preparación: 25 minutos
T
Esta receta la he escogido para la Navidad ya que no es costosa, está riquísima y es asequible para todos los bolsillos.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Primer
Fideos Con Almejas Y Gambones
Esta receta la he escogido para la Navidad ya que no es costosa, está riquísima y es asequible para todos los bolsillos.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Primer
Este magret de pato lo he realizado siguiendo las instrucciones de Robinfood y es una receta estupenda para realizar en Navidad.
Ficha:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Magret De Pato Con Papas Parisinas Y Salsa De Cerezas
Este magret de pato lo he realizado siguiendo las instrucciones de Robinfood y es una receta estupenda para realizar en Navidad.
Ficha:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos