Para variar un poco el conejo guisado y darle otro aroma diferente .
Adobé el conejo con sal, pimienta y hierbas varias, luego lo rebocé con mostaza y dejé reposar.
En olla rápida lo doré hasta que cogiera color, añadí un poco de pan rallado , un chorr
Conejo A La Mostaza
Para variar un poco el conejo guisado y darle otro aroma diferente .
Adobé el conejo con sal, pimienta y hierbas varias, luego lo rebocé con mostaza y dejé reposar.
En olla rápida lo doré hasta que cogiera color, añadí un poco de pan rallado , un chorr
Con las ganas que le tenía yo a la tempura y la cosa terminó en algo parecido a un amor-odio.
Vayamos por partes:
La receta salió bien.
La niña ,que no quería que la hiciera, la probó y le gustó.
Mi marido no la probó.
Yo sí ,claro,y me gustó pero ,com
Tempura De Calabacín
Con las ganas que le tenía yo a la tempura y la cosa terminó en algo parecido a un amor-odio.
Vayamos por partes:
La receta salió bien.
La niña ,que no quería que la hiciera, la probó y le gustó.
Mi marido no la probó.
Yo sí ,claro,y me gustó pero ,com
Vaya,vaya,...cosas chocantes que me he encontrado buscando el origen del Tiramisú.
Nació en los prostíbulos de la región del Véneto; por aquel entonces se les ofrecía a los clientes como si fuera un temtempié.
No llevaba mascarpone,solamente huevos batid
Tiramisú
Vaya,vaya,...cosas chocantes que me he encontrado buscando el origen del Tiramisú.
Nació en los prostíbulos de la región del Véneto; por aquel entonces se les ofrecía a los clientes como si fuera un temtempié.
No llevaba mascarpone,solamente huevos batid
Y otra forma más de rellenar las berenjenas,
Con atún; es chocante pero la combinación resultante es buena.
Abrir las berenjenas a lo largo y vaciarlas.
Hacer trocitos que yo dejo en agua media hora para quitarles el amargor.
Escurrir y secar.
Hacer lo
Berenjenas Rellenas De Atún
Y otra forma más de rellenar las berenjenas,
Con atún; es chocante pero la combinación resultante es buena.
Abrir las berenjenas a lo largo y vaciarlas.
Hacer trocitos que yo dejo en agua media hora para quitarles el amargor.
Escurrir y secar.
Hacer lo
Tampoco voy a poner un título más largo que un día sin pan pero un subtítulo sí:
Empanadillas de bonito natural con masa a mi manera
Es fácil de hacer, lo más laborioso en formar luego las empanadillas.
La masa
Un vaso de agua en sus 3\4 partes d
Empanadillas De Bonito
Tampoco voy a poner un título más largo que un día sin pan pero un subtítulo sí:
Empanadillas de bonito natural con masa a mi manera
Es fácil de hacer, lo más laborioso en formar luego las empanadillas.
La masa
Un vaso de agua en sus 3\4 partes d
Riquíiiiisimo, no se puede decir más.
La combinación naranja y chocolate es fabulosa y los bizcochos con yogur me encantan.
Así que esta semana los desayunos han sido un poco más guays ,que ya estaba cansada de tanto cereal integral.
Bizcocho De Naranja Y Pepitas De Chocolate
Riquíiiiisimo, no se puede decir más.
La combinación naranja y chocolate es fabulosa y los bizcochos con yogur me encantan.
Así que esta semana los desayunos han sido un poco más guays ,que ya estaba cansada de tanto cereal integral.
La fougasse original es un pan plano que pertenece a la misma familia que la focaccia.
La palabra procede de la voz latina focus que significa "hogar", porque los panes, que se asemejan a tortas, se cocían bajo los rescoldos del hogar.
Richard
Fougasse
La fougasse original es un pan plano que pertenece a la misma familia que la focaccia.
La palabra procede de la voz latina focus que significa "hogar", porque los panes, que se asemejan a tortas, se cocían bajo los rescoldos del hogar.
Richard
Con un buen trozo de salmón, sal y azúcar se logra un salmón ahumado tan bueno como el comprado y a un precio bastante más apañado.
Existen infinidad de recetas ; yo hago ésta y el resultado me gusta:
Un kilo de salmón cortado en un trozo y sin esp
Salmón Ahumado
Con un buen trozo de salmón, sal y azúcar se logra un salmón ahumado tan bueno como el comprado y a un precio bastante más apañado.
