Peras al vino
Posted on 14/12/2014
INGREDIENTES:
1 k de peras
1 l de vino tinto
Azúcar
Canela en rama
La cascara de un limón
La cascara de una naranja
Anís (opcional)
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer en una cazuela de boca ancha el vi
Peras Al Vino
Peras al vino
Posted on 14/12/2014
INGREDIENTES:
1 k de peras
1 l de vino tinto
Azúcar
Canela en rama
La cascara de un limón
La cascara de una naranja
Anís (opcional)
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer en una cazuela de boca ancha el vi
Alitas de pollo agridulces al horno
Posted on 15/12/2014
INGREDIENTES:
1 kg de alas
1 naranja
1 limón
salsa de soja
jengibre fresco
2 cucharadas de miel
aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
La noche antes dejar las alitas en un rec
Alitas De Pollo Agridulces Al horno
Alitas de pollo agridulces al horno
Posted on 15/12/2014
INGREDIENTES:
1 kg de alas
1 naranja
1 limón
salsa de soja
jengibre fresco
2 cucharadas de miel
aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
La noche antes dejar las alitas en un rec
Champiñones con bacon y vino blanco
Posted on 21/12/2014
INGREDIENTES:
1 bandeja de Champiñones enteros
1 brik de bacon en tiras
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Freímos el
Champiñones Con Bacon Y Vino blanco
Champiñones con bacon y vino blanco
Posted on 21/12/2014
INGREDIENTES:
1 bandeja de Champiñones enteros
1 brik de bacon en tiras
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Freímos el
Tiramisú ofrecido por Laura Ortega
Posted on 02/12/2014
INGREDIENTES:
4 huevos
1 tarrina de queso Mascarpone
1 bolsa de bizcochos duros Cuétara
Café
Licor de café
Azúcar
Cola Cao
PREPARACIÓN:
Hacemos el café y reservamos. Le añad
Tiramisú Ofrecido Por Laura ortega
Tiramisú ofrecido por Laura Ortega
Posted on 02/12/2014
INGREDIENTES:
4 huevos
1 tarrina de queso Mascarpone
1 bolsa de bizcochos duros Cuétara
Café
Licor de café
Azúcar
Cola Cao
PREPARACIÓN:
Hacemos el café y reservamos. Le añad
Focaccia rellena de atún y queso
Posted on 07/12/2014 Actualizado enn 07/12/2014
INGREDIENTES:
1 paquete de Focaccia
Atún
Queso de barra en lonchas
Tomate
PREPARACIÓN:
Rellenamos la Focaccia poniendo primero el atún desmenuzado,
Focaccia Rellena De Atún Y queso
Focaccia rellena de atún y queso
Posted on 07/12/2014 Actualizado enn 07/12/2014
INGREDIENTES:
1 paquete de Focaccia
Atún
Queso de barra en lonchas
Tomate
PREPARACIÓN:
Rellenamos la Focaccia poniendo primero el atún desmenuzado,
Rollitos vietnamitas fritos
Posted on 11/12/2014 Actualizado enn 11/12/2014
INGREDIENTES:
una bolsa de obleas de arroz vietnamitas (en Supermercados)
100 gr de carne picada de cerdo
2 zanahorias
150 gr de col china (la podréis enco
Rollitos Vietnamitas Fritos
Rollitos vietnamitas fritos
Posted on 11/12/2014 Actualizado enn 11/12/2014
INGREDIENTES:
una bolsa de obleas de arroz vietnamitas (en Supermercados)
100 gr de carne picada de cerdo
2 zanahorias
150 gr de col china (la podréis enco
Huevos rellenos de berberechos
Posted on 01/12/2014 Actualizado enn 01/12/2014
INGREDIENTES:
6 huevos
1 lata de bonito del norte
1/2 kg de berberechos frescos
mahonesa casera
media cucharadita de lemongras
1 pizca de pimienta negra
Huevos Rellenos De berberechos
Huevos rellenos de berberechos
Posted on 01/12/2014 Actualizado enn 01/12/2014
INGREDIENTES:
6 huevos
1 lata de bonito del norte
1/2 kg de berberechos frescos
mahonesa casera
media cucharadita de lemongras
1 pizca de pimienta negra
Croquetas de mejillones
Posted on 25/11/2014
INGREDIENTES:
1 kg de mejillones
1 cebolla
1 pimiento verde
una pizca de nuez moscada
pimienta negra recién molida (al gusto)
sal
aceite de oliva virgen
harina 200 gr (a ojo lo hacemos n
Croquetas De Mejillones
Croquetas de mejillones
Posted on 25/11/2014
INGREDIENTES:
1 kg de mejillones
1 cebolla
1 pimiento verde
una pizca de nuez moscada
pimienta negra recién molida (al gusto)
sal
