Este mes de junio Carmen, del blog Tía Alia - Recetas nos ha propuesto dos ricas opciones: unos calamares rellenos y unas manzanas doradas.
En un principio me había decantado por la receta dulce ya que manzanas encuentro siempre en el mercado. Pero c
Calamares Rellenos - Tía Alia Junio 2013
Este mes de junio Carmen, del blog Tía Alia - Recetas nos ha propuesto dos ricas opciones: unos calamares rellenos y unas manzanas doradas.
En un principio me había decantado por la receta dulce ya que manzanas encuentro siempre en el mercado. Pero c
También me apunté al círculo dulce de Whole Kitchen porque seguro que nos hacen propuestas que de otra forma ni me plantearía probar. Este mes tocó un dulce que ya había preparado con anterioridad para otro reto, pero la verdad que esta vez se me hizo
Savarin Con Crema, Frambuesas Y Cerezas - Whole Kitchen (junio)
También me apunté al círculo dulce de Whole Kitchen porque seguro que nos hacen propuestas que de otra forma ni me plantearía probar. Este mes tocó un dulce que ya había preparado con anterioridad para otro reto, pero la verdad que esta vez se me hizo
This month Bread Baking Day is celebrating their 6th anniversary. And I hope they will celebrate many more and all of us will be able to participate.
Zorra encouraged us to bake glazed bread. Sweet or savory. But with a glaze over it.
I choosed
Bollos De Pan Dulce Con Glaseado De Chocolate - Bbd 6th Anniversary
This month Bread Baking Day is celebrating their 6th anniversary. And I hope they will celebrate many more and all of us will be able to participate.
Zorra encouraged us to bake glazed bread. Sweet or savory. But with a glaze over it.
I choosed
Rachael from pizzarossa
was our lovely June 2013 Daring Bakers’ host and she had us whipping up
delicious pies in our kitchens! Cream pies, fruit pies, chocolate pies,
even crack pies! There’s nothing like pie!
I never baked a pie befor
Pie De Crema Y Puré De Fresas Y Ruibarbo - D.b. June 2013
Rachael from pizzarossa
was our lovely June 2013 Daring Bakers’ host and she had us whipping up
delicious pies in our kitchens! Cream pies, fruit pies, chocolate pies,
even crack pies! There’s nothing like pie!
I never baked a pie befor
Conchy de Gastro Andalusí nos ha propuesto un nuevo reto mensual, asaltar el blog de uno de los blogueros que se apunten al reto. Cada mes se escogerá un blog de la lista de participantes y el resto de nosotros nos dedicaremos a bucear entre sus receta
Sanna Pakora Con Salsa De Yogurt - Asaltablogs Junio 2013
Conchy de Gastro Andalusí nos ha propuesto un nuevo reto mensual, asaltar el blog de uno de los blogueros que se apunten al reto. Cada mes se escogerá un blog de la lista de participantes y el resto de nosotros nos dedicaremos a bucear entre sus receta
Esta receta la saqué de una revista llamada "Every day with Rachael Ray". Es en papel y no sé si hay versión on-line.
Ha resultado una receta muy rica y que volveré a repetir. También he de confesar que soy una fan del sabor de la lima y que me encant
Gambas Al Estilo Vietnamita
Esta receta la saqué de una revista llamada "Every day with Rachael Ray". Es en papel y no sé si hay versión on-line.
Ha resultado una receta muy rica y que volveré a repetir. También he de confesar que soy una fan del sabor de la lima y que me encant
Estoy en pleno proceso de creación heladera. La verdad que no era este el helado que os quería presentar hoy. De hecho ha sido la tercera opción.
Y qué ha pasado con las otras opciones? Pues la primera era un espectacular helado de chocolate (lo de es
Helado De Albaricoque
Estoy en pleno proceso de creación heladera. La verdad que no era este el helado que os quería presentar hoy. De hecho ha sido la tercera opción.
