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Recetas de cocina de acocinante

INGREDIENTES - 1 plancha de hojaldre - 100 gr. de Jamón de York en taquitos - 100 gr. de Mozzarella en rodajitas. - Semillas de sésamo y orégano - 1 huevo ELABORACION Hacer una espectacular trenza de hojaldre rellena es una de las c
Trenza De Jamon York Mozzarella
Trenza De Jamon York Mozzarella
INGREDIENTES - 1 plancha de hojaldre - 100 gr. de Jamón de York en taquitos - 100 gr. de Mozzarella en rodajitas. - Semillas de sésamo y orégano - 1 huevo ELABORACION Hacer una espectacular trenza de hojaldre rellena es una de las c
Trenza De Jamon York Mozzarella
Hoy os vamos a enseñar una forma fácil y muy vistosa de decorar vuestros postres para sorprender a vuestros comensales. Agradeciendo especialmente a Marivi, su aportación y el tiempo que nos ha dedicado. En breve os presentaremos más a fondo a
Peinetas De Chocolate
Peinetas De Chocolate
Hoy os vamos a enseñar una forma fácil y muy vistosa de decorar vuestros postres para sorprender a vuestros comensales. Agradeciendo especialmente a Marivi, su aportación y el tiempo que nos ha dedicado. En breve os presentaremos más a fondo a
Peinetas De Chocolate
INGREDIENTES Para la base de las pastas - 2 huevos - 300 grs. de harina de trigo - 200 grs. de mantequilla - 100 grs. de azúcar glass (azúcar impalpable) Para decorar las pastas: * Mermelada de albaricoque, fresa, melón, etc. * Cereza
Pastas Finas De Te
Pastas Finas De Te
INGREDIENTES Para la base de las pastas - 2 huevos - 300 grs. de harina de trigo - 200 grs. de mantequilla - 100 grs. de azúcar glass (azúcar impalpable) Para decorar las pastas: * Mermelada de albaricoque, fresa, melón, etc. * Cereza
Pastas Finas De Te
Unos cuantos blogueros culinarios nos hemos juntado para crear el #DIA DE LA HAMBURGUESA y vamos a inundar las redes con propuestas deliciosas para celebrarlo. El día es HOY y nuestra propuesta de hamburguesa es de inspiración GRIEGA. INGREDIENTES
#diadelahamburguesa: Hamburguesa Estilo Griego
#diadelahamburguesa: Hamburguesa Estilo Griego
Unos cuantos blogueros culinarios nos hemos juntado para crear el #DIA DE LA HAMBURGUESA y vamos a inundar las redes con propuestas deliciosas para celebrarlo. El día es HOY y nuestra propuesta de hamburguesa es de inspiración GRIEGA. INGREDIENTES
#diadelahamburguesa: Hamburguesa Estilo Griego
Hace ya algunas semanas descubrí una salsa griega que yo no había probado antes. La venden en los supermercados y está hecha a base de yogurt griego y pepino. Como nos gustó tanto me decidí a intentar mi propia versión con los ingredientes que tenía
Tsatsiki (salsa De Yogurt Griego)
Tsatsiki (salsa De Yogurt Griego)
Hace ya algunas semanas descubrí una salsa griega que yo no había probado antes. La venden en los supermercados y está hecha a base de yogurt griego y pepino. Como nos gustó tanto me decidí a intentar mi propia versión con los ingredientes que tenía
Tsatsiki (salsa De Yogurt Griego)
INGREDIENTES - 500 gr. de Harina de Fuerza - 260 ml. de Agua tibia - 5 gr. de Orégano - 10 gr. de levadura fresca - 130 gr. de Aceitunas Negras - 1cc. de sal. - Aceite de Oliva ELABORACION Pica las aceitunas negras y resérvalas, puedes
Pan De Aceitunas Negras
Pan De Aceitunas Negras
INGREDIENTES - 500 gr. de Harina de Fuerza - 260 ml. de Agua tibia - 5 gr. de Orégano - 10 gr. de levadura fresca - 130 gr. de Aceitunas Negras - 1cc. de sal. - Aceite de Oliva ELABORACION Pica las aceitunas negras y resérvalas, puedes
