Hola!
Sí, ya lo sé, deben creer que es el mes mundial de la espinaca o que estoy poseída por Popeye el Marino, o que es el único ingrediente que tengo en la nevera, pero prometo que voy a intentar no publicar nada, nada que tenga espinaca en los próximos
Sorrentinos Con Masa De Espinaca
Hola!
Sí, ya lo sé, deben creer que es el mes mundial de la espinaca o que estoy poseída por Popeye el Marino, o que es el único ingrediente que tengo en la nevera, pero prometo que voy a intentar no publicar nada, nada que tenga espinaca en los próximos
Hola, hoy les traigo mi aportación al Reto Reposteras por Europa que organiza Pili del blog Tothom a la cuina en el que cada mes viajamos virtualmente por un país de Eurpa para conocer su repostería. Le ha tocado a María Amparo del blog Sweet Struckity
Placinta Cu Mere - Tarta De Manzanas Rumana
Hola, hoy les traigo mi aportación al Reto Reposteras por Europa que organiza Pili del blog Tothom a la cuina en el que cada mes viajamos virtualmente por un país de Eurpa para conocer su repostería. Le ha tocado a María Amparo del blog Sweet Struckity
Hola, como seguimos con frío por estos lados, traigo un guiso de entraña súper rico. Este corte de carne es poco conocido en España, pero en Argentina lo solemos comer a menudo, asado a la parrilla, pero esta vez la cociné guisada con batatas y es una d
Receta De Guiso De Entraña
Hola, como seguimos con frío por estos lados, traigo un guiso de entraña súper rico. Este corte de carne es poco conocido en España, pero en Argentina lo solemos comer a menudo, asado a la parrilla, pero esta vez la cociné guisada con batatas y es una d
¡Hola!
No estoy desvariando, nooooo, así se llama la receta que traigo para participar en el Reto Reposteras por Europa que organiza Pili del blog tothomalacuina en el que cada mes nos toca viajar imaginariamente a algún país europeo para conocer su
Mjuk Toscakaka (swediss Caramel Almond Cake)
¡Hola!
No estoy desvariando, nooooo, así se llama la receta que traigo para participar en el Reto Reposteras por Europa que organiza Pili del blog tothomalacuina en el que cada mes nos toca viajar imaginariamente a algún país europeo para conocer su
Hola, con este bizcocho de avena, naranja y semillas de amapola triunfan segurísimo, porque no deja a nadie indiferente. La harina de avena (avena molida) le da una textura suave, el sabor de naranja es inolvidable y las semillas de amapola le aportan u
Bizcocho Fácil De Avena, Naranja Y Semillas De Amapola
Hola, con este bizcocho de avena, naranja y semillas de amapola triunfan segurísimo, porque no deja a nadie indiferente. La harina de avena (avena molida) le da una textura suave, el sabor de naranja es inolvidable y las semillas de amapola le aportan u
Hola!!!!
Hoy toca pizza, cómo me gusta!. Me gusta por varios motivos, que es fácil de hacer, que es económica, que una vez hecha la base, se le puede agregar lo que se nos ocurra y es ahí cuando abrimos la nevera e improvisamos todo lo que se pueda, jaja
Hoy Toca Pizza!!!!
Hola!!!!
Hoy toca pizza, cómo me gusta!. Me gusta por varios motivos, que es fácil de hacer, que es económica, que una vez hecha la base, se le puede agregar lo que se nos ocurra y es ahí cuando abrimos la nevera e improvisamos todo lo que se pueda, jaja
Hola, hoy les traigo la receta dulce del Reto Cocina Regional Italiana - Sardegna, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie y en el que cada mes realizamos recetas de las distintas regiones de Italia. Este mes visitamos la región de Sard
Tumbada - Postre De Cerdeña
Hola, hoy les traigo la receta dulce del Reto Cocina Regional Italiana - Sardegna, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie y en el que cada mes realizamos recetas de las distintas regiones de Italia. Este mes visitamos la región de Sard
Hola!
Hoy traigo una receta muy fácil y muy rica, bueno será que a mí me gusta todo, jajajaja...Se me ocurrió hacer para el almuerzo estas empanadas como las hacía mi madre para Pascuas, porque con eso de que en esa fecha no se come carne, en Argentina c
Empanadas De Atún, Bechamel Y Huevo Duro
Hola!