Y qué ha pasado con las otras opciones? Pues la primera era un espectacular helado de chocolate (lo de es
Una rica y refrescante ensaladita para acabar la semana. Anda que no son difíciles de fotografiar los canónigos!! Se te enmustian en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes:
Canónigos
Alfalfa germinada
Soja germinada
2 cebolletas pequeñas
Un puñado pe
Ensalada De Canónigos, Germinados Y Avellanas Con Aliño De Lima Y Cilantro
Una rica y refrescante ensaladita para acabar la semana. Anda que no son difíciles de fotografiar los canónigos!! Se te enmustian en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes:
Canónigos
Alfalfa germinada
Soja germinada
2 cebolletas pequeñas
Un puñado pe
Me llamó mucho la atención una foto que Juana, de La cocina de Babel, publicó en su FB. Nos preguntaba que si sabíamos qué era. A parte de ver unas patatas con una salsa que parecía queso fundido, no tenía idea de qué podía ser. Resultó ser "poutine".
Fish & Chips (#cocinacallejera)
Me llamó mucho la atención una foto que Juana, de La cocina de Babel, publicó en su FB. Nos preguntaba que si sabíamos qué era. A parte de ver unas patatas con una salsa que parecía queso fundido, no tenía idea de qué podía ser. Resultó ser "poutine".
Unas hamburguesas totalmente veganas, rapiditas y facilitas. Espero que os gusten.
Ingredientes:
400 gr de coliflor
80 gr de almendras
30 gr de copos de avena pequeños
30 gramos de mezcla de semillas (yo puse, sésamo, lino y girasol)
Sal y pimienta a
Hamburguesas De Coliflor Y Almendras
Unas hamburguesas totalmente veganas, rapiditas y facilitas. Espero que os gusten.
Ingredientes:
400 gr de coliflor
80 gr de almendras
30 gr de copos de avena pequeños
30 gramos de mezcla de semillas (yo puse, sésamo, lino y girasol)
Sal y pimienta a
Primero quería agradecer a todos los que estais ahí visitándome, comentando, o no. El blog ya tiene más de 100 seguidores!!! Me ha emocionado mucho ver la cifra... sentimental que es una :)
Pero ahora sin bromas, de veras me ha hecho muchísima ilusión
Helado De Nutella
Primero quería agradecer a todos los que estais ahí visitándome, comentando, o no. El blog ya tiene más de 100 seguidores!!! Me ha emocionado mucho ver la cifra... sentimental que es una :)
Pero ahora sin bromas, de veras me ha hecho muchísima ilusión
The lovely Cher of The Not So Exciting Adventures of a Dabbler
was our July Daring Cooks’ hostess and she asked us to create homemade
yogurt in our own kitchens! No incubators needed, no expensive
equipment or ingredients, just a few items a
Yogurt De Leche Merengada (sin Yogurtera) - D.c. July 2013
The lovely Cher of The Not So Exciting Adventures of a Dabbler
was our July Daring Cooks’ hostess and she asked us to create homemade
yogurt in our own kitchens! No incubators needed, no expensive
equipment or ingredients, just a few items a
Durante los días de calor apetecen cosas rápidas y ligeras, aquí os dejo una rica ensalada que puedes comer fría o tibia. Como más te apetezca. Yo la suelo comer un pelín tibia.
Ingredientes:
200 gr de pollo
500 gr de patatas pequeñitas
2 c/p de eneld
Ensalada De Patatas Y Pollo Con Aderezo De Eneldo
Durante los días de calor apetecen cosas rápidas y ligeras, aquí os dejo una rica ensalada que puedes comer fría o tibia. Como más te apetezca. Yo la suelo comer un pelín tibia.
Ingredientes:
200 gr de pollo
500 gr de patatas pequeñitas
2 c/p de eneld
Sigo buscando y probando nuevas recetas de helados. Me gusta experimentar y probar diferentes sabores. Este lo encontré en el blog Delicious shots. No hice cambios. A mí me ha encantado tal cual. Este, junto con el de nutella es de esos helados que pi
Helado De Dátiles
Sigo buscando y probando nuevas recetas de helados. Me gusta experimentar y probar diferentes sabores. Este lo encontré en el blog Delicious shots. No hice cambios. A mí me ha encantado tal cual. Este, junto con el de nutella es de esos helados que pi
Otro experimento yogurtero. Esta vez con mango y una pizca de azúcar.
Ingredientes:
1 litro de leche fresca entera
1 yogurt natural entero (yo lo puse bio)
300 gr de mango (ya pelado y deshuesado)
200 ml de nata
1 c/s de panella
2 c/s de leche en polv
Yogurt De Mango (sin Yogurtera)
Otro experimento yogurtero. Esta vez con mango y una pizca de azúcar.
