recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de conlaneveravacia

LLENGUET El llenguet es un panecillo regordete, abultado y con un corte muy llamativo y una curiosa elaboración. Para conseguir esa forma, la masa se enrolla y pliega. En Cataluña se ha comido para el bocadillo durante generaciones, aunque pued
Llenguet
Llenguet
LLENGUET El llenguet es un panecillo regordete, abultado y con un corte muy llamativo y una curiosa elaboración. Para conseguir esa forma, la masa se enrolla y pliega. En Cataluña se ha comido para el bocadillo durante generaciones, aunque pued
Llenguet
PANECILLOS INTEGRALES CON AVENA Y CEREALES El pan con harina de avena me gusta mucho, sobre todo para desayunar, queda un pan muy dulce y refrescante. Estos bollitos los hice para una preciosidad de 3 añitos ( Georgina ), para que coma fibra de man
Panecillos Integrales Con Avena Y Cereales
Panecillos Integrales Con Avena Y Cereales
PANECILLOS INTEGRALES CON AVENA Y CEREALES El pan con harina de avena me gusta mucho, sobre todo para desayunar, queda un pan muy dulce y refrescante. Estos bollitos los hice para una preciosidad de 3 añitos ( Georgina ), para que coma fibra de man
Panecillos Integrales Con Avena Y Cereales
TORTILLA DE PAN CON ATÚN La tortilla de pan es un plato que mi madre nos hacia muchas veces para aprovechar el pan, esta tortilla la hacia mi abuela María en Batet, comida típica de pages aprovechando lo que se tiene a mano. En casa más de una vez
Tortilla De Pan Con Atún
Tortilla De Pan Con Atún
TORTILLA DE PAN CON ATÚN La tortilla de pan es un plato que mi madre nos hacia muchas veces para aprovechar el pan, esta tortilla la hacia mi abuela María en Batet, comida típica de pages aprovechando lo que se tiene a mano. En casa más de una vez
Tortilla De Pan Con Atún
BIZCOCHO BORRACHO HECHO CON PAN RALLADO (BABA) Esta receta es de Simone Ortega de su libro 1080 recetas de cocina. El otro día preparando la lista de la compra me comento Julio si no teníamos pan rallado que comprara. Me fie de la memoria, no mire
Bizcocho Borracho Hecho Con Pan Rallado  (baba)
Bizcocho Borracho Hecho Con Pan Rallado (baba)
BIZCOCHO BORRACHO HECHO CON PAN RALLADO (BABA) Esta receta es de Simone Ortega de su libro 1080 recetas de cocina. El otro día preparando la lista de la compra me comento Julio si no teníamos pan rallado que comprara. Me fie de la memoria, no mire
Bizcocho Borracho Hecho Con Pan Rallado  (baba)
BIZCOCHO BORRACHO HECHO CON PAN RALLADO (BABA) Esta receta es de Simone Ortega de su libro 1080 recetas de cocina. El otro día preparando la lista de la compra me comento Julio si no teníamos pan rallado que comprara. Me fie de la memoria, no mire
Bizcocho Borracho Hecho Con Pan Rallado  (baba)
Bizcocho Borracho Hecho Con Pan Rallado (baba)
BIZCOCHO BORRACHO HECHO CON PAN RALLADO (BABA) Esta receta es de Simone Ortega de su libro 1080 recetas de cocina. El otro día preparando la lista de la compra me comento Julio si no teníamos pan rallado que comprara. Me fie de la memoria, no mire
Bizcocho Borracho Hecho Con Pan Rallado  (baba)
LLENGUET CON CHOCOLATE UN LLENGUET, UNA TABLETA DE CHOCOLATE A GUSTO DE CADA UNO. Coger el llenguet abrir por la mitad y poner dentro unas onzas de chocolate. Y a comer Ha sido el desayuno y la merienda de los niños y niñas durante muchos año
Llenguet Con Chocolate
Llenguet Con Chocolate
LLENGUET CON CHOCOLATE UN LLENGUET, UNA TABLETA DE CHOCOLATE A GUSTO DE CADA UNO. Coger el llenguet abrir por la mitad y poner dentro unas onzas de chocolate. Y a comer Ha sido el desayuno y la merienda de los niños y niñas durante muchos año
Llenguet Con Chocolate
FOCCACIA RELLENA DE QUESO DE CABRA, CEBOLLA, PIMIENTO. MASA 250GR DE HARINA, 100 ML DE AGUA TEMPLADA, 50 ML DE ACEITE OLIVA, 1 CUCHARADITA DE SAL. Mezclar todos los ingredientes , amasarlos bien y dejar reposar en un bol tapado en un lugar te
Foccacia Rellena De Queso De Cabra, Cebolla, Pimiento.