Pan De Aceitunas Negras
INGREDIENTES - 1 barra de Pan de Torrijas o pan del día anterior - 2/3 l. de Leche - 250 gr. Azúcar - 4 cc. Canela en polvo - La piel de un limón - Aceite de Oliva - 2 Huevos ELABORACION Para esta receta es preferible que no os fijéis en la
Torrijas
Torrijas
INGREDIENTES - 1 barra de Pan de Torrijas o pan del día anterior - 2/3 l. de Leche - 250 gr. Azúcar - 4 cc. Canela en polvo - La piel de un limón - Aceite de Oliva - 2 Huevos ELABORACION Para esta receta es preferible que no os fijéis en la
Torrijas
Las Torrijas son una receta típica de Semana Santa en España, pero además es una receta de aprovechamiento; para hacer torrijas no hace falta hacer pan, vale la barra de pan duro que sobró del día anterior, pero... puede que no tengas costumbre de com
Pan De Torrijas
Pan De Torrijas
Las Torrijas son una receta típica de Semana Santa en España, pero además es una receta de aprovechamiento; para hacer torrijas no hace falta hacer pan, vale la barra de pan duro que sobró del día anterior, pero... puede que no tengas costumbre de com
Pan De Torrijas
Hay muchas recetas para hacer un buen pastel de carne, pero hoy os traigo la más tradicional del "Cottage Pie". Un plato típico británico que merece la pena conocer. INGREDIENTES Para el relleno - 300 gr. de carne picada de cerdo - 300 gr. de carne
Pastel De Carne (cottage Pie)
Pastel De Carne (cottage Pie)
Hay muchas recetas para hacer un buen pastel de carne, pero hoy os traigo la más tradicional del "Cottage Pie". Un plato típico británico que merece la pena conocer. INGREDIENTES Para el relleno - 300 gr. de carne picada de cerdo - 300 gr. de carne
Pastel De Carne (cottage Pie)
Este es un plato muy sencillo de ejecutar y muy sabroso que tendrás listo en apenas 15-20 minutos. Los pimientos son de los que vienen en tarro de cristal y enteros, ya vienen asados y preparados para rellenar. El relleno, podéis encontrarlos en el
Pimientos Rellenos De Gula
Pimientos Rellenos De Gula
Este es un plato muy sencillo de ejecutar y muy sabroso que tendrás listo en apenas 15-20 minutos. Los pimientos son de los que vienen en tarro de cristal y enteros, ya vienen asados y preparados para rellenar. El relleno, podéis encontrarlos en el
Pimientos Rellenos De Gula
INGREDIENTES - Filetitos Finos de Aguja Ibérica Adobada - Lonchas de queso Emmental - 1 cuña de Queso Roquefort - Tomate en rodajas - 3 porciones de Queso Fundido - Leche y mantequilla - 2 Panes de Chapata ELABORACION En primer lugar
Bocadillo De Aguja Iberica Con Quesos #clubsandwich
Bocadillo De Aguja Iberica Con Quesos #clubsandwich
INGREDIENTES - Filetitos Finos de Aguja Ibérica Adobada - Lonchas de queso Emmental - 1 cuña de Queso Roquefort - Tomate en rodajas - 3 porciones de Queso Fundido - Leche y mantequilla - 2 Panes de Chapata ELABORACION En primer lugar
Bocadillo De Aguja Iberica Con Quesos #clubsandwich
INGREDIENTES Para el pastel de Zanahoria: - 225 gr. de Zanahoria Rallada - 90 gr. de Nuez Picada - 225 gr. de Harina - 150 gr. de Azúcar Moreno - 3 Huevos grandes - 1 cc. de Canela - 1/2 cc. de Nuez Moscada - 100 gr. de Aceite de Oliva -
Tarta De Zanahoria (carrot Cake)
Tarta De Zanahoria (carrot Cake)
