Esta receta de guiso de nabos con verduras y garbanzos es peculiar porque en Canarias no estamos acostumbrados a cocinar con nabos. Te aseguro que es un tubérculo con un sabor riquísimo. Te animo a que lo prepares, ya que te sorprenderá a ti y a los tuyo
Guiso De Nabos Con Verduras Y Garbanzos
Esta receta de guiso de nabos con verduras y garbanzos es peculiar porque en Canarias no estamos acostumbrados a cocinar con nabos. Te aseguro que es un tubérculo con un sabor riquísimo. Te animo a que lo prepares, ya que te sorprenderá a ti y a los tuyo
En mi casa gustan mucho los pasteles de manzana. Este bizcocho de manzana y crema pastelera es otra forma diferente de elaborarlo con un resultado esponjoso y riquísimo.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 35 minutos Lista en: 55 m
Bizcocho De Manzana Y Crema Pastelera
En mi casa gustan mucho los pasteles de manzana. Este bizcocho de manzana y crema pastelera es otra forma diferente de elaborarlo con un resultado esponjoso y riquísimo.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 35 minutos Lista en: 55 m
Esta receta de flan de chocolate me la enseñó una amiga invidente. A ella, a su vez, se la enseñó Pepita la de Anzo. En su casa les gustaba muchísimo. Le agradezco su aportación. Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos List
Flan De Chocolate
Esta receta de flan de chocolate me la enseñó una amiga invidente. A ella, a su vez, se la enseñó Pepita la de Anzo. En su casa les gustaba muchísimo. Le agradezco su aportación. Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos List
Para esta Semana Santa podemos aprovechar esta receta de tortillitas de gambones, muy fácil de hacer, y nos salimos de los platos habituales.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en: 20 minutos Cocina: Cocina Medite
Tortillitas De Gambones
Para esta Semana Santa podemos aprovechar esta receta de tortillitas de gambones, muy fácil de hacer, y nos salimos de los platos habituales.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en: 20 minutos Cocina: Cocina Medite
El pisto con bacalao y ajos tiernos confitados es un plato riquísimo y nada complicado de elaborar. Anímate a prepararlo, seguro que te sorprende. Además, es ideal para la celebración de la Semana Santa.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de
Pisto Con Bacalao Y Ajos Tiernos Confitados
El pisto con bacalao y ajos tiernos confitados es un plato riquísimo y nada complicado de elaborar. Anímate a prepararlo, seguro que te sorprende. Además, es ideal para la celebración de la Semana Santa.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de
Esta receta de bocados de yogur y fresa es ideal para que los niños desayunen fruta y yogur de forma desapercibida.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 40 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Postre Dific
Bocados De Yogur Y Fresa
Esta receta de bocados de yogur y fresa es ideal para que los niños desayunen fruta y yogur de forma desapercibida.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 40 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Postre Dific
Como no siempre se consiguen pechugas de codorniz en las islas, aproveché la ocasión para elaborar este plato de pechugas de codorniz a la provenzal con setas.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 30 minutos Coc
Pechugas De Codorniz A La Provenzal Con Setas
Como no siempre se consiguen pechugas de codorniz en las islas, aproveché la ocasión para elaborar este plato de pechugas de codorniz a la provenzal con setas.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 30 minutos Coc
La combinación de fresas con chocolate es habitual ya que ligan muy bien. En este caso la convertí en una tarta sorpresa de fresas y nata porque la cubrí con nata para esconder el relleno de chocolate. Los tres ingredientes juntos casan estupendamente.Fi
Tarta Sorpresa De Fresas Y Nata
La combinación de fresas con chocolate es habitual ya que ligan muy bien. En este caso la convertí en una tarta sorpresa de fresas y nata porque la cubrí con nata para esconder el relleno de chocolate. Los tres ingredientes juntos casan estupendamente.Fi
Esta receta de tortitas de atún y papas es ideal para que los peques de la casa coman algo de pescado. El resultado es espectacular y te aconsejo que las prepares.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 35 minutos
Tortitas De Atún Y Papas
Esta receta de tortitas de atún y papas es ideal para que los peques de la casa coman algo de pescado. El resultado es espectacular y te aconsejo que las prepares.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 35 minutos
Las galletas Linzer son típicas de Austria y son unas galletas con relleno. Son fáciles de preparar y con un resultado buenísimo. Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en: 20 minutos Cocina: Alemana Plato: Postre Di
Galletas Linzer
Las galletas Linzer son típicas de Austria y son unas galletas con relleno. Son fáciles de preparar y con un resultado buenísimo. Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en: 20 minutos Cocina: Alemana Plato: Postre Di
