Como sabeis estoy practicando con el pan,cada día me encata más hacerlo ,siempre buscando recetas fáciles de hacer,los que veo que son complicadas y muy elaboradas se las dejo a los profesionales :).Este pan se los ví a mi queridisima amiga Juana Lezcan
Pan De Maiz
Como sabeis estoy practicando con el pan,cada día me encata más hacerlo ,siempre buscando recetas fáciles de hacer,los que veo que son complicadas y muy elaboradas se las dejo a los profesionales :).Este pan se los ví a mi queridisima amiga Juana Lezcan
Con esta receta me estreno en hacer buñuelos y en hacer un blog que contenta estoy¡¡ el hacer buñuelos se le ocurrió a Merche del blog http://www.cocinarconrecetas.es/index.php/bunuelos-rellenos-de-crema-pastelera/ visitarlo porque
Buñuelos De Viento
Con esta receta me estreno en hacer buñuelos y en hacer un blog que contenta estoy¡¡ el hacer buñuelos se le ocurrió a Merche del blog http://www.cocinarconrecetas.es/index.php/bunuelos-rellenos-de-crema-pastelera/ visitarlo porque
Que serian unas Navidades sin tortas de pascua ,por lo menos aqui en Murcia,en todas las casas no pueden faltar. Esta es mi tercera vez en hacerlas y todo el mundo preguntando por la receta,a si que aqui esta .Los ingredientes son:850gr de harina,25gr
Tortas De Pascua
Que serian unas Navidades sin tortas de pascua ,por lo menos aqui en Murcia,en todas las casas no pueden faltar. Esta es mi tercera vez en hacerlas y todo el mundo preguntando por la receta,a si que aqui esta .Los ingredientes son:850gr de harina,25gr
Para hacer estos ricos rollos se necesita:
-300ml de aceite de oliva suave
-300ml de vino mistela
-250gr de azúcar
-600gr de harina, más la que admita
En un bol
mezclamos todos los ingredientes, la harina la echamos poco a poco hasta formar una masa
Rollos De Mistela
Para hacer estos ricos rollos se necesita:
-300ml de aceite de oliva suave
-300ml de vino mistela
-250gr de azúcar
-600gr de harina, más la que admita
En un bol
mezclamos todos los ingredientes, la harina la echamos poco a poco hasta formar una masa
Hoy hace un año ya que me hice un face a nombre de COPIA COCINA quien me iba a decir que despues de un año iba a hacer todas estas cosas tan bonitas,no me lo puedo creer aun,todo un año viendo blogs,videos recetas,tutoriales .... todo lo que he apr
Galletas Decoradas De Fondant
Hoy hace un año ya que me hice un face a nombre de COPIA COCINA quien me iba a decir que despues de un año iba a hacer todas estas cosas tan bonitas,no me lo puedo creer aun,todo un año viendo blogs,videos recetas,tutoriales .... todo lo que he apr
Desde que vi estas albóndigas a http://www.cuuking.com/2014/10/Polpette-Melanzane-albondigas-berenjena-italianas.html no he podido dejar de pensar en ellas, hasta que las he hecho. Me encantó cuando las vi y más ahora que las he hecho. Os tengo que de
Albóndigas De Berenjena {receta Vegetariana}
Desde que vi estas albóndigas a http://www.cuuking.com/2014/10/Polpette-Melanzane-albondigas-berenjena-italianas.html no he podido dejar de pensar en ellas, hasta que las he hecho. Me encantó cuando las vi y más ahora que las he hecho. Os tengo que de
Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri
-5 pimientos rojos grandes
-700gr de azúcar
-1guindilla o cayena
-Lavamos y cortamos en trozos los pimientos.
-Echamos a una olla con el azúcar y la cayena.
-Lo ponemos al fuego y con un palo de m
Mermelada De Pimientos
Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:uri
-5 pimientos rojos grandes
-700gr de azúcar
-1guindilla o cayena
-Lavamos y cortamos en trozos los pimientos.
-Echamos a una olla con el azúcar y la cayena.
-Lo ponemos al fuego y con un palo de m
Los ingredientes son:
-1lomo fresco de cerdo
-sal gorda
-pimentón dulce
-pimienta
-romero
-tomillo
-aceite
-En un recipiente de la misma medida del lomo hacemos una capa de sal
-Ponemos por encima el lomo y lo cubrimos todo de sal.
