Un sano y rico plato de legumbres que aunque calentito, no es de cuchara por lo que es apto para las temperaturas que aún tenemos.
Puedes hacerlo como plato principal, o como guarnición. En casa lo puse como guarnición de unos filetes rusos.
Espero
Garbanzos Con Espinacas, Tomates Secos Y Romero
Un sano y rico plato de legumbres que aunque calentito, no es de cuchara por lo que es apto para las temperaturas que aún tenemos.
Puedes hacerlo como plato principal, o como guarnición. En casa lo puse como guarnición de unos filetes rusos.
Espero
Todd, who is The Daring Kitchen’s AWESOME webmaster and an amazing cook,
is our September Daring Cooks’ host! Todd challenged us to make light
and fluffy potato Gnocchi and encouraged us to flavor the lil pillows of
goodness and go wild
Gnocchi Con Pesto De Albahaca Y Frutos Secos - D.c. September 2013
Todd, who is The Daring Kitchen’s AWESOME webmaster and an amazing cook,
is our September Daring Cooks’ host! Todd challenged us to make light
and fluffy potato Gnocchi and encouraged us to flavor the lil pillows of
goodness and go wild
Hoy os traigo una ensalada muy sencilla, pero cuya particularidad radica en el aderezo que la acompaña. Es de un sabor dulzón y anisado muy rico y que en casa sorprendió muy gratamente. De hecho no dejaron ni un trocito de ensalada, ni una gota de ader
Ensalada De Zanahoria Y Manzana Con Aderezo Dulce
Hoy os traigo una ensalada muy sencilla, pero cuya particularidad radica en el aderezo que la acompaña. Es de un sabor dulzón y anisado muy rico y que en casa sorprendió muy gratamente. De hecho no dejaron ni un trocito de ensalada, ni una gota de ader
Qué bien!! Por fin han vuelto los retos de Bake the world. Lo que he echado de menos estas propuestas mensuales!
Este mes en Bake the world nos han propuesto el Tunnbröd, o pan polar. Este es un pan popular en gastronomía del norte de Suecia, y está
Tunnbröd (pan Polar) - Bake The World Septiembre
Qué bien!! Por fin han vuelto los retos de Bake the world. Lo que he echado de menos estas propuestas mensuales!
Este mes en Bake the world nos han propuesto el Tunnbröd, o pan polar. Este es un pan popular en gastronomía del norte de Suecia, y está
Inma of la Galletika
was our Sept. 2013 Daring Bakers’ hostess and WOW did she bring us
something decadent and delicious! Pastel de Tres Leches or Three Milk
Cake, creamy yet airy, super moist but not soggy.. just plain delish!
I had never t
Pastel Tres Leches Con Toque De Cardamomo Y Cacao - D.b. September
Inma of la Galletika
was our Sept. 2013 Daring Bakers’ hostess and WOW did she bring us
something decadent and delicious! Pastel de Tres Leches or Three Milk
Cake, creamy yet airy, super moist but not soggy.. just plain delish!
I had never t
Este reto mensual de El Asaltablogs me encanta. Es una gozada ir al blog de un compi, mirarlo de arriba abajo, rebuscar entre las recetas. Separar las que te motivan. Elegir al fin una!.... esa es siempre la parte más difícil. En fin... qué le vamos
Quiche De Espinacas Con Masa De Avena - Asaltablogs Septiembre
Este reto mensual de El Asaltablogs me encanta. Es una gozada ir al blog de un compi, mirarlo de arriba abajo, rebuscar entre las recetas. Separar las que te motivan. Elegir al fin una!.... esa es siempre la parte más difícil. En fin... qué le vamos
Tenía ganas de que volvieran los retos de Tía Alia de mano de Carmen. Los he echado de menos y eso que cada mes me devano las neuronas intenta comprender las recetas que tan amablemente nos pone en su blog para que las hagamos.
Este mes teníamos como o
Plum Cake De Pasas - Tía Alia Septiembre 2013
Tenía ganas de que volvieran los retos de Tía Alia de mano de Carmen. Los he echado de menos y eso que cada mes me devano las neuronas intenta comprender las recetas que tan amablemente nos pone en su blog para que las hagamos.