Foccacia Rellena De Queso De Cabra, Cebolla, Pimiento.
FOCCACIA RELLENA DE QUESO DE CABRA, CEBOLLA, PIMIENTO. MASA 250GR DE HARINA, 100 ML DE AGUA TEMPLADA, 50 ML DE ACEITE OLIVA, 1 CUCHARADITA DE SAL. Mezclar todos los ingredientes , amasarlos bien y dejar reposar en un bol tapado en un lugar te
Foccacia Rellena De Queso De Cabra, Cebolla, Pimiento.
MONGETAS AMB BOTIFARRA JUDIAS BLANCAS HERVIDAS 200 GR POR PERSONA, 1 TROZO LONGANIZA ( 1 PALMO MÁS O MENOS ) POR PERSONA, 1 AJO, PIMIENTA MOLIDA NEGRA, ACEITE PARA FREIR LA LONGANIZA DE GIRASOL, ACEITE DE OLIVA PARA SALTEAR LAS JUDIAS, SAL, PEREJIL
Mongetas Amb Botifarra
Mongetas Amb Botifarra
MONGETAS AMB BOTIFARRA JUDIAS BLANCAS HERVIDAS 200 GR POR PERSONA, 1 TROZO LONGANIZA ( 1 PALMO MÁS O MENOS ) POR PERSONA, 1 AJO, PIMIENTA MOLIDA NEGRA, ACEITE PARA FREIR LA LONGANIZA DE GIRASOL, ACEITE DE OLIVA PARA SALTEAR LAS JUDIAS, SAL, PEREJIL
Mongetas Amb Botifarra
GUISANTES CON PATATA Y CALABAZA. PATATAS 660 GR, GUISANTES 400 GR, CALABAZA 400 GR CORTADA Y PELADA. ( La receta es para cuatro personas ). Pelar las patatas y la calabaza, si los guisantes son frescos desgranalos ( el peso de los guisantes es
Guisantes Con Patata Y Calabaza.
Guisantes Con Patata Y Calabaza.
GUISANTES CON PATATA Y CALABAZA. PATATAS 660 GR, GUISANTES 400 GR, CALABAZA 400 GR CORTADA Y PELADA. ( La receta es para cuatro personas ). Pelar las patatas y la calabaza, si los guisantes son frescos desgranalos ( el peso de los guisantes es
Guisantes Con Patata Y Calabaza.
ARROZ A LA CAZUELA, CON ALITAS DE POLLO, LONGANIZA Y CALABAZA. 4 TAZAS DE ARROZ, CUATRO ALAS DE POLLO, DOS TROZOS DE LONGANIZA O DOS SALCHICHAS, UN TROZO DE PIMIENTO VERDE ITALIANO, UN TROZO DE PIMIENTO ROJO, 2 TOMATES, UN TROZO DE CALABAZA, CALDO
Arroz A La Cazuela, Con Alitas De Pollo, Longaniza Y Calabaza.
Arroz A La Cazuela, Con Alitas De Pollo, Longaniza Y Calabaza.
ARROZ A LA CAZUELA, CON ALITAS DE POLLO, LONGANIZA Y CALABAZA. 4 TAZAS DE ARROZ, CUATRO ALAS DE POLLO, DOS TROZOS DE LONGANIZA O DOS SALCHICHAS, UN TROZO DE PIMIENTO VERDE ITALIANO, UN TROZO DE PIMIENTO ROJO, 2 TOMATES, UN TROZO DE CALABAZA, CALDO
Arroz A La Cazuela, Con Alitas De Pollo, Longaniza Y Calabaza.