aceite de oliva virgen
harina 200 gr (a ojo lo hacemos n
Pudding de cabello de ángel y chocolate ofrecido por Patricia Alba
Posted on 20/11/2014
INGREDIENTES:
150 gr de pan duro (media barra de pan)
375 ml de leche
3 huevos
5 cucharadas soperas de azúcar
100 gramos de cabello de angel
Un
Pudding De Cabello De Ángel Y Chocolate Ofrecido Por Patricia alba
Pudding de cabello de ángel y chocolate ofrecido por Patricia Alba
Posted on 20/11/2014
INGREDIENTES:
150 gr de pan duro (media barra de pan)
375 ml de leche
3 huevos
5 cucharadas soperas de azúcar
100 gramos de cabello de angel
Un
Cinta de lomo al horno al estilo de Rosario Martínez
Posted on 15/11/2014
INGREDIENTES:
1 cinta de lomo
1 cabeza de ajos
1 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel
Orégano
Pimienta en grano
Sal
Azúcar
Aceite de oliva
Patatas
PREPARAC
Cinta De Lomo Al Horno Al Estilo De Rosario martínez
Cinta de lomo al horno al estilo de Rosario Martínez
Posted on 15/11/2014
INGREDIENTES:
1 cinta de lomo
1 cabeza de ajos
1 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel
Orégano
Pimienta en grano
Sal
Azúcar
Aceite de oliva
Patatas
PREPARAC
Ternera en asado
Posted on 15/11/2014
INGREDIENTES:
Ternera
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 pastilla de Avecrém de carne
1 hoja de laurel
1 tomate maduro
Pimienta en grano
1/2 vaso de vino blanco
Cúrcuma
Aceite de oliva
PREPAR
Ternera En Asado
Ternera en asado
Posted on 15/11/2014
INGREDIENTES:
Ternera
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 pastilla de Avecrém de carne
1 hoja de laurel
1 tomate maduro
Pimienta en grano
1/2 vaso de vino blanco
Cúrcuma
Aceite de oliva
PREPAR
Cordero al horno al estilo de Marita Fernández
Posted on 15/11/2014
INGREDIENTES:
Pierna de cordero
1 vaso de vino blanco
3 hojas de laurel
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
En una bandeja de horno,
Cordero Al Horno Al Estilo De Marita fernández
Cordero al horno al estilo de Marita Fernández
Posted on 15/11/2014
INGREDIENTES:
Pierna de cordero
1 vaso de vino blanco
3 hojas de laurel
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
En una bandeja de horno,
Bizcocho con almendras
Posted on 16/11/2014
INGREDIENTES:
Para el bizcocho
6 huevos
175 g de azúcar
175 g de harina
Mantequilla
Para cubrirlo
130 g de mantequilla
100 g de azúcar
150 g de almendras trituradas
1/2 l de agua
PREPA
Bizcocho Con Almendras
Bizcocho con almendras
Posted on 16/11/2014
INGREDIENTES:
Para el bizcocho
6 huevos
175 g de azúcar
175 g de harina
Mantequilla
Para cubrirlo
130 g de mantequilla
100 g de azúcar
150 g de almendras trituradas
1/2 l de agua
PREPA
Tarta de manzana super fácil
Posted on 18/11/2014
INGREDIENTES:
5 o 6 manzanas
2 huevos
1 vaso de azúcar
1 vaso de harina
1 vaso de leche
Mantequilla
Mermelada de melocotón
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Lavamos y pel
Tarta De Manzana Super fácil
Tarta de manzana super fácil
Posted on 18/11/2014
INGREDIENTES:
5 o 6 manzanas
2 huevos
1 vaso de azúcar
1 vaso de harina
1 vaso de leche
Mantequilla
Mermelada de melocotón
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Lavamos y pel
Arroz con pollo y verduras al garam masala
Posted on 13/11/2014
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo entera
1 calabacín grande
1 cebolla
2 zanahorias
100 gr de bambú (lo venden en conserva)
1 vaso de arroz Basmati (equivale a 2 persona
Arroz Con Pollo Y Verduras Al Garam masala
Arroz con pollo y verduras al garam masala
Posted on 13/11/2014
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo entera
1 calabacín grande
1 cebolla
2 zanahorias
100 gr de bambú (lo venden en conserva)
1 vaso de arroz Basmati (equivale a 2 persona
Calamares encebollados
Posted on 10/11/2014 Actualizado enn 10/11/2014
INGREDIENTES:
1 calamar grande
2 cebollas grandes
2 pimientos verdes
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Lavamos y limpiamos el calamar.
