Son un poco laboriosos pero compensan el esfuerzo de hacerlos caseros, son apropiados para un día festivo, para cuando tenemos invitados, o para las fiestas de Navidad.
Ingredientes:
3 pechugas de pollo (600gr aproximadamente)
100gr de jamón a taquit
Canelones De Pollo Con Trufa Y Jamón
Son un poco laboriosos pero compensan el esfuerzo de hacerlos caseros, son apropiados para un día festivo, para cuando tenemos invitados, o para las fiestas de Navidad.
Ingredientes:
3 pechugas de pollo (600gr aproximadamente)
100gr de jamón a taquit
Ya os subo la última receta de estas fiestas de Navidad ésta concretamente la comimos en Año Nuevo tenía que preparar algo que lo pudiera dejar hecho y calentado simplemente cuando volviese de trabajar, ya que ese día me tocó trabajar, y estas c
Redondo De Cerdo Relleno De Ciruelas, Pasas Y Piñones (olla Rápida)
Ya os subo la última receta de estas fiestas de Navidad ésta concretamente la comimos en Año Nuevo tenía que preparar algo que lo pudiera dejar hecho y calentado simplemente cuando volviese de trabajar, ya que ese día me tocó trabajar, y estas c
Son un postre muy socorrido y que a la mayoría gusta ya que puede ser con o sin huevos a la vainilla , con frutas, etc yo lo he hecho de una manera muy sencilla y rápida en el microondas, de esta forma nos ahorramos mucho tiempo en tan sólo 15 mi
Flan De Huevo En Microondas
Son un postre muy socorrido y que a la mayoría gusta ya que puede ser con o sin huevos a la vainilla , con frutas, etc yo lo he hecho de una manera muy sencilla y rápida en el microondas, de esta forma nos ahorramos mucho tiempo en tan sólo 15 mi
La receta de pollo a la cocacola la he visto en muchos blogs con diferentes ingredientes entre sí pero con un ingrediente en común la cocacola .
Siempre que la he visto me preguntaba ¿a qué sabrá?.....
La incognita ya está despejada, está riqu
Pollo A La Cocacola (olla Rápida)
La receta de pollo a la cocacola la he visto en muchos blogs con diferentes ingredientes entre sí pero con un ingrediente en común la cocacola .
Siempre que la he visto me preguntaba ¿a qué sabrá?.....
La incognita ya está despejada, está riqu
Hoy es miércoles, que bonito día!!, justo el ecuador de la semana, en Latín el día de Mercurio(Dios del comercio y de la guerra), en japonés el miércoles es el día del agua y en quechua(que no sé lo que es) el día de la estrella, en la etimología Ingl
Ensalada China
Hoy es miércoles, que bonito día!!, justo el ecuador de la semana, en Latín el día de Mercurio(Dios del comercio y de la guerra), en japonés el miércoles es el día del agua y en quechua(que no sé lo que es) el día de la estrella, en la etimología Ingl
Como ya os habréis imaginado.....sí!, pienso pecar este fin de semana! y mucho!, que le vamos a hacer , así es la vida!. ¿Cómo?, ¿que pensabais que me iba a mover este finde en antros de lujuria y perversión?....No, anda ya!, con la calor qu
Habichuelas Revueltas Con Huevo
Como ya os habréis imaginado.....sí!, pienso pecar este fin de semana! y mucho!, que le vamos a hacer , así es la vida!. ¿Cómo?, ¿que pensabais que me iba a mover este finde en antros de lujuria y perversión?....No, anda ya!, con la calor qu
Aunque en mi tierra nos resistimos a creérnoslo parece ser que el otoño ha llegado casi para quedarse y como es natural ya van apeteciendo mucho más las recetas de cuchara que tantas alegrías nos proporcionan. Esta de guisantes con carne es una de las
Guisantes Con Carne
Aunque en mi tierra nos resistimos a creérnoslo parece ser que el otoño ha llegado casi para quedarse y como es natural ya van apeteciendo mucho más las recetas de cuchara que tantas alegrías nos proporcionan. Esta de guisantes con carne es una de las
Los que me conocéis sabéis que el pollo es una de mis grandes debilidades, me gusta en todas sus elaboraciones y el solomillo de este es una auténtica delicia. La primera idea para prepararlo esta semana fué hacer "Pollo a la Pantoja", pero tal y como
Solomillos De Pollo A La Cerveza
Los que me conocéis sabéis que el pollo es una de mis grandes debilidades, me gusta en todas sus elaboraciones y el solomillo de este es una auténtica delicia. La primera idea para prepararlo esta semana fué hacer "Pollo a la Pantoja", pero tal y como
Como me gustan las tradiciones!!, especialmente las gastronómicas. hoy festividad de todos los Santos no quería dejar pasar el día sin preparar uno de los dulces más populares de esta Fiesta junto con los huesos de santos.