SALMÓN A LA PLANCHA CON ARROZ 2 RODAJAS DE SALMON POR PERSONA, ARROZ HERVIDO, SAL, PEREJIL, ACEITE DE OLIVA, LIMÓN En una sartén por unas gotas de aceite de oliva a calentar, pon las rodajas de salmón y deja que se hagan. No las dejes mucho rato
Salmón A La Plancha Con Arroz
Salmón A La Plancha Con Arroz
SALMÓN A LA PLANCHA CON ARROZ 2 RODAJAS DE SALMON POR PERSONA, ARROZ HERVIDO, SAL, PEREJIL, ACEITE DE OLIVA, LIMÓN En una sartén por unas gotas de aceite de oliva a calentar, pon las rodajas de salmón y deja que se hagan. No las dejes mucho rato
Salmón A La Plancha Con Arroz
ENSAIMADAS Jose Maria Font el pastiser d’Alella, tiene una web donde té explica como hacer pasteleria en casa, lo explica muy bien y con sencillez. No esconde nada hasta los pequeños trucos i maneras de trabajar. Lo que normalmente no encuen
Ensaimadas
Ensaimadas
ENSAIMADAS Jose Maria Font el pastiser d’Alella, tiene una web donde té explica como hacer pasteleria en casa, lo explica muy bien y con sencillez. No esconde nada hasta los pequeños trucos i maneras de trabajar. Lo que normalmente no encuen
Ensaimadas
PASTEL DE PESCADO Este plato hazlo el día antes si puedes queda más bueno y sabroso. Te puede servir como primer o segundo plato. Te sale bien de precio. Puedes poner el pescado de hacer el caldo. En casa les gusta mucho y si tienes invitados a c
Pastel De Pescado
Pastel De Pescado
PASTEL DE PESCADO Este plato hazlo el día antes si puedes queda más bueno y sabroso. Te puede servir como primer o segundo plato. Te sale bien de precio. Puedes poner el pescado de hacer el caldo. En casa les gusta mucho y si tienes invitados a c
Pastel De Pescado
COLIFLOR AL HORNO 1 COLIFLOR MEDIANA, SAL, UN PAR DE LONCHAS DE BEICÓN QUE SEAN GRUESAS, MOZZARELA RALLADA. PARA LA BECHAMEL: 3 CUCHARADAS DE HARINA, 1 CEBOLLA PEQUEÑA BIEN PICADA, 1 QUESO EN PORCIONES TIPO CASERIO, ½ LITRO DE LECHE, NUEZ MOS
Coliflor Al Horno
Coliflor Al Horno
COLIFLOR AL HORNO 1 COLIFLOR MEDIANA, SAL, UN PAR DE LONCHAS DE BEICÓN QUE SEAN GRUESAS, MOZZARELA RALLADA. PARA LA BECHAMEL: 3 CUCHARADAS DE HARINA, 1 CEBOLLA PEQUEÑA BIEN PICADA, 1 QUESO EN PORCIONES TIPO CASERIO, ½ LITRO DE LECHE, NUEZ MOS
Coliflor Al Horno
PURÉ DE CIRCUNSTANCIAS. Este puré está hecho con cosillas que teníamos en la nevera y algo más 3 CUCHARADAS SOPERAS DE PURE DE PATATAS DE AYER DOS CUCHARADAS DE SALSA DE PIMIENTOS QUE SOBRO DE LOS RELLENITOS DE POLLO DE AYER 4 CUCHARADAS S
Pure De Circunstancias.
Pure De Circunstancias.
PURÉ DE CIRCUNSTANCIAS. Este puré está hecho con cosillas que teníamos en la nevera y algo más 3 CUCHARADAS SOPERAS DE PURE DE PATATAS DE AYER DOS CUCHARADAS DE SALSA DE PIMIENTOS QUE SOBRO DE LOS RELLENITOS DE POLLO DE AYER 4 CUCHARADAS S
Pure De Circunstancias.