Ingredientes:
1 litro de leche fresca entera
1 yogurt natural entero (yo lo puse bio)
300 gr de mango (ya pelado y deshuesado)
200 ml de nata
1 c/s de panella
2 c/s de leche en polv
Un día, viendo Youtube, comencé a saltar de vídeo en vídeo y llegué a esta receta de Gordon Ramsay. Me llamó la atención nada más verla y decidí probarla, aunque conllevaba encender el horno. Esta semana está haciendo bastante calor en Rotterdam y tamp
Caviar De Berenjena Y Crackers De Espelta Con Sésamo
Un día, viendo Youtube, comencé a saltar de vídeo en vídeo y llegué a esta receta de Gordon Ramsay. Me llamó la atención nada más verla y decidí probarla, aunque conllevaba encender el horno. Esta semana está haciendo bastante calor en Rotterdam y tamp
Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de julio nos invita a preparar: BAKED ALASKA.
A pesar de que el nombre se lo dieron en
1867, hay muchas dudas sobre el origen real de este postre. Hay
versiones que indican que se originó en China, o
Baked Alaska - Whole Kitchen (julio)
Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de julio nos invita a preparar: BAKED ALASKA.
A pesar de que el nombre se lo dieron en
1867, hay muchas dudas sobre el origen real de este postre. Hay
versiones que indican que se originó en China, o
Con estos calores que estamos padeciendo en todos lados no apetece nada ponerse a cocinar. De hecho a mí sólo me apetecen ensaladas y cosas ligeras. Aquí os dejo con una muy completita que puede constituir un plato único en una cena.
Ingredientes:
1
Ensalada De Pollo Y Nectarina Con Semillas De Amapola
Con estos calores que estamos padeciendo en todos lados no apetece nada ponerse a cocinar. De hecho a mí sólo me apetecen ensaladas y cosas ligeras. Aquí os dejo con una muy completita que puede constituir un plato único en una cena.
Ingredientes:
1
Y este es el segundo mes que los asaltadores nos dedicamos al luctuoso menester de asaltar el blog de un/a incauto/a. Este mes ha sido el turno de asaltar el blog de Paula: Con las zarpas en la masa.
La verdad que fue muy difícil decantarse por
Tarta Ratatouille - Asaltablogs Julio 2013
Y este es el segundo mes que los asaltadores nos dedicamos al luctuoso menester de asaltar el blog de un/a incauto/a. Este mes ha sido el turno de asaltar el blog de Paula: Con las zarpas en la masa.
La verdad que fue muy difícil decantarse por
Tal como os comenté el lunes aquí os traigo un plato en el que vamos a usar las especias cajún. No diré que este plato sea cajún, pero podemos decir que algo se le acerca.
Espero que os guste. Es intenso de sabor debido a los ingredientes, pero no dem
Albóndigas De Ternera Con Especias Cajún
Tal como os comenté el lunes aquí os traigo un plato en el que vamos a usar las especias cajún. No diré que este plato sea cajún, pero podemos decir que algo se le acerca.
Espero que os guste. Es intenso de sabor debido a los ingredientes, pero no dem
La idea para esta receta de helado de chocolate blanco la saqué del blog Asopaipas, aunque la modifiqué un poco a mi gusto.
Tengo que decir que ha resultado un helado de lo más rico y que en casa ha triunfado. Queda cremoso y la combinación chocolate
Helado De Chocolate Blanco Y Nueces
La idea para esta receta de helado de chocolate blanco la saqué del blog Asopaipas, aunque la modifiqué un poco a mi gusto.
Tengo que decir que ha resultado un helado de lo más rico y que en casa ha triunfado. Queda cremoso y la combinación chocolate
Una refrescante ensalada para combatir los calores veraniegos. La ensalada en sí no es el gran descubrimiento, pero el aderezo de cítricos y eneldo le da un punto muy rico y distinto.
Ingredientes:
De estos ingredientes poned la cantidad que os apete
Ensalada De Pepino Y Tomates Cherry Con Aderezo De Cítricos Y Eneldo
Una refrescante ensalada para combatir los calores veraniegos. La ensalada en sí no es el gran descubrimiento, pero el aderezo de cítricos y eneldo le da un punto muy rico y distinto.