INGREDIENTES Para el pastel de Zanahoria: - 225 gr. de Zanahoria Rallada - 90 gr. de Nuez Picada - 225 gr. de Harina - 150 gr. de Azúcar Moreno - 3 Huevos grandes - 1 cc. de Canela - 1/2 cc. de Nuez Moscada - 100 gr. de Aceite de Oliva -
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El Pak choi es una verdura muy conocida en China, Japón y Corea, que actualmente se está implantando en Europa gracias a las plantaciones que se han creado en el sur de España. Tienen aspecto de acelgas pero más pequeñitas y, sorprendentemente, son d
Pak Choi Con Shiitake
Pak Choi Con Shiitake
El Pak choi es una verdura muy conocida en China, Japón y Corea, que actualmente se está implantando en Europa gracias a las plantaciones que se han creado en el sur de España. Tienen aspecto de acelgas pero más pequeñitas y, sorprendentemente, son d
Pak Choi Con Shiitake
INGREDIENTES - 1 Rodaja o lomo de salmón - 1 Cebolleta - Rúcula - 1/2 aguacate - 1 vaso de Croft (Jerez Dulce ó Pale Cream) - 2 Cucharadas de Mostaza a la Antigua - 2 Cucharadas de Miel ELABORACION Para el tartar de salmón podemos utiliz
Tartar De Salmon
Tartar De Salmon
INGREDIENTES - 1 Rodaja o lomo de salmón - 1 Cebolleta - Rúcula - 1/2 aguacate - 1 vaso de Croft (Jerez Dulce ó Pale Cream) - 2 Cucharadas de Mostaza a la Antigua - 2 Cucharadas de Miel ELABORACION Para el tartar de salmón podemos utiliz
Tartar De Salmon
INGREDIENTES: - 1 plancha de masa quebrada - 1 Cucharada de Mantequilla o margarina. - 200 ml. de nata para cocinar - 100 gr. de Queso Roquefort - 100 gr. de Jamón York en taquitos - 2 Huevos grandes - Queso Rallado y Orégano ELA
Quiche De Queso Roquefort
Quiche De Queso Roquefort
INGREDIENTES: - 1 plancha de masa quebrada - 1 Cucharada de Mantequilla o margarina. - 200 ml. de nata para cocinar - 100 gr. de Queso Roquefort - 100 gr. de Jamón York en taquitos - 2 Huevos grandes - Queso Rallado y Orégano ELA
Quiche De Queso Roquefort
INGREDIENTES: - 3 tazas de harina (300 gr. aprox.) - 2 tazas de azúcar (200 gr. aprox.) - 3 huevos - 2 naranjas - 1 taza de aceite de oliva (o girasol) - Mantequilla o margarina - 1 sobre de levadura química - 1 cc de esencia de naranja (agu
San Valentin: Bizcocho Romantico De Naranja
San Valentin: Bizcocho Romantico De Naranja
INGREDIENTES: - 3 tazas de harina (300 gr. aprox.) - 2 tazas de azúcar (200 gr. aprox.) - 3 huevos - 2 naranjas - 1 taza de aceite de oliva (o girasol) - Mantequilla o margarina - 1 sobre de levadura química - 1 cc de esencia de naranja (agu
San Valentin: Bizcocho Romantico De Naranja
Hace tiempo que estoy haciendo pruebas nucleares para preparar este postre, quería conseguir el mismo sabor que tienen los sorbetes de limón que se hacen con helado y cava, pero me apetecía mucho que tuviera una textura adecuada para poder tomarlo co
San Valentin: Postre De Sorbete De Limon Al Cava
San Valentin: Postre De Sorbete De Limon Al Cava
Hace tiempo que estoy haciendo pruebas nucleares para preparar este postre, quería conseguir el mismo sabor que tienen los sorbetes de limón que se hacen con helado y cava, pero me apetecía mucho que tuviera una textura adecuada para poder tomarlo co
San Valentin: Postre De Sorbete De Limon Al Cava
Las ostras son un producto que, al ser considerado de lujo, mucha gente desconoce. Las ostras frescas, duran alrededor de una semana o diez días en la nevera. Es recomendable consumirlas lo antes posible, pero si vais a conservarlas en el frigorífico
San Valentin: Ostras Con Perla De Limon
