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Últimas recetas

(Turbot broth) (Bouillon de Turbot) (Steinbutt Brühe) INGREDIENTES PARA 5-6 RACIONES Espinas, pieles y cabeza de un rodaballo 1 puerro grande 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 nabo blanco 3 zanahorias 2 tomates 1 chirivía 1 hoja de laurel Hojas de apio 4
Fumet De Rodaballo
Fumet De Rodaballo
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Hoy he ido al mercado con el sano propósito de comprar una merluza y rellenarla; pero una vez allí, entre tanto ojo marino mirándome entre el hielo, al lado de las preciosas merluzas, estaban estas otras que jamás había comido, y como soy muy de
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
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Hoy he ido al mercado con el sano propósito de comprar una merluza y rellenarla; pero una vez allí, entre tanto ojo marino mirándome entre el hielo, al lado de las preciosas merluzas, estaban estas otras que jamás había comido, y como soy muy de
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
De vez en cuando, Esteban pone alguna foto de sus cenas, y cuando coincide que hace escalopines al Cabrales, simplemente muero de envidia. Sin embargo, a pesar de lo que me gustan, me da vagancia hacerlos y eso que no me lleva nada de tiempo, así qu
Escalopines Al Cabrales
Escalopines Al Cabrales
De vez en cuando, Esteban pone alguna foto de sus cenas, y cuando coincide que hace escalopines al Cabrales, simplemente muero de envidia. Sin embargo, a pesar de lo que me gustan, me da vagancia hacerlos y eso que no me lleva nada de tiempo, así qu
Escalopines Al Cabrales
Podría tratarse de uno de los guisos más antiguos de la gastronomía del norte, es un guiso posiblemente es un guiso de origen celta, preromano o más acá, medieval, pero es un guiso de antes del "descubrimiento" de América, ya que es anterior a los g
Castañas Guisadas Con Chorizo
Castañas Guisadas Con Chorizo
Podría tratarse de uno de los guisos más antiguos de la gastronomía del norte, es un guiso posiblemente es un guiso de origen celta, preromano o más acá, medieval, pero es un guiso de antes del "descubrimiento" de América, ya que es anterior a los g
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Receta Manjar Blanco Ingredientes 1 litro de leche. 100 grs de fécula de maíz. 250 grs de crema de coco. 100 grs de azúcar. 1 ramita canela. 1 piel de limón. (rallado) 1 cucharada canela en polvo. Preparación Deshacer la fécula de maí
Recetas Yucatecas -receta Manjar Blanco
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Receta Manjar Blanco Ingredientes 1 litro de leche. 100 grs de fécula de maíz. 250 grs de crema de coco. 100 grs de azúcar. 1 ramita canela. 1 piel de limón. (rallado) 1 cucharada canela en polvo. Preparación Deshacer la fécula de maí
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arroz con leche ingredientes: 1 taza de arroz previamente lavado 1 litro de agua 1 lata de leche condesada 1 litro de leche 1 rajita de canela 4 cucharadas de azúcar pasas canela en polvo MODO DE PREPARACION: Deje her
Arroz Con Leche
Arroz Con Leche
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En Santoña, en estas fechas nuestro muelle es una locura de barcos cargados de verdel. Por desgracia es un pescado poco valorado, 0,30- 0,50€/kg es lo que pagan a los marineros. El precio no hace honor a la calidad.Ya que trata de un gran
Albóndigas De Verdel
Albóndigas De Verdel
En Santoña, en estas fechas nuestro muelle es una locura de barcos cargados de verdel. Por desgracia es un pescado poco valorado, 0,30- 0,50€/kg es lo que pagan a los marineros. El precio no hace honor a la calidad.Ya que trata de un gran
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Santoña, como sabes, es famoso por ser uno de los principales puertos pesqueros del cantábrico. Las tres costeras más importantes son las de bocarte, verdel y bonito. Y ahora toca bonito. El bonito es protagonista en miles de recetas, per
Marmite De Santoña
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COSTILLA ASADA CON SALSA DE MANDARINAS Y PEDRO Ximénez Ingredientes Para cuatro personas. 1500gr de costilla de cerdo. Zumo de mandarina Pedro Ximénez. Sal. Pimienta. Agua. Al lio Las costillas, yo las prefiero de la zon
Costilla Asada Con Salsa De Mandarinas Y Pedro Ximenez
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COSTILLA ASADA CON SALSA DE MANDARINAS Y PEDRO Ximénez Ingredientes Para cuatro personas. 1500gr de costilla de cerdo. Zumo de mandarina Pedro Ximénez. Sal. Pimienta. Agua. Al lio Las costillas, yo las prefiero de la zon
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BIZCOCHO PARA TARTAS Este es el bizcocho perfecto para hacer tartas. Firme, esponjoso y con buen corte. Para comer solo es un poco insípido. Ingredientes 5 huevos 190g de azúcar 40g de miel 150g de harina floja. 75g de maizen
Bizcocho Para Tartas
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BIZCOCHO PARA TARTAS Este es el bizcocho perfecto para hacer tartas. Firme, esponjoso y con buen corte. Para comer solo es un poco insípido. Ingredientes 5 huevos 190g de azúcar 40g de miel 150g de harina floja. 75g de maizen
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Cómo germinar castañas en casa para plantar un castaño. Lo haremos paso a paso. Es muy sencillo y rápido. El castaño es un árbol que lo encontramos en regiones templadas del hemisferio norte. En España podemos encontrar en Galicia, Asturias, Cantab
Germinar Castañas En Casa
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La tarta de galletas y canela es una delicia que no necesita horno. También es conocida como tarta de canela, o tarta de crema de canela. Para prepararla solo necesitamos 30 minutos y los siguientes ingredientes.INGREDIENTESGalletas de canela300 gr. de
Tarta De Galletas Y Canela
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La granadilla o comúnmente llamada la fruta de la pasión es un fruto tropical originario de los Andes. Su fruto es muy parecido a lo que en España conocemos como el níspero, pero el parecido sólo es externo. La granadilla cuando lo abres esta formada
Germinar Granadilla O Fruta De La Pasión.