Espero que disfrutéis de
Buñuelos De Viento
Como me gustan las tradiciones!!, especialmente las gastronómicas. hoy festividad de todos los Santos no quería dejar pasar el día sin preparar uno de los dulces más populares de esta Fiesta junto con los huesos de santos.
Espero que disfrutéis de
Hoy comenzamos nuevamente otra semana y no se porque me da que esta me va a resultar un poquitín larga.Para empezar el lunes con más fuerza he preparado estas salchichas caseras que con la salsa resultan deliciosas, la podéis acompañar de un poco de a
Salchichas Frescas En Salsa
Hoy comenzamos nuevamente otra semana y no se porque me da que esta me va a resultar un poquitín larga.Para empezar el lunes con más fuerza he preparado estas salchichas caseras que con la salsa resultan deliciosas, la podéis acompañar de un poco de a
Hoy os traigo una receta de aprovechamiento, que es muy importante en los tiempos que corren. Tengo días en los que me dá por cocinar casi de forma compulsiva, con lo que mi frigorífico se convierte en un mercadillo de fiambreras de diversos colo
Pastel De Patatas Y Carne
Hoy os traigo una receta de aprovechamiento, que es muy importante en los tiempos que corren. Tengo días en los que me dá por cocinar casi de forma compulsiva, con lo que mi frigorífico se convierte en un mercadillo de fiambreras de diversos colo
Del cerdo hasta los andares!! nos dice el dicho popular español, y es que del pobrecillo no dejamos ná de ná, carne, vísceras, piel, rabo, orejas , cara, morros y hasta testículos, lo cierto es que no queda resto alguno de su existencia, pero....
Pastel De Pollo
Del cerdo hasta los andares!! nos dice el dicho popular español, y es que del pobrecillo no dejamos ná de ná, carne, vísceras, piel, rabo, orejas , cara, morros y hasta testículos, lo cierto es que no queda resto alguno de su existencia, pero....
INGREDIENTES:
cebolleta
zanahoria
coliflor
brócoli
puerro
langostinos
para la vinagreta:
1/4 l, de agua
125 gr de azúcar
10 gr de café soluble
2 cucharadas de vinagre de módena
2 cucharadas de vinagre de jerez
8 cucharadas de aceit
Ensalada Templada De Verduras Con Vinagreta De Café
INGREDIENTES:
cebolleta
zanahoria
coliflor
brócoli
puerro
langostinos
para la vinagreta:
1/4 l, de agua
125 gr de azúcar
10 gr de café soluble
2 cucharadas de vinagre de módena
2 cucharadas de vinagre de jerez
8 cucharadas de aceit
Los Fusilli, son una pasta en forma de tornillo, Es ideal,para hacer con salsa.. Yo los usé para este plato pero podéis hacer esta receta con la pasta que queráis.