-Lo guardamos en l
Lomo Curado Adobado
Los ingredientes son:
-1lomo fresco de cerdo
-sal gorda
-pimentón dulce
-pimienta
-romero
-tomillo
-aceite
-En un recipiente de la misma medida del lomo hacemos una capa de sal
-Ponemos por encima el lomo y lo cubrimos todo de sal.
-Lo guardamos en l
Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me
enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal,
su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en
varios blogs entre ellos a mis dos amo
Brazo De Naranja
Que ganitas tenía de hacer este postre, cuando mi amiga Claudia me
enseñó este postre por el wasab, me dijo que es muy típico de Portugal,
su marido es portugués y lo hace muy a menudo. Luego lo vi publicado en
varios blogs entre ellos a mis dos amo
Siempre he querido hacer lomo salado,pero creia que era muy complicado y nunca me decidí a hacerlo,pero cuano el otro dia Apo puso su lomo en el muro del grupo no dudé en preguntar por la receta.Me animó a que lo haga porque merecía la pena,y la verdad q
Lomo Embuchado
Siempre he querido hacer lomo salado,pero creia que era muy complicado y nunca me decidí a hacerlo,pero cuano el otro dia Apo puso su lomo en el muro del grupo no dudé en preguntar por la receta.Me animó a que lo haga porque merecía la pena,y la verdad q
El otro día estuvimos en casa de CATALINA, nos invitó a comer unas albóndigas que quitan el hipo,nos hizo unas croquetas deliciosas y dos tartas una de plátano y otra de chocolate, todavía me relamo!! no he probado cosa tan rica. También nos regaló un
Albóndigas Plegueras {en Salsa Casera}
El otro día estuvimos en casa de CATALINA, nos invitó a comer unas albóndigas que quitan el hipo,nos hizo unas croquetas deliciosas y dos tartas una de plátano y otra de chocolate, todavía me relamo!! no he probado cosa tan rica. También nos regaló un
Los ingredientes son:
.1berenjena
.1cebolla
.2 tomates
.1 calabacín
.orégano
.pimienta
.sal
.aceite
.queso mozzarella
.Lavamos todas las verduras.
.Las cortamos en rodajas finas.
.Precalentamos el horno a 180º
.Vamos colocando en una fuente la
Ratatuille O Asado De Verduras
Los ingredientes son:
.1berenjena
.1cebolla
.2 tomates
.1 calabacín
.orégano
.pimienta
.sal
.aceite
.queso mozzarella
.Lavamos todas las verduras.
.Las cortamos en rodajas finas.
.Precalentamos el horno a 180º
.Vamos colocando en una fuente la
La quiche es originaria del noroeste de Francia, concretamente de la región de Lorena, de ahí la denominación "Lorraine".
Dicen que la idea surgió por el excedente de mantequilla y nata existente en esta zona rica en ganadería. Al compaginarlas con
Quiche De Champiñones
La quiche es originaria del noroeste de Francia, concretamente de la región de Lorena, de ahí la denominación "Lorraine".
Dicen que la idea surgió por el excedente de mantequilla y nata existente en esta zona rica en ganadería. Al compaginarlas con
A menudo veo en los supermercados bacalao ahumado envasado, no resulta muy económico y no lleva mucha cantidad.
Una vez lo compré y no me dijo nada su sabor, pensaba que me iba a gustar y fue al contrario.
Por eso hacía ya tiempo que tenía en mente
Bacalao Marinado Al Eneldo
A menudo veo en los supermercados bacalao ahumado envasado, no resulta muy económico y no lleva mucha cantidad.
Una vez lo compré y no me dijo nada su sabor, pensaba que me iba a gustar y fue al contrario.
Por eso hacía ya tiempo que tenía en mente
Hacía tiempo que no encurtía alcaparras y sus tallos.
No las compro, las recojo donde sé que están las matas y es ahora en Abril, Mayo cuando se pueden recoger.
Encontramos los botones que son los capullos del alcaparro, lo que luego llamamos alcapa
Alcaparras Y Tallos Encurtidos
Hacía tiempo que no encurtía alcaparras y sus tallos.
No las compro, las recojo donde sé que están las matas y es ahora en Abril, Mayo cuando se pueden recoger.