Este mes teníamos como o
Nunca había comido crema casera de champiñones. Vamos, que las única que había probado habían sido las de sobre. En Holanda la gente suele tomar sopitas instantáneas de champiñones, tomate...y... puaaaag!! Es que son malísimas (iba a usar otra palabra
Crema De Champiñones
Nunca había comido crema casera de champiñones. Vamos, que las única que había probado habían sido las de sobre. En Holanda la gente suele tomar sopitas instantáneas de champiñones, tomate...y... puaaaag!! Es que son malísimas (iba a usar otra palabra
In a "celebration" of past Daring Cooks and Daring Bakers challenges,
Lisa challenged all of us to search through the Daring Kitchen archives
and pick any one we'd like! The REAL challenge was picking which
delicious recipe(s) to try!
Este mes era
Pierogi Rellenos De Cottage Cheese Y Pecanas Con Miel - D.c. October
In a "celebration" of past Daring Cooks and Daring Bakers challenges,
Lisa challenged all of us to search through the Daring Kitchen archives
and pick any one we'd like! The REAL challenge was picking which
delicious recipe(s) to try!
Este mes era
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de octubre nos invita a preparar un clásico de la cocina italiana: SOPA MINESTRONE.
Esta sopa italiana se caracteriza por
la gran variedad de verduras que la componen. Presenta muchas
versiones, ya
Minestrone - Whole Kitchen Octubre
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de octubre nos invita a preparar un clásico de la cocina italiana: SOPA MINESTRONE.
Esta sopa italiana se caracteriza por
la gran variedad de verduras que la componen. Presenta muchas
versiones, ya
Hola a todos!! Muchas gracias por visitarme durante mi ausencia y por vuestros comentarios. De verdad me hicieron mucha ilusión! :)
Las dos semanas de vacaciones estuvieron bien. Pensarás que vaya parquedad de palabras, pero es que volví agotada. Ir a
Jarabe Para El Dolor De Garganta (volviendo De Las Vacaciones)
Hola a todos!! Muchas gracias por visitarme durante mi ausencia y por vuestros comentarios. De verdad me hicieron mucha ilusión! :)
Las dos semanas de vacaciones estuvieron bien. Pensarás que vaya parquedad de palabras, pero es que volví agotada. Ir a
Ya ha pasado otro mes. Qué rápido!!! Este mes el blog asaltado es el blog de Anniki, Gastroadikta.
El blog tiene unas recetas magníficas y elegir sólo una fue misión
imposible. Pero este mes tenía mucha prisa porque me iba dos semanas de vacaciones, p
Palitos De Calabacín Con Salsa De Piñones - Asaltablogs Octubre
Ya ha pasado otro mes. Qué rápido!!! Este mes el blog asaltado es el blog de Anniki, Gastroadikta.
El blog tiene unas recetas magníficas y elegir sólo una fue misión
imposible. Pero este mes tenía mucha prisa porque me iba dos semanas de vacaciones, p
Poco a poco voy cogiendo el ritmo. Me encuentro mejor aunque no estoy al 100%. Además estos días el tiempo lluvioso y ventoso no acompaña. Salir a comprar al mercado resulta todo un ejercicio.... casi te has de poner un bloque de hormigón en los bolsill
Fricasé De Champiñones Con Curry
Poco a poco voy cogiendo el ritmo. Me encuentro mejor aunque no estoy al 100%. Además estos días el tiempo lluvioso y ventoso no acompaña. Salir a comprar al mercado resulta todo un ejercicio.... casi te has de poner un bloque de hormigón en los bolsill
El otro día no sé dónde vi una receta con espárragos verdes. No recuerdo ni cómo era la receta ni dónde la vi, pero le dije a mi marido que si el sábado, cuando fuese al mercado encontraba espárragos verdes, que comprase, que me había entrado antojo.
Ensalada De Espárragos Con Quinoa Y Queso De Cabra
El otro día no sé dónde vi una receta con espárragos verdes. No recuerdo ni cómo era la receta ni dónde la vi, pero le dije a mi marido que si el sábado, cuando fuese al mercado encontraba espárragos verdes, que comprase, que me había entrado antojo.
Unos ricos emparedados que te solucionan un aperitivo o una cena rápida. La berenjena es una hortaliza que me encanta aunque en Holanda hay ocasiones en que se convierte en artículo de puro lujo... por el precio que alcanzan. Aunque no digamos las alca
Emparedados De Berenjena Con Queso De Cabra
Unos ricos emparedados que te solucionan un aperitivo o una cena rápida. La berenjena es una hortaliza que me encanta aunque en Holanda hay ocasiones en que se convierte en artículo de puro lujo... por el precio que alcanzan. Aunque no digamos las alca
Un delicioso y delicado postre que se prepara en un santiamén... son sólo 15 minutos!