ESPÁRRAGOS CON MAYONESA DE PEREJIL 1 BOTE DE ESPARRAGOS MEDIANOS O GORDOS , 1 HUEVO, ACEITE DE OLIVA, ACEITE DE GIRASOL, PEREJIL, UNAS TIRAS DE PIMIENTO ASADO. Casca el huevo y pon la yema y la clara en el vaso de la batidora, sal, dos dedos de
Esparragos Con Mayonesa De Perejil
Esparragos Con Mayonesa De Perejil
ESPÁRRAGOS CON MAYONESA DE PEREJIL 1 BOTE DE ESPARRAGOS MEDIANOS O GORDOS , 1 HUEVO, ACEITE DE OLIVA, ACEITE DE GIRASOL, PEREJIL, UNAS TIRAS DE PIMIENTO ASADO. Casca el huevo y pon la yema y la clara en el vaso de la batidora, sal, dos dedos de
Esparragos Con Mayonesa De Perejil
RELLENO DE POLLO Y GAMBAS CON SALSA DE PIMIENTOS AL VINO TINTO Y GUARNICIÓN DE PURE DE PATATAS. 4 RELLENITOS DE POLLO Y GAMBAS ( lo compramos en la Sirena), 1 PIMIENTO VERDE ITALIANO, 1 PIMIENTO ROJO MEDIANITO, 1 CEBOLLA MEDIDA NORMAL, 1 VASITO DE
Relleno De Pollo Y Gambas Con Salsa De Pimientos Al Vino Tinto Y Guarnición De Pure De Patatas.
Relleno De Pollo Y Gambas Con Salsa De Pimientos Al Vino Tinto Y Guarnición De Pure De Patatas.
RELLENO DE POLLO Y GAMBAS CON SALSA DE PIMIENTOS AL VINO TINTO Y GUARNICIÓN DE PURE DE PATATAS. 4 RELLENITOS DE POLLO Y GAMBAS ( lo compramos en la Sirena), 1 PIMIENTO VERDE ITALIANO, 1 PIMIENTO ROJO MEDIANITO, 1 CEBOLLA MEDIDA NORMAL, 1 VASITO DE
Relleno De Pollo Y Gambas Con Salsa De Pimientos Al Vino Tinto Y Guarnición De Pure De Patatas.
PAN CON HARINA DE TRIGO INTEGRAL Para un pan de 750 gr más o menos o unos 12 bollitos de 85 gr. 200 gr harina de fuerza, utilizo Rubí + - 350 W, 300 gr de harina integral ( puede ser fina o gruesa a gusto del consumidor ) 300 cl. de agua, si usa
Pan Con Harina De Trigo Integral
Pan Con Harina De Trigo Integral
PAN CON HARINA DE TRIGO INTEGRAL Para un pan de 750 gr más o menos o unos 12 bollitos de 85 gr. 200 gr harina de fuerza, utilizo Rubí + - 350 W, 300 gr de harina integral ( puede ser fina o gruesa a gusto del consumidor ) 300 cl. de agua, si usa
Pan Con Harina De Trigo Integral
PAN CON HARINA DE ESPELTA Para un pan de 750 gr más o menos o unos 12 bollitos de 85 gr. 200 gr harina de fuerza, utilizo Rubí + - 350 W, 300 gr de harina de espelta ( puede ser normal o integral a gusto del consumidor ) 300 cl. de agua, si usas m
Pan Con Harina De Espelta
Pan Con Harina De Espelta
PAN CON HARINA DE ESPELTA Para un pan de 750 gr más o menos o unos 12 bollitos de 85 gr. 200 gr harina de fuerza, utilizo Rubí + - 350 W, 300 gr de harina de espelta ( puede ser normal o integral a gusto del consumidor ) 300 cl. de agua, si usas m
Pan Con Harina De Espelta
Os pongo este cuento donde colaborando cada uno con un alimento se puede hacer una buena comida o menú, para compartir entre todos LA SOPA DE PIEDRA Hubo una vez, hace muchos años, un país que acababa de pasar una guerra muy dura. Como ya es
La Sopa De Piedra
La Sopa De Piedra