San Valentin: Ostras Con Perla De Limon
Las ostras son un producto que, al ser considerado de lujo, mucha gente desconoce. Las ostras frescas, duran alrededor de una semana o diez días en la nevera. Es recomendable consumirlas lo antes posible, pero si vais a conservarlas en el frigorífico
San Valentin: Ostras Con Perla De Limon
Esta es la tarta de las tartas, fácil, jugosa, con fruta y el resultado será todo lo espectacular que puedas imaginar. Es ideal para un cumpleaños o cualquier celebración. La receta es un regalo de mi madre por mi cumpleaños que he querido compartir con
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
Esta es la tarta de las tartas, fácil, jugosa, con fruta y el resultado será todo lo espectacular que puedas imaginar. Es ideal para un cumpleaños o cualquier celebración. La receta es un regalo de mi madre por mi cumpleaños que he querido compartir con
Tarta De Manzana
Esta es una receta conocida a nivel mundial y que hoy os traigo como homenaje a mi madre, la gran bizcochera que nos deleita con meriendas y desayunos recién horneaditos. No os esforcéis en insistir, mi madre es la que hace los bizcochos más mejores del
Bizcocho De Yogurt
Bizcocho De Yogurt
Esta es una receta conocida a nivel mundial y que hoy os traigo como homenaje a mi madre, la gran bizcochera que nos deleita con meriendas y desayunos recién horneaditos. No os esforcéis en insistir, mi madre es la que hace los bizcochos más mejores del
Bizcocho De Yogurt
INGREDIENTES - 1 Masa de Hojaldre - Pate de Jamón de York - Paté de Salmón Ahumado - 1 Lata de Atún - 1 Cucharada grande de Salsa de Tomate - 1 Huevo Batido - Para la decoración: Orégano, semillas de sésamo (ajonjolí), perejil seco y eneldo.
Saladitos De Jamon, Salmon Ahumado Y Atun Con Tomate
Saladitos De Jamon, Salmon Ahumado Y Atun Con Tomate
INGREDIENTES - 1 Masa de Hojaldre - Pate de Jamón de York - Paté de Salmón Ahumado - 1 Lata de Atún - 1 Cucharada grande de Salsa de Tomate - 1 Huevo Batido - Para la decoración: Orégano, semillas de sésamo (ajonjolí), perejil seco y eneldo.
Saladitos De Jamon, Salmon Ahumado Y Atun Con Tomate
Si tienes por casa el típico sobrecito de salmón ahumado, hoy os voy a enseñar una forma súper sencilla de utilizarlo y que se sale de lo habitual. INGREDIENTES - 1 Sobre de Salmón ahumado (aprox. 150 gr) - 1 Cucharada de Queso para untar ELA
Pate De Salmon Ahumado
Pate De Salmon Ahumado
Si tienes por casa el típico sobrecito de salmón ahumado, hoy os voy a enseñar una forma súper sencilla de utilizarlo y que se sale de lo habitual. INGREDIENTES - 1 Sobre de Salmón ahumado (aprox. 150 gr) - 1 Cucharada de Queso para untar ELA
Pate De Salmon Ahumado
Estamos casi a punto de recibir a los Reyes Magos, y qué mejor que con un buen Roscón de Reyes hecho con nuestras manitas. A continuación os explico una receta que no falla y que hará que triunféis con grandes y pequeños. Es laboriosa, pero solo tenéis q
Roscon De Reyes
Roscon De Reyes
Estamos casi a punto de recibir a los Reyes Magos, y qué mejor que con un buen Roscón de Reyes hecho con nuestras manitas. A continuación os explico una receta que no falla y que hará que triunféis con grandes y pequeños. Es laboriosa, pero solo tenéis q
Roscon De Reyes
Esta receta es muy socorrida para economías ajustadas y para aprovechar lo que tenemos en la nevera y que no se nos estropee. En mi caso surgió de la necesidad de terminar una pieza de jamón de york que teníamos por casa y que no quería que se echase a