Esta receta de pasta al ragú napolitano es como un guiso de ternera, al cual le he añadido algo de cerdo. Anímate a prepararla en casa y disfrutar de todo el sabor de la cocina italiana.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 25 minuto
Pasta Al Ragú Napolitano
Esta receta de pasta al ragú napolitano es como un guiso de ternera, al cual le he añadido algo de cerdo. Anímate a prepararla en casa y disfrutar de todo el sabor de la cocina italiana.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 25 minuto
La quiche es un plato muy resultón y nada difícil de elaborar. Es una receta francesa de la región de Lorraine y en casa la preparo de diferentes maneras. Esta quiche Lorraine es una de ellas.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30
Quiche Lorraine
La quiche es un plato muy resultón y nada difícil de elaborar. Es una receta francesa de la región de Lorraine y en casa la preparo de diferentes maneras. Esta quiche Lorraine es una de ellas.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30
La ensaladilla de remolacha o patzarosalata es una receta griega que sorprende por su sabor y lo fácil que es de preparar. Ideal para cuando empieza a apretar el calor, y sobre todo para los amantes de la remolacha como mi amiga Mari Carmen.Ficha: Tiempo
Ensaladilla De Remolacha
La ensaladilla de remolacha o patzarosalata es una receta griega que sorprende por su sabor y lo fácil que es de preparar. Ideal para cuando empieza a apretar el calor, y sobre todo para los amantes de la remolacha como mi amiga Mari Carmen.Ficha: Tiempo
Se me ocurrió un día hacer una mezcla de risotto con los ingredientes de la carbonara y este risotto carbonara fue el resultado, verás qué rico.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 25 minutos Cocina: Italiana Pl
Risotto Carbonara
Se me ocurrió un día hacer una mezcla de risotto con los ingredientes de la carbonara y este risotto carbonara fue el resultado, verás qué rico.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 25 minutos Cocina: Italiana Pl
Desde hace mucho tiempo en casa me piden que haga una tarta cubierta con un enrejado como las famosas pies anglosajonas. Así que con unos pocos ingredientes hice esta tarta de fresas y almendras que encantó a mi familia. Anímate a hacerla tú también.Fich
Tarta De Fresas Y Almendras
Desde hace mucho tiempo en casa me piden que haga una tarta cubierta con un enrejado como las famosas pies anglosajonas. Así que con unos pocos ingredientes hice esta tarta de fresas y almendras que encantó a mi familia. Anímate a hacerla tú también.Fich
Estas setas de cardo salteadas con ajo son un primer plato rápido, fácil de elaborar y riquísimo, ideal para los amantes de los hongos.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en: 15 minutos Cocina: Cocina Mediterránea
Setas De Cardo Salteadas Con Ajo
Estas setas de cardo salteadas con ajo son un primer plato rápido, fácil de elaborar y riquísimo, ideal para los amantes de los hongos.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en: 15 minutos Cocina: Cocina Mediterránea
Esta receta de tostadas francesas en taza la cogí de Ali Ebright y me pareció que el resultado sería delicioso, así que me decidí a hacerlas. Son ideales, por ejemplo, para un desayuno romántico.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción:
Tostadas Francesas En Taza
Esta receta de tostadas francesas en taza la cogí de Ali Ebright y me pareció que el resultado sería delicioso, así que me decidí a hacerlas. Son ideales, por ejemplo, para un desayuno romántico.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción:
Este pastel de pera y manzana es una forma diferente de comer fruta y viene de maravilla para los más pequeños de la casa.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 35 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Postre
Pastel De Pera Y Manzana
Este pastel de pera y manzana es una forma diferente de comer fruta y viene de maravilla para los más pequeños de la casa.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 35 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Postre
Esta receta de pastelillo de Elvira la tomé de un libro de cocina y apenas existen versiones en la red. Me pareció interesante, y te garantizo que queda muy buena. Ideal para servirlo como acompañamiento.Ficha: Tiempo de preparación: 30 minutos Tiempo de
Pastelillo De Elvira
Esta receta de pastelillo de Elvira la tomé de un libro de cocina y apenas existen versiones en la red. Me pareció interesante, y te garantizo que queda muy buena. Ideal para servirlo como acompañamiento.Ficha: Tiempo de preparación: 30 minutos Tiempo de
Esta receta de pasta cremosa con panceta, champiñones y parmesano la vi en un libro de Lorraine Pascale y me pareció ideal para usar con unos Sacchettini que había comprado.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en:
Pasta Cremosa Con Panceta, Champiñones Y Parmesano De Lorraine Pascale
Esta receta de pasta cremosa con panceta, champiñones y parmesano la vi en un libro de Lorraine Pascale y me pareció ideal para usar con unos Sacchettini que había comprado.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en:
Esta receta de calamares encebollados es una forma diferente de comer calamares que no te dará mucho trabajo. Además, te garantizo que quedarán riquísimos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 40 minutos Cocina:
