Una nueva semana y ya llevamos 7 días del mes de febrero... A mí no me cunden ni los días, ni los meses. Supongo que será el invierno, que siempre nos deja más bajos de energía. Y para subirla y además ayudar a nuestras articulaciones, os traigo una
Crema De Zanahoria Con Jengibre Y Tumérico
Una nueva semana y ya llevamos 7 días del mes de febrero... A mí no me cunden ni los días, ni los meses. Supongo que será el invierno, que siempre nos deja más bajos de energía. Y para subirla y además ayudar a nuestras articulaciones, os traigo una
Un mes mas vuelvo con el reto #BreadBakers. En esta ocasión se nos retaba a hacer panes que no utilizasen horno, sino que se hiciesen sobre una sartén o similar.
Yo he escogido una receta muy sencilla pero que nunca había probado, los english muffin
English Muffins #breadbakers
Un mes mas vuelvo con el reto #BreadBakers. En esta ocasión se nos retaba a hacer panes que no utilizasen horno, sino que se hiciesen sobre una sartén o similar.
Yo he escogido una receta muy sencilla pero que nunca había probado, los english muffin
Ya estamos a las puertas del fin de semana y aunque tengamos tiempo, siempre nos gusta encontrar platos fáciles de preparar y que estén sabrosos, y es por eso que hoy os traigo esta berenjena a la parrilla con queso fecha y vinagreta de cominos.
Yo
Berenjena A La Parrilla Con Queso Feta Y Vinagreta De Cominos
Ya estamos a las puertas del fin de semana y aunque tengamos tiempo, siempre nos gusta encontrar platos fáciles de preparar y que estén sabrosos, y es por eso que hoy os traigo esta berenjena a la parrilla con queso fecha y vinagreta de cominos.
Yo
Comenzamos la semana y seguro que con pocas ganas de enredarse mucho en la cocina. Para eso son ideales estos pastelitos de patata rellenos de champiñones y romero. Lo más complicado que tienen es darles la vuelta en la sartén. Por lo demás fáciles y
Pastelitos De Patata Rellenos De Champiñones Y Romero
Comenzamos la semana y seguro que con pocas ganas de enredarse mucho en la cocina. Para eso son ideales estos pastelitos de patata rellenos de champiñones y romero. Lo más complicado que tienen es darles la vuelta en la sartén. Por lo demás fáciles y
Qué tal fue el fin de semana? Comenzamos con una receta sencilla pero muy rica. Estos borek de puerro y ricotta resultan ideales para una comida rápida, una cena o para llevar de picnic.
En Rotterdam hay muchos take away de turcos en los que venden
Borek De Puerro Y Ricotta
Qué tal fue el fin de semana? Comenzamos con una receta sencilla pero muy rica. Estos borek de puerro y ricotta resultan ideales para una comida rápida, una cena o para llevar de picnic.
En Rotterdam hay muchos take away de turcos en los que venden
Desde que Victoria, del blog La Tauleta, compartió en Facebook una receta de un delicioso pollo en salsa, me entró un deseo tremendo de probarlo. En aquel mismo momento me fui al blog de origen a ver cómo iba la cosa.
Hoy os traigo mi versión de esa
Pollo En Salsa De Ajo Y Tomillo
Desde que Victoria, del blog La Tauleta, compartió en Facebook una receta de un delicioso pollo en salsa, me entró un deseo tremendo de probarlo. En aquel mismo momento me fui al blog de origen a ver cómo iba la cosa.
Hoy os traigo mi versión de esa
Qué tal se presenta el fin de semana? Muchos planes? Aquí dependerá del tiempo que tengamos. Ayer jueves hizo bueno, pero aquí el sol y el buen tiempo son un visto y no visto... En serio... Ahora hace un sol radiante, un minutos después se ha puesto
Vasitos De Chocolate Blanco Y Espresso
Qué tal se presenta el fin de semana? Muchos planes? Aquí dependerá del tiempo que tengamos. Ayer jueves hizo bueno, pero aquí el sol y el buen tiempo son un visto y no visto... En serio... Ahora hace un sol radiante, un minutos después se ha puesto
Muy buenos días! Comenzamos la semana y como siempre con un plato sano, ligero y que... como no!!!... Es muy fácil de hacer. Eso sí, esta semana estrenamos un ingrediente que antes no habíamos visto por aquí, el tupinambo. Y con este tubérculo he pre
Crema De Tupinambo Con Tomillo Y Chips
Muy buenos días! Comenzamos la semana y como siempre con un plato sano, ligero y que... como no!!!... Es muy fácil de hacer. Eso sí, esta semana estrenamos un ingrediente que antes no habíamos visto por aquí, el tupinambo. Y con este tubérculo he pre
A quién le apetece un rico plato de albóndigas de ternera con guisantes, baharat y limón
? Son unas albóndigas muy sabrosas y se hacen en un pis-pas.