Pate De Jamon De York
Pate De Jamon De York
Esta receta es muy socorrida para economías ajustadas y para aprovechar lo que tenemos en la nevera y que no se nos estropee. En mi caso surgió de la necesidad de terminar una pieza de jamón de york que teníamos por casa y que no quería que se echase a
Pate De Jamon De York
Esta receta fue una pequeña sorpresa que probé por primera vez en Salamanca, en un bar portugués muy pequeñito que hay en la calle más típica de tapeo. Me encantaría poneros el nombre para hacerle un poco de publicidad a sus dueños, pero desgraciadamente
Bacalao A Las Natas
Bacalao A Las Natas
Esta receta fue una pequeña sorpresa que probé por primera vez en Salamanca, en un bar portugués muy pequeñito que hay en la calle más típica de tapeo. Me encantaría poneros el nombre para hacerle un poco de publicidad a sus dueños, pero desgraciadamente
Bacalao A Las Natas
Esta receta me la enseñó una compañera de trabajo hace muchísimos años, que había vivido en Suecia y Finlandia casi toda su vida, no se si será típica del norte pero desde luego que siempre sorprende a los comensales. La mezcla de dulce y salado es una
Melocotones Rellenos De Atun
Melocotones Rellenos De Atun
Esta receta me la enseñó una compañera de trabajo hace muchísimos años, que había vivido en Suecia y Finlandia casi toda su vida, no se si será típica del norte pero desde luego que siempre sorprende a los comensales. La mezcla de dulce y salado es una
Melocotones Rellenos De Atun
Recientemente he estado de viaje por Ávila y Salamanca y ¡madre mía la de ideas que traigo para cocinar! Curiosamente ninguna de ellas es típica de estas tierras...jejeje En casa de mi mejor amiga nos hicieron una tarta de sobaos y zanahoria DELICIO
Yemas De Zanahoria Y Coco
Yemas De Zanahoria Y Coco
Recientemente he estado de viaje por Ávila y Salamanca y ¡madre mía la de ideas que traigo para cocinar! Curiosamente ninguna de ellas es típica de estas tierras...jejeje En casa de mi mejor amiga nos hicieron una tarta de sobaos y zanahoria DELICIO
Yemas De Zanahoria Y Coco
INGREDIENTES - 300 gr. de Espinacas - 100 gr. de Queso light para untar - 100 gr. de Queso Gorgonzolla - Nueces - 2 Cucharadas de Aceite de Oliva - 1 Cucharada de Maizena ELABORACION Para esta receta puedes elegir entre espinacas fres
Espinacas Con Crema De Gorgonzolla Y Nueces
Espinacas Con Crema De Gorgonzolla Y Nueces
INGREDIENTES - 300 gr. de Espinacas - 100 gr. de Queso light para untar - 100 gr. de Queso Gorgonzolla - Nueces - 2 Cucharadas de Aceite de Oliva - 1 Cucharada de Maizena ELABORACION Para esta receta puedes elegir entre espinacas fres
Espinacas Con Crema De Gorgonzolla Y Nueces
INGREDIENTES - 1 Morcilla de Arroz - 1/2 Cebolla - Aceite de Oliva - 1 Cucharada de Miel - Obleas para hacer empanadillas - 1 Huevo ELABORACION Retira la piel de la morcilla y (en caso de que sea muy compacto el relleno) pícalo con un
Saquitos De Morcilla Y Miel
Saquitos De Morcilla Y Miel
INGREDIENTES - 1 Morcilla de Arroz - 1/2 Cebolla - Aceite de Oliva - 1 Cucharada de Miel - Obleas para hacer empanadillas - 1 Huevo ELABORACION Retira la piel de la morcilla y (en caso de que sea muy compacto el relleno) pícalo con un
Saquitos De Morcilla Y Miel
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