Hoy traigo una receta muy fácil y muy rica, bueno será que a mí me gusta todo, jajajaja...Se me ocurrió hacer para el almuerzo estas empanadas como las hacía mi madre para Pascuas, porque con eso de que en esa fecha no se come carne, en Argentina c
¡Hola!
Esta tarta es un clásico en Argentina, de orígen italiano e infaltable en cualquier celebración. He presentado otras versiones como ésta y ésta, pero no podía faltar en mi recetario la versión más clásica, elaborada con dulce de membrillo.
Pasta Frola De Membrillo
¡Hola!
Esta tarta es un clásico en Argentina, de orígen italiano e infaltable en cualquier celebración. He presentado otras versiones como ésta y ésta, pero no podía faltar en mi recetario la versión más clásica, elaborada con dulce de membrillo.
ARROZ BRUT
(COCINA TRADICIONAL MALLORCA)
Extraordinario, fabuloso, sensacional, realmente delicioso. Cuando alguien describe estas alabanzas de un plato, uno puede dar a pensar a los demás que tantos halagos sobran y no hay para tanto.
Arroz Brut (cocina Tradicional Mallorca)
ARROZ BRUT
(COCINA TRADICIONAL MALLORCA)
Extraordinario, fabuloso, sensacional, realmente delicioso. Cuando alguien describe estas alabanzas de un plato, uno puede dar a pensar a los demás que tantos halagos sobran y no hay para tanto.
CHULETAS DE CERDO AL CURRY - MIEL
Quien piense que estas, son unas chuletas cualquiera puede estar seguro de que va equivocado, este plato tan sencillo, rápido y económico, pasa a ser una delicia para quienes os gusten los sabores agridulces, en
Chuletas De Cerdo Al Curry - Miel
CHULETAS DE CERDO AL CURRY - MIEL
Quien piense que estas, son unas chuletas cualquiera puede estar seguro de que va equivocado, este plato tan sencillo, rápido y económico, pasa a ser una delicia para quienes os gusten los sabores agridulces, en
BUÑUELOS DE VIENTO MALLORQUINES DE PATATA Y BONIATO
Hoy la gula pudo con TOVELO y nos pasamos de la raya, o mejor dicho "NOS RAYAMOS" verdad?.
Je, je, je.
Como marca la tradición en Mallorca, la FESTIVIDAD DE LAS VÍRGENES el 20/21 de O
Buñuelos De Viento Mallorquines De Patata Y Boniato
BUÑUELOS DE VIENTO MALLORQUINES DE PATATA Y BONIATO
Hoy la gula pudo con TOVELO y nos pasamos de la raya, o mejor dicho "NOS RAYAMOS" verdad?.
Je, je, je.
Como marca la tradición en Mallorca, la FESTIVIDAD DE LAS VÍRGENES el 20/21 de O
WOK DE LLAMPUGA CON TUMBET DE PIMIENTOS ROJOS
¡Amigos!, estamos en temporada de Llampugas / El Dorado.
Para los que no conozcáis este pez, os contaré que es parte indispensable de la gastronomía mallorquina, convirtiéndose para los que gus
Wok De Llampuga Con Tumbet De Pimientos Rojos
WOK DE LLAMPUGA CON TUMBET DE PIMIENTOS ROJOS
¡Amigos!, estamos en temporada de Llampugas / El Dorado.
Para los que no conozcáis este pez, os contaré que es parte indispensable de la gastronomía mallorquina, convirtiéndose para los que gus
SALSA DE MOSTAZA CON MIEL Y MERMELADA PARA CARNES Y PESCADO
Hola amigos,
Últimamente estoy trabajando en un proyecto que de bien seguro os encantará, pero que de momento no puedo contaros. Os gustan los retos?, pues por ahí van los tiros.
Est
Salsa De Mostaza Con Miel Y Mermelada Para Carnes Y Pescado
SALSA DE MOSTAZA CON MIEL Y MERMELADA PARA CARNES Y PESCADO
Hola amigos,
Últimamente estoy trabajando en un proyecto que de bien seguro os encantará, pero que de momento no puedo contaros. Os gustan los retos?, pues por ahí van los tiros.
Est
FABADA ASTURIANA A MI MANERA
¡OSTRAS! ¿Cuanto frío verdad?
Y quien hablaba de que el invierno estaba siendo cálido, pues bien, llegado este clima de Nieve, ¿a quien no le apetece un buen PLATO DE 1ª, CALENTITO y CARGADO
Fabada Asturiana A Mi Manera
FABADA ASTURIANA A MI MANERA
¡OSTRAS! ¿Cuanto frío verdad?
