Una vez listo el hojaldre comenzamos precalentando el horno a 200 grados , y empezamos espolvoreando azúcar en una superficie limpia y ponemos una de las planchas de hojaldre encima
Palmeritas De Hojaldre
Una vez listo el hojaldre comenzamos precalentando el horno a 200 grados , y empezamos espolvoreando azúcar en una superficie limpia y ponemos una de las planchas de hojaldre encima
Ingredientes:
130gr de leche,
50gr de azúcar,
60gr de avellanas molidas,
2 yemas de huevo,
15gr de maizena,
100gr de mantequilla.
En un cazo poner las yemas y el azúcar y batir, cuando esté mezclado añadir la maizena y la leche, mezclar con una va
Crema De Avellanas
Ingredientes:
130gr de leche,
50gr de azúcar,
60gr de avellanas molidas,
2 yemas de huevo,
15gr de maizena,
100gr de mantequilla.
En un cazo poner las yemas y el azúcar y batir, cuando esté mezclado añadir la maizena y la leche, mezclar con una va
Ingredientes para 18 barquitos:
2 láminas de hojaldre,
crema de avellanas receta aquí,
PARA LA MASA DE MAGDALENAS:
2 huevos,
135gr de azúcar,
100gr de aceite de girasol,
100gr de leche,
150gr de harina de reposteria,
1 cucharadita de levadura,
PA
Barquitos De Crema De Avellanas
Ingredientes para 18 barquitos:
2 láminas de hojaldre,
crema de avellanas receta aquí,
PARA LA MASA DE MAGDALENAS:
2 huevos,
135gr de azúcar,
100gr de aceite de girasol,
100gr de leche,
150gr de harina de reposteria,
1 cucharadita de levadura,
PA
Me encanta este flan de verduras porque me encanta comer verdura pero me aburre comerla siempre de la misma forma, así que sin salirnos de la dieta, pues lleva una leche evaporada en vez de la clásica nata, tenemos un platazo ideal para acompañar una carn
Flan De Verduras
Me encanta este flan de verduras porque me encanta comer verdura pero me aburre comerla siempre de la misma forma, así que sin salirnos de la dieta, pues lleva una leche evaporada en vez de la clásica nata, tenemos un platazo ideal para acompañar una carn
Para preparar este risotto de ceps y espárragos he tenido que tirar de unas setas deshidratadas porque aquí en Murcia encontrarlas es bastante difícil, dejando aparte unos champis o unas setas de cardo solo nos queda el recurso de las de lata y aunque lo
Risotto De Ceps Y Espárragos
Para preparar este risotto de ceps y espárragos he tenido que tirar de unas setas deshidratadas porque aquí en Murcia encontrarlas es bastante difícil, dejando aparte unos champis o unas setas de cardo solo nos queda el recurso de las de lata y aunque lo
La idea de este timbal de verdura con huevo campero surge de la necesidad de dar a la verdura una presentación apetecible, son una simples patatas con judía verdes y cebolleta tierna pero si en vez de darle esta bonita presentación lo arrojas sobre un pla
Timbal De Verdura Con Huevo Campero
La idea de este timbal de verdura con huevo campero surge de la necesidad de dar a la verdura una presentación apetecible, son una simples patatas con judía verdes y cebolleta tierna pero si en vez de darle esta bonita presentación lo arrojas sobre un pla
Salsa típica venezolana, ideal para acompañar carne, pollo, empanadas, arepas... Al llevar aguacate, también se la conoce como el "guacamole venezolano". A ver qué os parece.
- Triturar 2 aguacates maduros, ½ pimiento de asar verde, 1 cebolla m
Guasacaca
Salsa típica venezolana, ideal para acompañar carne, pollo, empanadas, arepas... Al llevar aguacate, también se la conoce como el "guacamole venezolano". A ver qué os parece.
