INGREDIENTES
- 1 Hogaza de Pan Payés - 125 gr. Queso Semicurado - 125 gr. Queso Emmental - Chiles Chipotles - 1 copita de Vino Blanco
ELABORACION
Abre la parte superior de la hogaza de pan payés con un cuchillo, de forma que quede
Fondue En Pan Rustico
INGREDIENTES
- 1 Hogaza de Pan Payés - 125 gr. Queso Semicurado - 125 gr. Queso Emmental - Chiles Chipotles - 1 copita de Vino Blanco
ELABORACION
Abre la parte superior de la hogaza de pan payés con un cuchillo, de forma que quede
INGREDIENTES
- 1 Hogaza de Pan Payés - 125 gr. Queso Semicurado - 125 gr. Queso Emmental - Chiles Chipotles - 1 copita de Vino Blanco
ELABORACION
Abre la parte superior de la hogaza de pan payés con un cuchillo, de forma que quede
Fondue En Pan Rustico
INGREDIENTES
- 1 Hogaza de Pan Payés - 125 gr. Queso Semicurado - 125 gr. Queso Emmental - Chiles Chipotles - 1 copita de Vino Blanco
ELABORACION
Abre la parte superior de la hogaza de pan payés con un cuchillo, de forma que quede
INGREDIENTES
Para la Pannacotta
- 400 ml de Nata para Montar
- 35 gr. de azúcar glas
- 225 ml de Leche
- 1 Cucharada de Esencia de Vainilla (o una vaina de Vainilla)
- 4 Hojas de Gelatina Neutra
- 5 Cucharadas grandes de Agua de Azahar
Para
Pannacotta Magica De Reyes
INGREDIENTES
Para la Pannacotta
- 400 ml de Nata para Montar
- 35 gr. de azúcar glas
- 225 ml de Leche
- 1 Cucharada de Esencia de Vainilla (o una vaina de Vainilla)
- 4 Hojas de Gelatina Neutra
- 5 Cucharadas grandes de Agua de Azahar
Para
INGREDIENTES
Para la Pannacotta
- 400 ml de Nata para Montar
- 35 gr. de azúcar glas
- 225 ml de Leche
- 1 Cucharada de Esencia de Vainilla (o una vaina de Vainilla)
- 4 Hojas de Gelatina Neutra
- 5 Cucharadas grandes de Agua de Azahar
Para
Pannacotta Magica De Reyes
INGREDIENTES
Para la Pannacotta
- 400 ml de Nata para Montar
- 35 gr. de azúcar glas
- 225 ml de Leche
- 1 Cucharada de Esencia de Vainilla (o una vaina de Vainilla)
- 4 Hojas de Gelatina Neutra
- 5 Cucharadas grandes de Agua de Azahar
Para
INGREDIENTES
Para la Pannacotta
- 400 ml de Nata para Montar
- 35 gr. de azúcar glas
- 225 ml de Leche
- 1 Cucharada de Esencia de Vainilla (o una vaina de Vainilla)
- 4 Hojas de Gelatina Neutra
- 5 Cucharadas grandes de Agua de Azahar
Para
Pannacotta Magica De Reyes
INGREDIENTES
Para la Pannacotta
- 400 ml de Nata para Montar
- 35 gr. de azúcar glas
- 225 ml de Leche
- 1 Cucharada de Esencia de Vainilla (o una vaina de Vainilla)
- 4 Hojas de Gelatina Neutra
- 5 Cucharadas grandes de Agua de Azahar
Para
INGREDIENTES
- 2 Pepinillos en vinagre
- 1 Tomate
- Mayonesa
- 6 rebanadas de pan de molde
- 2 latas de atún al natural
- 3 huevos
ELABORACION
Las cantidades son para un pastel pequeño (2 ó 3 personas) pero se pueden ampliar dependiendo d
Pastel Frio De Atun
INGREDIENTES
- 2 Pepinillos en vinagre
- 1 Tomate
- Mayonesa
- 6 rebanadas de pan de molde
- 2 latas de atún al natural
- 3 huevos
ELABORACION
Las cantidades son para un pastel pequeño (2 ó 3 personas) pero se pueden ampliar dependiendo d
INGREDIENTES
- 2 Pepinillos en vinagre
- 1 Tomate
- Mayonesa
- 6 rebanadas de pan de molde
- 2 latas de atún al natural
- 3 huevos
ELABORACION
Las cantidades son para un pastel pequeño (2 ó 3 personas) pero se pueden ampliar dependiendo d
Pastel Frio De Atun
INGREDIENTES
- 2 Pepinillos en vinagre
- 1 Tomate
- Mayonesa
- 6 rebanadas de pan de molde
- 2 latas de atún al natural
- 3 huevos
ELABORACION
Las cantidades son para un pastel pequeño (2 ó 3 personas) pero se pueden ampliar dependiendo d
INGREDIENTES
- 2 Pepinillos en vinagre
- 1 Tomate
- Mayonesa
- 6 rebanadas de pan de molde
- 2 latas de atún al natural
- 3 huevos
ELABORACION
Las cantidades son para un pastel pequeño (2 ó 3 personas) pero se pueden ampliar dependiendo d
Pastel Frio De Atun
INGREDIENTES
- 2 Pepinillos en vinagre
- 1 Tomate
- Mayonesa
- 6 rebanadas de pan de molde
- 2 latas de atún al natural
- 3 huevos
ELABORACION
Las cantidades son para un pastel pequeño (2 ó 3 personas) pero se pueden ampliar dependiendo d
INGREDIENTES
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Pastel Frio De Salmon
INGREDIENTES
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
INGREDIENTES
- Filetes de Ternera
- Jamón serrano
- Queso manchego semicurado o tierno.