Cortamos las cebollas y l
Calamares Encebollados
Calamares encebollados
Posted on 10/11/2014 Actualizado enn 10/11/2014
INGREDIENTES:
1 calamar grande
2 cebollas grandes
2 pimientos verdes
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Lavamos y limpiamos el calamar.
Cortamos las cebollas y l
Alitas de pollo al horno al estilo de Fina Guijarro
Posted on 11/11/2014
INGREDIENTES:
Alitas de pollo
Miel
Ketchup
Orégano
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ª.
Salpimentamos las alitas,
Alitas De Pollo Al Horno Al Estilo De Fina guijarro
Alitas de pollo al horno al estilo de Fina Guijarro
Posted on 11/11/2014
INGREDIENTES:
Alitas de pollo
Miel
Ketchup
Orégano
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ª.
Salpimentamos las alitas,
Tallarines a la boloñesa
Posted on 12/11/2014
INGREDIENTES:
1/4 de carne picada
1 cebolla grande
1 diente de ajo
2 pimientos verdes
1 k de tomates maduros
Orégano
Sal
Pimienta molida
Azúcar
Aceite de oliva
Tallarines
PREPARACIÓN:
Tallarines A La boloñesa
Tallarines a la boloñesa
Posted on 12/11/2014
INGREDIENTES:
1/4 de carne picada
1 cebolla grande
1 diente de ajo
2 pimientos verdes
1 k de tomates maduros
Orégano
Sal
Pimienta molida
Azúcar
Aceite de oliva
Tallarines
PREPARACIÓN:
Recetas de Halloween ofrecidas por Patrix Velmar
Posted on 05/11/2014
INGREDIENTES PARA LOS HUEVOS DE ARAÑA:
huevos (1 por persona)
atún en lata
tomate frito (frito casero o de bote)
aceitunas negras
PREPARACIÓN:
Cocemos los huevo
Recetas De Halloween Ofrecidas Por Patrix velmar
Recetas de Halloween ofrecidas por Patrix Velmar
Posted on 05/11/2014
INGREDIENTES PARA LOS HUEVOS DE ARAÑA:
huevos (1 por persona)
atún en lata
tomate frito (frito casero o de bote)
aceitunas negras
PREPARACIÓN:
Cocemos los huevo
Patatas gajo con queso y crujiente de bacon
Posted on 06/11/2014
INGREDIENTES:
4 patatas medianas
1 sobre de queso rallado de 4 sabores
100 gr de queso Edam
200 gr de bacon en lonchas muy finas
salchichas Bratwurst
PREPARACIÓN:
La
Patatas Gajo Con Queso Y Crujiente De bacon
Patatas gajo con queso y crujiente de bacon
Posted on 06/11/2014
INGREDIENTES:
4 patatas medianas
1 sobre de queso rallado de 4 sabores
100 gr de queso Edam
200 gr de bacon en lonchas muy finas
salchichas Bratwurst
PREPARACIÓN:
La
Tarta de frutas ofrecida por María Luisa Lorenzo
Posted on 21/10/2014
INGREDIENTES:
3 Yogures de avena o normal
1 vaso de zumo de naranja recién exprimido
100 gramos de almendras molidas o muy picadas
1 vaso de mermelada natural de
Tarta De Frutas Ofrecida Por María Luisa lorenzo
Tarta de frutas ofrecida por María Luisa Lorenzo
Posted on 21/10/2014
INGREDIENTES:
3 Yogures de avena o normal
1 vaso de zumo de naranja recién exprimido
100 gramos de almendras molidas o muy picadas
1 vaso de mermelada natural de
Solomillo de cerdo con orejones
Posted on 23/10/2014
INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 pastilla de Avecrém de pollo
Orejones
Canela en rama
Pimienta negra en grano
Pimienta negra molida
Hierbas
Solomillo De Cerdo Con orejones
Solomillo de cerdo con orejones
Posted on 23/10/2014
INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 pastilla de Avecrém de pollo
Orejones
Canela en rama
Pimienta negra en grano
Pimienta negra molida
Hierbas
Conejo en pepitoria
Posted on 26/10/2014
INGREDIENTES:
1 conejo troceado
1 cebolleta grande
2 dientes de ajo
2 rodajas de pan
2 hojas de laurel
Pimienta molida
1 vaso de vino blanco
100 g de almendras
3 huevos duros
1 brik de caldo
Conejo En Pepitoria
Conejo en pepitoria
Posted on 26/10/2014
INGREDIENTES:
1 conejo troceado
1 cebolleta grande
