La tarta de frixuelos que yo tengo publicada era un poco receta a mi manera. Esta la vi en un libro y me gustó. Aunque también la llevé a mi terreno ya que no traía muy bien el paso a paso y comentándolo con un amigo cocinero de profesión le metí mucho
Tarta De Frixuelos Y Arroz Con Leche
La tarta de frixuelos que yo tengo publicada era un poco receta a mi manera. Esta la vi en un libro y me gustó. Aunque también la llevé a mi terreno ya que no traía muy bien el paso a paso y comentándolo con un amigo cocinero de profesión le metí mucho
Yo nunca he probado el original. Tan solo me he limitado a hace la recta que he visto en un vídeo de You tobe y decían que era como el de ese famoso restaurante. Me ha gustado???: "muchooo". Y sabéis que yo siempre reivindico lo casero, aunque sea comi
Pollo Al Estilo Kfc
Yo nunca he probado el original. Tan solo me he limitado a hace la recta que he visto en un vídeo de You tobe y decían que era como el de ese famoso restaurante. Me ha gustado???: "muchooo". Y sabéis que yo siempre reivindico lo casero, aunque sea comi
Hoy me decidí a actualizar la receta de guacamole del blog, porque fui a mirarla y ...sacrilegio! no le había puesto el cilantro y la lima, así que aquí os la dejo actualizada para que os salga perfecto! en casa vuela
TRADICIONAL
Ingrediente
Guacamole Receta Renovada
Hoy me decidí a actualizar la receta de guacamole del blog, porque fui a mirarla y ...sacrilegio! no le había puesto el cilantro y la lima, así que aquí os la dejo actualizada para que os salga perfecto! en casa vuela
TRADICIONAL
Ingrediente
Este mes llego al reto de cookingthechef in extremis, pero lo importante es que llego.
El mes pasado fue imposible participar, pero este mes no me lo quiro saltar. La verdad es que es un reto que me encanta, me pone a prueba y eso me apetece mucho.
B
Gelatina De Naranja Y Frutos Rojos De Christian Escribà
Este mes llego al reto de cookingthechef in extremis, pero lo importante es que llego.
El mes pasado fue imposible participar, pero este mes no me lo quiro saltar. La verdad es que es un reto que me encanta, me pone a prueba y eso me apetece mucho.
B
Recetaza típica de mi tierra, el fricandó se hace siempre con ternera, con la parte más tierna y cortada muy finita. El secreto de esta receta es una buena carne y la picada (imprescindible). Preparad un buen pan de pueblo para rebañar el plato, está
Fricandó Amb Bolets (fricandó Con Setas)
Recetaza típica de mi tierra, el fricandó se hace siempre con ternera, con la parte más tierna y cortada muy finita. El secreto de esta receta es una buena carne y la picada (imprescindible). Preparad un buen pan de pueblo para rebañar el plato, está
Ya sabéis que me encantan las cremas, pero esta es una auténtica pasada. Además de sana, entra de maravilla y tiene un sabor que no hay que dejar pasar. Deliciosa!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 cucharadas de mantequilla
1 cebolla
1 patata
4 tazas de
Crema De Brócoli Y Queso
Ya sabéis que me encantan las cremas, pero esta es una auténtica pasada. Además de sana, entra de maravilla y tiene un sabor que no hay que dejar pasar. Deliciosa!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 cucharadas de mantequilla
1 cebolla
1 patata
4 tazas de
Mira que me gusta a mi el pan con lo que sea para cenar...le pones cositas encima, algo que funda y gratinas y ya tienes la cena. Esta en especial me ha robado el corazón, está riquísima! queréis probarla? pues facilísimo
TRADICIONAL
Ingredientes:
4
Tostas De Sobrasada Con Pera Y Cabra
Mira que me gusta a mi el pan con lo que sea para cenar...le pones cositas encima, algo que funda y gratinas y ya tienes la cena. Esta en especial me ha robado el corazón, está riquísima! queréis probarla? pues facilísimo
TRADICIONAL
Ingredientes:
4
Volvemos a las sopitas, bien sanas, calentitas y buenísimas. No había cocinado nunca arroz integral y por fin me animé, no se diferencia mucho del arroz normal en cuanto a sabor, pero si que hay que cocerlo durante más tiempo, probadlo!! es mucho más
Sopa De Arroz Integral
Volvemos a las sopitas, bien sanas, calentitas y buenísimas. No había cocinado nunca arroz integral y por fin me animé, no se diferencia mucho del arroz normal en cuanto a sabor, pero si que hay que cocerlo durante más tiempo, probadlo!! es mucho más
Buenos días!!