Esta receta está basada en una de Yotam Ottolenghi, pero cambié un poco las cantidades de especias
Albóndigas De Ternera Con Guisantes, Baharat Y Limón
A quién le apetece un rico plato de albóndigas de ternera con guisantes, baharat y limón
? Son unas albóndigas muy sabrosas y se hacen en un pis-pas.
Esta receta está basada en una de Yotam Ottolenghi, pero cambié un poco las cantidades de especias
Me siento muy contenta y por varias razones. La primera es que que este mes en Cooking the Chef hemos tenido como chef protagonista a Joan Roca. La segunda es que estamos de aniversario... El reto a cumplido un año!! Y eso es todo un lujo! Y por últi
Ensalada De Legumbres Con Emulsión Del Jugo De La Cocción De Joan Roca (cooking The Chef)
Me siento muy contenta y por varias razones. La primera es que que este mes en Cooking the Chef hemos tenido como chef protagonista a Joan Roca. La segunda es que estamos de aniversario... El reto a cumplido un año!! Y eso es todo un lujo! Y por últi
Día 20 del mes y vuelvo con el reto de Desafío en la Cocina. El mes pasado no publiqué porque fui incapaz de hacer unos macarons decentes (en mi descarga diré que sólo pude hacer un intento antes de irme de vacaciones) y no pude participar.
Pero est
Tagliatelle Alla Puttanesca
Día 20 del mes y vuelvo con el reto de Desafío en la Cocina. El mes pasado no publiqué porque fui incapaz de hacer unos macarons decentes (en mi descarga diré que sólo pude hacer un intento antes de irme de vacaciones) y no pude participar.
Pero est
Se nos acaba la semana... Por fin es viernes! Y para acabar nada mejor que unas magdalenas caseras que podemos preparar durante el fin de semana.
Es una receta básica, sin aditivos de ningún tipo. Magdalenas tal cual! Y es que aunque las variantes d
Magdalenas
Se nos acaba la semana... Por fin es viernes! Y para acabar nada mejor que unas magdalenas caseras que podemos preparar durante el fin de semana.
Es una receta básica, sin aditivos de ningún tipo. Magdalenas tal cual! Y es que aunque las variantes d
Comenzamos la semana, y aunque nuestros propósitos sean cuidarnos y comer sano, no quiere decir que no podamos comer algo menos light aunque muy rico y vegetariano... Y una muestra de un plato así son estos falafel de calabaza con salsa de crème fraî
Falafel De Calabaza Con Salsa De Crème Fraîche Y Salsa Agridulce
Comenzamos la semana, y aunque nuestros propósitos sean cuidarnos y comer sano, no quiere decir que no podamos comer algo menos light aunque muy rico y vegetariano... Y una muestra de un plato así son estos falafel de calabaza con salsa de crème fraî
Ya estamos a fin de semana, y si el parte meteorológico os dice que os quedaréis en casa, o traigo una idea para hacer con los niños y así tenerlos entretenidos un rato. Estas galletas rústicas de avena, centeno y almendra son muy fáciles de hacer y
Galletas Rústicas De Avena, Centeno Y Almendra
Ya estamos a fin de semana, y si el parte meteorológico os dice que os quedaréis en casa, o traigo una idea para hacer con los niños y así tenerlos entretenidos un rato. Estas galletas rústicas de avena, centeno y almendra son muy fáciles de hacer y
Comenzamos las semana y como viene siendo habitual lo hacemos con una rica ensalada. En esta ocasión tiene de todo y es que esta ensalada thailandesa con ternera y salsa de cacahuete es bastante completa.
La razón de esta ensalada es un trozo de car
Ensalada Thailandesa Con Ternera Y Salsa De Cacahuete
Comenzamos las semana y como viene siendo habitual lo hacemos con una rica ensalada. En esta ocasión tiene de todo y es que esta ensalada thailandesa con ternera y salsa de cacahuete es bastante completa.
La razón de esta ensalada es un trozo de car
Hola a todos! Os he tenido muy abandonados, lo sé. De hecho hace exactamente un mes desde mi última entradas, que fue el Sablé bretón con chiboust de limón de Paco Torreblanca.