- Triturar 2 aguacates maduros, ½ pimiento de asar verde, 1 cebolla m
Alcachofas con salsa de cítricos
INGREDIENTES:
4 alcachofas
1 naranja
2 mandarinas
1 limón
1 cebolla
1 cucharada sopera de alcaparras
1 cucharada sopera de vinagre de manzano o suave
1 o 2 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada de pan rallado (
Alcachofas Con Salsa De Cítricos
Alcachofas con salsa de cítricos
INGREDIENTES:
4 alcachofas
1 naranja
2 mandarinas
1 limón
1 cebolla
1 cucharada sopera de alcaparras
1 cucharada sopera de vinagre de manzano o suave
1 o 2 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada de pan rallado (
Garbanzos con langostinos
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
400 gr. de garbanzos ya cocidos
14 langostinos
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento verde
1 tomate muy maduro
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de café de p
Garbanzos Con Langostinos
Garbanzos con langostinos
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
400 gr. de garbanzos ya cocidos
14 langostinos
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento verde
1 tomate muy maduro
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de café de p
Fuente: Ana en la cocina
Gracias a Celia Anamaria por la foto que hizo de mi receta en nuestro encuentro gastronómico de Cookpad. Me encantó participar e intercambiar recetas con otras blogueras. Espero que con las indicaciones de fotografía g
rollo De Pimientos De Piquillo Relleno De Rúcula, Queso De Cabra Y Nueces
Fuente: Ana en la cocina
Gracias a Celia Anamaria por la foto que hizo de mi receta en nuestro encuentro gastronómico de Cookpad. Me encantó participar e intercambiar recetas con otras blogueras. Espero que con las indicaciones de fotografía g
Fuente: Veg recipes of India
De este mismo blog saqué también mi bizcocho vegano de naranja sin huevos, que resultó estupendo.
Procuro hacer repostería vegana para hacer más saludable el dulce que tomo, aunque tengo que solucionar el tema del azúc
bizcocho Vegano De Nueces, Dátiles Y Té Especiado
Fuente: Veg recipes of India
De este mismo blog saqué también mi bizcocho vegano de naranja sin huevos, que resultó estupendo.
Procuro hacer repostería vegana para hacer más saludable el dulce que tomo, aunque tengo que solucionar el tema del azúc
Fuente: Chocolate covered Katie
El chile con carne (también se llama chili con carne) es el plato estrella de la llamada cocina Tex-Mex, que mezcla ingredientes del norte de México y el sur de Estados Unidos.
El chile que he cocinado hoy es
chile Vegano De Garbanzos Con Salsa Buffalo
Fuente: Chocolate covered Katie
El chile con carne (también se llama chili con carne) es el plato estrella de la llamada cocina Tex-Mex, que mezcla ingredientes del norte de México y el sur de Estados Unidos.
El chile que he cocinado hoy es
Fuente: Celia Anamaria (Cookpad)
Es un guiso de verduras, la versión rumana del pisto. Francia tiene su ratatouille, Italia su caponata a la siciliana o su ciambotta, Marruecos su zaalouk, Túnez su shakshuk, Grecia su briam... y ya no se me ocurren
zacusca {pisto Rumano}
Fuente: Celia Anamaria (Cookpad)
Es un guiso de verduras, la versión rumana del pisto. Francia tiene su ratatouille, Italia su caponata a la siciliana o su ciambotta, Marruecos su zaalouk, Túnez su shakshuk, Grecia su briam... y ya no se me ocurren
Fuente: America's Test Kitchen
Este pan necesita que se prepare el día antes ya que la "biga" y el "soaker" se dejan 24 horas antes de preparar el pan.
Yo me pierdo mucho con los términos panarras, da igual todo lo que lea sobre la elabo
pan De Molde Integral Con Germen De Trigo {tradicional Y En Panificadora}
Fuente: America's Test Kitchen
Este pan necesita que se prepare el día antes ya que la "biga" y el "soaker" se dejan 24 horas antes de preparar el pan.
Yo me pierdo mucho con los términos panarras, da igual todo lo que lea sobre la elabo
¡Hoy vengo con un receta de pollo a la mostaza que estoy seguro que te va a encantar! Se prepara en menos de 20 minutos y en una sartén ¡Además, lo mejor de todo, es que es super sano!