Ingredientes:
De estos ingredientes poned la cantidad que os apete
Repetir este proceso hasta que se acabe el relleno, o las hojas. A mí se me acabó antes el relleno... gracias a Dios!!! jajajajajaja
En una olla cubrimos el fondo con uno de los tomates cortado en rodajas finas. Disponemos encima las hojas de parra rel
Hojas De Parra Rellenas De Arroz (warak Inab)
Repetir este proceso hasta que se acabe el relleno, o las hojas. A mí se me acabó antes el relleno... gracias a Dios!!! jajajajajaja
En una olla cubrimos el fondo con uno de los tomates cortado en rodajas finas. Disponemos encima las hojas de parra rel
Os dejo la combinación de especias biryani para que podáis hacer vuestra propia mezcla y probar el plato de arroz con pollo biryani.
Ingredientes:
9 clavos
2 c/p de canela**
6 semillas de cardamomo verde
1 c/c de nuez moscada
1 c/p de semillas de com
Especias Biryani
Os dejo la combinación de especias biryani para que podáis hacer vuestra propia mezcla y probar el plato de arroz con pollo biryani.
Ingredientes:
9 clavos
2 c/p de canela**
6 semillas de cardamomo verde
1 c/c de nuez moscada
1 c/p de semillas de com
Grace, one of our talented non-blogging Daring Kitchen members, was our
Daring Cooks’ August hostess who shared with us some of her family’s
tried and true Bengali Biryani recipes – all of them delicious and all
of them prepared fr
Biryani De Pollo - D.c. August 2013
Grace, one of our talented non-blogging Daring Kitchen members, was our
Daring Cooks’ August hostess who shared with us some of her family’s
tried and true Bengali Biryani recipes – all of them delicious and all
of them prepared fr
Hoy os traigo un dulce típico del magreb, aunque en Egipto también se prepara. Es bastante dulce y contundente, y con un poquito ya te quedas bastante empachado.
No sé si me dará tiempo a dejar más recetas esta semana. Mis padres vienen mañana martes
Basbusa De Coco
Hoy os traigo un dulce típico del magreb, aunque en Egipto también se prepara. Es bastante dulce y contundente, y con un poquito ya te quedas bastante empachado.
No sé si me dará tiempo a dejar más recetas esta semana. Mis padres vienen mañana martes
Hoy me siento como el personaje del conejo en el cuento de Alicia en el País de las Maravillas... llego tarde! Esta entrada tendría que haberla preparado ayer para publicar hoy por la mañana. Pero mis padres se marcharon ayer al mediodía y por la tard
Mawa Cake - D.b. August 2013
Hoy me siento como el personaje del conejo en el cuento de Alicia en el País de las Maravillas... llego tarde! Esta entrada tendría que haberla preparado ayer para publicar hoy por la mañana. Pero mis padres se marcharon ayer al mediodía y por la tard
Un mes más aquí estamos con el reto del Asaltablogs. Otro mes que ha sido súper difícil elegir sólo una receta. La verdad que tenía marcadas como veinte. Todas me gustaban, y tenía muchas ganas de probar esas delicatessen. Pero al final se me complicó
Bundt Cake De Arándanos Con Glaseado De Limón - Asaltablogs Agosto 2013
Un mes más aquí estamos con el reto del Asaltablogs. Otro mes que ha sido súper difícil elegir sólo una receta. La verdad que tenía marcadas como veinte. Todas me gustaban, y tenía muchas ganas de probar esas delicatessen. Pero al final se me complicó
Unas semanas atrás os traía una receta de Biryani de pollo en la cual se utilizaba el ghee, o mantequilla clarificada. Como no todo el mundo tienen la posibilidad de conseguir el ghee en el supermercado, aquí os traigo la receta para realizarlo y un v
Ghee (mantequilla Clarificada)
Unas semanas atrás os traía una receta de Biryani de pollo en la cual se utilizaba el ghee, o mantequilla clarificada. Como no todo el mundo tienen la posibilidad de conseguir el ghee en el supermercado, aquí os traigo la receta para realizarlo y un v
Una ensalada muy completita, refrescante y sencilla de preparar. Lo único que da más trabajo es cortar las verduras, pero por lo demás no tiene ninguna complejidad. Lo mejor de esta ensalada es lo rica que está.
Este verano está resultando muy caluro
Ensalada De Couscous Con Verduras, Granada Y Pasas
Una ensalada muy completita, refrescante y sencilla de preparar. Lo único que da más trabajo es cortar las verduras, pero por lo demás no tiene ninguna complejidad. Lo mejor de esta ensalada es lo rica que está.
Este verano está resultando muy caluro