Resulta muy suave al paladar y la consistencia es muy ligera. Os animo a que lo probéis. Ya sé que no siempre se encuentran mangos, pero por suerte en Rotterdam aún
Copa De Mango Y Leche De Coco
Un delicioso y delicado postre que se prepara en un santiamén... son sólo 15 minutos!
Resulta muy suave al paladar y la consistencia es muy ligera. Os animo a que lo probéis. Ya sé que no siempre se encuentran mangos, pero por suerte en Rotterdam aún
Our November Daring Cooks’ hostess was Begoña, who writes the beautiful blog, Las recetas de Marichu y las mías.
Begoña is from Spain and didn’t want to go with the more common
challenges of paella or gazpacho, she wanted to share with u
Sopa De Tomate Extremeña - D.c. November 2013
Our November Daring Cooks’ hostess was Begoña, who writes the beautiful blog, Las recetas de Marichu y las mías.
Begoña is from Spain and didn’t want to go with the more common
challenges of paella or gazpacho, she wanted to share with u
Este postre que os traigo hoy es típico de la cocina vietnamita. Sí, como dice Eli, de Coulís de limón, a la que tuve el placer de conocer en mi reciente viaje a Barcelona, me busco los platos con nombre raro... jajajajjaja.
Desde que vi el postre hoj
Che Chuoi
Este postre que os traigo hoy es típico de la cocina vietnamita. Sí, como dice Eli, de Coulís de limón, a la que tuve el placer de conocer en mi reciente viaje a Barcelona, me busco los platos con nombre raro... jajajajjaja.
Desde que vi el postre hoj
Ya llega el frío y con él apetecen recetas un poco más contundentes. Este mes Whole Kitchen nos propuso hacer el típico cassoulet francés.
Había varios ingredientes del plato típico que, o no iban conmigo, o me eran difíciles de encontrar, es por ese
Cassoulet (my Way) - Whole Kitchen Noviembre
Ya llega el frío y con él apetecen recetas un poco más contundentes. Este mes Whole Kitchen nos propuso hacer el típico cassoulet francés.
Había varios ingredientes del plato típico que, o no iban conmigo, o me eran difíciles de encontrar, es por ese
No conocí el apio-nabo hasta que vine a vivir a Holanda. Nunca lo había visto en Barcelona y por supuesto no lo había comido. A pesar de que no es muy bonito de aspecto, su sabor me encanta y lo he usado mucho desde que lo descubrí.
Es esta ocasión os
Crema Dip De Apio-nabo, Chirivía Y Avellanas
No conocí el apio-nabo hasta que vine a vivir a Holanda. Nunca lo había visto en Barcelona y por supuesto no lo había comido. A pesar de que no es muy bonito de aspecto, su sabor me encanta y lo he usado mucho desde que lo descubrí.
Es esta ocasión os
Como sigo con mi intención de traer algunas recetas sencillas, ricas, y de temporada, hoy me he decidido por esta ensalada tibia de bulgur y calabaza. A mí me encantan las ensaladas en cualquier variedad. Veo una ensalada que se sale de la clásica v
Ensalada Tibia De Bulgur Y Calabaza
Como sigo con mi intención de traer algunas recetas sencillas, ricas, y de temporada, hoy me he decidido por esta ensalada tibia de bulgur y calabaza. A mí me encantan las ensaladas en cualquier variedad. Veo una ensalada que se sale de la clásica v
Este reto mensual de El Asaltablogs me encanta. Es una gozada ir al blog
de un compi, mirarlo de arriba abajo, rebuscar entre las recetas.
Separar las que te motivan. Elegir al fin una!.... esa es siempre la
parte más difícil. En fin... qué le vamo
Panecillos De Mantequilla Tostada - Asaltablogs Noviembre
Este reto mensual de El Asaltablogs me encanta. Es una gozada ir al blog
de un compi, mirarlo de arriba abajo, rebuscar entre las recetas.
Separar las que te motivan. Elegir al fin una!.... esa es siempre la
parte más difícil. En fin... qué le vamo
Este mes el reto de Tía Alia nos llega con una nueva anfitriona, Yolanda, de Cocido de sopa. Las recetas escogidas han sido dos: bollos rellenos como receta salada, y castañas al chocolate como receta dulce.