- Huevos
- Harina
- Pan rallado
ELABORACION
Elige los filetes de ternera de la misma pieza para que la forma encaje a la hora de rellenarlos. Puede
Cachopo Asturiano
INGREDIENTES
- Filetes de Ternera
- Jamón serrano
- Queso manchego semicurado o tierno.
- Huevos
- Harina
- Pan rallado
ELABORACION
Elige los filetes de ternera de la misma pieza para que la forma encaje a la hora de rellenarlos. Puede
INGREDIENTES
Bizcocho Genovés
- 4 Huevos
- 125 gr. de Harina
- 125 gr. de Azúcar
Relleno de Crema de Turrón
- 300 gr. de Turrón Blando
- 300 ml. de Nata para Montar
- 5 Hojas de gelatina neutra-
Almíbar
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 vaso de
Tronco De Navidad (bûche De Noël)
INGREDIENTES
Bizcocho Genovés
- 4 Huevos
- 125 gr. de Harina
- 125 gr. de Azúcar
Relleno de Crema de Turrón
- 300 gr. de Turrón Blando
- 300 ml. de Nata para Montar
- 5 Hojas de gelatina neutra-
Almíbar
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 vaso de
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes
Pollo Al Chilindron
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes
INGREDIENTES
- 2 Cucharadas y 1/2 de Harina
- 2 Cucharadas de Azúcar
- 1/2 Cucharada de Levadura Química
- 2 Cucharadas de Leche
- 4 Cucharadas de Whiskey
- 3 Cucharadas de Café Soluble
- 3 Cucharadas de Chips de Chocolate
- 1 huevo
Mug Cake: Whiskey In The Jar
INGREDIENTES
- 2 Cucharadas y 1/2 de Harina
- 2 Cucharadas de Azúcar
- 1/2 Cucharada de Levadura Química
- 2 Cucharadas de Leche
- 4 Cucharadas de Whiskey
- 3 Cucharadas de Café Soluble
- 3 Cucharadas de Chips de Chocolate
- 1 huevo
INGREDIENTES
- 4 Onzas de Chocolate Blanco
- 2 Cucharadas y 1/2 de Harina
- 2 Cucharadas de Azúcar
- 1/2 Cucharada de Levadura Química
- 3 Cucharadas de Leche
- 3 Cucharadas de Almendra Crocanti
- 1 huevo
ELABORACION
Derrite las 4
Mug Cake De Chocolate Blanco Y Almendra Crocanti
INGREDIENTES
- 4 Onzas de Chocolate Blanco
- 2 Cucharadas y 1/2 de Harina
- 2 Cucharadas de Azúcar
- 1/2 Cucharada de Levadura Química
- 3 Cucharadas de Leche
- 3 Cucharadas de Almendra Crocanti
- 1 huevo
ELABORACION
Derrite las 4
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes
Pate A Las Finas Hierbas
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes
INGREDIENTES
Para la Pasta Choux
- 200 gr. de Harina
- 165 ml. de leche
- 165 ml. de Agua
- 130 gr. de Mantequilla
- 3 Huevos
- 10gr. de Azúcar
- 3 gr. de Sal
Para la nata Montada
- 200 ml. Nata 35% m.g.