Os pongo este cuento donde colaborando cada uno con un alimento se puede hacer una buena comida o menú, para compartir entre todos LA SOPA DE PIEDRA Hubo una vez, hace muchos años, un país que acababa de pasar una guerra muy dura. Como ya es
La Sopa De Piedra
POLLO A LA CAZUELA Cuando era pequeña en casa los domingos mi madre hacia pollo a la cazuela. Cocinado poco a poco para que el pollo y las verduras cogieran todo su sabor. Es un plato que me gusta y de un día para otro está mas bueno INGRE
Pollo A La Cazuela
Pollo A La Cazuela
POLLO A LA CAZUELA Cuando era pequeña en casa los domingos mi madre hacia pollo a la cazuela. Cocinado poco a poco para que el pollo y las verduras cogieran todo su sabor. Es un plato que me gusta y de un día para otro está mas bueno INGRE
Pollo A La Cazuela
FARCELLETS DE COL El farcellet es un fardo o paquete que se hace con una hoja grande de col y un relleno de carne picada, plato típico catalán. INGREDIENTES 1 COL, 1 CEBOLLA, 1 AJO, 200 GR DE CARNE PICADA DE CERDO O UN TROZO DE LONGANIZA O UN REST
Farcellets De Col
Farcellets De Col
FARCELLETS DE COL El farcellet es un fardo o paquete que se hace con una hoja grande de col y un relleno de carne picada, plato típico catalán. INGREDIENTES 1 COL, 1 CEBOLLA, 1 AJO, 200 GR DE CARNE PICADA DE CERDO O UN TROZO DE LONGANIZA O UN REST
Farcellets De Col
YOGUR CASERO, CASERO INGREDIENTES 1 YOGUR NATURAL, 1 LITRO DE LECHE ( PUEDE SER NORMAL O SEMI ), LA OLLA A PRESIÓN O UNA CAZUELA QUE CIERRE HERMÉTICA. BOTES DE VIDRIO O TAPPERS PEQUEÑOS Hace tiempo que quiero hacer yogur como antes, sin yog
Yogurt Casero, Casero
Yogurt Casero, Casero
YOGUR CASERO, CASERO INGREDIENTES 1 YOGUR NATURAL, 1 LITRO DE LECHE ( PUEDE SER NORMAL O SEMI ), LA OLLA A PRESIÓN O UNA CAZUELA QUE CIERRE HERMÉTICA. BOTES DE VIDRIO O TAPPERS PEQUEÑOS Hace tiempo que quiero hacer yogur como antes, sin yog
Yogurt Casero, Casero
MELOCOTÓN EN ALMÍBAR Azúcar, agua, melocotones Hacer un almíbar ligero con ¼ l de agua por 400 gr de azúcar. Lavar, pelar y cortar los melocotones. Poner dos dedos de almíbar en el bote, añadir el melocotón bien prieto y el almíbar resta
Melocotón En Almíbar
Melocotón En Almíbar
MELOCOTÓN EN ALMÍBAR Azúcar, agua, melocotones Hacer un almíbar ligero con ¼ l de agua por 400 gr de azúcar. Lavar, pelar y cortar los melocotones. Poner dos dedos de almíbar en el bote, añadir el melocotón bien prieto y el almíbar resta
Melocotón En Almíbar
TRINXAT DE COL 1 COL, 2 PATATAS GRANDES, 2 TROZO DE PANCETA A TROZOS, SAL , AJO, ACEITE DE OLIVA, SEMILLAS DE ANIS O COMINO. Poner en una olla agua a hervir. Mientras tanto cortar y lavar la col. Pelar, cortar y lavar la patata. Cuando hierva el
Trinxat De Col
Trinxat De Col
TRINXAT DE COL 1 COL, 2 PATATAS GRANDES, 2 TROZO DE PANCETA A TROZOS, SAL , AJO, ACEITE DE OLIVA, SEMILLAS DE ANIS O COMINO. Poner en una olla agua a hervir. Mientras tanto cortar y lavar la col. Pelar, cortar y lavar la patata. Cuando hierva el