Y quien hablaba de que el invierno estaba siendo cálido, pues bien, llegado este clima de Nieve, ¿a quien no le apetece un buen PLATO DE 1ª, CALENTITO y CARGADO
ARROZ CON BACALAO Y MEJILLONES
Hola nuevamente a todos, hoy me he decidido por contaros la elaboración de un magnífico arroz con bacalao acompañado con unos mejillones y el caldo resultante de la cocción al vapor de estos.
Ya de por
Arroz Con Bacalao Y Mejillones
ARROZ CON BACALAO Y MEJILLONES
Hola nuevamente a todos, hoy me he decidido por contaros la elaboración de un magnífico arroz con bacalao acompañado con unos mejillones y el caldo resultante de la cocción al vapor de estos.
Ya de por
CAP ROIG A LAS FINAS HIERBAS
Llegado al momento central de verano y como nos marca la tradición en casa, surge como más habitual la realización de platos de pescado. Esto se debe a la gran afición que nos embriaga desde hace años aso
Cap Roig A Las Finas Hierbas
CAP ROIG A LAS FINAS HIERBAS
Llegado al momento central de verano y como nos marca la tradición en casa, surge como más habitual la realización de platos de pescado. Esto se debe a la gran afición que nos embriaga desde hace años aso
SOPAS DE PESCADO DE ROCA A LA MALLORQUINA
Si en la sencillez de una receta se esconde todo el potencial de un plato fenomenal, este es el que sin dudarlo me guardaría en la manga.
Se trata de un plato de lo más saludable y verdader
Sopas De Pescado De Roca A La Mallorquina
SOPAS DE PESCADO DE ROCA A LA MALLORQUINA
Si en la sencillez de una receta se esconde todo el potencial de un plato fenomenal, este es el que sin dudarlo me guardaría en la manga.
Se trata de un plato de lo más saludable y verdader
QUESADILLAS
Existen recetas que con algo de imaginación y muy poquito tiempo se convierten en un plato atractivo para todas las edades.
Las quesadillas se trata de un plato que tanto se puede servir en una cena con carácter ligero o bi
Quesadillas
QUESADILLAS
Existen recetas que con algo de imaginación y muy poquito tiempo se convierten en un plato atractivo para todas las edades.
Las quesadillas se trata de un plato que tanto se puede servir en una cena con carácter ligero o bi
MAGRET DE PATO CON GUARNICIÓN DE CALABAZA Y ADEREZO DE CEREZAS AL OPORTO
Hola bloguers.
Se acerca la Navidad y como tradición, no podemos pasar sin haceros alguna propuesta.
Me gustaría empezar con este plato de magret d e pato con guarnici
Magret De Pato Con Guarnición De Calabaza Y Aderezo De Cerezas Al Oporto
MAGRET DE PATO CON GUARNICIÓN DE CALABAZA Y ADEREZO DE CEREZAS AL OPORTO
Hola bloguers.
Se acerca la Navidad y como tradición, no podemos pasar sin haceros alguna propuesta.
Me gustaría empezar con este plato de magret d e pato con guarnici
Hoy vamos a preparar una Tarta de manzana con menos calorías de las que estamos acostumbrados.
Una tarta para los que están a dieta y quieren permitirse un capricho dulce de vez en cuando sin después tener remordimientos.Una tarta pensada para las per
Tarta De Manzana Sin Azúcar
Hoy vamos a preparar una Tarta de manzana con menos calorías de las que estamos acostumbrados.