Si tenéis invitados los váis a deleitar con estos bomboncitos salados, y os van a pedir más y más..os paso la receta sin medidas, para que hagáis tantos como queráis, porque cualquier cantidad es poca!
Que aproveche!!
TRADICIONAL
Ingred
Bombones De Jamón
Buenos días!!
Si tenéis invitados los váis a deleitar con estos bomboncitos salados, y os van a pedir más y más..os paso la receta sin medidas, para que hagáis tantos como queráis, porque cualquier cantidad es poca!
Que aproveche!!
TRADICIONAL
Ingred
En casa somos todos de buen diente como se suele decir, yo incluida, pero aunque me gusta todo y no le hago ascos a nada soy mas de pescado que de carne y en casa dos o tres veces por semana toca pescado, y hoy pues tocaron estas doradas al horno con
Dorada Al Horno Con Verduras
En casa somos todos de buen diente como se suele decir, yo incluida, pero aunque me gusta todo y no le hago ascos a nada soy mas de pescado que de carne y en casa dos o tres veces por semana toca pescado, y hoy pues tocaron estas doradas al horno con
Hola chic@s, buen Lunes a tod@s, hacía ya bastante tiempo que no preparaba albondigas, casi siempre suelo hacerlas con la clasica salsa de tomate pero hoy he variado un poco y con esta salsa de champiñones estaban de toma pan y moja, nos han gustado
Albondigas En Salsa Con Champiñones
Hola chic@s, buen Lunes a tod@s, hacía ya bastante tiempo que no preparaba albondigas, casi siempre suelo hacerlas con la clasica salsa de tomate pero hoy he variado un poco y con esta salsa de champiñones estaban de toma pan y moja, nos han gustado
Probe esta tarta en casa de mi prima Ana y me gusto tanto que no pude resistirme hacerla, es de La cocina de Loli Dominguez y os la recomiendo, es falicita de hacer y no necesita horno, tan solo hay que esperar los tiempos de reposo en el congelado
Tarta De Leche Merengada Con Galletas
Probe esta tarta en casa de mi prima Ana y me gusto tanto que no pude resistirme hacerla, es de La cocina de Loli Dominguez y os la recomiendo, es falicita de hacer y no necesita horno, tan solo hay que esperar los tiempos de reposo en el congelado
Ya metidos de lleno en el carnaval os traigo un postre tipico de estas fechas en Italia, el galano,buscando por Internet encontre estos dulces fritos , los galano o galani en italiano tipicos de la isla de Venecia son unas tiras de pasta cortadas con una
Galano
Ya metidos de lleno en el carnaval os traigo un postre tipico de estas fechas en Italia, el galano,buscando por Internet encontre estos dulces fritos , los galano o galani en italiano tipicos de la isla de Venecia son unas tiras de pasta cortadas con una
No soy yo de celebrar el dia de los enamorados, creo que todos los dias son buenos para demostar a nuestra pareja lo mucho que la queremos, (eso cuando no saltan chispas..... verdad?, jajaja, pero es que amores reñidos son los mas queridos.....o no?
Mousse De Nata Y Café Y Feliz San Valentin
No soy yo de celebrar el dia de los enamorados, creo que todos los dias son buenos para demostar a nuestra pareja lo mucho que la queremos, (eso cuando no saltan chispas..... verdad?, jajaja, pero es que amores reñidos son los mas queridos.....o no?