Nosotros hasta ahora, en casa, cuando hacíamos este tip
Pollo Con Mostaza, Yogur Y Naranja
¡Hoy vengo con un receta de pollo a la mostaza que estoy seguro que te va a encantar! Se prepara en menos de 20 minutos y en una sartén ¡Además, lo mejor de todo, es que es super sano!
Nosotros hasta ahora, en casa, cuando hacíamos este tip
¡Hoy vengo con unas bolitas de atún con quesitos que estoy seguro que os vas a encantar! Tienen muy pocos ingredientes, se hacen en un abrir y cerrar de ojos ¡Y están buenísimas!
Esta bolitas son el aperitivo perfecto para la comida del fi
Bolitas De Atún Con Quesitos
¡Hoy vengo con unas bolitas de atún con quesitos que estoy seguro que os vas a encantar! Tienen muy pocos ingredientes, se hacen en un abrir y cerrar de ojos ¡Y están buenísimas!
Esta bolitas son el aperitivo perfecto para la comida del fi
¿Preparamos algo dulce para el fin de semana? Hoy te traigo una receta fácil y que estoy seguro que te va a encantar ¡Una tarta de arroz con leche! Si, tal cual lo lees, un arroz con leche tradicional convertido (casi) por arte de magia en u
Tarta De Arroz Con Leche Sin Horno
¿Preparamos algo dulce para el fin de semana? Hoy te traigo una receta fácil y que estoy seguro que te va a encantar ¡Una tarta de arroz con leche! Si, tal cual lo lees, un arroz con leche tradicional convertido (casi) por arte de magia en u
¿Qué os parecen estas salchichas encebolladas que le he hemos "robado" a Rebeca de La cocina de Rebeca?
¡Por fin ha llegado el último domingo de Febrero! Y toca , por fín, enseñaron la receta de este me del reto #Asaltablogs. Un reto super
Salchichas Encebolladas Al Vino Blanco
¿Qué os parecen estas salchichas encebolladas que le he hemos "robado" a Rebeca de La cocina de Rebeca?
¡Por fin ha llegado el último domingo de Febrero! Y toca , por fín, enseñaron la receta de este me del reto #Asaltablogs. Un reto super
¿A quíen no le gustan las costillas al horno? En casa nos encantan pero, la verdad que no siempre quedan tan jugosas y tiernas como nos gustaria ¿Os pasa lo mismo?
Pues hoy os traigo una receta/truco para que os queden perfectas: Jugosas y
Costilla Al Horno Con Salsa Barbacoa ¡super Tiernas!
¿A quíen no le gustan las costillas al horno? En casa nos encantan pero, la verdad que no siempre quedan tan jugosas y tiernas como nos gustaria ¿Os pasa lo mismo?
Pues hoy os traigo una receta/truco para que os queden perfectas: Jugosas y
Si eres tan golos@ como nosotros estoy seguro de que estas trufas de Oreo te van a encantar. Quedan super cremosas y con todo el sabor de las galletas Oreo ¡Una auténtica delicia!
Estas trufas son el final perfecto para una comida con amigo o co
Trufas De Oreo Fáciles ¡con Solo 3 Ingredientes!
Si eres tan golos@ como nosotros estoy seguro de que estas trufas de Oreo te van a encantar. Quedan super cremosas y con todo el sabor de las galletas Oreo ¡Una auténtica delicia!
Estas trufas son el final perfecto para una comida con amigo o co
¿QUE NECESITAMOS?
- 3 Claras de huevo
- 50ml. Zumo de naranja
- 200 ml. Aceite de oliva suave
- 250 ml. de Leche
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de Agua de Azahar
- 285 gr. de Azúcar
- 3 yemas
- Ralladura de un Limón
- 400
Coca De Llanda
¿QUE NECESITAMOS?