Una tarta para los que están a dieta y quieren permitirse un capricho dulce de vez en cuando sin después tener remordimientos.Una tarta pensada para las per
Hoy os traigo una receta tradicional de la Comunidad Valenciana Coca de llanda o coca boba como también es conocida.La coca de llanda se hornea en un molde de lata "llanda" en valenciano,de ahí su nombre.Se espolvorea con azúcar y canela para formar su
Coca De Llanda
Hoy os traigo una receta tradicional de la Comunidad Valenciana Coca de llanda o coca boba como también es conocida.La coca de llanda se hornea en un molde de lata "llanda" en valenciano,de ahí su nombre.Se espolvorea con azúcar y canela para formar su
A quién,no le gusta salir a tomar unas tapas o unos montaditos?? Seguro que a todo el mundo y más ahora con el buen tiempo y las terrazas llenas de gente,pero hoy sin salir de casa vamos a improvisar un poco con lo que tenemos en la nevera para disfrutar
Montaditos De Anchoas
A quién,no le gusta salir a tomar unas tapas o unos montaditos?? Seguro que a todo el mundo y más ahora con el buen tiempo y las terrazas llenas de gente,pero hoy sin salir de casa vamos a improvisar un poco con lo que tenemos en la nevera para disfrutar
Volvemos con los retos de Desafío en la cocina,después del descanso veraniego con una propuesta dulce Manjar dulce.Nuestra Boss Toñi de Que se cuece en mi cocina nos lo ha puesto muy fácil la vuelta con esta receta sencilla,pero que me ha sorprendido má
Manjar Blanco
Volvemos con los retos de Desafío en la cocina,después del descanso veraniego con una propuesta dulce Manjar dulce.Nuestra Boss Toñi de Que se cuece en mi cocina nos lo ha puesto muy fácil la vuelta con esta receta sencilla,pero que me ha sorprendido má
Estos buñuelos los conozco desde que tengo recuerdo. Los hacía mi abuela Esperanza, con pan del día anterior, si sobraba, que eramos un montón de críos y "arrampabamos" con todo.Son parecidos en la elaboración a los borrachinos asturianos, cambia el v
Buñuelos De Pan En Leche
Estos buñuelos los conozco desde que tengo recuerdo. Los hacía mi abuela Esperanza, con pan del día anterior, si sobraba, que eramos un montón de críos y "arrampabamos" con todo.Son parecidos en la elaboración a los borrachinos asturianos, cambia el v
Una maravilla de guiso el de hoy, el ossobuco de ternera es una parte de la pata de ternera cortada con su hueso, su nombre viene del italiano y significa hueso con agujero o hueso hueco, lo que hace referencia a la forma de corte y presentacion de
Osobuco De Ternera Con Patatas
Una maravilla de guiso el de hoy, el ossobuco de ternera es una parte de la pata de ternera cortada con su hueso, su nombre viene del italiano y significa hueso con agujero o hueso hueco, lo que hace referencia a la forma de corte y presentacion de
Buen Viernes amig@s, ya estamos de nuevo a fin de semana y se nos presenta lluvioso por Galicia, que le vamos hacer....al mal tiempo buena cara, asi que vamos a intentar disfrutar del finde llueva o no y pasarlo lo mejor que podamos. Hoy os traigo u
Congrio Al Horno Con Guisantes Y Patatas
Buen Viernes amig@s, ya estamos de nuevo a fin de semana y se nos presenta lluvioso por Galicia, que le vamos hacer....al mal tiempo buena cara, asi que vamos a intentar disfrutar del finde llueva o no y pasarlo lo mejor que podamos. Hoy os traigo u
Hola chic@s¡¡¡¡, la receta de hoy es de pescado, yo he utilizado pinto, este es un pescado de roca que seguramente muchos de vosotros no conocereis, pero podeis hacer la receta con cualquier otro pescado que os guste, este pez
Pinto Al Horno
Hola chic@s¡¡¡¡, la receta de hoy es de pescado, yo he utilizado pinto, este es un pescado de roca que seguramente muchos de vosotros no conocereis, pero podeis hacer la receta con cualquier otro pescado que os guste, este pez
Buenas tardes cociner@s, llegó Septiembre y aqui estoy de nuevo despues del parón veraniego, aunque el verano a Galicia parece ha llegado ahora y es que llevamos unos dias con un calorazooooo que pa que¡¡¡¡¡¡¡¡
Buñuelos De Calabacin
Buenas tardes cociner@s, llegó Septiembre y aqui estoy de nuevo despues del parón veraniego, aunque el verano a Galicia parece ha llegado ahora y es que llevamos unos dias con un calorazooooo que pa que¡¡¡¡¡¡¡¡
Haber que os parece esta tarta con chocolate y piña, es facil, rapida, sin horno y riquisima, me ha encantado, probarla y me contais.
Ingredientes:
Bizcochitos duroszumo o almibar de piña1 sobre de gelatina de piña2 huevos250 ml de leche1 cucharada de
Carlota De Chocolate Y Piña
Haber que os parece esta tarta con chocolate y piña, es facil, rapida, sin horno y riquisima, me ha encantado, probarla y me contais.
Ingredientes:
Bizcochitos duroszumo o almibar de piña1 sobre de gelatina de piña2 huevos250 ml de leche1 cucharada de