Existen infinidad de recetas ; yo hago ésta y el resultado me gusta:
Un kilo de salmón cortado en un trozo y sin esp
El caso es que cuando yo tenía mi salpicón ya hecho y enfriando me llama mi hija y me dice:"mamá ,mira que receta están haciendo en la tele"
Casi me da un yu-yu cuando veo mi salpicón en la tele, serán copiones!
Vaya, que hoy estoy orgullosa de mi i
Salpicón De Garbanzos Y Marisco Con Vinagreta De Tomate
El caso es que cuando yo tenía mi salpicón ya hecho y enfriando me llama mi hija y me dice:"mamá ,mira que receta están haciendo en la tele"
Casi me da un yu-yu cuando veo mi salpicón en la tele, serán copiones!
Vaya, que hoy estoy orgullosa de mi i
Este verano he pasado las vacaciones en Portugal y he de decir que me ha parecido un país encantador, con gente encantadora y super educada y con un café buenísimo.
Que nadie se enfade pero no puedo decir lo mismo del pan : ni en Oporto, ni en Lisboa ni
Francesillas
Este verano he pasado las vacaciones en Portugal y he de decir que me ha parecido un país encantador, con gente encantadora y super educada y con un café buenísimo.
Que nadie se enfade pero no puedo decir lo mismo del pan : ni en Oporto, ni en Lisboa ni
El sorbete es un postre helado que no lleva ingredientes grasos ni huevos por eso su consistencia es menos densa que la de un helado pero,por el contrario , mucho más bajo en calorías.
Hoy he preparado un sorbete con frutos secos, extraña mezcla pues si
Sorbete De Avellanas Y Nueces
El sorbete es un postre helado que no lleva ingredientes grasos ni huevos por eso su consistencia es menos densa que la de un helado pero,por el contrario , mucho más bajo en calorías.
Hoy he preparado un sorbete con frutos secos, extraña mezcla pues si
Después de las ansiadas vacaciones volvemos a la "casi" rutina y a la cocina.
Procede ahora desechar los gramitos que se han acumulado en la cintura ,así que platitos sin calorías por ahora.
Propongo una forma nueva, al menos para mi , de rellenar la
Tronco De Berenjena Relleno
Después de las ansiadas vacaciones volvemos a la "casi" rutina y a la cocina.
Procede ahora desechar los gramitos que se han acumulado en la cintura ,así que platitos sin calorías por ahora.
Propongo una forma nueva, al menos para mi , de rellenar la
Con una bandeja de champiñones y la thermomix una cremita natural en poco tiempo.
Una bandeja de champiñones enteros
un diente de ajo
perejil
aceite
sal
pimienta
agua
Lavar bien los champiñones y cortarles un trozo del pie.
Cortarlos en trozos y p
Crema De Champiñones
Con una bandeja de champiñones y la thermomix una cremita natural en poco tiempo.
Una bandeja de champiñones enteros
un diente de ajo
perejil
aceite
sal
pimienta
agua
Lavar bien los champiñones y cortarles un trozo del pie.
Cortarlos en trozos y p
Y otra ensalada de verano...más contundente para no olvidarnos de tomar legumbres.
Fácil a más no poder.
Un bote de garbanzos cocidos
Jamón ibérico a poder ser
Unas hojas de lechuga
Tomates
Hacer la ensalada con lechuga y tomate
Lavar los garbanzos d
Ensalada De Garbanzos Y Jamón Ibérico
Y otra ensalada de verano...más contundente para no olvidarnos de tomar legumbres.
Fácil a más no poder.
Un bote de garbanzos cocidos
Jamón ibérico a poder ser
Unas hojas de lechuga
Tomates
Hacer la ensalada con lechuga y tomate
Lavar los garbanzos d
1/2 kilo de lomo de cerdo en filetes
1/4 de cerezas deshuesadas y partidas por la mitad
sal
pimienta
tomillo
60 cl de vinagre de Jerez
40 cl de salsa de soja
40 cl de agua
100gr de azúcar moreno
60 cl de aceite
Adobar el lomo
Lomo De Cerdo Con Salsa De Cerezas
1/2 kilo de lomo de cerdo en filetes
1/4 de cerezas deshuesadas y partidas por la mitad
sal
pimienta
tomillo
60 cl de vinagre de Jerez
40 cl de salsa de soja
40 cl de agua
100gr de azúcar moreno
60 cl de aceite
Adobar el lomo
Un plato de pasta sencillo y riquísimo.