- 3 Claras de huevo
- 50ml. Zumo de naranja
- 200 ml. Aceite de oliva suave
- 250 ml. de Leche
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de Agua de Azahar
- 285 gr. de Azúcar
- 3 yemas
- Ralladura de un Limón
- 400
Hola a todos... Aquí os traigo una deliciosa manera de preparar el lomo de cerdo, envuelto en una costra de azúcar moreno que le da un sabor delicioso sobre todo a la salsita que va quedando de su cocción, lo preparé en sartén a fuego medio y el resultado
Lomo de cerdo con costra de azúcar moreno
Hola a todos... Aquí os traigo una deliciosa manera de preparar el lomo de cerdo, envuelto en una costra de azúcar moreno que le da un sabor delicioso sobre todo a la salsita que va quedando de su cocción, lo preparé en sartén a fuego medio y el resultado
Hola a todos...Esta receta calentita, sana y agradable que os traigo a continuación es una interpretación mía de una receta italiana de minestra, más que interpretación me adapté a lo que tenía en casa, así que puedo decir que es una receta de aprovechami
Menestra de arroz, calabacines y lentejas
Hola a todos...Esta receta calentita, sana y agradable que os traigo a continuación es una interpretación mía de una receta italiana de minestra, más que interpretación me adapté a lo que tenía en casa, así que puedo decir que es una receta de aprovechami
Hola a todos...Esta receta que os traigo a continuación es "indecente" como dice una buena amiga, jajajaja, es muy rica, y lo peor es que empiezas comiendo un poquito y sin darte cuenta no puedes parar...
Brazo de gitano todo chocolate
Hola a todos...Esta receta que os traigo a continuación es "indecente" como dice una buena amiga, jajajaja, es muy rica, y lo peor es que empiezas comiendo un poquito y sin darte cuenta no puedes parar...
Comenzamos La Cuaresma¡¡¡¡
Desde el 14 de este mes que fue Miércoles de Ceniza,marca el comienzo de la Cuaresma y empezamos con las receta típicas de esta época ,y uno de los ingredientes más típico y utilizado en sus má
Potaje De Bacalao
Comenzamos La Cuaresma¡¡¡¡
Desde el 14 de este mes que fue Miércoles de Ceniza,marca el comienzo de la Cuaresma y empezamos con las receta típicas de esta época ,y uno de los ingredientes más típico y utilizado en sus má
Apostamos por....Un Plato Único¡¡¡¡
Comencemos la semana con una ensalada de lo más completa,yo la puse como plato Único,pues al tener huevo y Ventresca,junto con la verdura ,si queremos no necesitamos nada más.
Igualmente
Ensalada De Temporada Con Emulsión Templada De Miel
Apostamos por....Un Plato Único¡¡¡¡
Comencemos la semana con una ensalada de lo más completa,yo la puse como plato Único,pues al tener huevo y Ventresca,junto con la verdura ,si queremos no necesitamos nada más.
Igualmente
Concha ........Crees que merece estar en El Club de La Tortilla Perfecta ¡¡¡¡¡
En casa nos gusta las tortillas de patatas sola o con otros ingredientes,creo que es una de las recetas más universales y para esta semana,c
Tortilla De Patatas Y Trigueros
Concha ........Crees que merece estar en El Club de La Tortilla Perfecta ¡¡¡¡¡
En casa nos gusta las tortillas de patatas sola o con otros ingredientes,creo que es una de las recetas más universales y para esta semana,c
Este untable, dip, salsa espesa o como quiera denominarse, es una receta de rápida ejecución y que da mucho juego. Nos puede servir para untar pan tostado y tomarlo en un desayuno potente, como elemento que dé jugosidad a nuestros bocadillos, como aco
untable De Tofu, Pimiento De Piquillo Y Tomate Deshidratado
Este untable, dip, salsa espesa o como quiera denominarse, es una receta de rápida ejecución y que da mucho juego. Nos puede servir para untar pan tostado y tomarlo en un desayuno potente, como elemento que dé jugosidad a nuestros bocadillos, como aco