Si estás
buscando unas galletas sin mantequilla o sin aceite, puede ser que estas te
gusten. Son crujientes, huecas, frágiles que se comen sin darte cuenta.
INGREDIENTES
140-144 gr
de huevo (3M)
100 gr de azúcar*
140 gr de
Galletas Con Semillas De Calabaza
Si estás
buscando unas galletas sin mantequilla o sin aceite, puede ser que estas te
gusten. Son crujientes, huecas, frágiles que se comen sin darte cuenta.
INGREDIENTES
140-144 gr
de huevo (3M)
100 gr de azúcar*
140 gr de
Unas
ligeras magdalenas bajas en grasas pero sin renunciar a su sabor. La almendra
le da esa jugosidad extraordinaria.
INGREDIENTES
4 claras
de huevo (150 gr)
70 gr de almendra
crudas con piel molidas
190 gr de
harina
100 ml d
Magdalenas De Almendra Con Claras De Huevo
Unas
ligeras magdalenas bajas en grasas pero sin renunciar a su sabor. La almendra
le da esa jugosidad extraordinaria.
INGREDIENTES
4 claras
de huevo (150 gr)
70 gr de almendra
crudas con piel molidas
190 gr de
harina
100 ml d
Como todos los domingos por la tarde, llega el momento dulce para hacer más llevadero el final del fin de semana. Buscando los ingredientes para hacer el bizcocho, vi que tenía un poco de salvado de avena y un poco de cacao en polvo. Así que, otra varia
Bizcocho De Avena, Cacao Y Naranja
Como todos los domingos por la tarde, llega el momento dulce para hacer más llevadero el final del fin de semana. Buscando los ingredientes para hacer el bizcocho, vi que tenía un poco de salvado de avena y un poco de cacao en polvo. Así que, otra varia
Nunca había comprado zamburiñas. Las he visto en el mercado, pero nunca se me había ocurrido comprar y mira que nos gustan. En un viaje a Santiago de Compostela las descubrí y me encantaron, pero no me digáis porqué, nunca las había comprado para hacerl
Zamburiñas En Salsa
Nunca había comprado zamburiñas. Las he visto en el mercado, pero nunca se me había ocurrido comprar y mira que nos gustan. En un viaje a Santiago de Compostela las descubrí y me encantaron, pero no me digáis porqué, nunca las había comprado para hacerl
En el fondo de nevera, ya estaban pidiendo salida un manojo de espárragos que tenía, un puerro y dos cebolletas. Sin más dilación, rauda y veloz cogí la thermomix y otra crema más de las que incorporar a mi lista. Una ración de fibra semanal, siempre
Crema De Espárragos Verdes, Puerro Y Cebolleta
En el fondo de nevera, ya estaban pidiendo salida un manojo de espárragos que tenía, un puerro y dos cebolletas. Sin más dilación, rauda y veloz cogí la thermomix y otra crema más de las que incorporar a mi lista. Una ración de fibra semanal, siempre
Me han mandado una selección de postres de la marca GOSHUA para que lo probemos a cada cual mas rico, nos mandaron de todo, cuajada, arroz con leche, natillas, mouse de chocolate belga y como no yo
Salsa De Yogurt
Me han mandado una selección de postres de la marca GOSHUA para que lo probemos a cada cual mas rico, nos mandaron de todo, cuajada, arroz con leche, natillas, mouse de chocolate belga y como no yo
Hace tiempo que tenia ganas de enseñaros este aperitivo que hacemos en casa y es muy saludable y además vegano. Puedes ponerle la salsa que queráis pero yo lo suelo comer con la salsa de yogurt que
Aperitivo De Tofu (receta Vegana)
Hace tiempo que tenia ganas de enseñaros este aperitivo que hacemos en casa y es muy saludable y además vegano. Puedes ponerle la salsa que queráis pero yo lo suelo comer con la salsa de yogurt que
Buenos días
Ya os he comentado más veces que con Paula siempre tengo que andar con inventos y pensar mucho la manera en que le pongo las verduras para que las tome.