2 dientes de ajo
2 rodajas de pan
2 hojas de laurel
Pimienta molida
1 vaso de vino blanco
100 g de almendras
3 huevos duros
1 brik de caldo
Tarta de plátano
Posted on 26/10/2014 Actualizado enn 26/10/2014
INGREDIENTES:
4 plátanos
400 g de requesón
3 huevos
1 yogur natural
180 g de azúcar
50 g de maicena
El zumo de medio limón
Mantequilla
Mermelada de melocotón
PREPARA
Tarta De Plátano
Tarta de plátano
Posted on 26/10/2014 Actualizado enn 26/10/2014
INGREDIENTES:
4 plátanos
400 g de requesón
3 huevos
1 yogur natural
180 g de azúcar
50 g de maicena
El zumo de medio limón
Mantequilla
Mermelada de melocotón
PREPARA
Roscos con anís ofrecidos por Antoñita García
Posted on 02/11/2014
INGREDIENTES:
3 huevos
9 cucharadas de azúcar
9 cucharadas de aceite de girasol
9 cucharadas de zumo de naranja
Raspadura de 1 limón
Raspadura de 1 naranja
3/4 de h
Roscos Con Anís Ofrecidos Por Antoñita garcía
Roscos con anís ofrecidos por Antoñita García
Posted on 02/11/2014
INGREDIENTES:
3 huevos
9 cucharadas de azúcar
9 cucharadas de aceite de girasol
9 cucharadas de zumo de naranja
Raspadura de 1 limón
Raspadura de 1 naranja
3/4 de h
Bacalao con verduras ofrecido por María Luisa Lorenzo
Posted on 16/10/2014
INGREDIENTES:
1 bacalao fresco (en filetes)
2 cebollas
1 pimientos verdes
1 pimientos rojos
100 gr de pimientos de Padrón
la pulpa de 6 pimientos choriceros
Bacalao Con Verduras Ofrecido Por María Luisa lorenzo
Bacalao con verduras ofrecido por María Luisa Lorenzo
Posted on 16/10/2014
INGREDIENTES:
1 bacalao fresco (en filetes)
2 cebollas
1 pimientos verdes
1 pimientos rojos
100 gr de pimientos de Padrón
la pulpa de 6 pimientos choriceros
Mejillones con cebolla
Posted on 16/10/2014
INGREDIENTES:
1 1/2 de mejillones
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1/2 limón
2 yemas de huevo
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓ
Mejillones Con Cebolla
Mejillones con cebolla
Posted on 16/10/2014
INGREDIENTES:
1 1/2 de mejillones
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1/2 limón
2 yemas de huevo
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓ
Pollo al estilo de Rosario Martínez
Posted on 16/10/2014
INGREDIENTES:
1 pollo troceado
1 manzana
2 zanahorias
1 tomate
1 cebolla
4 dientes de ajo
Perejil
Patatas
1 Vaso de vino blanco
Orégano
Pimienta molida
Sal
Aceite de oliva
P
Pollo Al Estilo De Rosario martínez
Pollo al estilo de Rosario Martínez
Posted on 16/10/2014
INGREDIENTES:
1 pollo troceado
1 manzana
2 zanahorias
1 tomate
1 cebolla
4 dientes de ajo
Perejil
Patatas
1 Vaso de vino blanco
Orégano
Pimienta molida
Sal
Aceite de oliva
P
Sopa de cangrejo de río
Posted on 09/10/2014
INGREDIENTES:
1/2 kg de cangrejos vivos
1 cebolla
3 dientes de ajos
1 rama de apio
2 tomates maduros
1 hoja de laurel
1/2 vaso de vino blanco
50 gr de arroz
1 guindilla de cayena
sal
ace
Sopa De Cangrejo De río
Sopa de cangrejo de río
Posted on 09/10/2014
INGREDIENTES:
1/2 kg de cangrejos vivos
1 cebolla
3 dientes de ajos
1 rama de apio
2 tomates maduros
1 hoja de laurel
1/2 vaso de vino blanco
50 gr de arroz
1 guindilla de cayena
sal
ace
Salmón a la abuela Paca
Posted on 09/10/2014
INGREDIENTES:
Salmón
1/4 de gambas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
1 vaso de vino blanco
Pimienta negra en grano
1 hoja de laurel
Sal
Cúrcuma
Aceite
PREPARACIÓN:
Pelamos y picamos l
Salmón A La Abuela paca
Salmón a la abuela Paca
Posted on 09/10/2014
INGREDIENTES:
Salmón
1/4 de gambas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
1 vaso de vino blanco
Pimienta negra en grano
1 hoja de laurel
Sal
Cúrcuma
Aceite
PREPARACIÓN:
Pelamos y picamos l