Encontramos los botones que son los capullos del alcaparro, lo que luego llamamos alcapa
Este es uno de los arroces más sencillos, con menos ingredientes y más sabrosos del recetario alicantino.
Una picada de ñora, ajos y tomate unidos a un fumet de pescado de roca y como único acompañamiento sólido del arroz, gambas y sepia que hacen
Arroz A Banda.
Este es uno de los arroces más sencillos, con menos ingredientes y más sabrosos del recetario alicantino.
Una picada de ñora, ajos y tomate unidos a un fumet de pescado de roca y como único acompañamiento sólido del arroz, gambas y sepia que hacen
¿A quién no le gusta el pollo con tomate?Uno de los platos más socorridos y baratos que hay.En casa lo solía hacer mi abuela para comer en el campo en Semana Santa, junto con tortillas, empanadillas y muchas más cosas.Ya os conté que mis padres hací
Pollo Frito Con Tomate
¿A quién no le gusta el pollo con tomate?Uno de los platos más socorridos y baratos que hay.En casa lo solía hacer mi abuela para comer en el campo en Semana Santa, junto con tortillas, empanadillas y muchas más cosas.Ya os conté que mis padres hací
Cuando los veo en la panadería se me hace la boca agua y dije, esto tengo que hacerlo yo y ....aquí están.
Con estas cantidades han quedado muy esponjosos, pero no pasaros con el tiempo de horno , es como las galletas, dos minutos más y quedan duros
Bollos Dulces.
Cuando los veo en la panadería se me hace la boca agua y dije, esto tengo que hacerlo yo y ....aquí están.
Con estas cantidades han quedado muy esponjosos, pero no pasaros con el tiempo de horno , es como las galletas, dos minutos más y quedan duros
Estos jabones los vi en el blog de Lola Velasco: SALADOS Y POSTRES.
Si no lo conocéis no perder un minuto y visitarlo, tiene unas recetas sencillas , otras un poco más complicadas pero siempre explicadas de una manera sencilla y fácil .
No dejéis de
Jabones De Glicerina Y Aloe Vera.
Estos jabones los vi en el blog de Lola Velasco: SALADOS Y POSTRES.
Si no lo conocéis no perder un minuto y visitarlo, tiene unas recetas sencillas , otras un poco más complicadas pero siempre explicadas de una manera sencilla y fácil .
No dejéis de
Una menestra hecha con congelados y muy baratos, con estas cantidades hemos comido siete personas.
Como veis en la foto ni están resecos, ni le falta nada o si os apetece otro tipo de ingrediente, como por ejemplo, coles de Bruselas es cues
Menestra De Verduras Con Congelados
Una menestra hecha con congelados y muy baratos, con estas cantidades hemos comido siete personas.
Como veis en la foto ni están resecos, ni le falta nada o si os apetece otro tipo de ingrediente, como por ejemplo, coles de Bruselas es cues
Harina, agua, aceite, sal y levadura.
Estos son los ingredientes para una coca, así de sencillo y así de bien queda.
Los pasos para hacerla os los detallo y ya veis que con cualquier cosa queda rica.
En este caso unos tomates, unas sardinas que yo sa
¿cómo Se Hace? Coca De Pan, Masa De Pizza: Con Tomate , Morcilla, Salchichas Y Sardinas Saladas.
Harina, agua, aceite, sal y levadura.
Estos son los ingredientes para una coca, así de sencillo y así de bien queda.
Los pasos para hacerla os los detallo y ya veis que con cualquier cosa queda rica.
En este caso unos tomates, unas sardinas que yo sa
Esta es una de esas recetas para aprovechar sobras de pan, demadalenas, etc... Siempre sale buena. Esta vez le puse manzana pero con cualquier fruta que tengáis el resultado es increíble.
Pero como más me gusta hacerlo es con las sobras del roscón, e
Puding De Manzana
Esta es una de esas recetas para aprovechar sobras de pan, demadalenas, etc... Siempre sale buena. Esta vez le puse manzana pero con cualquier fruta que tengáis el resultado es increíble.
Pero como más me gusta hacerlo es con las sobras del roscón, e
Cuando encontramos en el mercado unas cigalas de esta calidad y tamaño o incluso de tamaño superior la mejor forma de hacerlas es al horno o a la plancha.
Un método fácil y rápido con el que podremos disfrutar de todo su sabor.
El horno nos
Cigalas Al Horno.