Calamares Encebollados
Esta receta de calamares encebollados es una forma diferente de comer calamares que no te dará mucho trabajo. Además, te garantizo que quedarán riquísimos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 40 minutos Cocina:
Esta sencilla receta de ensaladilla con langostinos, cangrejo ruso, papas y huevos es muy fácil de hacer, sólo lleva 5 ingredientes y el resultado es perfecto. Ideal para disfrutarla en un día especial como, por ejemplo, San Valentín.Ficha: Tiempo de pre
Ensaladilla Con Langostinos, Cangrejo Ruso, Papas Y Huevos
Esta sencilla receta de ensaladilla con langostinos, cangrejo ruso, papas y huevos es muy fácil de hacer, sólo lleva 5 ingredientes y el resultado es perfecto. Ideal para disfrutarla en un día especial como, por ejemplo, San Valentín.Ficha: Tiempo de pre
Los preciosos macaroons son una delicia. Esta receta de macaroons de Lorraine Pascale parece un poco complicada, pero tiene un resultado buenísimo y una vez que le cojas el ritmo te parecerá sencilla. Anímate a prepararlos para una ocasión especial, como
Macaroons De Lorraine Pascale
Los preciosos macaroons son una delicia. Esta receta de macaroons de Lorraine Pascale parece un poco complicada, pero tiene un resultado buenísimo y una vez que le cojas el ritmo te parecerá sencilla. Anímate a prepararlos para una ocasión especial, como
Las frikadellen son un tipo de hamburguesas alemanas con especias que están riquísimas. Además, son muy fáciles de hacer, ya que manchas bien poco. Anímate a sorprender a los tuyos preparándolas.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción:
Frikadellen, Hamburguesas Alemanas Especiadas
Las frikadellen son un tipo de hamburguesas alemanas con especias que están riquísimas. Además, son muy fáciles de hacer, ya que manchas bien poco. Anímate a sorprender a los tuyos preparándolas.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción:
Esta receta de pote asturiano se la vi hacer a Karlos Arguiñano y me encantó, ya que está hecha de forma que tiene menos calorías y menos grasa que la forma tradicional.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 45 minutos Lista en: 55 m
Pote Asturiano
Esta receta de pote asturiano se la vi hacer a Karlos Arguiñano y me encantó, ya que está hecha de forma que tiene menos calorías y menos grasa que la forma tradicional.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 45 minutos Lista en: 55 m
Estas deliciosas caracolas de canela son muy apreciadas por los nórdicos. Anímate a prepararlas en casa, pues con la masa quebrada es muy fácil hacerlas y se obtienen unos resultados estupendos.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción:
Caracolas De Canela
Estas deliciosas caracolas de canela son muy apreciadas por los nórdicos. Anímate a prepararlas en casa, pues con la masa quebrada es muy fácil hacerlas y se obtienen unos resultados estupendos.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción:
La tortilla es un plato rápido que siempre triunfa, bien para una comida o bien para un picoteo. Si te apetece variarla desde la sencillez de ingredientes, aquí te mando esta tortilla de atún.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 10
Tortilla De Atún
La tortilla es un plato rápido que siempre triunfa, bien para una comida o bien para un picoteo. Si te apetece variarla desde la sencillez de ingredientes, aquí te mando esta tortilla de atún.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 10
El tian es un gratinado de verduras francés que se acompaña con queso y que te puede servir tanto como primer plato, como acompañamiento de una buena carne o como plato único. Anímate a preparar este tian provenzal de calabacín, berenjena, tomates y cebo
Tian Provenzal De Calabacín, Berenjena, Tomates Y Cebolla
El tian es un gratinado de verduras francés que se acompaña con queso y que te puede servir tanto como primer plato, como acompañamiento de una buena carne o como plato único. Anímate a preparar este tian provenzal de calabacín, berenjena, tomates y cebo
¿Quieres sorprender a tus invitados con un entrante delicioso? Entonces te recomiendo preparar estos rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas. ¡Se quedarán boquiabiertos!Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de c
Rollitos De Hojaldre Rellenos De Crema De Pimientos Y Salchichas Frescas
¿Quieres sorprender a tus invitados con un entrante delicioso? Entonces te recomiendo preparar estos rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas. ¡Se quedarán boquiabiertos!Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de c
No siempre encontramos unos sacchetini como estos en los supermercados y me pareció una buena ocasión para hacer esta receta: pasta fresca con champiñones al ajillo. Haz la receta con tu pasta fresca preferida, ¡te va a encantar el resultado!Ficha: Tiemp
Pasta Fresca Con Champiñones Al Ajillo
No siempre encontramos unos sacchetini como estos en los supermercados y me pareció una buena ocasión para hacer esta receta: pasta fresca con champiñones al ajillo. Haz la receta con tu pasta fresca preferida, ¡te va a encantar el resultado!Ficha: Tiemp