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La granadilla o comúnmente llamada la fruta de la pasión es un fruto tropical originario de los Andes. Su fruto es muy parecido a lo que en España conocemos como el níspero, pero el parecido sólo es externo. La granadilla cuando lo abres esta formada
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Unos de los postres más tradicionales y caseros son los melocotones o duraznos en almíbar. Esta forma de conservación antaño, permitía disfrutar de esta fruta todo el año. Esta técnica de cocina es la base para nuestra receta de hoy. Vamos a preparar
Melocotón En Almíbar
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Unos de los postres más tradicionales y caseros son los melocotones o duraznos en almíbar. Esta forma de conservación antaño, permitía disfrutar de esta fruta todo el año. Esta técnica de cocina es la base para nuestra receta de hoy. Vamos a preparar
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El pudin es una receta de aprovechamiento, en esta ocasión vamos a realizar un pudin de melocotón. Aprovecharnos unos bizcochos que se están poniendo duros y haremos este delicioso postre. Necesitaremos los siguientes ingredientes.INGREDIENTES4 huevos4 m
Pudin De Melocotón
Pudin De Melocotón
El pudin es una receta de aprovechamiento, en esta ocasión vamos a realizar un pudin de melocotón. Aprovecharnos unos bizcochos que se están poniendo duros y haremos este delicioso postre. Necesitaremos los siguientes ingredientes.INGREDIENTES4 huevos4 m
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No hay nada como la ropa bien planchada y con su apresto. Nos hace sentir mejor. Para que las camisas y ropa de algodón quede impecable, necesitamos productos que le den apresto y nos faciliten el planchado. Podemos utilizarlos naturales y sin química. E
Cómo Hacer Almidón Para Planchar Fácil.
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No hay nada como la ropa bien planchada y con su apresto. Nos hace sentir mejor. Para que las camisas y ropa de algodón quede impecable, necesitamos productos que le den apresto y nos faciliten el planchado. Podemos utilizarlos naturales y sin química. E
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Las aceitunas es unos de los aperitivos más consumidos en nuestro pais. Pero debido a la oleoeuropeina no se pueden consumir directamente recogidas del arbol, ya que son muy amargas. Para ello hay que hacerles un proceso de curación antes del consumo. H
Como Curar Aceitunas Con Sosa Cáustica
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Las aceitunas es unos de los aperitivos más consumidos en nuestro pais. Pero debido a la oleoeuropeina no se pueden consumir directamente recogidas del arbol, ya que son muy amargas. Para ello hay que hacerles un proceso de curación antes del consumo. H
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Una de las joyas de la gastronomía valenciana son los arroces. En esta ocasión haremos arroz al horno con garbanzos y pasas. Este plato es típico de la comarca L'horta sud en la provincia de Valencia. En valenciano se llama Arròs al forn amb panses i
Arroz Al Horno Con Pasas Y Garbanzos
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Una de las joyas de la gastronomía valenciana son los arroces. En esta ocasión haremos arroz al horno con garbanzos y pasas. Este plato es típico de la comarca L'horta sud en la provincia de Valencia. En valenciano se llama Arròs al forn amb panses i
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¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 500gr de carne picada ( mitad cerdo y mitad ternera ) 2 lonchas de bacon ahumado 3 hojas de perejil 1 cucharadita de sal ( para la carne ) 1 cucharadita de curry ( par
Rollo De Carne Picada En Salsa Al Estilo De La Abuela
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¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas ( 600 gr aproximadamente ) 150gr de gambas peladas 1 cebolla mediana 1 pimiento verde mediano 1 pimiento rojo mediano 1 tomate
Filetes De Merluza En Salsa
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Filetes De Merluza En Salsa
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 800gr de harina 4 huevos 150 gr de azúcar 100 ml de zumo de naranja 100 ml de aceite de oliva 1 sobre de levadura en polvo 50 ml de anis ( un chorrito del que tengai
Roscos De Navidad De La Abuela
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¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 1 pieza de cinta de lomo de 700 gr aproximadamente 1 pimiento rojo de asar mediano 1 pimiento verde de asar mediano 1 cebolla grande 4 dientes de ajo 1/2 vaso de aceite
Cinta De Lomo En Salsa Al Estilo De La Abuela
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¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 1/2 kg de puntillas de calamar frescas 1 vaso de harina 1 cucharadita de sal 2 vasos de aceite de oliva ( para freír las puntillas ) Ya huele a verano, sol, playa, chir
Puntillas De Calamar Fritas
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¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 250gr de almejas 6 dientes de ajo 6 hojas de perejil 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua 1 cucharadita de p
Almejas Al Ajillo
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Almejas Al Ajillo
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 4 lomos de merluza 6 langostinos 1 cebolla grande 1 diente de ajo 4 hojas de perejil 2 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de vino blanco 2 cucharadas de agu
Lomos De Merluza En Salsa
Lomos De Merluza En Salsa
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Lomos De Merluza En Salsa
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Puntillas De Calamar A La Plancha
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Puntillas De Calamar A La Plancha

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