Cuando encontramos en el mercado unas cigalas de esta calidad y tamaño o incluso de tamaño superior la mejor forma de hacerlas es al horno o a la plancha.
Un método fácil y rápido con el que podremos disfrutar de todo su sabor.
El horno nos
Desde que un amigo me comentó esta receta no he dejado de pensar en ella, de ver muchas en Internet, en blogs.
En la mayoría de las que he visto habían cosas que no me convencían, la cantidad de huevos y de azúcar para la masa. Para mi gusto demasiad
Pionono Salado.
Desde que un amigo me comentó esta receta no he dejado de pensar en ella, de ver muchas en Internet, en blogs.
En la mayoría de las que he visto habían cosas que no me convencían, la cantidad de huevos y de azúcar para la masa. Para mi gusto demasiad
BRAZO DE GITANO DE NARANJA, receta Portuguesa.
Un brazo que nos sorprende por lo líquido que es antes de meterlo en el horno, pero esponjoso y suave cuando lo sacamos.
No hace falta mojarlo con almibar, ya es bastante dulce y cuando lo probamos
Brazo De Gitano De Naranja.
BRAZO DE GITANO DE NARANJA, receta Portuguesa.
Un brazo que nos sorprende por lo líquido que es antes de meterlo en el horno, pero esponjoso y suave cuando lo sacamos.
No hace falta mojarlo con almibar, ya es bastante dulce y cuando lo probamos
Que mejor para un día de frío que un buen cocido.
El cocido con pelotas o relleno es típico de Orihuela que es la capital de la comarca de la Vega Baja del Segura y de ahí eran mi madre y mi abuela.
Mi abuela una mujer pequeña, muy trabajadora .
Cocido Con Pelotas De Alicante
Que mejor para un día de frío que un buen cocido.
El cocido con pelotas o relleno es típico de Orihuela que es la capital de la comarca de la Vega Baja del Segura y de ahí eran mi madre y mi abuela.
Mi abuela una mujer pequeña, muy trabajadora .
Parecía que en Junio no iba a llegar el calor, pero ha llegado y con una humedad que se hace casi insoportable, por lo menos aquí, en Alicante.
No tienes ganas de nada y mucho menos meterte en la cocina para hacer la comida por mucho que nos guste co
Pollo Guisado Con Verduras
Parecía que en Junio no iba a llegar el calor, pero ha llegado y con una humedad que se hace casi insoportable, por lo menos aquí, en Alicante.
No tienes ganas de nada y mucho menos meterte en la cocina para hacer la comida por mucho que nos guste co
No, no es una receta para comer, sino una receta para nuestra piel.
Todos conocemos el aloe, pero no muchos saben como utilizarlo en casa, por eso he querido escribir este post. Oos voy a dar algunos consejos e ideas para su utilización y para que os b
Mascarilla Para El Pelo , Aloe Vera, Usos Y Beneficios Para La Piel..
No, no es una receta para comer, sino una receta para nuestra piel.
Todos conocemos el aloe, pero no muchos saben como utilizarlo en casa, por eso he querido escribir este post. Oos voy a dar algunos consejos e ideas para su utilización y para que os b
Este bizcocho os va a sorprender por lo rico y lo fácil que es.
Cada vez uso más la HARINA DE ESPELTA , por su sabor, la humedad que le da a los bizcochos, panes y resto de masas y por la cantidad de propiedades que tiene.
Esta harina aporta menos
Bizcocho De Mango Y Cardamomo.
Este bizcocho os va a sorprender por lo rico y lo fácil que es.
Cada vez uso más la HARINA DE ESPELTA , por su sabor, la humedad que le da a los bizcochos, panes y resto de masas y por la cantidad de propiedades que tiene.
Esta harina aporta menos
Hola siniestrillos/as.
Yá, solo el nombre de la entrada me la comía je,
je.
Sobran las palabras, es una ensaladita templada que lleva su pulpo a la
gallega, sus patatas cocidas y verdurita. A quien te diga que no le gusta la
ensalada, déjale mudo c
Ensalada Templada De Pulpo A La Gallega Y Patatas
Hola siniestrillos/as.
Yá, solo el nombre de la entrada me la comía je,
je.
Sobran las palabras, es una ensaladita templada que lleva su pulpo a la
gallega, sus patatas cocidas y verdurita. A quien te diga que no le gusta la
ensalada, déjale mudo c