INGREDIENTES:
brócoli
fusilli (o la pasta elegida por vosotros)
sal
pimienta
q
Fusilli Con Brócoli
Los Fusilli, son una pasta en forma de tornillo, Es ideal,para hacer con salsa.. Yo los usé para este plato pero podéis hacer esta receta con la pasta que queráis.
INGREDIENTES:
brócoli
fusilli (o la pasta elegida por vosotros)
sal
pimienta
q
INGREDIENTES:
5 huevos
130 gr de mantequilla
175 gr de azúcar
125 gr de harina de repostería
125 gr de harina de maiz,, de la amarilla, no vale maizena
un chorrito de anís
1 sobre de levadura en polvo ( impulsor)
PREPARACIÓN:
Es
Bizcocho De Maíz
INGREDIENTES:
5 huevos
130 gr de mantequilla
175 gr de azúcar
125 gr de harina de repostería
125 gr de harina de maiz,, de la amarilla, no vale maizena
un chorrito de anís
1 sobre de levadura en polvo ( impulsor)
PREPARACIÓN:
Es
El osobuco, es la parte del jarrete, pero cortado al través, y cocinado con el hueso. Es una carne , que si la cocinas bien y con tiempo, queda muy jugosa y tierna.
INGREDIENTES:
4 trozos de osobuco
1 cebolla
dos dientes de ajo
1 pimiento rojo
2 toma
Osobuco Al Vino Tinto
El osobuco, es la parte del jarrete, pero cortado al través, y cocinado con el hueso. Es una carne , que si la cocinas bien y con tiempo, queda muy jugosa y tierna.
INGREDIENTES:
4 trozos de osobuco
1 cebolla
dos dientes de ajo
1 pimiento rojo
2 toma
INGREDIENTES:
1 dorada de ración , por persona
patatas
cebolla
langostinos
almejas
sal
limón
vino blanco
ajo
perejil
pimienta
aceite de oliva
pan rallado
PREPARACIÓN:
Pedimos en la pescadería , que nos limpien la dorada y la dejen entera ,para el hor
Dorada Al Horno Con Langostinos Y Almejas
INGREDIENTES:
1 dorada de ración , por persona
patatas
cebolla
langostinos
almejas
sal
limón
vino blanco
ajo
perejil
pimienta
aceite de oliva
pan rallado
PREPARACIÓN:
Pedimos en la pescadería , que nos limpien la dorada y la dejen entera ,para el hor
Ya están aquí las cerezas!! Una de mis frutas preferidas! Os dejo esta tarta. Una receta del libro del programa de cocina de la televisión gallega "LARPEIROS"
La palabra gallega , larpeiro-larpeira, significa, que le gusta comer de todo..des lo que
Pastel De Cerezas
Ya están aquí las cerezas!! Una de mis frutas preferidas! Os dejo esta tarta. Una receta del libro del programa de cocina de la televisión gallega "LARPEIROS"
La palabra gallega , larpeiro-larpeira, significa, que le gusta comer de todo..des lo que
El Jurel es uno de esos pescados
que en tiempos atrás no fue demasiado querido ni bien tratado, sino más bien
todo lo contrario, pero gracias a dios, el ser humano a veces corrige errores y
actualmente es consumido con asiduidad y a unos preciso muy ec
Jureles Fritos En Adobo
El Jurel es uno de esos pescados
que en tiempos atrás no fue demasiado querido ni bien tratado, sino más bien
todo lo contrario, pero gracias a dios, el ser humano a veces corrige errores y
actualmente es consumido con asiduidad y a unos preciso muy ec
Las puntillitas fritas. Que buenas que están. ¿Cuántas veces hemos ido a un bar, las hemos pedido, y hemos jurado que nunca más lo repetiremos? Yo casi siempre. Personalmente nunca las pido, si soy yo el que pide. Te suelen poner un amasijo de har
Puntillitas Fritas
Las puntillitas fritas. Que buenas que están. ¿Cuántas veces hemos ido a un bar, las hemos pedido, y hemos jurado que nunca más lo repetiremos? Yo casi siempre. Personalmente nunca las pido, si soy yo el que pide. Te suelen poner un amasijo de har
Realmente es una receta que se
puede hacer con cualquier pescado blanco o con cualquier tiburoncillo, como el
cazón, el marrajo, la caella etc. Es fácil, como la vida misma y buenísimo.