Me he decantado por la dulce porque castañ
Crema De Castañas Al Chocolate
Este mes el reto de Tía Alia nos llega con una nueva anfitriona, Yolanda, de Cocido de sopa. Las recetas escogidas han sido dos: bollos rellenos como receta salada, y castañas al chocolate como receta dulce.
Me he decantado por la dulce porque castañ
Sandie of the lovely blog, Crumbs of Love,
was our November hostess. Sandie challenged us to make a traditional
Italian dessert, along with its American version – Sfogliatelle (or
better known in the US – lobster tails!) The flakey, 1000
Sfogliatelle Frolle - D.b. November
Sandie of the lovely blog, Crumbs of Love,
was our November hostess. Sandie challenged us to make a traditional
Italian dessert, along with its American version – Sfogliatelle (or
better known in the US – lobster tails!) The flakey, 1000
Hace unos días ya os traía una receta usando el apionabo, que puedes ver aquí. Y como seguro que si te animaste a realizarla te habrá sobrado parte de esta verdura, hoy te traigo otro plato en el que puedes usarlo. Es una receta rápida y sencilla y muy
Graten De Patata Y Apionabo
Hace unos días ya os traía una receta usando el apionabo, que puedes ver aquí. Y como seguro que si te animaste a realizarla te habrá sobrado parte de esta verdura, hoy te traigo otro plato en el que puedes usarlo. Es una receta rápida y sencilla y muy
Como no sólo de verduras vive uno hoy os traigo un plato con algo de carne. Yo no soy muy carnívora, pero a mi marido sí le gusta y me gusta que la peque coma de todo. Estas albóndigas en salsa agridulce resultan deliciosas y seguro que encantarán en
Albóndigas En Salsa Agridulce
Como no sólo de verduras vive uno hoy os traigo un plato con algo de carne. Yo no soy muy carnívora, pero a mi marido sí le gusta y me gusta que la peque coma de todo. Estas albóndigas en salsa agridulce resultan deliciosas y seguro que encantarán en
Hace poco estaba ojeando una revista gastronómica y anunciaban para su próximo número una receta con polenta. Era una revista antigua, por lo que no podía conseguir la edición del mes siguiente, pero me quedé con el gusanillo de probar la polenta.
Co
Crema De Polenta Con Queso Y Pesto De Albahaca
Hace poco estaba ojeando una revista gastronómica y anunciaban para su próximo número una receta con polenta. Era una revista antigua, por lo que no podía conseguir la edición del mes siguiente, pero me quedé con el gusanillo de probar la polenta.
Co
Hoy os traigo dulce. Un rico bizcocho hecho con aceite de oliva, decorado con una crema de mascarpone y un bañito de salsa de pomelo. Salió muy rico y es una receta que volveré a repetir. Además, como es un bizcocho pequeño, pues ya se sabe... si lo bu
Bizcocho Al Aceite De Oliva Con Mascarpone Y Salsa De Pomelo
Hoy os traigo dulce. Un rico bizcocho hecho con aceite de oliva, decorado con una crema de mascarpone y un bañito de salsa de pomelo. Salió muy rico y es una receta que volveré a repetir. Además, como es un bizcocho pequeño, pues ya se sabe... si lo bu
La coliflor es una verdura que no admite medias tintas... o gusta, o disgusta. Por ello siempre intento enmascarar estas verduras un tanto "difíciles". Esta crema de coliflor con especies y almendras queda de lo más rica y para nada predomina el sabor
Crema De Coliflor Especiada Y Almendras
La coliflor es una verdura que no admite medias tintas... o gusta, o disgusta. Por ello siempre intento enmascarar estas verduras un tanto "difíciles". Esta crema de coliflor con especies y almendras queda de lo más rica y para nada predomina el sabor
Con esta crema de chocolate blando con coco y leche de soja tendrás un postre rico, fácil de preparar y rápido.
Lo mejor que puedo decir es que está muy rico y que gana en sabor de un día para otro. Lo único que aconsejo es hacer cuatro raciones con l
Crema De Chocolate Blanco Con Coco Y Leche De Soja
Con esta crema de chocolate blando con coco y leche de soja tendrás un postre rico, fácil de preparar y rápido.
Lo mejor que puedo decir es que está muy rico y que gana en sabor de un día para otro. Lo único que aconsejo es hacer cuatro raciones con l