Un paquete de tagliateri envasados frescos
1/4 de gambas peladas
1/4 de almejas
sal
aceite
un diente de ajo
una guindilla
Cocer los tagliateris con sal y un chorro de aceite según las indicaciones del f
Tagliateri Con Marisco
Un plato de pasta sencillo y riquísimo.
Un paquete de tagliateri envasados frescos
1/4 de gambas peladas
1/4 de almejas
sal
aceite
un diente de ajo
una guindilla
Cocer los tagliateris con sal y un chorro de aceite según las indicaciones del f
Aunténtica sobredosis de chocolate; tiene que gustarte mucho el chocolate.
Yo la hice para una reuníón de amigos en la que hay chocoadictos confesos y a alguno llegó a saturarle.
Para el bizcocho
150gr de mantequilla
150gr de chocolate fondant
3
Bocaditos De Chocolate
Aunténtica sobredosis de chocolate; tiene que gustarte mucho el chocolate.
Yo la hice para una reuníón de amigos en la que hay chocoadictos confesos y a alguno llegó a saturarle.
Para el bizcocho
150gr de mantequilla
150gr de chocolate fondant
3
Ésta es otra versión para una ensalada de judías verdes(en Asturias, fréjoles).
1/2 kilo de judías verdes cocidas y cortadas (pueden ser en conserva o naturales con una cocción previa de 1/4 de hora en olla rápida)
2 rodajas de piña
Langostinos(los
Ensalada De Judías Verdes Con Langostinos
Ésta es otra versión para una ensalada de judías verdes(en Asturias, fréjoles).
1/2 kilo de judías verdes cocidas y cortadas (pueden ser en conserva o naturales con una cocción previa de 1/4 de hora en olla rápida)
2 rodajas de piña
Langostinos(los
Si será fácil que es mi hija la que se encarga de hacerla... poner la thermomix en marcha y leer la receta.
Ahora para cualquier ocasión la niña quiere hacer la tarta tres chocolates y como yo digo siempre un artista no puede repetir su obra.
Ingre
Tarta Tres Chocolates
Si será fácil que es mi hija la que se encarga de hacerla... poner la thermomix en marcha y leer la receta.
Ahora para cualquier ocasión la niña quiere hacer la tarta tres chocolates y como yo digo siempre un artista no puede repetir su obra.
Ingre
Prefermento:
100 gr de agua
165 gr de harina de fuerza
5 gr de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
Masa focaccia:
260 gr de agua
20 gr de levadura
50 gr del aceite macerado
450 gr de harina (puede ser mas)
10gr de sal (una cucharadita
Focaccia De Tomates Secos Y Romero
Prefermento:
100 gr de agua
165 gr de harina de fuerza
5 gr de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
Masa focaccia:
260 gr de agua
20 gr de levadura
50 gr del aceite macerado
450 gr de harina (puede ser mas)
10gr de sal (una cucharadita
El clafoutis es un pastel francés que se hace con fruta fresca.Al parecer el original es este de cerezas.
Dicen los franceses que se debe poner la cereza sin deshuesar para que el jugo de la cereza cortada no humedezca el pastel pero imaginad la incomo
Clafoutis De Cerezas
El clafoutis es un pastel francés que se hace con fruta fresca.Al parecer el original es este de cerezas.
Dicen los franceses que se debe poner la cereza sin deshuesar para que el jugo de la cereza cortada no humedezca el pastel pero imaginad la incomo
Empecemos haciendo unas patatas fritas en la sartén como toda la vida, o en Actifry o, como yo hice esta vez, en el cofre de vapor al microondas que quedan muy bien para esta receta.
Ponemos las patatas ya listas en una fuente, añadimos una bandeja d
Huevos Rotos Con Gulas
Empecemos haciendo unas patatas fritas en la sartén como toda la vida, o en Actifry o, como yo hice esta vez, en el cofre de vapor al microondas que quedan muy bien para esta receta.
Ponemos las patatas ya listas en una fuente, añadimos una bandeja d
Así lo llama Xavier Barriga.
Después de hacerlo dos veces ya me he enterado (es que una es un poco lenta) que dicho nombre se debe referir a la falta de masa madre en la elaboración del pan.