Para cuatro personas necesitamos:
8 rodajas de cazón, o
Cazón En Salsa Verde
Realmente es una receta que se
puede hacer con cualquier pescado blanco o con cualquier tiburoncillo, como el
cazón, el marrajo, la caella etc. Es fácil, como la vida misma y buenísimo.
Para cuatro personas necesitamos:
8 rodajas de cazón, o
Es uno de esos muchos guisos de
patatas que podemos encontrar en el recetario de cualquier casa o tasca.
Sencillo, pero delicioso, y tirando de esas cuatro cosas que siempre tenemos en
nuestro fondo de despensa.
Necesitamos:
1 kg de calamares
Calamares Guisados Con Patatas
Es uno de esos muchos guisos de
patatas que podemos encontrar en el recetario de cualquier casa o tasca.
Sencillo, pero delicioso, y tirando de esas cuatro cosas que siempre tenemos en
nuestro fondo de despensa.
Necesitamos:
1 kg de calamares
Siendo de San Fernando (La Isla de León) y criado en Cádiz, y Cadista hasta las trancas, no me queda más remedio que ser un aficionado a los Cangrejos, las Cañaillas, los Camarones, las Bocas, etc., cocidas, y por tanto os voy a enseñar unos truquil
Receta Para Cocer Bocas
Siendo de San Fernando (La Isla de León) y criado en Cádiz, y Cadista hasta las trancas, no me queda más remedio que ser un aficionado a los Cangrejos, las Cañaillas, los Camarones, las Bocas, etc., cocidas, y por tanto os voy a enseñar unos truquil
Plato marinero, económico y
delicioso donde los haya. El otro día cuando los preparé y los niños, quedaron
encantados y con el poco que sobró, al
día siguiente, lo trituré y cenaron una crema marinera. Perfecto.
Para 4 comensales:
1 Kg. de p
Caldero De Pulpitos Con Patatas
Plato marinero, económico y
delicioso donde los haya. El otro día cuando los preparé y los niños, quedaron
encantados y con el poco que sobró, al
día siguiente, lo trituré y cenaron una crema marinera. Perfecto.
Para 4 comensales:
1 Kg. de p
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Como Cocer Cañaillas
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Bueno, pues tenemos una nueva
entrega de la Cena para Dos. Hoy vamos a presentar unos rejos de potón a la
gallega, como sustituto del pulpo. Obviamente el pulpo, tiene más textura y más
sabor, pero hay que reconocer que si se trabaja con un poco de car
Cena Para Dos: Rejos De Potón A La Gallega Y Barquillos De Pepino Con Gambas Maceradas En Lima
Bueno, pues tenemos una nueva
entrega de la Cena para Dos. Hoy vamos a presentar unos rejos de potón a la
gallega, como sustituto del pulpo. Obviamente el pulpo, tiene más textura y más
sabor, pero hay que reconocer que si se trabaja con un poco de car
Es una de estas recetas antiguas y
tradicionales. Se hacen, que yo sepa, principalmente en Huelva y no deja de ser
un aperitivos, como las aceitunas, los altramuces, etc. Las preparé a raíz de
una bolsa inmensa de habas que me regalo Juan, un compañer
Habas Enzapatás
Es una de estas recetas antiguas y
tradicionales. Se hacen, que yo sepa, principalmente en Huelva y no deja de ser
un aperitivos, como las aceitunas, los altramuces, etc. Las preparé a raíz de
una bolsa inmensa de habas que me regalo Juan, un compañer