Le gustan las ensaladas eso si de brotes, no de lechuga, le encanta el tomate y au
Hamburguesas De Ternera, Queso Y Espinacas
Buenos días
Ya os he comentado más veces que con Paula siempre tengo que andar con inventos y pensar mucho la manera en que le pongo las verduras para que las tome.
Le gustan las ensaladas eso si de brotes, no de lechuga, le encanta el tomate y au
Ingredientes para 6 personas
Un lacón salado de 2 Kg
6 chorizos
6 patatas grandes
3 manojos de grelos
200 gr de garbanzos
Un kg de costilla salada
Agua
Sal
Preparación
1.- Desalamos el lacón y la costilla de cerdo poniéndolos en agu
Lacón Con Grelos
Ingredientes para 6 personas
Un lacón salado de 2 Kg
6 chorizos
6 patatas grandes
3 manojos de grelos
200 gr de garbanzos
Un kg de costilla salada
Agua
Sal
Preparación
1.- Desalamos el lacón y la costilla de cerdo poniéndolos en agu
La receta de hoy es con una verdura que si os digo la verdad no he utilizado mucho en mi cocina, la lombarda. Esa verdura de color precioso y y que sí se utiliza en muchas cocinas, pero a la que yo no le he abierto muchas veces la puerta. Su color me enc
Crema De Lombarda Y Calabaza
La receta de hoy es con una verdura que si os digo la verdad no he utilizado mucho en mi cocina, la lombarda. Esa verdura de color precioso y y que sí se utiliza en muchas cocinas, pero a la que yo no le he abierto muchas veces la puerta. Su color me enc
Hasta ahora las veces que había cocinado con cerveza, había sido más bien con carne salvo estos Fish and chips (clic AQUÍ para verlo). Muchas veces pongo pescado a la hora de la cena o el fin de semana y aunque casi siempre es a la plancha, reconozco que
Merluza A La Cerveza Con Almendras
Hasta ahora las veces que había cocinado con cerveza, había sido más bien con carne salvo estos Fish and chips (clic AQUÍ para verlo). Muchas veces pongo pescado a la hora de la cena o el fin de semana y aunque casi siempre es a la plancha, reconozco que
Si llego a saber que antes de ayer era la Candelaria hubiera intentado colgar la receta ese día, pero ha sido la casualidad la que me llevó a hacer estas crêpes la semana pasada y de que el día 2 era la fiesta me enteré ayer.
Y que tendrán que ver las
Crêpes De Chocolate "roulées"
Si llego a saber que antes de ayer era la Candelaria hubiera intentado colgar la receta ese día, pero ha sido la casualidad la que me llevó a hacer estas crêpes la semana pasada y de que el día 2 era la fiesta me enteré ayer.
Y que tendrán que ver las
En la provincia de Málaga se produce un fenómeno curioso y es llamar cañailla a lo que en el resto de Andalucía llaman búsano y viceversa. Se distingue bien del búsano porque éste tiene espinas en la concha y el canal sifonal (La parte larga de la c
Búsanos O Cañaillas De Málaga.
En la provincia de Málaga se produce un fenómeno curioso y es llamar cañailla a lo que en el resto de Andalucía llaman búsano y viceversa. Se distingue bien del búsano porque éste tiene espinas en la concha y el canal sifonal (La parte larga de la c
En el reto Typical Spanish, la propuesta para este mes de Febrero, es una receta Típica Andaluza, y yo he elegido una receta muy Típica de mi pueblo Estepona: La Sopa Campera.
En la provincia de Málaga, la hacen en muchos pueblos con otros nombr
Sopa Campera De Estepona, Málaga.:#ojuquerico.
En el reto Typical Spanish, la propuesta para este mes de Febrero, es una receta Típica Andaluza, y yo he elegido una receta muy Típica de mi pueblo Estepona: La Sopa Campera.
En la provincia de Málaga, la hacen en muchos pueblos con otros nombr