Es un pan facilísimo, esponjoso... ideal para empeza
Pan En Sistema Directo
Así lo llama Xavier Barriga.
Después de hacerlo dos veces ya me he enterado (es que una es un poco lenta) que dicho nombre se debe referir a la falta de masa madre en la elaboración del pan.
Es un pan facilísimo, esponjoso... ideal para empeza
MONTADITO
Es un poco chorras pero a me me solucionó una cena y si os sirve a alguien pues bienvenido sea.
Os quiero dejar sólo la idea para que lo hagáis con las cosillas que se van quedando por la nevera.
Yo hice:
Unos cuadraditos de patata con h
Montadito
MONTADITO
Es un poco chorras pero a me me solucionó una cena y si os sirve a alguien pues bienvenido sea.
Os quiero dejar sólo la idea para que lo hagáis con las cosillas que se van quedando por la nevera.
Yo hice:
Unos cuadraditos de patata con h
Hacía mucho tiempo que no preparaba una lasaña siempre me tiro a los canelones y,es más o menos, el mismo trabajo.El inconveniente de la lasaña es que a la hora de servirla siempre se desmorona.Pero esta vez no ha sido así.
La recetaun paquete de pas
Lasaña
Hacía mucho tiempo que no preparaba una lasaña siempre me tiro a los canelones y,es más o menos, el mismo trabajo.El inconveniente de la lasaña es que a la hora de servirla siempre se desmorona.Pero esta vez no ha sido así.
La recetaun paquete de pas
Siempre me dije a mi misma que el día que lograra hacer hojaldre podría considerarme una buena cocinera.
Bueno, el hojaldre ya lo he hecho y ha servido para desayunar unos ricos croissants aunque la apariencia estética no era muy allá.
Croissants
Siempre me dije a mi misma que el día que lograra hacer hojaldre podría considerarme una buena cocinera.
Bueno, el hojaldre ya lo he hecho y ha servido para desayunar unos ricos croissants aunque la apariencia estética no era muy allá.
TARTA PROVENZAL
Es una tarta de verduras con base de hojaldre.
una lámina de hojaldre
un calabacín
una berenjena
un pimiento rojo
un tomate
queso parmesano rallado
aceite
sal
pimienta
Pelar las verduras cortarlas en julia
Tarta Provenzal
TARTA PROVENZAL
Es una tarta de verduras con base de hojaldre.
una lámina de hojaldre
un calabacín
una berenjena
un pimiento rojo
un tomate
queso parmesano rallado
aceite
sal
pimienta
Pelar las verduras cortarlas en julia
PASTEL DE MANZANA DE LA REINA DE LAS MANZANAS
Un título espectacular, me encanta aunque sea hortera y cursi. En realidad es una tarta de milhojas de manzanas que es un tanto diferente a la clásica de crema pastelera y manzana por encima.
Ingredientes
Pastel De Manzana De La Reina De Las Manzanas
PASTEL DE MANZANA DE LA REINA DE LAS MANZANAS
Un título espectacular, me encanta aunque sea hortera y cursi. En realidad es una tarta de milhojas de manzanas que es un tanto diferente a la clásica de crema pastelera y manzana por encima.
Ingredientes
El título se las trae y la receta es la cosa más tonta del mundo.
La receta nace de la necesidad de deshacerme de un insípido melón que anda por la nevera, el horno con calor residual de un pan y un día caluroso que permitía tomarse una sopa
Sopa De Melón Al Cardamomo Con Crujiente De Jamón
El título se las trae y la receta es la cosa más tonta del mundo.
La receta nace de la necesidad de deshacerme de un insípido melón que anda por la nevera, el horno con calor residual de un pan y un día caluroso que permitía tomarse una sopa
Nunca había logrado unas magdalenas con moño...hasta que hice esta receta del libro PAN de Xavier Barriga.Parece increíble pero suben y suben; mirad que bonitas.
Para 12 magdalenas..
125 g de huevos (2 HUEVOS L)
175 g de azucar
60 ml de le
Magdalenas
Nunca había logrado unas magdalenas con moño...hasta que hice esta receta del libro PAN de Xavier Barriga.Parece increíble pero suben y suben; mirad que bonitas.
Para 12 magdalenas..
125 g de huevos (2 HUEVOS L)
175 g de azucar
60 ml de le