Trinxat De Col
HERVIR MACARRONES Los macarrones es un plato que siempre gusta, en salsa, ensalada, al horno....de todas las maneras están buenos. Os pongo la receta de como cocerlos. 123fr INGREDIENTES MACARRONES 80 GR POR PERSONA, ACEITE PUEDE SER USAD
Hervir Macarrones
Hervir Macarrones
HERVIR MACARRONES Los macarrones es un plato que siempre gusta, en salsa, ensalada, al horno....de todas las maneras están buenos. Os pongo la receta de como cocerlos. 123fr INGREDIENTES MACARRONES 80 GR POR PERSONA, ACEITE PUEDE SER USAD
Hervir Macarrones
PAN CON HARINA DE TRIGO BLANCO Para un pan de 750 gr más o menos o unos 12 bollitos de 85 gr. 500 gr harina de fuerza, utilizo Rubí + - 350 W, 300 cl. de agua, si usas máquina son 350 cl. de agua, 5 gr de sal, 10 gr de azúcar, 3 cucharadas soperas
Pan Con Harina De Trigo Blanco
Pan Con Harina De Trigo Blanco
PAN CON HARINA DE TRIGO BLANCO Para un pan de 750 gr más o menos o unos 12 bollitos de 85 gr. 500 gr harina de fuerza, utilizo Rubí + - 350 W, 300 cl. de agua, si usas máquina son 350 cl. de agua, 5 gr de sal, 10 gr de azúcar, 3 cucharadas soperas
Pan Con Harina De Trigo Blanco
TARTA DE MANZANA 175 GR MANTEQUILLA O MARGARINA, 175GR DE AZUCAR 175 GR HARINA REPOSTERIA, 2 HUEVOS, 2 MANZANAS,MERMELADA DE MELOCOTON O ALBARICOQUE, CANELA EN POLVO, VAINILLA, AZUCAR GLAS- 1 CUCHARADITA DE CAFÉ DE LEVADURA Fácil, rápida y ec
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
TARTA DE MANZANA 175 GR MANTEQUILLA O MARGARINA, 175GR DE AZUCAR 175 GR HARINA REPOSTERIA, 2 HUEVOS, 2 MANZANAS,MERMELADA DE MELOCOTON O ALBARICOQUE, CANELA EN POLVO, VAINILLA, AZUCAR GLAS- 1 CUCHARADITA DE CAFÉ DE LEVADURA Fácil, rápida y ec
Tarta De Manzana
COCA DE LLARDONS Coca tradicional Catalana que se hace con pasta de pan a la que se añaden de chicharrones y azucarada. Tradicionalmente, sólo se encontraba Dijous Gras ( Jueves Lardero). Actualmente se encuentra en las panaderías y pastelerías
Coca De Llardons
Coca De Llardons
COCA DE LLARDONS Coca tradicional Catalana que se hace con pasta de pan a la que se añaden de chicharrones y azucarada. Tradicionalmente, sólo se encontraba Dijous Gras ( Jueves Lardero). Actualmente se encuentra en las panaderías y pastelerías
Coca De Llardons
ROSCON DE REYES Por fin tras mucho buscar este año he encontrado una receta en la que te explicaban cómo hacer el rosco de reyes con pelos y señales. A través de Petitchef una de mis webs favoritas encontré la receta del Roscón de Reyes de Mafalda
Roscon De Reyes
Roscon De Reyes
ROSCON DE REYES Por fin tras mucho buscar este año he encontrado una receta en la que te explicaban cómo hacer el rosco de reyes con pelos y señales. A través de Petitchef una de mis webs favoritas encontré la receta del Roscón de Reyes de Mafalda
Roscon De Reyes
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más