- 100 gr. Azúcar
- 1/2 sobre d
Bocaditos De Nata Y Chocolate
INGREDIENTES
Para la Pasta Choux
- 200 gr. de Harina
- 165 ml. de leche
- 165 ml. de Agua
- 130 gr. de Mantequilla
- 3 Huevos
- 10gr. de Azúcar
- 3 gr. de Sal
Para la nata Montada
- 200 ml. Nata 35% m.g.
- 100 gr. Azúcar
- 1/2 sobre d
INGREDIENTES
Para la masa:
- 200 gr. de harina de trigo
- 100 ml. de Agua Tibia
- 1 y 1/2 Cucharada Sopera de Aceite de Oliva
- 7 u 8 gr. de Levadura Fresca (1/4 de Cubito)
- 1/2 Cucharada de Postre de Sal.
Para el Topping:
- 1 Nuez de Man
Pizza De Bacon Con Borde Relleno
INGREDIENTES
Para la masa:
- 200 gr. de harina de trigo
- 100 ml. de Agua Tibia
- 1 y 1/2 Cucharada Sopera de Aceite de Oliva
- 7 u 8 gr. de Levadura Fresca (1/4 de Cubito)
- 1/2 Cucharada de Postre de Sal.
Para el Topping:
- 1 Nuez de Man
INGREDIENTES
Para la masa:
- 200 gr. de harina de trigo
- 100 ml. de Agua Tibia
- 1 y 1/2 Cucharada Sopera de Aceite de Oliva
- 7 u 8 gr. de Levadura Fresca (1/4 de Cubito)
- 1/2 Cucharada de Postre de Sal.
Para el Topping:
- Tomate frito
Pizza De Salmon Ahumado
INGREDIENTES
Para la masa:
- 200 gr. de harina de trigo
- 100 ml. de Agua Tibia
- 1 y 1/2 Cucharada Sopera de Aceite de Oliva
- 7 u 8 gr. de Levadura Fresca (1/4 de Cubito)
- 1/2 Cucharada de Postre de Sal.
Para el Topping:
- Tomate frito
INGREDIENTES
Para la masa:
- 200 gr. de harina de trigo
- 100 ml. de Agua Tibia
- 1 y 1/2 Cucharada Sopera de Aceite de Oliva
- 7 u 8 gr. de Levadura Fresca (1/4 de Cubito)
- 1/2 Cucharada de Postre de Sal.
Para el Topping:
- 50-60 grs. de Mo
Pizza Cuatro Quesos
INGREDIENTES
Para la masa:
- 200 gr. de harina de trigo
- 100 ml. de Agua Tibia
- 1 y 1/2 Cucharada Sopera de Aceite de Oliva
- 7 u 8 gr. de Levadura Fresca (1/4 de Cubito)
- 1/2 Cucharada de Postre de Sal.
Para el Topping:
- 50-60 grs. de Mo
INGREDIENTES
- 200 gr. de harina de trigo
- 100 ml. de Agua Tibia
- 1 y 1/2 Cucharada Sopera de Aceite de Oliva
- 7 u 8 gr. de Levadura Fresca (1/4 de Cubito)
- 1/2 Cucharada de Postre de Sal.
ELABORACION
Esta es la masa de pizza más r
Masa Para Pizza Infalible
INGREDIENTES
- 200 gr. de harina de trigo
- 100 ml. de Agua Tibia
- 1 y 1/2 Cucharada Sopera de Aceite de Oliva
- 7 u 8 gr. de Levadura Fresca (1/4 de Cubito)
- 1/2 Cucharada de Postre de Sal.