Y esta entrada es también par participar en el reto Cooking the Chef, que
Mousse De Chocolate De Julia Child - Cooking The Chef
Hola a todos! Os he tenido muy abandonados, lo sé. De hecho hace exactamente un mes desde mi última entradas, que fue el Sablé bretón con chiboust de limón de Paco Torreblanca.
Y esta entrada es también par participar en el reto Cooking the Chef, que
Y lo prometido es deuda, voy poniéndome las pilas y os traigo una rica ensalada de quinoa, coliflor y champiñones. Una delicia!
Es una ensalada bastante completa y que puede constituir un plato único... En caso de que no tengas demasiada hambre, y q
Ensalada De Quinoa, Coliflor Y Champiñones
Y lo prometido es deuda, voy poniéndome las pilas y os traigo una rica ensalada de quinoa, coliflor y champiñones. Una delicia!
Es una ensalada bastante completa y que puede constituir un plato único... En caso de que no tengas demasiada hambre, y q
Siento teneros esperando recetas pero la vida se me complica y al final el que se resiente es el blog y las relaciones bloggeras.
Pero hoy os traigo unos deliciosos boniatos asados al ras-al-hanut con salsa de yogurt. Y además de buenos se hacen fác
Boniatos Asados Al Ras-al-hanut Con Salsa De Yogurt
Siento teneros esperando recetas pero la vida se me complica y al final el que se resiente es el blog y las relaciones bloggeras.
Pero hoy os traigo unos deliciosos boniatos asados al ras-al-hanut con salsa de yogurt. Y además de buenos se hacen fác
Tenía muchas ganas de que llegara el día 5 para ver las publicaciones del reto Cooking the Chef que este mes está dedicado a Paco Torreblanca.
via
Y es que este mes ha sido todo un reto participar ya que no suelo ser muy de tartas y postres.
Sablé Bretón Con Chiboust De Limón - Cooking The Chef
Tenía muchas ganas de que llegara el día 5 para ver las publicaciones del reto Cooking the Chef que este mes está dedicado a Paco Torreblanca.
via
Y es que este mes ha sido todo un reto participar ya que no suelo ser muy de tartas y postres.
Hoy es día 20 por lo que toca publicar el reto Desafío en la cocina. Este mes toca receta salada y nos propusieron hacer arepas. La verdad que salté de alegría ya que con las pistas que nos dejaron las bosses yo ya me veía haciendo un arroz negro pin
Arepas Con Frijoles Y Queso
Hoy es día 20 por lo que toca publicar el reto Desafío en la cocina. Este mes toca receta salada y nos propusieron hacer arepas. La verdad que salté de alegría ya que con las pistas que nos dejaron las bosses yo ya me veía haciendo un arroz negro pin
Hola a tod@s,
Hoy comienza la andadura de este blog. No pretende ser un sitio de referencia, para nada! Para eso están otros magníficos blogs que llevan mucho tiempo en esto.
Aquí no encontrarás recetas de mi madre, ni de mi abuela, ni inventadas por
Bizcocho Con Chocolate Blanco Y Nueces
Hola a tod@s,
Hoy comienza la andadura de este blog. No pretende ser un sitio de referencia, para nada! Para eso están otros magníficos blogs que llevan mucho tiempo en esto.
Aquí no encontrarás recetas de mi madre, ni de mi abuela, ni inventadas por
Nunca pensé que podría hacer pan. Cuando vivía en España el pan que compraba cubría todas mis expectativas sobre este alimento. Pero al irme a vivir a Holanda comencé a echar de menos el pan que a mí me gustaba (no digo que no se haga buen pan en Holan
Pan Blanco Artesanal
Nunca pensé que podría hacer pan. Cuando vivía en España el pan que compraba cubría todas mis expectativas sobre este alimento. Pero al irme a vivir a Holanda comencé a echar de menos el pan que a mí me gustaba (no digo que no se haga buen pan en Holan
Los guisantes secos son ricos en proteínas, fibras y minerales. A diferencia de los guisantes tiernos, se conservan durante mucho tiempo siempre que se guarden en un bote hermético en un lugar seco y protegido de la luz.
Aquí os dejo una rica recet
Crema De Guisantes Secos
Los guisantes secos son ricos en proteínas, fibras y minerales. A diferencia de los guisantes tiernos, se conservan durante mucho tiempo siempre que se guarden en un bote hermético en un lugar seco y protegido de la luz.