ELABORACION
Esta es la masa de pizza más r
INGREDIENTES
- 3/4 Kg de arroz redondo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 Bote pequeño de guisantes
- 1 lata de Corazones de Alcachofa
- 1 Pota de tamaño mediano (puede ser congelada)
- Pimentón Picante
Arroz Con Pota Y Verduras
INGREDIENTES
- 3/4 Kg de arroz redondo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 Bote pequeño de guisantes
- 1 lata de Corazones de Alcachofa
- 1 Pota de tamaño mediano (puede ser congelada)
- Pimentón Picante
INGREDIENTES
- 1 Kg de navajas frescas (o una bolsa, o atillo).- 1 vaso de vino blanco - Aceite de oliva (3 cucharadas aprox.)- 3 ajos.- 1 pimiento verde.- 2 tomates maduros.- Sal.- Agua.- 1 o 2 cayenas (opcional)
ELABORACION
Normal
Navajas Salseadas
INGREDIENTES
- 1 Kg de navajas frescas (o una bolsa, o atillo).- 1 vaso de vino blanco - Aceite de oliva (3 cucharadas aprox.)- 3 ajos.- 1 pimiento verde.- 2 tomates maduros.- Sal.- Agua.- 1 o 2 cayenas (opcional)
ELABORACION
Normal
INGREDIENTES
- 6 Tomates
- 1 Pepino
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- 1/4 de Sandía
- 1 Pimiento
- Aceite de Oliva
- Vinagre de Manzana
- Hierbabuena
- Cominos
- Sal
ELABORACION
Para retirar la piel de los tomates el procedimiento más fácil e
Gazpacho De Sandia
INGREDIENTES
- 6 Tomates
- 1 Pepino
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- 1/4 de Sandía
- 1 Pimiento
- Aceite de Oliva
- Vinagre de Manzana
- Hierbabuena
- Cominos
- Sal
ELABORACION
Para retirar la piel de los tomates el procedimiento más fácil e
INGREDIENTES
- 1 codillo de cerdo en salmuera. - 2 puerros. - Media cebolla. - 3 dientes de ajo. - 2 hojas de laurel. - Perejil y ajos picados. - 1 vaso de vino blanco. - Aceite de oliva. - Patatas cortadas panaderas (en rodajas gorditas). - Sal. -
Codillo Al Horno
INGREDIENTES
- 1 codillo de cerdo en salmuera. - 2 puerros. - Media cebolla. - 3 dientes de ajo. - 2 hojas de laurel. - Perejil y ajos picados. - 1 vaso de vino blanco. - Aceite de oliva. - Patatas cortadas panaderas (en rodajas gorditas). - Sal. -
INGREDIENTES (4 ó 5 personas)
- 1 kg de garbanzos. - ½ kg de espinacas. - 1 cebolla pelada. - 4 ó 5 ajos pelados. - 2 hojas de laurel. - 4 huevos cocidos. - 1 ó 2 patatas peladas. - 8 ó 10 (2 por persona) trozos de lomo de bacalao salado (t
Potaje De Bacalao De La Abuela
INGREDIENTES (4 ó 5 personas)
- 1 kg de garbanzos. - ½ kg de espinacas. - 1 cebolla pelada. - 4 ó 5 ajos pelados. - 2 hojas de laurel. - 4 huevos cocidos. - 1 ó 2 patatas peladas. - 8 ó 10 (2 por persona) trozos de lomo de bacalao salado (t
INGREDIENTES
- 100gr. de Caramelos de Violeta
- 1/2 litro de leche
- 4 huevos
- 5 gotas de colorante Azul
- 4 gotas de colorante Rosa
ELABORACION
Pica los caramelos de violeta en una picadora hasta que queden en polvo, o en trocitos
Helado De Caramelo De Violeta
INGREDIENTES
- 100gr. de Caramelos de Violeta
- 1/2 litro de leche
- 4 huevos
- 5 gotas de colorante Azul
- 4 gotas de colorante Rosa
ELABORACION
Pica los caramelos de violeta en una picadora hasta que queden en polvo, o en trocitos
INGREDIENTES
- 6 Limones grandes
- 6 Cucharadas grandes de leche condensada
- 5 Huevos grandes
- 1 cucharada de café de anís (opcional)
- 25-50 gr. Azúcar
ELABORACION
Para hacer limones rellenos es importante elegir los limones más vistos
Limones Helados
INGREDIENTES
- 6 Limones grandes
- 6 Cucharadas grandes de leche condensada
- 5 Huevos grandes
- 1 cucharada de café de anís (opcional)
- 25-50 gr. Azúcar
ELABORACION
Para hacer limones rellenos es importante elegir los limones más vistos
INGREDIENTES
- 400 grs. de Fresas o Fresones
- 300 ml de nata para montar
- 125 gr. de Azúcar
ELABORACION
Separa 7 u 8 fresas y resérvalas para decorar y/o para añadir tropezones si te gustan.
El resto de las fresas las p
Helado De Fresa Casero
INGREDIENTES
- 400 grs. de Fresas o Fresones
- 300 ml de nata para montar
- 125 gr. de Azúcar
ELABORACION
Separa 7 u 8 fresas y resérvalas para decorar y/o para añadir tropezones si te gustan.
El resto de las fresas las p