Aquí os dejo una rica recet
Ingredientes para 4 personas
400 gr de espaguettis
400 gr de gambas
1 cebolla mediana
1 pimiento (del color que quieras, yo he usado mitad de color naranja y mitad rojo)
1 zanahoria
1 lata de tomate natural de 400 gr
200 ml de caldo (yo he usado
Espaguettis Con Gambas Y Salsa De Tomate
Ingredientes para 4 personas
400 gr de espaguettis
400 gr de gambas
1 cebolla mediana
1 pimiento (del color que quieras, yo he usado mitad de color naranja y mitad rojo)
1 zanahoria
1 lata de tomate natural de 400 gr
200 ml de caldo (yo he usado
Ingredientes para 4 personas:
400 gr de calabaza
1 cebolla
1 puerro
2 tomates maduros
2 zanahorias
2 c/s de aceite de oliva
1 l de caldo de verduras
Una pizca de nuez moscada
Sal y pimienta
c/s = cuchara de sopa
Hacemos un corte en f
Crema De Calabaza
Ingredientes para 4 personas:
400 gr de calabaza
1 cebolla
1 puerro
2 tomates maduros
2 zanahorias
2 c/s de aceite de oliva
1 l de caldo de verduras
Una pizca de nuez moscada
Sal y pimienta
c/s = cuchara de sopa
Hacemos un corte en f
Un plato exótico que me llamó la atención nada más verlo en el blog "Atrapada en mi cocina"
Ingredientes para 4 personas:
2 c/s de aceite de oliva
1 cebolla
1 c/s y media de pasta de curry rojo thailandés (*) Aviso!: esta pasta es picante
200 ml
Gambas Con Curry De Mango
Un plato exótico que me llamó la atención nada más verlo en el blog "Atrapada en mi cocina"
Ingredientes para 4 personas:
2 c/s de aceite de oliva
1 cebolla
1 c/s y media de pasta de curry rojo thailandés (*) Aviso!: esta pasta es picante
200 ml
... Y dónde está el queso? Pues ese vendrá al final... jajajaja
Aquí os dejo la receta para el pan, sacada del blog L'Exquisit.
Ingredientes:
500 gr de harina multicereales (la mía es de 7 granos)
300 ml de agua
20 gr de levadura instantánea de
Pan Multicereales Artesanal Y... Queso!
... Y dónde está el queso? Pues ese vendrá al final... jajajaja
Aquí os dejo la receta para el pan, sacada del blog L'Exquisit.
Ingredientes:
500 gr de harina multicereales (la mía es de 7 granos)
300 ml de agua
20 gr de levadura instantánea de
Un plato realmente delicioso que encontré en el blog "Lola en la cocina". Fue verlo y decidir hacerlo ya que con Lolah las recetas siempre son garantía de éxito. Todas salen fantásticas.
Ingredientes:
1 pollo troceado
1 c/p de pimentón
1/4 de c/p de
Pollo Sofrito
Un plato realmente delicioso que encontré en el blog "Lola en la cocina". Fue verlo y decidir hacerlo ya que con Lolah las recetas siempre son garantía de éxito. Todas salen fantásticas.
Ingredientes:
1 pollo troceado
1 c/p de pimentón
1/4 de c/p de
Esta receta de pan la saqué del blog de Lidia, "Atrapada en mi cocina". Han quedado unos panecillos súper tiernos y gustosos :)
Ingredientes para unos 15 panecillos:
Para el poolish de yogurt:
100 gr de harina (en la receta original usa de fuerza)
Panecillos Con Poolish De Yogurt
Esta receta de pan la saqué del blog de Lidia, "Atrapada en mi cocina". Han quedado unos panecillos súper tiernos y gustosos :)
Ingredientes para unos 15 panecillos:
Para el poolish de yogurt:
100 gr de harina (en la receta original usa de fuerza)
Esta receta la encontré en el blog de "El Comidista", que se publica en el diario El País.
Ingredientes para 4 personas:
750 gr de calabaza
2 peras medianas
100 gr de yogurt
1 litro de caldo de pollo o verduras
50 gr de piñones
1 cebolla
1 c/p de pi
Crema De Calabaza Y Pera Con Piñones
Esta receta la encontré en el blog de "El Comidista", que se publica en el diario El País.
Ingredientes para 4 personas:
750 gr de calabaza
2 peras medianas
100 gr de yogurt
1 litro de caldo de pollo o verduras
50 gr de piñones
1 cebolla
1 c/p de pi